台北h(a810508)

發文

#6000298 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大2015收約60初那再請問如果是2014年出場的收約多少呢
前往討論:請教2015 出場golf 1.6柴

發文

#5999674 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是多2015出場
前往討論:請教2015 出場golf 1.6柴

發文

#5972325 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
日產有馬3?

日本生產的意思 不好意私
前往討論:請教各位車界先進

發文

#5910857 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a810508 (台北h) 所寫
家人因為換車

去看了730d 跟730i 都是一般版本的

想請問12年的價錢都約再多少錢 再麻煩您 2012出廠跟2012年式/11價差會很大嗎

12年730i購買成交價約175-178萬730d約180-183萬左右,價格是要看出廠年份,若須車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

730d請教坤宇大2012年式跟正12雖然只差幾個月價錢約會在少多少呢謝謝
前往討論:請問坤宇大哥

發文

#5910008 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
140左右的話~板上有推薦的車行 收購嗎
前往討論:您好 請教版上的專家 大哥大姊 感恩

發文

#5876648 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

以賣出 謝謝
前往討論:預售civic 9.5代~有車友想買的嗎?

發文

#5876493 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hi

所以坤宇大哥

f30 316/2014/4月出場跑4萬多
跟車行買的話會落再多少
前往討論:麻煩坤宇大 !及各位大大