a747(a747)

發文

#2834074 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提供暫態性的充放電 😊 換句話說 讓電池有有緩衝的空間😌
前往討論:甚麼是超電容電池?

a747(a747)

發文

#2029728 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰要是我女兒 我一定請她自行了斷
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

a747(a747)

發文

#1592759 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 啥 四塊雞排 請皇上賜死吧
前往討論:新Mazda3還是四塊雞排? 完了!

a747(a747)

發文

#1320285 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 心動 真是漂亮的車 心痛 平平都30歲 你擁有2輛車 我只擁有yamaha😩
前往討論:孤單的ROGUE開箱及獅子辣使用後分享(圖多)

a747(a747)

發文

#1266756 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我大約一年半就把情債還完了 沒有小孩 自己孓然一身 而你五子登科 即使家庭有一些許無耐 想想小孩的可愛
老婆常陪伴你左右😊 總比我一個人混混噩噩 形單影隻好太多了吧
前往討論:有對另一半感到無奈的男性嗎?

a747(a747)

發文

#1157445 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍傳說中的fit和夢幻的阿里山與墾丁之旅...😊感謝你幫我達成許久的願望
前往討論:阿里山&懇丁二日遊分享(圖超多)

a747(a747)

發文

#861778 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂幸運的人兒 恭喜你
前往討論:終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

a747(a747)

發文

#861766 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊在我看來 能買車的人都有一定的經濟能力 不差六萬啦 最重要的是 奔馳---😆無價
前往討論:後知後覺的我 (馬自達)