昨天的孩子(a70182001)

發文

#2908899 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊
前面兩種情形都只是猜測
還是回廠查看最保險
前往討論:8代CIVIC 右前輪異音

發文

#2908836 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2種可能~
一種是胎皮插到螺絲釘
另一個有可能的就是軸承快掛點了
前往討論:8代CIVIC 右前輪異音

發文

#2697347 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

左邊的那一個是新兵日記裡的那一個反派??
前往討論:夏天協奏曲中的一首歌:閻韋伶 - 我知道

發文

#2692273 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (閃電家族的鳥大仔) 所寫
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
回應 lai-dog (閃電家族的鳥大仔) 所寫
回應 120727 (小徐) 所寫
明天早上9點才有排位賽😠

這樣啊,那我明天就可以看了,那正賽會改到星期一嗎?? (上班,那就看不到了,唉!)
正賽 PM2:00

太厲害了,排位賽完後,再繼續跑正賽。。。。。

沒記錯的話...前幾年的日本大賽好像是富士賽道吧也是遇到颱風
星期天排位跟正賽一起跑~
前往討論:排位賽要開始了!!

發文

#2663647 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個玻璃讓偶想到電影:超時空要愛的一段情節~😇
前往討論:CEO! CEO! CEO! CEO!

發文

#2631933 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看錯的話...聯合公園的主唱也有參一咖??
前往討論: 3D 奪魂鋸 第7集 來了~

發文

#2593350 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (賭爛銘) 所寫
回應 jc165 (富江) 所寫
今天下班時,看到前面的公車
突然很替車裡的乘客擔心😀

合成照😝

應該不是,看過很多這樣的照片~
我想這些怪里怪氣的名字
應該很多都是一個代號而已吧...
要不然怎麼那麼剛好一堆怪名字都跑去當司機了...😆
前往討論:這台公車你敢坐嗎?

發文

#2564915 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
回應 a70182001 (昨天的孩子) 所寫
我覺得這台有I牌的影子...憋😵

我想大大會不會說長的像這台 Infiniti Essence

是低~有同感嗎??而且說真的...這台M除了內裝跟某些細部設計
有概念車的味道外...可以說沒有太大的驚豔嗎??因為太多車廠
的量產車都比其前衛虛幻多了...要說這是概念車倒不如說已經
可以算是趨近於量產車的設計了
前往討論:mazda->跑車

發文

#2563907 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這台有I牌的影子...憋😵
前往討論:mazda->跑車

發文

#2559532 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ger1027ald (玩車就是該死) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
要檢討什麼😇

播報的主播說得該檢討
論壇上大家也說要檢討
檢討甚麼...請老王講解吧

有人說
SHOEI魔咒...
先是加藤
再來阿部
現在是富澤...

哇勒...我也戴SHOEI😲

SENNA也算嗎??
前往討論:富澤moto2車禍走了....17歲而已...又一位日籍車手...

發文

#2424074 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過保桿要在射出成型前,顏色就要添加在塑料裡了...
要不然一般烤漆這種撞法一樣掉漆...還是得花錢~~😀
前往討論:不怕小撞的車...傻眼..

發文

#2280334 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大大
他有在賣牛肉麵嗎??
這陽春麵看起來有點熟悉感
因為小弟在10幾年前曾在
沙鹿的光田醫院前買過一台攤車的陽春麵
那滋味真的很難忘懷
他也有賣牛肉麵
只是我最喜歡吃他的陽春麵
過了很久再經過
好像沒在那邊擺攤了
因為變了很多
所以蠻想知道大大PO的這家是不是我記憶中的那台行動攤車
謝謝~~🙂
前往討論:分享沙鹿 好吃的麵店

發文

#2248903 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在機車生產工廠上班的也都要會😀
前往討論:(轉貼)一人騎兩部機車

發文

#1284175 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 hifeng0336 (City210K) 所寫
回應 suc22 (suc22) 所寫
回應 suc22 (suc22) 所寫
這種有修理包: 密封環 防塵套 固定卡簧...

要養成定期更換煞車油的習慣(我每台車都1年1換);這很重要...

長期不更換就會造成你這種case ; 一旦換新油過沒多久新油咬一咬又變漏油了~~~~

我都有更換剎車油耶!
有時四萬更換,有時二萬更換

時間多久?
煞車油含水量太多都會造成鏽! 這有儀器可以量測!

該不會用到426山寨版煞車油?😆

我一年大約跑一萬多公里而己
以前都換豐田原廠的,最近一次是在汽車百貨買3M 的煞車油

就算版大車停著, 煞車油還是會吸收水蒸氣, so....你的狀況定期保養才是王道...😀
修理包: 密封環 防塵套 固定卡簧...<= 那表示以前幫我換分泵的廠商都是奸商嗎?😵(民間廠跟原廠都有)

換分泵省時又賺得多;
拿修理包麻煩賺少;幾乎都說"沒有這種"或是"不要來"...😆
找專賣來令片的要就會有~~~

的確是直接換卡箝或分泵比較快
拿修理包的話 修配廠還不一定會用
因為修理包這種東西
大多都是做卡箝整理的材料商在用的
因為除非你是直接拿公司貨的卡箝
要不然一般材料行拿給修配廠的都是整理品
很少有全新的
前往討論:剎車卡箝不動作了

發文

#1272517 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
回應 blackbear598 (JXT景行廳-壞小孩) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
現在天天跳耶...
假如不換會怎麼樣嗎?
才騎一年就掛電瓶,我不甘心😞

勸你還是換...不然就不要去山區

我騎一年多才換耶...😆😆😆

請問電瓶掛時,踩發有用嗎😇

其他車種不是很清楚

就三陽來說,不知哪一台噴射車開始就沒有踩發桿

有問過原廠服務中心技師

他是說用腳踩發所產生的電力不足以供應引擎啟動(不知是真是假)

自己有做了一組跨接線~放在車上以備不時之需

後來機車時常發生問題(車齡3年),就賣了~換買傳統化油器

嗯 的確是這樣喔
現在幾乎各廠牌後來所生產的噴射車
都沒有踩發桿了
前往討論:該說記者不意外嗎

發文

#1270874 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上大燈的燈眉設計有新C的影子🙂
前往討論:下一代RAV4(還是有備胎 orz)