請問坤宇哥 2013 Rogue 二手車價

Jenson(a4946032)

發文

#6055377 IP 39.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇哥 2013 Rogue 99萬等級的,目前大概還值多少錢?

請問坤宇小銜, Mazda 5

發文

#4722410 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi 坤宇 & 小銜

請問 2010 Mazda 5 五人座目前大概可賣多少?

又請問 2009 Ford Mondeo tdci 豪華版成交價大概多少?

Thanks

Mazda 5 V.S I-Max 中古價

發文

#4543549 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果以 2010 Mazda 5 69.9w & I-Max 70.6w 二款五人座來比較,
請問以相同車況來比較的話,目前來說那一台的收購價比較好(差額大概多少)

目前這二台的成交價大概多少?

如果打算開個3-5年,二台之後的賣價會差很多嗎?我覺得 Mazda 5 應該可以多
賣好幾萬才對。

因二台為孿生車,車子本身應該無太大差異,所以,想以後續中古價來參考

還有,各位達人會建議入手那一款車呢?

Thanks

2010 Mazda 5 值多少~坤宇兄麻煩你了

發文

#3855975 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇兄,我家中有一台 Mazda 5 5人座,請問這台目前大概值多少?
車況正常,無泡水或事故,原車原版件
我有改 dvd + 皮椅 ,請問這樣收購價會比較好嗎?

車型:2010 Mazda 5 5人座
里程:26000 km

Thanks

坤宇大大 請問2001 Mazda 323

發文

#3082337 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear 坤宇大大:

家中有一台 2001 年 Mazda Protege 323 頂級,有ABS、天窗,電動椅
一手車,里程 122,000,車子皆在原廠保養,保證沒泡水及事故!

請問這台車大概可以賣多少?

因要換車,所以,想了解一下行情!

Thanks

Best Regards