ggyy(a12716138)

發文

#1511976 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂金剛老大可以給我業代的資料嗎,我住台北,感恩︰a12716138@yahoo.com.tw
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1511903 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以給我業代的資料嗎,希望能幫個大忙,無限感激,a12716138@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1511333 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以給我業代資料嗎,最近想購此車,却不知如何下手,感恩。
a12716138@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新

發文

#1511317 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想購此車很久了,可將業代資料給我嗎,感恩。
a12716138@yahoo.com.tw🙂
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S

發文

#614376 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在也想購馬3 2.0,可否推薦你的業代給我
mail:a12716138@yahoo.com.tw
3Q🙂
前往討論:請幫我看價錢&配件~馬三 20.S