[急]2009年520d有無重大問題

小三(a665433)

發文

#2499596 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇朋友要買這一台..

1.先請問坤宇大大..現在這一台的要多少錢才合理.

2.2009.520d的有沒有什麼問題呢..

感謝大大了..

台一休閒農場(埔里旅遊)

小三(a665433)

發文

#2482485 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂聽朋友說的..

裡面還不錯.

只是有些地方草長了點還沒有整理.

還有迷宮也還在整修中..

門票一百元..可以抵五十元的消費.

有一個蝴蝶館還不錯..

各位客官.看圖嘍.

燃料稅(7/31)

小三(a665433)

發文

#2382062 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還沒繳的不要忘了..

便利超商..還要加收手續費 7 元.

月光山舍(簡餐.夜景)

小三(a665433)

發文

#2293447 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂夜景真的不錯..

只是.山路有點不太好走..

停車場有點小.

其餘的都與一般的觀看夜景差不多..

看看每個人的感覺了.

看圖去嘍..

星月天空(風景.簡餐) > < " 圖多..

小三(a665433)

發文

#2263444 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

風景美..

氣氛佳..

空氣好.

但....

因為去的人很多..

所以.服務會有點..不足..(這樣應該不會惹起二個碗的風波吧)😆

田尾菁芳園

小三(a665433)

發文

#2256107 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

經族友介紹的.

整個環境很美..

最適合情侶.小家庭外出踏青了..

不多說.看圖去吧..

GARMIN足感心吶

小三(a665433)

發文

#2244447 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多年前買的...

有點舊的機型了..

因為也用了很久..就沒有再買新的了...

最近因為想更新圖資..

所以上網自己灌..

結果技術太差..灌到連開機都開不起來..

只好.寄回原廠修理了..

連機子的置放架都壞了..

也一併寄回原廠去修理..

早就有聽說GARMIN的服務很好..

昨天東西寄回來了..

整台都是新的..

連置放架都是新的.

快傻眼了..

如果還有要買新的GPS..

也一定是 GARMIN的..

下周的油價..

小三(a665433)

發文

#2226480 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠..

下周的油價..又要漲了.

聽說是漲.五角.六角左右..

..有時間先去加油吧...

上山閱讀(空中美食)

小三(a665433)

發文

#2195479 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂跟朋友一塊去的..

朋友說這邊很美.

當天..有下雨.

整個是霧茫茫的.真的很漂亮..

只是..回來時霧太大..開車不太好開..

還有整條是山路..要上去的人開車要小心..

台中新社古堡(旅遊)

小三(a665433)

發文

#2186109 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我是第一次去..

雖然..氣像報導著.有陣雨.

但.....因為剛好有空還是出發了.

門票.一人250元.可以折100元扺消費..

一台車的清潔費50元.

剛到的時候有點下雨.

...但一子就沒了.

天氣陰陰的真是踏青的好日子..

備註一下..這裡的蚊子很多..不是一般的蚊子.

是小蚊子......要去要做好防蚊的準備...

求救:骨刺(椎間板凸出)

小三(a665433)

發文

#2167409 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

家中的長輩..腰.有長骨刺..就是俗稱的椎間板凸出

請問大家都是怎麼治療的.😇

目前.有二個方向..第一中醫.一直吃中藥..過一陣子會好..但很快就復發了.😵😵

第二西醫.做復健.如果真的痛到受不受.就要開刀.😌

..大大們有什麼.醫院.或方法提供一下吧..

彰化花壇-黑公雞餐廳(美食)

小三(a665433)

發文

#2138914 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂在彰化還蠻有名的..

個人覺得口味不錯..

跟大家分享一下嘍..

從虎山岩往上..第一家哦.

那個地方有好多家.不要走錯嘍..

感謝大家的收看..

平價的鐵板燒(美食)

小三(a665433)

發文

#2114897 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂鄉下地方..

可以吃到鐵板燒算不錯了.

這一家在員林開蠻久的.

只是換了很多地方..

這次換到山腳路..知道的人更少了.

跟大家分享了..

"謝"米糕

小三(a665433)

發文

#2101636 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂那一天看PP大分享..

過了幾天就受不了...

去買了

大份的米糕..

紅燒肉..

還有.肉粳湯..

還真是好吃..

跟大家分享嘍..

測速器升級XR-3008

小三(a665433)

發文

#2098587 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊的XR-2009有人要買..

就趁著還有保固就脫手了..

買了3008..

這一台不用gps天線有內建..

所以線就不會太多..比較乾淨.

但我還是留著..這樣一上車訊號比較快接收到.

問題:國際牌13公斤變頻太陽光滾筒式洗衣機(NA-V130RDH)

小三(a665433)

發文

#2093685 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

大大你們家的洗衣機是那一牌的.

洗的乾淨嗎.

小弟最近要買一台...

請幫忙看看..這一台好嗎..

阿官火鍋(彰化)

小三(a665433)

發文

#2074725 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂今天跟女王去吃.

口味還真是多種..

我叫的是黑豬肉..

女王叫的是肥牛肉..

二種都很好吃..

與大家分享美食嘍...

因為有桔卡有折扣...

牌稅稅.最後一天.嘍

小三(a665433)

發文

#2062511 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞4/30日了..

還沒有繳的.....不要忘了..

新家園餐廳

小三(a665433)

發文

#2050538 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂沒有拍到...

店家的景色.

只有菜色.

這間我常去吃..

我還蠻喜歡的.

給大家看看嘍..

梅干扣肉

高山高麗菜

葱爆牛肉

五更腸旺

鳳梨蝦球

雞肉

鐵板豆腐

豆酥雪魚

炒山蘇

LANCER 燈條

小三(a665433)

發文

#2049781 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次買燈條買太多..

原本是我弟要拿去裝機車的..

後來說太麻煩不裝了..

我就拿來裝女王的車車..

不會很難啦.

只是要記得..

燈條的兩側都要封死..

我是用熱溶膠封死的.

..不知道是試太多次了..

還是原本的小燈就快壞了.

裝了二個燈條..壞了二個小燈..

看圖去嘍..

感謝收看....

喜宴...有美美的伴娘

小三(a665433)

發文

#2037456 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔壁在請客..

🙂就出來幫忙

拍照一下.

有一個....很水的妹妹.😊

測速器XR-2009

小三(a665433)

發文

#2031231 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂買了一段時間了..

還找了個時間安裝..

線太多了..

..

還不錯用..

雷射槍也會叫...只是沒有防護的功能..

紫南官

小三(a665433)

發文

#2029966 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂前年沒有工作.

聽說這間很靈..

直到去年才去求......財..

說也奇怪..二個月後就找到工作了..

一直到現在...

已經過一年多了..

當初說好只借一年..的發財金..

趕緊..還願去嘍...

奕順軒奶凍

小三(a665433)

發文

#2018273 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛吃飽..

草莓的最新鮮了...😍

看圖嘍.

LANCER 被腳踏車撞到

小三(a665433)

發文

#2003092 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞上個星期五..

女王回來說..

下班時..在產業道路..

被一位..老婦人騎腳踏車撞到.😲

引擎蓋有刮傷..保桿上也有..😭

叫我.......修復.😩

我又不是..烤漆的..😌

下樓去看車子..看看應該不是很嚴重.😇

上個粗蠟看看..嗯好多了...交差嘍..🙂

感謝收看嘍..

豐田TOYOTA CAMRY 開箱文

小三(a665433)

發文

#1989101 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱嘍...

還買不到雲河灰的.

還特地去烤漆一下.😊

伊恩布丁*奶酪

小三(a665433)

發文

#1986083 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂網路上訂購的..

口味也多...

有原味的.

抹茶的.

焦糖的.

芝麻的.

可可口味的..

一共五種口味...

口感跟大廠牌的一樣..

只是口味較多..

與大家分享一下嘍...

這個是什麼電瓶呢

小三(a665433)

發文

#1970544 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞上班的途中看到的..

感覺好像怪怪的..

為什麼會變成這樣呢.😰

有人看過嗎..😵

上大包了

小三(a665433)

發文

#1962916 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮了很久..

還是裝上了..

家庭房車..只好做一些視覺系上的改變了..

只是..去了原廠烤漆..

品質是一定有的...只是價格..

看圖吧...

.....看看嘍.....

心之芳庭(有人去過嗎)

小三(a665433)

發文

#1960753 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.moncoeur.com.tw/index_1.php

有人去過嗎.

如果從中清下交流道.還要多遠呢.🙂

草莓蛋糕(附女王照)

小三(a665433)

發文

#1898962 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中的大女兒生日..🙂

本來..想去買一個海棉寶寶的蛋糕..😇

但...附近的蛋糕店都沒有..(😰好像要上網訂購吧)😌

所以只.好買了...有當季水果口味的.草莓蛋糕了..🙂

諾貝爾奶凍(美食)

小三(a665433)

發文

#1847517 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂過年去了一趟北部..

順便買回來給家人吃..

口感還真是不錯..

草莓好甜...與大家分享嘍..

當天去好多人在買..

開箱嘍..

白嫩嫩的蛋糕

整顆的草莓..

自己拿起來享用嘍..

這是什麼車呢

小三(a665433)

發文

#1815721 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的出來嗎..😀

猜猜是什麼車

小三(a665433)

發文

#1799800 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂在台中電子街..附件..有買糖果..有送...

😍真的很可愛..還有小蜜蜂....有小朋友.趕快去看看..

500D開箱

小三(a665433)

發文

#1757521 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於入手了...🙂

目前使用都還算滿意..

但只有二個鏡頭

未來想再一個長鏡頭..

買了..去了台中車展.隨便試拍一下嘍..😆

感謝大大的觀賞了..😀

冬至

小三(a665433)

發文

#1669209 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂今天是冬至......

請問本周的油價如何...

小三(a665433)

發文

#1559801 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰如標題..<br><br>是不是會漲到....32.5元啊

路上拍的到稀有跑車

小三(a665433)

發文

#1551580 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在路上看的到..

趕緊拍下來..

與大家分享了..

下課看手機簡訊 高一生被記2小過

小三(a665433)

發文

#1534132 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091105/8/1udbv.html

學生下課看手機簡訊,竟然被記2個小過!台中市光華高工一年級新生,趁著下課時間,打開手機看簡訊,校方表示依照校規,「在校內開手機使用,就是記2小過」,然而學生家長痛罵,實在太嚴重、太超過了,又不是殺人放火!

家長手上拿著這張,學校寄的學生懲處家長通知單,看到上面念高一的兒子,被記了2個小過,理由讓家長很生氣。學生家長:「太超過、太嚴重了啦!又不是殺人放火。」

家長不滿,兒子只是在下課時間,拿起手機看簡訊,就這樣被記過,氣憤控訴學校隨意記學生小過,已經影響到孩子的學習信心,然而校方堅持,校規就是校規,完全依規定懲處。光華高工賴主任:「當初在切結時候,我們就已經講了很清楚,既然你要申請、要帶手機進來,絕對不能開機。」

問題是,既然開學時已經請家長簽同意書,同意學生帶手機到學校,為什麼又規定,學生把手機帶到學校不能使用?校方堅持,學生入學都有宣導,手機帶著,只有「放學」時可以使用。光華高工賴主任:「你帶手機,跟學校一點關係都沒有。」

現在2個小過已經記了,學生只要在下學期,連續8個禮拜表現良好,德行成績就可以加分彌補,至於學生情緒變差、悶悶不樂,只能靠家長盡力安撫了。

象隊秋訓喊卡 確定不與小曹續約

小三(a665433)

發文

#1515860 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟象連續兩天共有十名球員遭到約談,包括被聲押後無保開釋的王勁力、吳保賢,以及29號被約談後裁定交保的五名球員買嘉瑞、李濠任、黃正偉、朱鴻森,都遭到聯盟禁賽停薪處份。<br><br>至於兄弟象隊的存續問題,領隊洪瑞河表示,家族已經開會討論,目前尚未做出結論,不過確定應該不會與曹錦輝續約,總教練兼投手教練中入伸責無旁貸,因此,也不會再和他續約。而象隊原訂11月1號要進行的秋訓計畫已經暫停,球團的招商計畫也暫緩進行,球團運作幾乎停擺。<br><br>象隊在這兩天共有曹錦輝、李濠任、柳裕展、王勁力、吳保賢、汪竣泰、買嘉瑞、朱鴻森、郭一峰、黃正偉等十人遭檢調約談,其中王勁力、吳保賢聲押後無保開釋,買嘉瑞、李濠任、黃正偉、朱鴻森與郭一峰等五人被交保候傳。洪瑞河表示,相關球員都先依聯盟規定處理,不過交保不代表他們認罪,也不能排除是先前遭到開除的莊宏亮,刻意要報復兄弟象隊,他會再進行了解。洪瑞河今晚將集合全隊球員說話,是否會有重大宣布,備受關注。<br>

職棒簽賭案..好像少了一隊..

小三(a665433)

發文

#1508147 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞最近鬧的很兇..<br><br><br>但好像都只有三隊...<br><br><br>另外一隊.....在打折的...好像都沒有人涉案..<br><br><br>會不會...

傳說中的..牛肉麵

小三(a665433)

發文

#1505477 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家吃很久了..

好像搬了三個地方賣麵..

生意超好的..

老板..超愛乾淨的.心算也超好的..

有來員林玩的可以去吃看看..

我拍的不是很好..但吃的口感.味道很棒..

就是這一家...搬了三個地方..生意也是超好的

口福牛肉麵

趕著吃..沒有多拍幾張..

這個是中華鍋貼的菜泡..好吃..

好吃的麵一定要吃完的啦..

~都~日本料理

小三(a665433)

發文

#1505434 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是....都吧.

很少去..

剛好跟家中女王逛街時看的到...

第一道手捲忘了拍..

看看嘍..二個人一共500元...

好像是鮭魚炒飯..

綜合壽司..

大火炒高麗菜...有點硬.

炸豬排..

味增湯

奉茶.

小甜點..

=以上感謝收看了=

小明.表哥進來看看喬喬..

小三(a665433)

發文

#1504710 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總冠軍賽...

有一個女生..很會跳舞的...

https://www.youtube.com/watch?v=7UMFNKK1kDk&feature=player_embedded

😊😊

大家討論很久的那一位..😆

關於小明的一則笑話

小三(a665433)

發文

#1493864 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是別人傳給我的...我都沒有改哦...😇😇

為了體驗大自然,老師有一天帶著一群小朋友到山上採水果,

他宣布說:「小朋友,採完水果後,我們集合統一一起洗,洗完後可以一起吃。」

話一說完,所有的小朋友都紛紛跑去採水果了。

集合時間一到,所有小朋友都回來集合了,

並一起圍著大水池對自己採到的水果用力地給他洗了起來。

老師:「小華啊,你採到什麼?」

小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果。」

老師:「小美,你呢?」

小美:「我在洗蕃茄,因為我採到番茄。」

老師:「小朋友都很棒喔,那小明你採到什麼呢?」

小明:「我在洗布鞋,因為我踩到大便!」......

U-CAR 好像查不到Subaru Impreza STI 5D 的資料

小三(a665433)

發文

#1493066 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有看到一台STI的車..<br><br><br>但上來U-CAR查好像沒有查到資料吶.<br><br><br><br>是還沒有上市嗎...

慶祝榮昇四顆星

小三(a665433)

發文

#1480074 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂終於昇上四顆星了..

與大大們分享美圖了...

職棒20年第一戰

小三(a665433)

發文

#1473993 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統一 5分....兄弟 4分...

TOYOTA RAV4 輪胎的規格

小三(a665433)

發文

#1463479 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如上...<br><br><br>有人知道RAV4 18吋輪胎的廠牌花紋..嗎..<br><br><br>

下班後之洗車記

小三(a665433)

發文

#1460592 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周五下班都會約幾個朋友去洗車..

洗車的地點有點遠.所以沒有常常去參加.

看看洗車的盛況了..

下班了..

還真的有點遠..一個多小時才開到..

讓車子散熱一下再洗..

上泡泡了.......

嗯...很多的朋友都到了..

這家的自助洗車人超多的...

連全家大小都來了..

洗好嘍....亮吧.

朋友的車子也洗好了..

黑色的車最好看了..

感謝收看了.....

辣妹老師上....................數學

小三(a665433)

發文

#1460519 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本周的汽油油價

小三(a665433)

發文

#1410315 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒什麼特別的版面..😞<br><br><br><br>問一下..本周的汽油油價..會跌嗎..😞

台糖甘庶養生涮涮屋

小三(a665433)

發文

#1381017 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂上周到台北出差...

與三位同事一起吃的...

口味還蠻特殊的..

與大家分享一下嘍.....

就是這張...在捷運站附近

我點的是自然豬火鍋..

菜上來了..還真..多..

三個人..就三份嘍.

上肉了..😍

下鍋嘍..

開動了....

沒多久..就吃個精光了..

餐後的小點心加水果..

再來吃個冰..

感謝大大們的分享了..

中彰路段...有車禍..發生

小三(a665433)

發文

#1255213 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😞

今天下午的事...

不知道怎麼開的..連輪胎都飛出去了..

洗車洗到保桿掉漆之後續..

小三(a665433)

發文

#1217264 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=97997

由於不明原因導致前保桿..掉漆.

本來上個星期六要回原廠保順便問看看怎麼處理.

結果保養的人超多的..

換個機油..要從早上十點等到下午四點才好..

真是的..景氣不是不好..好的話不就要等到半夜..

後來跟服務人員講我前保桿有掉漆..

還跟我說是漆薄正常的..

掉漆正常...我就火大..100042

奇怪一定要消費者火大態度才會改變..

然後就跟我說..可以幫忙用局烤..

等了二個小終於好了..

雖然不是很滿意..至少.回復原狀了...

看圖嘍..

改原廠的後霧燈..

小三(a665433)

發文

#1078795 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌的車子..

分的很明顯..

不是3.5以上的..很多備配不給你..

只好自己動手用嘍..

原本的車子沒有後霧燈.

拆開一看..連個洞都沒有..

還要自己挖...鑽完洞後再裝上燈泡..

看一下圖嘍..

拆下來看一下..

連個洞都沒有...自己鑽洞嘍..一共有二層..

鑽完裡面有點屑屑..有空壓機噴一下嘍..

整個感覺都不一樣了..

是火是我太常洗車了............

小三(a665433)

發文

#1071457 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從上次那不愉快的美容後.😵

就學星光大 自己來洗車吧.🙂

高壓清洗機.AU蠟也用一缶了...也新買了獅子蠟..🙂

不知道是不是太常洗了.😞.

洗著洗著...........前保桿下緣..竟掉漆了..😲

難道...國產車的品質有糟到如此......😌

還沒有去原廠.看怎麼解決..😞

大大們看圖嘍.....

這樣會不會太扯了...............😩

請問彰化那邊還有油桐花可以看呢..

小三(a665433)

發文

#1006185 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞

如題,....有人知道還有那邊有油洞花.還在開的..

目前好像都.快開完了....

..

有人存過臍帶血嗎..

小三(a665433)

發文

#991515 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問有人存過臍帶血嗎..

有訊聯及生寶..大大們都存那一間...

還有價格..及臍帶血的儲存方式呢....

本周汽柴油.可望降價..

小三(a665433)

發文

#986030 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂應該是會降價了吧....