笨恰浩(a235759)

發文

#6027885 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 joseph_k10(joseph)所寫

我是不知道台灣的是不是在台灣製造,但是我知道自從三菱 zinger 改掛 cmc zinger後,肚子裡滿滿的對岸製品...........................😁😁😁😁😁

納智捷是納智捷...CMC是CMC...

拿Zinger來當對照組好像不太對吧😫😫

前往討論:U5好嗎?大家怎麼看

發文

#6027748 IP 110.28.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 110.28.*.*

這個牌子的網軍不少,網路上的評價看看就好,只需要看他在對岸的銷售比例,就可以明顯知道他的本質到底好不好,以對岸來說車市可是戰國時代,車商見真章的地方!!

網軍不少???

我怎麼覺得這個牌子的酸民比網軍還多??

為什麼一定要看對岸銷售比例知道他的本質??

1.對岸本土品牌一大堆

連強勢品牌在中國都打的很吃緊,更何況來自有台海爭議的台灣品牌?

2.台灣跟中國都屬於國產車

台灣在台灣製造,中國在中國製造,能拿來比嗎?

這個牌子的網軍不少,網路上的評價看看就好,只需要看他在對岸的銷售比例,就可以明顯知道他的本質到底好不好,以對岸來說車市可是戰國時代,車商見真章的地方!!

網軍不少???

我怎麼覺得這個牌子的酸民比網軍還多??

為什麼一定要看對岸銷售比例知道他的本質??

1.對岸本土品牌一大堆

連強勢品牌在中國都打的很吃緊,更何況來自有台海爭議的台灣品牌?

2.台灣跟中國都屬於國產車

台灣在台灣製造,中國在中國製造,能拿來比嗎?

前往討論:U5好嗎?大家怎麼看

發文

#5538219 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken.c (ken.c) 所寫
其實是希望空間大些,可以載爸媽和小孩....
然後不要太常修,東壞西壞的...(油耗倒沒多在意)

開起來不要太晃,我沒事很愛跑花蓮。

內裝比較喜歡是黑色系的....

另想請問坤宇大07swift 基本款(沒ikey),鐵灰色,里程約11萬出頭,
現在自售大約賣多少比較好呢?

感謝再感謝

我個人是推Grunder
尤其是07年小改款過後,避震還是三段可調
跑花蓮?我朋友也常開Grunder回花蓮老家
基本上表現都很滿意
不過看大大您對Teana蠻有興趣的,,,那就祝福您啦😀
前往討論:請推薦30-35萬的2.0以上二手車

發文

#5295468 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皇家版5人/7人=131/150

一張三排椅要價19萬,是沙發嗎😀
前往討論:All New Santa Fe(ix45)預接單價格

發文

#5225032 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kdbk (養樂多) 所寫
以前一直都沒有遇過間諜車 上星期遇到BMW結果沒機會拍下來

這次遇到這台 不知道算不算是間諜車 就跟大家分享一下吧!!

不是
別以為穿乳牛裝的都是間諜車😀😀
前往討論:不知道這算不算間諜車

發文

#5126683 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mrahpenny (Wei) 所寫
colt + 65萬都有定速...mazda6近百卻沒有定速...這......

mazda6有六顆氣球 DSC i-STOP 大空間 大動力等
colt+有嗎😝😝
前往討論:colt + 65萬都有定速...mazda6近百卻沒有定速...這......

發文

#5112453 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
GRUNDER車格其實不錯
可惜變速箱及主被動安全差了點😇

還有底盤品質差了點

是零件容易壞嗎😇

零件耐用度較差,用不久後有異音就開始產生

了改😇

有這麼差嗎?😞😇😇

我家根光哥同底盤同變速箱跟同一顆引擎的小白SAVIRN

用了至今5到6年,才出現很多毛病....😌😌😞

先前的問題是引擎蓋的油壓管壞掉,車輛停止時一直抖動....😇😇

我也覺得還好耶
小弟的光哥是05款 本身也開八年了
到半年前引擎腳才有狀況造成異音
其他部分就是一些正常損耗品更換而已

至於靜肅性來說 我個人覺得還蠻ok的
只有高速引擎聲稍微吵雜一些 天窗的風切聲大一些
底盤異音的部分我個人覺得還好耶😀
蠻多人坐我家小銀都覺得很舒服😍
前往討論:左岸GRUNDER要掛東南標了

發文

#4945353 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
不全然是神車的關係,

那輛停在斑馬線馬路中央的機車也有問題!!

仔細看...
那台機車也是被他嚇到才會停在路中間😲
他開走時機車還轉頭盯他😇
前往討論:被神車嚇一跳

發文

#4885200 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對現在的歪H沒有太多意見
但我對於他們的售後服務及維修非常有意見😞
當年的三年10萬公里保固 結果從頭到尾沒修好
修得我一肚子火氣😡
前往討論:Elantra. 的缺點問題比較

發文

#4877211 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經歷過一些事情後
我覺得要跟另一半一起走下去
最重要還是在另一半跟家人相處是否融洽
這就是要經常帶另一半回家過夜
當另一半跟家中親人 長輩相處愉快
而長輩也對於另一半讚譽有加
我想是否搬出去住就已經沒有那麼重要了

畢竟這是兩難的抉擇
老婆 是牽手一輩子的
但老婆不能和你牽手一輩子時 家人就永遠是你的靠山
前往討論:【感情】搬出去住好嗎?

發文

#4876983 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (不要嗶我) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
因為警車還沒升級,
怕追不到飆仔...😆

都沒有速限了...

怎麼還會有飆仔呢?

而且那種那種不顧別人安全的飆仔...

撞死一個是一個...😌😆

可憐的是被撞的人吶😭
前往討論:為啥高速公路要有最高速限

發文

#4876967 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正愛一個人,就不該讓對方有懷疑還繼續做

說絕一點

他只想通吃而已😞
前往討論:是不是該放手了?讓我傷橫累累的人 聽聽我說個故事就好....

發文

#4876640 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來應該是外匯唷😆
前往討論:沒看過的車

發文

#4876639 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要有請yaris爆走割出來處理一下😆
前往討論:還真是惡劣....

發文

#4876621 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信這樣的狀態還會一直持續下去😞
對自己好一點吧~~!!
如果現在這樣的狀態讓你是難過痛苦的
不如心一橫放掉比較好
雖然會一陣子很難過 但是之後就會海闊天空了

現在社會 女生才是感情的主導權阿😭😭
前往討論:是不是該放手了?讓我傷橫累累的人 聽聽我說個故事就好....

發文

#4812002 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實剛上市時真的很慎重考慮這台車
因為他的科技感實在太重 太吸引我
可是這些日子聽到朋友們 甚至是小弟在納廠工作的朋友們
都建議說先不考慮這台 問題太多
不然這台實在是很合我的味道
😌😌
前往討論:7 SUV要小改款了嗎

發文

#4726504 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anny07180126 (anny0053) 所寫
😆對我來說是有點大台~但因為工作需要還是要找較省油+可載貨
我哥還叫我買載卡多😵

其實買WISH...倒不如考慮MAZDA 5
因為WISH的安全性真的是😌
小弟我體驗過好幾次了😩

另外若您對於載貨空間需求更大 但又不想車子太大台的話
不妨可以考慮看看Mitsubishi Savrin 2.4載貨也比較不怕沒力
雖然會比Wish大台一點就是了😀
前往討論:好心的大大可以給小妹購車意見 2013 NEWWISH 2.0

發文

#4599260 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
敬愛的網友笨恰浩 (a235759 ),您好

首先,感謝您對U-CAR的支持與不吝分享照片。

但仍要遺憾地告知您,該款Mitsubishi i-MiEV電動車先前已在國內露出,U-CAR亦有詳盡報導。

所以,該組照片已不符合間諜照獎金頒發資格。

再次感謝您,敬請持續努力加油。

U-CAR編輯部敬上

謹附相關報導連結:
預計明年初試運行,Mitsubishi i-MiEV預覽體驗
http://news.u-car.com.tw/14674.html

了解唷
不過聽說是新竹縣政府採用的車
第一次在台北看到還蠻新奇的耶😍
前往討論:意外發現Mitsubishi i-MiEV

發文

#4599170 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (焱) 所寫
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
這台........😌 不是現代車嗎?

😲😲

Ford Elantra 😆

究竟是Ford Elantra還是Hyundai Focus
讓我們繼續看下去
😆

說不定大合體 -----> Forkia Elancus 😆

還是Hyunord Fotra😆
前往討論:車身彩繪無法辨識Mark

發文

#4599032 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shine003008 (欣欣318) 所寫
請問有人知道大佳河濱公園要怎麼去呢?
最近愛上騎腳踏車,之前都在我家附近繞一繞而已
現在想要去比較大的地方試試看我的功力~
朋友推薦我去大佳河濱公園騎
但我對路不是很熟😊
雖然有查了地圖但還是不太確定位置
請問有人常去那邊騎單車可以分享一下路線嘛?😇

小弟我昨天才騎了40公里左右
是覺得說以你離家最近的河濱開始練習就好囉
現在的河濱自行車道的路況都還不錯唷🙂
若真的要去大佳的話 就是走濱江街就對了 路上一定會有告示牌
前往討論:想到大佳河濱公園騎車