阿宏(a87505025)

發文

#1978848 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果懂車的人 知道他是tiida真的會笑出來= = 年輕人應該不會想買tiida吧! 我看到tiida的車主都是媽媽 小姐 帶小孩的爸爸 幾乎沒啥看到年輕人的說 如果要改外觀應該當初選別台會比較適合吧!!!
前往討論:好帥的tiida

發文

#1917943 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台c/p值高的好車 本人也是grunder小改車主 真的沒啥好挑剔這台車了 舒適 有力 隔音也不錯 路上小改款很稀有比較不像制服車😀
前往討論:[新車開箱]三菱光哥

發文

#1909422 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請問一下galant vr4的加速真的有那麼快嗎???

發文

#1908033 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GRUNDER也很大扮啊~ 停在camry teana旁感覺比他大很多
前往討論:看起來「大扮」的國產車?

發文

#1885975 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵那個呆呆的小妹妹 發育不太好喔~ 胸前看過去很"平"😌 不過長得還不錯😆
前往討論:2010 NEW MAZDA 3+好正點的小妞

發文

#1880016 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把lancer io拍的真運動感 操控不錯的感覺🙂
前往討論:轉貼! Mitsubishi Lancer 測時繞錐比R32慢半秒

發文

#1872145 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂換一台可以手自排的車吧 手自排的車 升降檔的樂趣真的優的說 我本身是開grunder降檔拉轉真的超車很輕鬆😊
前往討論:雅歌七代好像欠操似的

發文

#1834111 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有霧燈看起來怪怪的😰 自己去加裝吧
前往討論:ACCORD8 新年新車開箱囉~

發文

#1802586 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂NISSAN的車好像teana比較多人改 其他的車中規中矩改起來型不太好看 除非是GTR Z350 Z370要不然只有TEANA改VIP風好看而已
前往討論:有迷有NISSAN改裝車的朋友壓,請入內!

發文

#1800553 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
版大,聽說你又要換輪圈啦??😆

這真是天大的誤會😇 我原本發那篇文件本意是 我不是說從這3咖選 這三咖市我自己覺得比較想換的........ 我的意思是各位大大自己的車想改什麼心目中喜歡的款式 😊
前往討論:跑去幫車車換鞋子及裝發光眼鏡

發文

#1800546 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
什麼車??
光的http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=119137

這樣也被你挖出來😍 不過我原本的意思是 我不是說從這3咖選 這三咖市我自己覺得比較想換的........ 我的意思是各位大大自己的車想改什麼心目中喜歡的款式 😭
前往討論:請問大家如果想換鋁圈想換什麼款式的?

發文

#1800489 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
什麼車??

😆我不是說從這3咖選 這三咖市我自己覺得比較想換的........😰 我的意思是各位大大自己的車想改什麼心目中喜歡的款式😭
前往討論:請問大家如果想換鋁圈想換什麼款式的?

發文

#1799047 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得油門如果卡住 我覺得要學成龍跳車會比較安全🙂
前往討論:(轉貼)慘了!油門卡住怎麼辦?

發文

#1791593 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
我平常開大概都12KM/L而已~😞

油門有慢慢踩嗎
油門輕放
爬坡有沒有固定油門深度不加深為主

輪框幾吋的?😵

.......😰這樣的開車法好累= = 照裡講依civic8的車重跟馬力比 1.8的市區油耗應該要不錯才對說 至少9~10吧
前往討論:奇怪了~ civic8小改款後 油耗為何變這麼差?

發文

#1773392 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
避震器給他降下去
鋼圈給他加大道17吋
加大通風跌+雙活塞

更讚!!

乾脆再改前4後2 活塞 改雙出尾管 前後大包 但是我沒$$😆 我目前就是17吋了 要改18吋才算剛好😀
前往討論:今天天氣好洗完車照了幾張車車照

發文

#1773391 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
感謝分享~請問變速箱是CVT嗎?

他是4速手自排的 還蠻省油的說🙂 高速加平地各半12km/1L以上沒問題~
前往討論:今天天氣好洗完車照了幾張車車照

發文

#1753378 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (Rookiewolf) 所寫
這廣告是要說老車的操控不好😆

可能AUDI不敢拿新車 怕被別的車廠告吧! 所以拿以前停產的車種代表~
前往討論:audi的國外廣告

發文

#1753369 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.......好像放大版的3系列 也像縮小版的大7 我總覺得BMW的設計越來越懶惰..... 我現在越來越喜歡賓士的設計了 每個車型都有自己的外型特色 S-CLASS真的超正的😀 現行的5系列超有型的鷹眼 跟帥氣的車尾(尤其是小改的尾燈 晚上亮起來好像一對翅膀 超美~)
前往討論:2011 BMW new 5series~資訊分享

發文

#1753354 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個馬6妹 臉蛋很優! 可惜是太平公主😌 CIVIC表嫂臉蛋稍輸了一點 不過身材大勝!😊
前往討論:轉貼01~這個開箱,這個妹,跟表嫂有比喔~(有照)

發文

#1741307 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了幾遍 總覺得altis應該要減速吧! 被大車逼不是給人家直接左轉過去吧~ 如果有光哥在旁邊 應該在原車道減速讓 惡劣的大車過不就好了😰
前往討論:神車高速公路甩尾

發文

#1740322 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (KK黨的分身) 所寫
評價如何?

c/p值低~

頂級車款破百萬車價依舊不見6SRS,VSA重要安全配備

後座中央位沒有三點式安全帶

你忘了"本質"這項東西了嗎?

這個可是ESPˋ六氣囊ˋ三點式安全帶這種東西無法比擬的

就向形容職業投手的球質一樣

雖然它是這麼的虛幻,但它就是這樣吸引人😍

.........本質 本質有別人強很多嗎? 安全配備沒有何來本質! 國外有本質的車哪台不注重安全配備 國產車身上的零件還不是在台灣的 一樣在台灣組裝
前往討論:CRV3小改款

發文

#1719843 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我周邊比較台的朋友 他們心目中的車都是civic 8.......問他們為什麼 它們說改起來很殺可以幹掉altis vios z版的跑車..... 後面我不用再多說了 大家應該知道意思了😆
前往討論:女生眼中的Civic 8

發文

#1697482 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽-台中是個好地方) 所寫
回應 4season (四季少半) 所寫
很多腦殘的大老闆會說~用不到啦!!

不只T...連N也是如此~😌

T牌a車好像e以上就有定速
n牌t車61萬5也有定速耶😇

M牌的FORTIS 也是63萬以上都有😆

H牌真的當國產當進口車賣還偷定速😌
前往討論:2010 civic 8 有定速功能 ???

發文

#1692463 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買好幾台車
性能轎車買S65 AMG 載家人買750LI

性能休旅車買X6 M 載家人買X5 4.8

跑車買LP560-4 載家人買Porsche Panamera4.8

摩托車買YAMAHA R1 買東西用買新勁戰

這樣我就滿足了😆
前往討論:如果你中樂透頭彩會想買哪台車來開?(快跨年了作個新夢!)

發文

#1668526 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 song5899 (小李子) 所寫
2008年9月頂級款c8~想換fortis空力進階板1.8~業務報價說要我再貼15萬辦到好...😲
而且什麼配件也沒送~也不是2010年領牌...😰
想請問大家~有全套空力套件~四合一影音~倒車顯影~定速系統的k12~大約要再貼多少才能
換的到fortis空力進階板1.8呢~🙂

😰 你在ucar問 不準的啦~ 有honda護衛隊 toyota自衛隊 mitsubishi防衛隊 nissan倒是蠻少的見到的 車是自己開的 自己看得爽最重要 國產車都一樣啦~ 只是代步用的 改得多屌 看到mark還是國產車 要屌直上跑車看到mark(一隻牛跟一隻馬)就真的屌~
前往討論:c8換fortis

發文

#1668306 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你預算夠的話 grunder2.4 跟accord2.4的話 我會叫你買accord2.4的畢竟世代較新 如果accord2.0的話就不考慮了
前往討論:Accord vs Grunder 呼叫跑大、坤宇大

發文

#1668249 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h6688h (essence) 所寫
小弟有幾個問題困擾,想請教跑大、坤宇大
1. Accord 2.0 90.9萬現金折9萬,加丙式保險,加全車3M8807隔熱紙
GRUNDER 2.4 經典款,82.9萬現金折13萬
2款須年底前領牌,那一款值得選購?
2. 目前尚沒有急迫用車須求,差價金額值得買來折舊嗎?😵

我覺得買grunder較划算 70幾萬買到2.4的引擎非2.0的 如果這台車要開很久 買2.4的才不會後悔 載人多時或跑山路時可以明顯的感覺出2.0跟2.4的差別 而且油耗差不多 grunder的空間算是大型房車算不錯的 我本身是小改款grunder的車主 開了2年沒啥問題 你覺得買台2.0的國產車要花到80萬嗎😰 當進口車賣 而且grunder現在全車系都送7吋 dvd我覺得grunder accord camry teana真的很需要倒車顯影 好加在有倒車顯影 尤其晚上昏暗時ccd倒車影像很好用 我覺得grunder車型蠻流線的後高前低蠻大扮的 加個空套就不錯看了~

前往討論:Accord vs Grunder 呼叫跑大、坤宇大

發文

#1599698 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
其實若成真,看來30還是怕打到自己的io及lancer國產市場,所以只進五門sport版1.8,還是只想搶小眾市場😌

前陣子去日本旅遊(合掌村)拍到的😍

真帥!
😌

好正點~ 真帥的五門鯊 這才是三菱風格的車😍
前往討論:Mitsubishi鯊魚頭明年要進口來台灣賣了!

發文

#1559341 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 camera (卡沒力) 所寫
回應 productive6676 (舒跑) 所寫
本人是開TEANA...感覺也不錯..
但是還是推薦CAMRY...😀

大扮 車室空間要大
就是要喀沒力😀

車室空間CAMRY最小吧...

個人覺得小改後的車頭真的很漂亮😍
還有內裝改NAPPA皮椅
還有車門平行縫線超有質感的....
跟沒改之前差很多😭

我開wish的同事 超喜歡我grunder的內裝(尤其是缝線部份) 我貼幾張改款後的內裝及外觀給你參考了~^^

前往討論:TEANA跟GRUNDER

發文

#1555258 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (這個世界) 所寫
那也未必...新聞不是才報導過
一年輕警員開GRUNDER載歹徒
被掛掉了

😰

.......歹徒不銬上手銬加上沒人顧 我看開戰車也是一樣會掛掉= =

發文

#1555162 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
怎大家都會推grunder?
grunder真的不好嗎?
還是teanan表現太好了?
好奇問一下囉🙂

對阿...而且teana真的比較省油嗎...
兩輛我都開過家裡的車就是光哥
teana感覺不是很有力..外型也有點呆呆的不過降個車身+鴨尾倒是便很帥氣!
但teana的內裝質感我覺得很棒也很舒適

光哥雖然四速但加速力道不錯唷!操控也還OK
外型我覺得比teana大器
至於省油...我是覺得滿省油的啦
而且他剛出不是同級車省油冠軍嗎
內裝質感有點差~
不過空間很大~~
但中控台設計上面有點太寬我腳常會卡到~
還有視野也不太好就是了
以上是個人觀點!但光哥真的是CP值很高的車唷尤其是小改以後~~那內裝質感提升超多😍

可是黑光哥開出去會被誤會是警車或是公務車!😀

也不錯啊 小偷跟歹徒看了怕三分ㄏㄏ

發文

#1555160 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不錯啊 小偷跟歹徒看了怕三分ㄏㄏ 🙂

發文

#1554811 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是開grunder 朋友開teana2.3 關於動力方面 grunder比teana有力(grunder的手排模式很有power你降檔的時候會自動幫你拉轉速超熱血的 尤其起步時稍重踩輪胎一直尖叫) 不過運轉聲浪teana較細緻 油耗方面grunder比teana省(起步teana油門要踩比較深開我朋友的teana感覺加速很悶= =) 內裝teana比較有質感但是很老氣(木紋一推好像家具)grunder內裝較年輕但塑膠感少許不會很明顯 外觀方面我覺得grunder較動感 teana偏穩重(grunder改起來很有運動風 teana怎麼改都偏向vip風= =)
我覺得如果是你要開買grunder 是長輩開買teana2.3(不要買2.0會後悔)

發文

#1548389 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實grunder也不錯啊~ 2.0的價錢買到2.4的動力跟空間 油耗也不輸teana camry啊 我覺得grunder最近要全車系搭載TFT7吋螢幕 我是兩年前買的 我買的是89萬等級才有 現在82.9萬那版好像就有了= = 我覺得grunder不錯開隔音也ok的 如果沒品牌迷思可考慮看看囉~

前往討論:2.0的選擇

發文

#1539599 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:你都怎麼拍你的愛車?歡迎接龍貼圖囉!

發文

#1454012 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我座過我朋友的civic8 隔音真的有待加強 引擎跟輪胎聲蠻明顯的說 如果要載長輩比較頻繁的話 建議參考別台 不過年輕人自己開那個聲浪倒是還蠻熱血
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1368308 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
說真的...

Cerfiro和TEANA全速域也不錯。

GRUNDER不拉轉速前也不錯。

CAMRY同GRUNDER,不拉轉速前不錯。

GRUNDER應該不可能算安靜吧!😲

.......你應該沒坐過grunder吧 grunder在拉轉速可能比camry teana略高 說真的grunder隔音還算不錯
前往討論:大家坐過最最最安靜的國產車是那一台

發文

#1344478 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 jacky680419 (破出) 所寫
本田輸三菱那麼多
真是太好笑的事了

這是鈴木桑的傑作
他到現在還活在自己的世界裡😀

三菱在日本是快要倒的公司(好像是)😌

😰........三菱汽車只是三菱集團的一小部份= = 如果三菱會倒 日本一堆企業公司早就倒光😵 只是三菱母集團不把重心放在汽車部門 可能是之前事件讓上面的人有點怯步 三菱集團可是一家資金非常雄厚的公司 之前金融風暴 好像是三菱銀行把不知哪家收購 金額數目非常大
前往討論:好可怕的市佔率

發文

#1336191 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 a87505025 (阿宏) 所寫
1.toyota camry 2.4
2.nissan teana 2.3(2.5不納入差200c.c)
3.mitsubishi grunder2.4
4.ford mondeo2.3或2.0
5.honda accord2.4
每台都是配17吋鋁圈 及1人駕駛的條件下比較~
我每次看汽車雜誌 每台車0~100實測都很接近 覺得有點扯= = 畢竟引擎設計 重量 風阻係數 變速箱設計都有差異 你們有人可以說說自己的看法嗎?^^

~~~ toyota camry 3.5 ~~~
~~~ nissan teana 3.5 ~~~
~~~ honda accord 3.5 ~~~.

有錢真想開看看3.5的大馬力的感覺~~~~~ 努力賺錢吧= =
前往討論:你們覺得那台國產中大型房車最會跑?

發文

#1335898 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gentle10 (楓) 所寫
都很接近?
速度這種東西差1~2秒就差很多了....
你想要拉到一分鐘嗎...😞

不過實測的數據都差0.??秒 我感覺是不是雜誌也不敢得罪到那間車廠 免得沒廣告可以接^^
前往討論:你們覺得那台國產中大型房車最會跑?

發文

#1192055 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
阿宏兄
Grunder 的油耗表現大概如何?依您的經驗一公升約跑多少公里?

我這次開去墾丁 ~ 從高雄到墾丁~ 油耗11~12 ~我覺得GRUNDER高速蠻省的 ~市區8~9我覺得市區油耗算不錯了~你可以去比較看看同級車的油耗
前往討論:Grunder 被遺忘的國產中大型房車

發文

#1192027 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂他算是cp值蠻高的車了~ 我本身是grunder車主 該有的配備都有~ 好開舒適開長途蠻輕鬆的空間大沒壓迫 ~ 小改款的grunder能見度真的很低~ 朋友或女生都覺得很好坐這次改款內裝黑得很有質感~ 很多人說黑色grunder的型像黑頭車~ 分享一下買1年多的被遺忘的大型房車🙂

前往討論:Grunder 被遺忘的國產中大型房車

發文

#1077919 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~ 你當初在意空間怎麼不考慮outlander? 不過fortis便宜大碗cp值優ㄛ~
前往討論:Lancer Fortis 1.8 科技進階版 開箱文

發文

#1054812 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimate (unknowable) 所寫
要是舉M3或AMG也就算了
真正開牛馬的人是不可能有興趣在路上和三菱尬一下的
管你FQ800也一樣
根本上連不屑也不會
因為根本是沒交集的兩個世界

你是眼睛看不見嗎? 還是眼屎太大 是在說"幻想"啦 想一下也錯? 我也知道現實中不可能啊 你們一直強調真實性幹嘛! 我也知道沒交集 這裡是汽車討論區 一定要比較誰的車比較貴嗎 不能看一下一些車廠的作品嗎 M3 AMG關我屁事 我只知道英國三菱發表一台車 單純分享而已 有人就是看不慣拿這種車 污辱他們所謂心中的神車 超跑 😌 說到也不行
前往討論:EVO X FQ400真的好猛 2.0引擎可以400匹馬力

發文

#1054711 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hero1hero2 (掀背時尚.兩人世界) 所寫
😆幻想開EVO X FQ400出去 遇到一台法拉利F430 跟蠻牛LP560-4 3台並列停紅燈 停紅燈時看到他們不屑得表情(他們心裡想只是三菱EVO嘛! 等下大腳油門 EVOX就被甩掉 綠燈一變 3台同時大腳油門 結果是甩不掉EVO X 我真想看看他們那時的表情ㄝ😊 趕快去睡覺看能不能夢到這個場景😀

滿無聊的...

自己高興就好,跑再快也只是三菱,人家根本懶得理你,級數也差太多了吧?真愛往自己臉上貼金.

這種心態跟路上一堆國產土炮改裝車老愛找雙B挑臖一樣...無聊
快去睡覺慢慢夢吧!

只是想像那個畫面也不行 .....只是想表達evo x 2.0可以調校成400匹 2.0馬力媲美3.5以上的車 但是有人就是要強調只是三菱的車車 如果他今天是掛bmw benz 就捧個不停😌 你的心態也怪怪的 把國產車改裝叫土砲車 雙b愛挑釁別人的車也一堆好不好 以為自己開mini好像很高尚.......
前往討論:EVO X FQ400真的好猛 2.0引擎可以400匹馬力

發文

#1054354 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
0~100 3.8秒完成 有錢真想買一台來開 連超跑看到都要讓三分~

EVO 記得報180多,這輛要報多少?
開這輛跑再快,MM也不理你,當你是土改的lancer,😵
不如花50萬買中古雙B還痛快😆

QQ 😭如果要把妹當然是買雙B的車車 或進口跑車 不過你要是開一台進口跑車 尬輸一台你不屑的三菱車車 你心裡多少很幹吧 要把那種只看雙B的妹 不如花錢去開😆 好貨色一堆😀

發文

#1054347 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆幻想開EVO X FQ400出去 遇到一台法拉利F430 跟蠻牛LP560-4 3台並列停紅燈 停紅燈時看到他們不屑得表情(他們心裡想只是三菱EVO嘛! 等下大腳油門 EVOX就被甩掉 綠燈一變 3台同時大腳油門 結果是甩不掉EVO X 我真想看看他們那時的表情ㄝ😊 趕快去睡覺看能不能夢到這個場景😀

發文

#1027633 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
無奈阿,她都坐右後座、我都把音場往前調到前面兩隻12000的rainbow喇叭配上我的eclipse入門主機,音量約50,她閒太吵。
k9隔音就已經很爛了阿,開50在市區太大聲,我承認,約40ok,時速100,50ok,時速若130以上就要55-60啦,每每唸我。
好音響裝假的喔...

😡如果是我我會說:請你下車 老子當司機載妳還嫌勒😀
前往討論:女友說我開車音響太大聲

發文

#994618 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
恭喜!感謝分享

= =扮相兇沒用 跑的快才重要~ 中看不中用😌
前往討論:終於輪到我...CIVIC開箱

發文

#994613 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@ 但是我總是覺得在路上看到civic都覺得他很醜= = 垂屁股車頭低 屁股要短不短要長不長~ .......路上看到一台垂屁股的車就想笑ㄆ.....
前往討論:FORTIS 1.8 科技進階版 VS CIVIC 8 VTI-S 比一比

發文

#952875 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 這個笑點蠻不錯的 讓我回想以前讀書打球的時候~😆
前往討論:打籃球記得要紮衣服

發文

#949519 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 legend35 (無限) 所寫
這台車的隔音如果提升,加上實惠的價格,真的很不錯.🙂

夠水準的 輪拱底盤隔音膠、制震墊 請專業店家施工,就可以大大改善隔音與共振
幾仟元就可以解決的

哈囉~你有認識高雄的店家嗎? 如果效果不錯的話可以去用看看😀

阿宏兄:
家裡還剩上次貼剩的制震墊 半塊

我也住高雄
看你要不要拿去貼貼玩玩?

要的話與我聯絡囉 marchchen1976@雅虎點抗點踢打不溜

😍謝謝你的好意^^ 我現在可能比較想先換好一點的輪胎試看看 其實GRUNDER隔音不錯 只有輪胎滾動聲較大 其他都很安靜~
前往討論:開了一年多的GRUNDER

發文

#947711 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneycio (MONEYCIO) 所寫
我也來貼一下我的光哥!😊

帥喔~ 我覺得grunder改起來很有自己的風格😀

發文

#947691 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 legend35 (無限) 所寫
這台車的隔音如果提升,加上實惠的價格,真的很不錯.🙂

夠水準的 輪拱底盤隔音膠、制震墊 請專業店家施工,就可以大大改善隔音與共振

幾仟元就可以解決的

哈囉~你有認識高雄的店家嗎? 如果效果不錯的話可以去用看看😀

發文

#947688 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haggai1 (小C雷) 所寫
😩 好難看懂的一篇文章....

建議版大 打完文章 可以再看一遍 增加標點符號 或是空格 可以讓文章閱讀性更高.

感謝分享喔~

拍謝啦~😊 很少打文章 下次po文就知道怎麼po了🙂

發文

#947061 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「我不喜歡停紅綠燈跟大會師一樣」?你都是用這個理由在闖紅燈吧。

😰.........我沒有那麼殺啦= = 我還想活久一點 多看一些正妹~😀

發文

#946855 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 文章的內容沒打好^^ 重覆到了😵 謝謝各位肯看我的文章🙂 其實在台灣很多好車都被埋沒了😌

發文

#909053 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (㊣愛雲碧㊣) 所寫
我朋友ALTIS改BC
那種感覺就向騎車一樣
一直跳😰

不是可以調軟硬高低嗎? 還是那麼跳啊 不過我有一個朋友改BC遇坑洞也是變跳跳車一樣是ALTIS= = 是車子本身的問題嗎?
前往討論:請問一下BC跟阿波羅那個比較好?

發文

#904998 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (吳起) 所寫
回應 maqeen (吳起) 所寫
換了曾松偉😭

不是曾:是鄭凱文

快不敢看下去了~_~ 不想被自大的韓狗贏啊 加油啊~ 中華熱血男兒~
前往討論:世界經典棒球賽線上不專業直播:台灣 VS 韓國

發文

#684223 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是grunder 黑色的 謝謝大家 k8小弟你推薦的鋁圈真的不敢恭維啊= =
前往討論:請問一下大家的意見^^

發文

#684222 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫

1.

2.

3.

4.

5.

「我想換18吋鋁圈 我選了這幾組 請問一下那一組最好看 謝謝」?換這組吧↓

怎麼看起來這個鋁圈很嘔心....... 謝謝各位的意見 我的車是grunder 黑色的

(圖片來源http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38920994)
前往討論:請問一下大家的意見^^

發文

#681456 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ns2我朋友裝過 真的有點吵說~_~
前往討論:請問一下南港as1輪胎的評價

發文

#618336 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuoty8 (Cars) 所寫
換了市面上最新型的

這組是升級版18吋的嗎?
不便宜吧!的確不錯看😀

是換17吋的^^
前往討論:我的愛車換鋁圈了~

發文

#577531 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
FORTIS車主請進來!
因為換了ACCORD. 但是起步挺沒力. 要有力又很耗油(至少要1K/6~7KM)

想問問你們的FORTIS問題多嗎? 想換台中古的FORTIS來開 ... 😊
但是又聽說FORTIS問題挺多? 所以還是問車主比較可信...

THANKS!

阿桂大大 可惜啊 我多希望你成為grunder的車主^^ grunder的起步蠻有力的 空間 舒適性應該都蠻符合你的需求ㄛ 你可以去我在mobile01的文章~ http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=695385&r=3&last=7254566
前往討論:FORTIS車主請進來!

發文

#567595 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=346&t=715754 這個人非常臭屁 大伯的車停在紅線 卻大言不慚的說 這是我家旁邊要拿我怎樣........UCAR的正義使者去發一些文讓他別那麼囂張= =

其中他的一篇回文:天啊 別在炮轟紅線了

這一切都是 小弟的錯 家父無能 家裡沒有別墅庭院 更沒有訪客專用停車場

所以訪客 要來找家父 現在只好騎機車停我家騎樓

或是節能減碳的腳踏車

(迷之音:但是偏偏 家父來往的朋友都是企業老闆 都嘛一堆雙B)

不然要是放在家外的路邊 隨即就有魔人現身

管你什麼紅線禁止停放全日24小時 只要紅線上面汽車 就是該讓正義出頭

by the way 話說前陣子 某地方派出所所長也是來敝舍泡茶 也停紅線....

正義魔人 評評理啊!!

試問一台停在紅線上的稀有名貴車 想讓魔人坐坐 魔人不知道會不會坐??

(迷之音: XX娘! 管他什麼紅線藍線彩虹線 先坐 體驗一下再說!!!)
前往討論:請各位UCAR的大大看一下這篇文章

發文

#566949 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月上演老兵不死戲碼的,是完成小改工程的Mitsubishi Grunder,祭出60萬30期零利率,搭配75.9萬雅緻型加贈DVD的入門價格包裝,Mitsubishi Grunder掛出293輛,順利超越Accord與Mondeo兩位新同學,再度成為單月份國產中大型房車第2把交椅,亦緊咬著Nissan Bluebird Sylphy,拿下榜外第1名的位置。不要把台灣人當凱子 ACCORD 2.4跟MONDO售價太高品牌又沒頭又大好 難怪銷售量沒那麼理想 看來看去GRUNDER售價最具有CP值了
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#566569 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@這個月三菱的grunder賣得還不錯 293台贏過mondeo accord teana 終於有人注意到他的cp值了
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#556309 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha064 (蝦米) 所寫
2號不錯 不過BBS3個字就遜掉了

BBS會遜掉~ 那輪圈蓋用"跑馬大"如何 會比較有霸氣嗎?
前往討論:請問一下~

發文

#556306 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuan0776 (我要等小改款) 所寫
BBS的會讓你洗到"懶*面"😀

也對啦 手跟本伸不進去

發文

#556294 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
第三款17吋要多少扣扣??

我也想換說~😍

一咖3300~3600吧 奇摩拍賣有^^

發文

#553568 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry應該直上2.4G會比較好喔~ 很多安全配備都有 內裝配備也差很多 差7萬塊(已經花快百萬不差這7萬吧~_~) 不過CAMRY真的滿街跑 我上下班途中至少看到10台以上計程車也很多= =
前往討論:感謝大家...終於牽車囉....(CAMRY 2.4E)

發文

#553563 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔音ok 加速普通(不過網路傳聞車尾有Z字的馬力都有200匹) 操控有點鳥....我朋友說像在開船一樣 改款的altis並不省油 基本上這台車適合乖乖牌駕駛 如果要激烈操作很危險 先改避震器吧......還有現在toyota的車只要一撞到潰縮非常嚴重 一定要花不少錢
前往討論:請問有開過ALTIS Zㄉ車主.這部車好開嗎.

發文

#547717 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

........擦髮蠟吧 可塑造自己要的形狀
前往討論:新車該用什麼蠟呢??

發文

#544141 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
Outlander的車重頗重

2.4的outlander如果配17吋的話會以較好一點 1600多的車重+18吋大腳= = 很多高扭力高馬力也才配17 18吋 不過outlander 3.0的配18剛剛好v6引擎 不至於重拖~ 像2.4的2wd版(配16吋) 跟4wd版(配18吋) 起步有一點差異ㄛ~ 不過18吋比較霸氣啦~
前往討論:小凹為什麼馬力大,但是起步有點慢呢?

發文

#530130 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂 我也是開grunder的 自己喜歡最重要

前往討論:決定了GRUNDER!

發文

#526822 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎鐵馬 不用加油 油漲到1公升100元 都沒在怕
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#523872 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候在路上看到開toyota vios 以為自己很會跑鑽來鑽去 尤其是z版的= = 以為裝空力套件馬力增10匹
solio也是 altis z版也是 原廠懸吊明明很炮還耍帥 swift也是 civic8也是裝個空力以為很殺......殺蚊子還差不多 foucs也是 5門版居多 以為嘔洲底盤不會翻車嗎?
看到小車猛加速看到他們的加速度真的很想笑 引擎聲很悽慘 加速還是很慢 硬是喜歡跟人家尬起步 人家只是不想跟你玩 買國產小車就認份點 有本事買golf evo sti 130d 小鋼砲系列的車 但是買這些車的人反而比較低調ㄝ 安全第一別拿自己生命開玩笑啊~

再補充 lacer也是= = 以為改evo大包 會跑得跟evo一樣快~ YARIS S版也是 改外觀以為很殺 有些車加大鋁圈以為很殺只會造成重托耗油 只多升級1吋大 乾脆別改算了 馬力又不足 托大輪
前往討論:為何有些開小車的人以為自己車比別人快

發文

#520620 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的很多人會先打量你的車馬力多大 會不會跑 如果他認為你的車比他快他肯定不叭你 因為怕叭完你追得上他打他一頓 像跑車沒人會叭的 如果叭完反被追上去叭回來的
前往討論:真的很不爽

發文

#513093 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 woowoo2 (不要逼我喔) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
這車就算得了幾百個獎...So what...
好車總是寂寞的 🙂

跑馬大不愧是三菱車的愛用者(savrin),總是會跳出來為三菱車護航!!

woo大大,其實上面說的不夠清楚讓您誤會,正確版如下:
好車眾人愛
濫車沒人要
好車不寂寞
寂寞是濫車
😆

只是發表分享的文章 我是喜歡自己的車 你難道忘了自己當初買自己喜歡的車子的那種喜悅嗎? 你的SAVRIN不是自己挑很久比較很久才喜歡的嗎陪你上下班載家人出去玩上山下海 結果竟然用"濫車"這種字眼= = 你的車子現在賣的不好沒人愛就是一台濫車嗎? 不管好車濫車都是有用的車 一台破爛的車可以載生財工具努力賺錢 一台高級轎車卻開來炫耀 每一台車子都有他的價值的一台車做出來要經過多少時間 從設計 開模 組裝 測試 然後遇到有緣人看上他 你心態改變每台都是好車 何來"濫車"???
前往討論:恭喜grunder獲獎 是一台cp值超高的好車(請看內文)

發文

#513044 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過買車是自己爽的 自己喜歡最重要囉 只是toyota魔咒真的在台灣真的非常恐怖 我要買grunder的時候 每個長輩都說toyota的車好= = 心裡在想toyota是給你們多少錢啊ㄏㄏ 其實每家車廠都有自己的優缺點 TOYOTA舒適 但是車價偏高(還是賣的嚇嚇叫 台灣好野人還是很多) HONDA操控好(但是配備限制多 內裝還限制勒~ 是我們消費者還是你們HONDA~_~) NISSAN隔音好(不過車子造型過於成熟) MITSUBISHI CP值高車價較合理(但是有時候行銷策略有點怪 FORTIS如果引進日規車頭然後台規尾賣的不會這麼慘) 但是近期的車子售價真的很恐怖 1.8的車子可以賣到65萬~75萬 2.4從78萬到106萬都有 現在油價高 以後物價也高 有時候想想生小孩好像是害了他們似的說 導致我不敢生小孩~_~
前往討論:恭喜grunder獲獎 是一台cp值超高的好車(請看內文)