ccy(a3818067)

發文

#564032 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
30的小凹跟小佛又雙雙陣亡?😌

沒辦法七月的toyota真的拼了價錢空間大大大
三菱的小凹跟小佛價錢壓太硬了,策略失敗就陣亡了
前往討論:2008年 7月 1-20號銷售統計

發文

#564021 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
當然是FORTIS
買ALTIS太貴了
Z版可以買IO了

altis比較貴嗎?以現在的fortis空間實在不大
且同等級的配件也差很多(altis配備好多了)
以這次七月前領牌我去比價的結果
同等級價錢的車altis買起來的價錢要比fortis
便宜配備又比較好。所以我選altis
可能是fortis目前市場的反應還不錯,所以價錢
就壓的比較死。又三菱別的車款有送mio只有買
fortis沒送,為什麼 可想而知
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#558995 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 601008 (GRACE) 所寫
回應 processes ((′0`)y—~) 所寫
恕刪...

PS.我是男的,Grace亦即恩典,願大家懷在恩典中,享受人生

哈哈哈...拍謝
書讀的不多...Grace's

我是 Grace:

聯絡相關簽約事宜到一段落,終於可以回應一下順便報告一下,回應關於名字,是我自己弄錯了,錯把女生名套在男兒身上,才疏學淺(透露一下,我是教國文的,多年荒廢英文已近低能狀態),是基督徒沒錯,但不敢自稱此名號,喜愛追尋真理與上帝而已,今日最後終於有個Grace(恩典)的結果,大夥兒還覺得滿意,價格還蠻符合共購的水準,若有興趣想要今天就簽約訂車的,請於中午10:00前Mail你的電話給我,我再和你聯繫。[/quote]
因資金問題來不急參加共購計劃。請問可mail給我購車條件嗎? 感恩
a3818067@ms39.hinet.net 謝謝
前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)

發文

#558657 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r6182002 (努力賺錢) 所寫
大家都忙著賣車去了..哪有空理這些芭樂
😞
有這麼忙嗎,路上真的很少見😝
前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)

發文

#557946 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買東西有人就可以買到最便宜的為什麼?就是要敢殺。若不敢殺買貴了就只能當怨大頭 。
可以殺到營業所的權限是最好的啊,不然要比那麼多家營業所還是代理商做什麼。
且為什麼三菱別的車款有送mio就這款沒送,還不是車商覺得這車款好像賣的不錯
(路上還真的很少見)就不用送,可見其心態
約同等級的車(且配備還要差一些)都要比toyota貴了(toyota都可折車價的一成了}有些車款還更多

發文

#549467 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這購車條件很優 🙂讓我很心動。可是我9月-10月才能買 支持你
想買這台車的人可加入。目前我問到的只能折5萬加一些小配備 所以說這條件
真的很優哦😍😍🙂
前往討論:<三菱Fortis1.8經典版共購計畫>(再版)