請問2011 BMW F20 120d 黑色 能賣多少?

dd(a497829)

發文

#5974851 IP 138.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進2011出廠 BMW F20 120d 黑色 (85000公里) 車商收能收多少?

再麻煩坤宇大,小銜大估價...

dd(a497829)

發文

#4268526 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

請問坤宇大,小銜大 06/07 is250 白 166 現在賣車商約可賣多少? 2010 Mazda 3 1.6 五門白 現在賣車商約可賣多少? 先謝謝了...

發文IP 242.42.*.*

請問坤宇大,小銜大 06/07 is250 白 166 現在賣車商約可賣多少? 先謝謝了...
請問坤宇大,小銜大
06/07 is250 白 166 現在賣車商約可賣多少?
先謝謝了...

Mazda 3 五門 1.6 2010/4 中古價想請教坤宇大與小銜大

dd(a497829)

發文

#4104639 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大與小銜大
想請教一下Mazda 3 五門 1.6 跑約30000公里不到 , 2010/4底賣車行約可賣多少, 白色. 先感謝了!

2008/04 CRV 3 2.4中古價想請教坤宇大....

dd(a497829)

發文

#3212155 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大...想請您指點一下2008/04 CRV 3 2.4如果車行收大概行情會在那?
如果自己賣朋友的話,合理價格是多少? 先感謝了!!