阿詮(a3816375)

發文

#5808386 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常來說車行估價 紅的肯定便宜2萬~3萬 因為車不太好賣!!🙂
前往討論:請問此車殘值還有多少?

發文

#5722118 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好!! 車若沒撞的話 在 35~38左右
前往討論:請問FIT中古車價

發文

#5721041 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲
前往討論:2015馬3的新顏色…

發文

#5721014 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍酷喔
前往討論:新馬2要出了嗎?

發文

#5721007 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a3816375 (阿詮) 所寫
版大若要便宜年份又比較新的車 這台可以參考看看😠

前往討論:想買一台二手的小車1500cc以下,可以建議我車款嗎?價位不要太高,謝謝!

發文

#5721005 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a3816375 (阿詮) 所寫

前往討論:想買一台二手的小車1500cc以下,可以建議我車款嗎?價位不要太高,謝謝!

發文

#5721004 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5721000 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11年大個落在 50~55左右 😍
前往討論:請問luxgen suv車價

發文

#5720835 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議若要購買impreza 要以性能車為主 不然調價很可怕的!!
前往討論:請教坤宇大

發文

#5720815 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
05年7人座 車行收價大約 在2X 看顏色車況而定
前往討論:請教坤宇,小銜大,二手車價格

發文

#5720764 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可參考看看 MAZADA3喔 大改款後的變得非常省油 內部也變得舒適寬廣許多😍但如果有想到日後脫產的話首選當然要以HONDA為主HONDA車系的車非常非常保值😠FOCOUS 的車輛安全性配備真的做得很好 但日後脫產價格會調降比較多!!
前往討論:請問這幾台車要如何選?