南風不競(a3f49e1766)

發文

#2397550 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們的回覆啦!因為都聽大家說中橫很漂亮~~一輩子不去一次都感覺會後悔........
前往討論:中橫路況!

發文

#2310880 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
......為啥我的防水托盤跟你的不太一樣。你的是硬的嗎?

我的好像只是尼龍的....=.=
前往討論:遲來的開箱(附菜單)女王只肯露腳##~6月中旬下定~7/3交車civic8

發文

#2239344 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是沒開的最美!新社我也去過唷!只去過新社古堡跟薰衣草森林!

沒去過那個花園
前往討論:還沒開苞的最美...

發文

#2238669 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12125656 (小買家) 所寫
😇

小弟家住高雄,最近想買CIVIC8 1.8 VTI-S,想要加的配備如下,不知道可否在75萬之內成交呢?
或是在台北有成交機會?
有服務態度不錯的業代可以介紹一下嗎?

謝謝各位前輩的經驗交流

1. Honda data dot , 原廠防盜升級(超音波偵測 +不斷電喇叭+速控鎖)
2. 倒車鏡頭 : "EYES" EX-100M 外掛式CCIQ
3. 遙控收後照鏡
4. 隔熱紙(保證卡) : 前檔FSK F70 , 車身FSK F30(含天窗)
5. LED冷光門檻飾板(4片式)(原廠)
6. 前後CFD流體力學式擋泥板組(原廠)
7. 後車廂防水墊
8. 冷氣濾網
9. 領牌 , 牌照 , 燃料
10. 乙式險(不限駕) , 強制險 ,竊盜險

如果用乙式險的話.........可能會比較難一點........
前往討論:CIVIC8 有75萬成交機會?

發文

#2238663 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!!攻上山頂的感覺一定很爽
前往討論:玉山攻頂成功-3952m.圖多.

發文

#2159181 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (渺茫的人生) 所寫
有錢真好😭

+1
前往討論:[轉貼]100萬 vs 300萬

發文

#2159167 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gotowatch (chenmimi) 所寫
閃得好,再慢一秒就 game over 了
播放PLAY

這個影片告訴我們!!走路要看前面
前往討論:男子路邊步行驚險瞬間

發文

#2159143 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yegniong (地表王者) 所寫
小弟的Touran就快要交車了,由於第一次買新車,不知道在交車的時候需要注意些什麼呢?

還請大家教一下囉

趕快拿像機拍照,上ucar開箱......依照傳統,必需附女王照.....
前往討論:交車應該要注意什麼

發文

#2159130 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

真快又到月底了.這個月新車銷售排名不知是否有變化?

真快又到月底了,這個月小朋友數量不是否有增加.........
前往討論:真快又到月底了.這個月新車銷售排名不知是否有變化

發文

#2107824 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a3f49e1766 (EE) 所寫
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
你想改的跟我改的很類似,只差在尾翼還有排氣管的尾飾管!

我覺得你連尾翼整個弄好大概要3萬初!其實不貴!

下面是我裝好的樣子!就包含前後紅H、小下巴、側裙、後保、尾飾管、小鴨尾!

給你參考參考!

宅男大大謝謝啦!!就是這個味道啦!TR後包看起來翹翹的感覺....只是要三萬多😵!

我家女王不知道會不會答應............😭

如果單純包前中後不改尾管的話會超過兩萬嗎?

如果加上曬衣架一定兩萬以上...不到兩萬只有無限跟仿原廠包
RR跟TR包整套包起來幾乎都兩萬起跳

還有一個問題請教!
那就是這個套件只有玻璃纖維的嗎?.........還是有其他材質?
前往討論:civic 8 關於空力套件問題!

發文

#2099371 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
你想改的跟我改的很類似,只差在尾翼還有排氣管的尾飾管!

我覺得你連尾翼整個弄好大概要3萬初!其實不貴!

下面是我裝好的樣子!就包含前後紅H、小下巴、側裙、後保、尾飾管、小鴨尾!

給你參考參考!

宅男大大謝謝啦!!就是這個味道啦!TR後包看起來翹翹的感覺....只是要三萬多😵!

我家女王不知道會不會答應............😭

如果單純包前中後不改尾管的話會超過兩萬嗎?

發文

#2092598 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞那麼久還沒搞定阿😰

唉唉!沒辨法啊。不想跟別人一樣,又不想花太多小朋友!

發文

#1987214 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
不解的是........為什麼二年前的古文又被挖了出來😞

雖然說是一篇古文!不過....也打發了我一段無聊的時間!還蠻不錯看的啦!
前往討論:北二高遇見CIVIC 8

發文

#1984962 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
最近訂車了!關於空力套件的部份我看了好久!就是獨愛type-r

想請問一下大大們,因為我聽業務講說改type-r還蠻麻煩的!

裝type-r改尾巴的部份要削內鐵嗎?排氣管要修改嗎?

麻煩大大們幫我解惑一下!😵

直接換業代吧!講的話沒一句能聽的..😌

大大的意思是?........直接上就可以了?不用做其他的修改?
前往討論:最近訂車了10年式的!!想改type-r的一些問題!

發文

#1968965 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexits921 (等待交車的日子) 所寫
恭喜!!
有告知交車日期了嗎?
還是有看到我的交車日期了.期待中...苗栗~Mr.陳

😀哈哈!!謝謝你囉!!
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S菜單!麻煩大大們幫我看一下!

發文

#1963400 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

p.s: 如果你真的要空力, 先去找看看小改後的各種樣式, 不然包出來的樣子大概不是你想要的.. 😆
個人是比較喜歡RR...

請問買大!如果是像以下這張呢?我覺得這樣包感覺也蠻不錯,只是還不知道價位

TR包~印象整套含尾翼要兩萬以上😇

兩萬😞!!!!!!副廠也要兩萬多嗎?
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S菜單!麻煩大大們幫我看一下!

發文

#1963279 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

p.s: 如果你真的要空力, 先去找看看小改後的各種樣式, 不然包出來的樣子大概不是你想要的.. 😆
個人是比較喜歡RR...

請問買大!如果是像以下這張呢?我覺得這樣包感覺也蠻不錯,只是還不知道價位

發文

#1963215 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky803210 (小銘) 所寫
請問是台北哪個服務所

台北內湖

請問業務員姓許嗎😇

ㄛ~~~~~~不是ㄝ !他姓林

發文

#1963201 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky803210 (小銘) 所寫
請問是台北哪個服務所

台北內湖

發文

#1943828 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩給我業代資料!!

ttnrfphx@yahoo.com.tw

謝謝大大啦😀
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?