謝仁(a2599228)

發文

#5863579 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲) 所寫
回應 a2599228 (謝仁) 所寫
k7加大碟可裝在k12車上嗎?
如提 因為同事的k7 要報廢 問我可不可以裝
我的車是civic 8代 請問各位車友大大
這樣可行嗎?

K7四孔8代喜美5孔

謝 路人甲 我了解了
前往討論:請問k7的加大碟可裝在k12車上嗎?

發文

#5801654 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
你好 我想請問 2009年7月本田八代2.0頂級vtis 白色實跑86000
自賣可以開多少

有朋友再問

8代2.0只有一個VTI的等級,VTIS等級是2.4的,你再跟他確認一下

是2.0的 麻煩坤大了
說是小改款 頂級

8代是08年上市11年才小改款,09年並不是小改款的車型,而且2.0只有一個等級而已,09年2.0車行收購約40萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右

謝坤大 瞭解了
前往討論:請問坤宇大車的價錢

發文

#5801646 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好 我想請問 2009年7月本田八代2.0頂級vtis 白色實跑86000
自賣可以開多少

有朋友再問

8代2.0只有一個VTI的等級,VTIS等級是2.4的,你再跟他確認一下

是2.0的 麻煩坤大了
說是小改款 頂級
前往討論:請問坤宇大車的價錢

發文

#5800970 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a33552003 (tim) 所寫
我住西港。。加我line. f33552003

好像打錯了 line 無法加入 還是你加我a2599228
前往討論:想詢問2009年本田八代K12

發文

#5800122 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a33552003 (tim) 所寫
你好。。我住台南。。有一台09年7月的civic8白色公里數86000有興趣可跟我連絡

你好 住台南哪裡阿 可以聊聊看看

發文

#5800121 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝坤大 不過家人不喜歡福特的車
而我也比較中意喜美八代 在努力尋車中

不喜歡就沒辦法,8代CIVIC並不難找,有需要的話我可以協助你在最短的時間買到合適的車

住台南 希望先以這附近找車~~也方便去看
如果有不錯的 也麻煩坤大幫忙看看 年份也不要離太久 謝謝囉

除非你願意上來台北,不然就幫不上忙了

謝坤大 我就先台南找 有問題我再來提問

發文

#5800071 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不喜歡就沒辦法,8代CIVIC並不難找,有需要的話我可以協助你在最短的時間買到合適的車

住台南 希望先以這附近找車~~也方便去看
如果有不錯的 也麻煩坤大幫忙看看 年份也不要離太久 謝謝囉

發文

#5800013 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5799991 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子銀色的
不過昨天看到本田的廣告 60萬0利率 新車
http://sp.honda.tw/201509/

這樣略差10萬 就可以買新車

車況我就真的不董 還沒看車 有意思想找代步車
家裡一台麵包車開了快20年了

第一次想要買車 所以想爬文看看意見
本人不懂車