請問k7的加大碟可裝在k12車上嗎?

謝仁(a2599228)

發文

#5863250 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k7加大碟可裝在k12車上嗎?
如提 因為同事的k7 要報廢 問我可不可以裝
我的車是civic 8代 請問各位車友大大
這樣可行嗎?

喜美八代原廠的影音系統

發文

#5830455 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問 原廠的電視螢幕 我有用usb抓mp3來聽歌
就算車子熄火再發動 他還是會延續本來的歌 繼續唱
但是我改成有mv的mpeg2檔案 之後
只要熄火再發動 永遠都是第一首歌 開始唱
不管幾次都一樣欸 請問為什麼會這樣阿
是原廠的螢幕太爛了嗎.....
這樣超煩的.......我也有改亂續播放
但是好像熄火之後 他就恢復設定了
每次只要再發動 我就要再改設定

想請問二手車貸款問題

發文

#5807334 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟和潤汽車貸款27萬 分40 期
一個月說繳8500 請問這個利率幾趴
好像有點多....

請問坤宇大車的價錢

發文

#5801629 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好 我想請問 2009年7月本田八代2.0頂級vtis 白色實跑86000
自賣可以開多少

有朋友再問

想詢問2009年本田八代K12

發文

#5799780 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009年本田八代K121800cc 跑7萬多 頂級快撥 天窗 一手女用車'小改款黑內裝'
車商開價50萬 是否有這個價位 還是略高
想請問各位懂得 謝謝指教