怪手(a7335149)

發文

#3932105 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 a7335149 (怪手) 所寫
是沒錯,但高檔牌都很貴....只能裝三線品牌

無聊嗎~還有內建遊戲可以玩

左頭枕

板大這組裝起來不少小朋友吧🙂

含店家施工7張小朋友...

還不錯呢🙂
前往討論:LIVINA1.6 想加裝螢幕疑問

發文

#3932074 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是沒錯,但高檔牌都很貴....只能裝三線品牌

無聊嗎~還有內建遊戲可以玩

左頭枕

板大這組裝起來不少小朋友吧🙂

發文

#3931249 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吸頂螢幕好阿...我沒錢只能裝頭枕螢幕,但沒裝那麼貴...兩個頭枕....5張小朋友有找

差太多了吧...
所以我真的被坑了...

發文

#3930965 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (四速自排還沒淘汰) 所寫
還是別裝吧,法規要怎麼規定還不確定,等法條完整公佈出來再考慮

法條規定前座不得使用操作影音設備
所以純粹為後方乘客著想🙂

發文

#3930873 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 370z.nissan (車丁丁) 所寫
9500 都嫌貴的話,當然是不可能。

怎麼說呢板大🙂

發文

#3430811 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
好評+1 🙂
前往討論:FORTIS開箱瞜

發文

#3410639 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
恭喜新車入手

呵呵我也是那款鑰匙遙控😇

其實超想要I-Key的😍
但聽說改I-Key 是項大工程........😭
前往討論:LIVINA補開箱

發文

#3410603 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 a7335149 (怪手) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
先恭喜牽新車

車價:65辦到好

比我買的altis還貴.......

改謝分享
這台車我覺得鐵灰比較好看勒
不過你喜歡就好拉
之前妳PO的照片
我就看到檳榔樹
那一定是在屏東
應該是在潮洲吧
還有比altis貴
我猜測可能這台配備很多
還有保險保不少
總之
恭喜牽新車

真是好眼光!
大大也主屏東囉!?🙂

我是在屏東工業區附近的和生所買的
貴就貴在保費囉..
誰叫....年輕人熱血....😆

我住在雲林
不過也常去屏東玩
還有看那個場景就知道是屏東拉
小灰鴨姐就在屏東是下面
客人ㄚ庄

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3409672 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
先恭喜牽新車

車價:65辦到好

比我買的altis還貴.......

改謝分享
這台車我覺得鐵灰比較好看勒
不過你喜歡就好拉
之前妳PO的照片
我就看到檳榔樹
那一定是在屏東
應該是在潮洲吧
還有比altis貴
我猜測可能這台配備很多
還有保險保不少
總之
恭喜牽新車

真是好眼光!
大大也主屏東囉!?🙂

我是在屏東工業區附近的和生所買的
貴就貴在保費囉..
誰叫....年輕人熱血....😆

發文

#3409287 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (捨不得把眼睛睜開) 所寫
DTV是............數位電視嗎😇

沒錯!
DTV=數位電視🙂

發文

#3373710 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
恭喜牽新車

😀
前往討論:11年式Livina交車前夕

發文

#3373683 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
恭喜大大要牽新車了
心情一定很雀躍吧
不要睡不著覺喔😆

這款加上鋁合金行李架蠻好看的

只是既然買S版了 怎不考慮TIIDA🙂

第一眼就愛上LIVINA的假子了😍

發文

#3373375 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由主張) 所寫
明天應該是下雨,交車遇下雨...................................我也遇過一次😰

願天公作美😇

發文

#3373368 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
怎麼不買這種的😇

個人比較不喜歡1.8的外觀
況且大部分都是獨自駕駛🙂

發文

#3256827 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
感覺很貴

因為你買livina1.6 H規 跟我去年年底買的tiida 1.8 L規 5門的錢差不多

我買5門的TIIDA辦到好差不多66萬(包含丙式保險2.6萬(有出過險)~隔熱紙1.8萬加其他哩哩摳摳的)

我是建議~如果你要以65萬的價錢買LIVINA

不如買俗擱大碗的TIIDA 1.84門的~牌價在62.5萬~

該有的都有~還有很方便的key less和定速

或是本田的fit~型讚

或是便宜又省油三菱的colt plus 5x萬就有了

這些都是不錯選擇

個人覺得~花65萬買台1.6的livina不是很好的決定

另外40萬要分到60期~這應該也不是零利率

分越多期利息補貼會多些

買車是件很高興的事

但記住一句話

買車容易養車難

等你買車後對這句話就會比較有感覺了🙂

感謝大大給的建言囉🙂
前往討論:LIVINA 1.6H 規屏東菜單分享

發文

#3256611 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon1976 (leon) 所寫
🙂你才二十歲嗎?還很年輕是有很大使用車的需求嗎?
如沒有建議把錢用在更有意義的事情上🙂

每週固定台中屏東來回跑來回一趟😇

發文

#3256545 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各為大大這樣的菜單ok嗎!?🙂

發文

#3256509 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
買H版才是內行(2SRS/ABS/EBD),偶也有一台耶🙂
折價空間最少有5萬吧!😀

所以說....
業代跟我說的好像他真的虧很大
但其實他還是有賺囉!?😰

發文

#3256506 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
買H版才是內行(2SRS/ABS/EBD)🙂

原本就看中H規58.9萬
就因為有最基本的安全配備
但H規沒有全車大包
在跟業務要配備時我提出全車大包
盧了好久才直接以H規的價格買到S規的車
S規就有全車大包加SRS ABS EBD🙂

發文

#3256498 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (DAMN) 所寫
好像幾乎沒殺到價...

曾經何時LIVINA辦到好的價格已經快跟小弟當初的TIIDA一樣的價位了😵

帳面上是真的沒殺到價
但以58.9萬買到60.9萬的車型
足足就殺了兩萬塊吧!?