請問大家對於車位的問題

小職員(a611538)

發文

#897915 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近打算要買新車了
但卻發現住家附近的車位 都是要月租的

價位如下

1.地下室(但離家走路約10分) 2000/月
2.遮雨棚(在家樓下) 2500/月
3.露天(跟第2項同一地點) 2000/月
4.路邊(免費但要看運氣)

請問該怎麼選擇車位的問題

今日問到的菜單Lancer Fortis 1.8 經典款66.9萬

發文

#896584 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,
以下是我今天問到的菜單內容,請各位大大幫小弟我檢視一下,謝謝

車價:669000
保險:30-60女性(丙險)25817
領牌:14000

以下為配備
全車三菱原廠隔熱紙(含天窗)
蜂巢狀腳踏墊
廣角鏡
原廠避光墊
魔法音樂盒
抬頭顯示器
原廠4音路改6音路
超音波防盜
引擎下護板
引擎室拉桿
暗鎖

以上辦到好65萬整,請問這條件可以接受嗎?

三菱汽車業代-有人跟她談過嗎?

發文

#876628 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.carnews.com/index.php?Mod=vedio&op=online&job=view&division=Car1&ID=1651&CatalogID=8

最近看到版上很多Fortis的菜單(包含小弟我也有po)
但不知道有沒有大大跟這一位業代談過呢?😍

看資料是在順益民生所
位置在哪啊?😇

北區三菱業代請進-有菜單詳談FORTIS1.8經典款

發文

#864860 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,小弟欲購入Fortis 1.8 66.9萬那一款
以下是我的條件,如果能做的話請於我連絡:

車型:經典款669000
保險:30-60女性 丙險
領牌費、燃料稅、牌照稅均需內含

配備部份:
小筆電折現
車身3M8803
前檔+天窗 3M M60
晶片所
抬頭顯示器
RALLYART避光墊
海馬腳榻墊
後行李箱防水托盤
USB音樂盒
原廠改六音路
引擎下護板
氣壓傳訊鎖

非庫存車~

以上辦到好含政府補助31500元
63萬交車,可以做的話請留MAIL後進一步詳談,謝謝。

FORTIS 1.8 經典型菜單 請大大幫我看看

發文

#860934 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天問到的菜單
請大家幫我看看

丙險30-60女 36881
領牌 13000
選配 12000

配備如下
隔熱紙8803
前檔FSK冰鑽
暗鎖
抬頭顯示器
避光墊
腳踏墊
後行李箱防水拖盤
USB音樂盒
改原廠六音路喇叭

65萬辦到好

這樣子的內容OK嗎?

1.8 Fortis 換IO大咖的相關問題

發文

#778814 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下FORTIS 1.8的各位車主
是否有人已經換了IO版的18吋框呢
想了解一下有什麼差異性

油耗一定有差~但想了解一下差異的程度
因為想換18大咖~
謝謝

fortis經典型~購車條件~11/1

發文

#702094 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis經典型

車價:669000
乙式30-60女:39740
強制:1836
意外:3510
竊盜:4347

配備如下

晶片鎖
傳訊鎖
抬頭顯示器
音樂魔法盒
防水托盤
引擎下護板
避光墊
海馬腳踏墊
全車3m含前檔
廣角後視鏡
氮氣

以上辦到好692240

請問這條件可以接受嗎?

※Fortis 1.8菜單。

發文

#551167 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價669000
保險乙式40000 (30~60女性)

晶片鎖
傳訊鎖
抬頭顯示器
音樂魔法盒
引擎下護板
後行李箱防水拖盤
引擎下護板
避光墊
海馬腳踏墊
全車3M隔熱紙(8803)
廣角後視鏡

以上辦到好692000

請問可以接受嗎?

fortis經典型~購車條件,可以接受嗎?

發文

#550077 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價66.9萬

音樂魔法盒
下護板
後行李箱防水托盤
高音警示喇叭
3m 8803全車
避光墊
腳踏墊
加大後視鏡
氣壓鎖(5000內自選)

30~60丙式
領牌

665000辦到好

這樣的條件可以接受嗎?

OUTLANDER2.4的前輔助後照鏡可以不要嗎?

發文

#435202 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問拆下後是否會有痕跡
個人不太喜歡那一枝小兔耳

鯊魚頭登陸中國

發文

#342851 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://mitsubishi.autonet.com.tw/cgi-bin/file/v1/car_view.cgi?qry=a711042116M4001001

大陸也可接單引進鯊魚頭了
且售價也在還容許的範圍內!

台規頭固然不錯 但能原汁原味接單引進 也未嘗不可
希望鯊魚不管能以什麼樣的形勢 也早日登陸台灣吧!

請問大發的move會在台上市嗎?

發文

#299498 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~大發的move真的很好看耶!😍