麥克雞塊(a800071888)

發文

#1141879 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫
回應 a800071888 (我怎麼那麼猛) 所寫
rFactor

砍掉大!!我看到你的回覆了
也在奇摩搜尋 此網站了
可惜點進去 都是英文 看不懂 ~"~😰
大大可以詳細一點嗎 謝謝!🙂

這個是朋友介紹給我玩的,但是難度實在是太過...😞
光起步就讓我頭大了😰
英文看不懂的話我也不知道該怎麼解釋😵
YOUTUBE應該有相關的影片可以看
找找看吧😇

找了很久都找不道😵

有大大知道的嗎 在YOUTUBE 看到好多不錯的遊戲影片 好想玩~"~
幫幫小弟 🙂
前往討論:請問各位大大 哪裡有類似F1的電腦遊戲可以玩!!

發文

#1141711 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
rFactor

砍掉大!!我看到你的回覆了
也在奇摩搜尋 此網站了
可惜點進去 都是英文 看不懂 ~"~😰
大大可以詳細一點嗎 謝謝!🙂
前往討論:請問各位大大 哪裡有類似F1的電腦遊戲可以玩!!

發文

#1098818 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一圈 最後一個彎道 才分出高下~

真是刺激阿~!!

期待下一場的荷蘭站 Assen  !    
前往討論:GP500好精采

發文

#1093058 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1+1 好想要
😌
前往討論:我....我...我...又敗下去了~~