寶芝芝(a3868850)

發文

#5058453 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了!感謝分享
我下次也要去 😍😍😍
不知道印度味是如何 ??
前往討論:西班牙高第餐廳

發文

#5057992 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jpan2013 (jpan2013) 所寫
請問各位大大,最近要換車了.
40萬左右的預算,下面中意的車款是否有機會?
有合適的車也請介紹,感謝.

1. 2007 Accord 7.5代 3.0
2. 2007~08 Teana 2.3
3. 2007 Mazda5

我有3 熱血紅
價格差不多 😇
前往討論:請幫忙評估40萬二手車選擇

發文

#5038364 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
2011年
現代ix35 2.4四輪驅動 無天窗版
現在車行收多少?自賣可賣多少?
以上提問,謝謝!

目前車行收約58.59囉~~~
因為農曆7月~
可是在拖就會越少囉>< 建議快點售出唷~
前往討論:請教中古車達人ix35價格

發文

#5038352 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈哈 太好笑了!
前往討論:洗車時千萬別闖禍 !

發文

#5038345 IP 164.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.224.*.*

[quote=little720 (菜叫)]最近我跟我老婆說我想買二手車 不過他不喜歡他說感覺二手怪怪的 各位能給點意見嗎?? 覺得新車跟二手哪個好 我是覺得二手我買有喜歡的又不貴 再問新車休旅最便宜要多少阿?[/quote] 現在2013年 買2010~2012得最划算! 新車只要一落地,掉很多! 又跟新車沒兩樣 [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜] 不過有一個風險 不是大好就是大壞 大好 >> 有錢人很少開,想換更好的硨踵 大壞 >> 撞到,所以想趕快換掉 慎選就好了!可以給認識的修車廠鑑定!

發文IP 164.224.*.*

[quote=little720 (菜叫)]最近我跟我老婆說我想買二手車 不過他不喜歡他說感覺二手怪怪的 各位能給點意見嗎?? 覺得新車跟二手哪個好 我是覺得二手我買有喜歡的又不貴 再問新車休旅最便宜要多少阿?[/quote] 現在2013年 買2010~2012得最划算! 新車只要一落地,掉很多! 又跟新車沒兩樣 [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜] 不過有一個風險 不是大好就是大壞 大好 >> 有錢人很少開,想換更好的車種 大壞 >> 撞到,所以想趕快換掉 慎選就好了!可以給認識的修車廠鑑定! 如果是我,我會想買二手車! 我爸第2台第3台,都是買二手車。 除非你打算開那台車一輩子,都不會再換了,在考慮買新車
回應 little720 (菜叫) 所寫
最近我跟我老婆說我想買二手車
不過他不喜歡他說感覺二手怪怪的
各位能給點意見嗎??
覺得新車跟二手哪個好
我是覺得二手我買有喜歡的又不貴
再問新車休旅最便宜要多少阿?

現在2013年
買2010~2012得最划算!
新車只要一落地,掉很多!
又跟新車沒兩樣

😇😇😇😇😇

不過有一個風險
不是大好就是大壞
大好 >> 有錢人很少開,想換更好的車種
大壞 >> 撞到,所以想趕快換掉

慎選就好了!可以給認識的修車廠鑑定!
如果是我,我會想買二手車!
我爸第2台第3台,都是買二手車。
除非你打算開那台車一輩子,都不會再換了,在考慮買新車
前往討論:請問大大們覺得買二手車好嗎?

發文

#5038340 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是買到有問題的車嗎??
前往討論:為何福特無法作好品管

發文

#5038334 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1瓶100元 😲

哪裡有賣阿? 我想去喝看看 哈哈😊
前往討論:Coca Cola 皇家奶茶 - 紅茶花傳

發文

#5022494 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍

YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一定要去看 超可愛的~~~~~~
我兒子會疑惑
為什麼澡盆裡的鴨鴨
跑去池邊了
還變的那麼大隻! 😍😀😊😇😆
前往討論:[轉貼]黃色小鴨確定來台

發文

#5011145 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a3868850 (寶芝芝) 所寫
😵😵😵

那太可怕了

首先他會在你脖子墊一塊毛巾還紙巾 ...
叫你側躺著!
再來往你的喉嚨噴上麻藥
(會麻麻的,嘴巴活動力比較不靈活,不至於完全麻痺)

會有醫生,護士在旁壓制你
叫你吸器 吐氣

之後醫生就會把管子塞到你的喉嚨 一直往下
在往下的過程當中 你就會一直想吐
(醫師的說明是因為管子會釋放空氣,所以會想吐)
但是因為你在照胃鏡之前,醫院就會通知您前一天是8~10小時世不能進食的!

速度很快 所以不用擔心
只是不好受 哈哈 😆

😞 因為我是我的親身經歷 哈哈
我也是一直吃藥 都不會好
看了2~3家 也去藥房買了好多胃藥
半夜還要放垃圾桶在床頭 = = (不解釋😰)

痛起來還會痛到彎腰 握拳 冒冷汗
我也去醫院打了3次針 依然沒有效果
後來到長庚照了胃鏡
才說是發炎
最快的方法 就是不打針 不吃藥了
直接空腹2天
我果真就好了= = 😊
前往討論:健康檢查~有人照過腸胃鏡嗎

發文

#5011143 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵

那太可怕了

首先他會在你脖子墊一塊毛巾還紙巾 ...
叫你側躺著!
再來往你的喉嚨噴上麻藥
(會麻麻的,嘴巴活動力比較不靈活,不至於完全麻痺)

會有醫生,護士在旁壓制你
叫你吸器 吐氣

之後醫生就會把管子塞到你的喉嚨 一直往下
在往下的過程當中 你就會一直想吐
(醫師的說明是因為管子會釋放空氣,所以會想吐)
但是因為你在照胃鏡之前,醫院就會通知您前一天是8~10小時世不能進食的!

速度很快 所以不用擔心
只是不好受 哈哈 😆
前往討論:健康檢查~有人照過腸胃鏡嗎

發文

#5007385 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (iloveamg) 所寫
可樂真的可以洗馬桶🙂

哈哈哈 真的嗎?
我下次一定要試試!
然後再來PO使用文!
前往討論:想不到可能除了喝,還可以有這種效用@@

發文

#5007374 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍
愛死了 真的大推
好刺激
操作機器人的姿勢 好帥唷!

好幾幕都讓我好感動 好想哭 😭

前往討論:環太平洋!!!

發文

#5003376 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
我們家小朋友也很喜歡
不知道霹靂布袋戲有沒有可以給人參觀的地方

在國立傳統藝術中心,在宜蘭縣五結鄉,下國道5號走濱海就看得到,

而不想去的話就去雲林虎尾的布袋戲館,那是發源地哦,

斗南交流道下往西就是虎尾一直走就看得到指標。

😇感謝大大~~~~~
前往討論:霹靂布袋戲為桃園機場宣導短片(1) (2) (3)

發文

#5003373 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
讚~🙂🙂🙂+1

應該提醒住客 "飯店內有豬"~~~~~😀😀😀

哈哈哈 這還真是貼切ㄚ~~~~~
前往討論:德飯店發警告提醒住客 "飯店內有中國人"

發文

#5001308 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
我們家小朋友也很喜歡
不知道霹靂布袋戲有沒有可以給人參觀的地方

有哇 宜蘭呀!
桃園縣宜蘭傳統藝術中心
全部的布袋戲偶都在那邊!😍
我那個時候看到 我快發瘋了!
玩偶都好大尊,雖然摸不到,但可以拍照
他門的武器 產品 都在那邊!
非常藝術唷><

前往討論:霹靂布袋戲為桃園機場宣導短片(1) (2) (3)

發文

#5000886 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
Mary是誰?出來面對😆

哈哈哈哈 😊😊😊😊😊

又是一位讓我既害羞又好笑的大大!
我因為沒有研究過他,所以連他得名字都不記得
我這樣真不應該!
所以要怎麼拼?
MANY?
前往討論:請問CUXI MANY 的中古價位!

發文

#5000882 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
感覺現在愈新的噴射XX愈多代的環保規格下的產物愈來愈不耐用了…
還是以前的化油器+腳發是強又有力的耐用…
年中時有朋友向朋友買女用4年的二手CUXI是4萬出頭,當然每台車況不用,供參考。

好像是真的!我聽人家說
CUXI出到後面都越來越不好!聽說第一代比較精細!也都沒有什麼狀況!

發文

#5000880 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
這應該貼到機車版吧!!想說這個車名完全沒聽過!!

😊😊😊 哈哈哈 抱歉 抱歉
我PO錯地方了~

發文

#4999317 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了避免塞車吧@@

😵😵😵😵😵😵
前往討論:不解雪隧

發文

#4999189 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.facebook.com/XingFeng033868850

13.5集在這邊!

前往討論:進擊的巨人~真的非常好看