現在的年輕人

只愛SH不愛E(a1145s45)

發文

#1269886 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的年輕人愛鑽小縫
明明旁邊有更大的路讓他走
偏偏要跟我搶車道
如果我不讓他它可能就要撞到車了
撞下去就好玩了😆
何必呢
今天鑽過去了
那明天呢???
以下是我畫的圖

猴死囝呀

發文

#1163790 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天,帶著寶貝女兒在買鹽酥雞時,發生一段插曲<br>老闆;一份鹽酥雞加一份甜不辣<br>這時,來了一對情侶<br>厚~~愈看愈覺得噁心<br>男生長相平平,身材瘦瘦<br>女的長相噁心,身材有如...五十加輪的豬油桶😵<br>男的問:要吃神麼呢?<br>女的用很假的假音說:都好!你買神麼,我就吃神麼!<br>男的問:雞排好不好?<br>女的故意嬌滴滴的說:恩~~~會胖!<br>男的又問:那雞腿、雞翅呢?<br>女的繼續用假音說:恩~~~太油了啦!!<br>[挖你咧XXOO咧!這裡是賣鹽酥雞的,油炸當然麻油...]😡<br><br>男的把整個攤子賣的東西都問過了<br>女的不是這個太油拉熱量高...理由一大推<br>[這還叫你買神麼,我就吃神麼嗎?]😵<br>後來愈問愈尷尬<br>男的只好點:鹽酥雞小份一份!<br>2個繼續親親我我,旁若無人<br>女的對男的說:你穿這件外套好不搭喔!<br>[男的裡面穿T桖,外面加一件格子外套]<br>然後女的要幫男的把外套拉好<br>[可是...她"忘了"她的男友粉瘦]<br>男的都要被她轉一圈了咧!😌<br><br>這時候,本來在對面買飲料的"效年耶"<br>[約5~6個人,騎的噗噗還真吵]<br>騎過來買鹽酥雞<br>其中一位"效年耶"說:雞翅2支<br>然後年輕人一群在那邊聊天<br>這時,那對情侶那個女的<br>躲在男友的身後,眼睛一直盯著那群年輕人猛看<br>[真是不會拍謝!]<br>後來,其中一個走過去跟那位女的說:你一直看著我,都不會拍謝嗎?<br>[這個年輕人長相不錯,有型,先稱他叫型男也不過分!]<br>女的打死不承認說:哪有~~~我哪有一直看的你啊?<br>[她的假娃娃音,我已經聽到快中風了!]😵<br>型男轉過去跟男的說:你該去看眼科了吧!<br>話說完,2個一陣痴呆<br>女的先回過神來說:我哪裡不好押!我的內在美,可是無人媲美的!<br>型男說:是這樣嗎?那要不要跟我做個朋友?!<br>女的不好意思說:我男友不喜歡我有太多異性朋友耶~~<br>型男繼續說:做個朋友咩!要不要啦!一起去兜風阿??!!<br>女的猶豫看看男友說:不要啦!人家今天答應男友要陪他了耶~~~<br>[我咧....夭鬼假細字]<br>型男笑著說:說一下就好了押!!要不要兜風啦!!<br>女的心花怒放說:恩~~~好啦!!<br>轉過去跟男友說:對不起啦!我先跟朋友去兜個風OK!!<br>[唉唷偎呀....認識不到10分鐘就被載走了唷]<br>男的臉色超差的<br>過一會兒,一群人浩浩蕩蕩的又騎回來了!<br>那個女的像八爪章魚一樣<br>把那個型男緊緊的抱著!😲<br><br>[這位小象妹呀!妳的男友還在你面前耶~~~] <br>下車後,型男走到男的面前說:叫你該看眼科這下你相信了吧!這種沒外在也沒內在的,還要交嗎?<br>男的:"恩"了一聲,算是默認了吧~!<br>女的馬上就說:我哪有!!順便跺腳<br>型男很誇張的說:阿~~快把車子扶好,大象發飆了,在跺腳...地震呀~~~😰<br>女的很生氣說:你說神麼??!!我哪裡像阿~~<br>[糟糕....從頭看到尾都粉像耶!]<br>女的又說:哼!剛剛不知道是誰還來虧我咧!<br>型男和他的朋友笑到不行....<br>型男說:讓你男友知道,妳超級"隨便"<br>女的這時候發現"代治大條"了😰<br>馬上低聲下氣跟男友道歉<br>又拉衣角又裝無辜...外加說哭就說的眼淚<br>男的大概是看清自己女友竟然是這樣隨便的人<br>理都不理她,她拉衣角,他再拉回來,她裝無辜,他把頭轉過去來個眼不見為淨<br>女的受不了了,把過錯都賴再型男身上....<br>女的對型男說:你怎麼可以這樣,害我男友都誤會我,看我們分手你很高興嗎?就算我們分手,我也不會答應看你交往!<br>[........聽的我都無言了]<br>型男酷酷的說:我對大象沒興趣!😆<br>女的說:神麼?!你說神麼!開始雜七雜八狂罵外加狂跺腳<br>型男對的對面賣衣服的說:小心拉~~大象在跺腳拉!快坐好!別摔下來嘿!!🙂<br>[對面賣衣服的,正好有一位妹妹坐在梯子上面,喊著買一送一喔!!<br>看的我...實在很想大笑,可是人就在我前面而已...只好...偷偷笑好了<br>結果...老闆夫妻忍的最辛苦,都是顧客...都不能得最呀!<br>男的轉過去跟女的說:妳自己回去吧!<br>女的說:我怎麼回去呀~~~<br>左盧右求都沒用,她乾脆坐在男友的機車上面<br>男友買好鹽酥雞之後,看女友坐在他的車上就說:下來!<br>女的:不要!!!!剛剛只是誤會!原諒我好不好~~<br>男的這下絕了,機車鑰匙拿著"走"掉了<br>女的在後面想用小跑步去追男友<br>白目的型男又誇張的說:阿~~~大象在跑步了,大家趕快躲好阿~~😰<br><br>正坐在梯子上面的歐計桑說:厚!"猴死囝呀"瞎咪咧大象,狼只是卡大辜娘拉!!😰<br>說完...又有路人再偷笑了<br>唉唷!!真是白目的人,長的是還蠻不錯的型男<br>可是....這麼白目...真是無言呀!小女子的插曲,噗!好像有點給它落落長😊<br><br><br>PS.地點 台南 麻豆<br><br><br><br><br> 轉載自小函函<br>

陰牙人

發文

#1096185 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陰牙人是限制級的😊
未滿18歲不能看喔😀
如果要下載的話就去F開頭的P2P軟體🙂
還蠻血腥的😲
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2993

購買2手機車須注意事項有哪些

發文

#899958 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
購買2手機車要注意什麼事情(2手車商都很奸)
如果要購買2007年2手JR那車商開3萬九辦到好(分期付款)
那這樣的價錢算合理嗎????

這樣我有錯嗎???

發文

#875545 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前我跟我女朋友和他的朋友去吃飯
就有一個嘴賤長的酷似戎祥妹妹的女生
就一直ㄉㄧㄤ我😡
裡面他就說一句:"沒錢看甚麼汽車雜誌,又買不起,看也沒用"用很賤的臉跟嘴講的😞

頭又大10幾年老車的後保險桿價錢

發文

#824570 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各各位大大
今天我女朋友出車禍為了閃一台貨車去撞一台10幾年頭又大的老車
我女朋友沒有拍照
我只知道車子的形狀不知道他的稱謂
他的後保桿破一個洞
我女朋友的車前面全毀
連車架都撞得有點變形
想請問各位大大圓廠的後保桿要多少錢????

有關柴油車的一些問題

發文

#788388 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽我女朋友說像那種柴油拖板車剛開完不能馬上熄火要等個3~5分鐘不然會發不動😲
那為什麼會發不動呢??????
那柴油拖板車早上開車的時候需要熱車嗎???
那熱車是要馬上啟動引擎嗎???
那柴油轎車也需要上述這些動作嗎?????
有請達人解答謝謝^^😆

女遭狼襲報案 警諷:又摸不到

發文

#788083 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北縣政府警察局新莊分局福營派出所轄區,發生夜歸女子遭色狼襲胸強吻,被害人卓小姐到派出所報案,卻遭執勤警員嘲諷,「他(色狼)又沒對妳怎樣,妳穿著外套又摸不到。」對此,福營派出所所長姚俊吉表示,會調查當天實際情況,若屬實將報請上級督導懲處。律師痛批警方官僚,淨說風涼話,實在離譜。報導╱投訴組、攝影╱黃昱豐

「好像沒有被強暴不該來報案!」卓小姐氣憤指控,12月1日清晨4時許,她將車開到住家附近新莊市後港一路156巷停車準備返家,突遭一身高約170公分、體型削瘦、著白色運動服男子強吻襲胸。她慌張掙脫後躲進車內,「他居然站在車外自慰。」所幸有晨跑民眾接近,嚇走男子。

受害者罵「天理何在」
卓小姐的妹妹說,她趕到現場時,發現姊姊驚嚇過度,於是先行就醫,醫院並通報福營派出所,隨後警員接她們到派出所製作筆錄。她們在敘述案情時,一名年約40歲戴眼鏡的警員卻出言:「他(色狼)又沒對妳怎樣,妳穿著外套又摸不到。」嘲諷、態度惡劣。她大罵:「人民公僕竟然這樣消遣嘲笑被害人,天理何在。」警員才提出改由女警出面協助製作筆錄。
但等了一小時女警卻未出現,她們氣得離開福營所,改向附近的丹鳳派出所報案,不僅過程順利,全程也由女警處理。
12月4日記者到案發現場察看,卓小姐停車處位於塔寮坑溪水門旁,位置偏僻,人車稀少。附近居民表示,未聽聞出現色狼,不過,曾聽說市民代表粘珮瑩服務處的女助理遭不明男子騷擾。記者向粘珮瑩詢問,她證實助理在11月底下午5、6時許,遭一名男子騎機車尾隨,以言語騷擾,甚至意圖強搶皮包,且附近大批鐵製水溝蓋遭竊,治安令人憂心。

派出所將查不當言詞
對此,丹鳳所所長黃茂榮表示,此案已轉送新莊分局,目前由福營所承辦。對此,新莊警分局長許永生表示,經調閱福營所內監視錄影察看,聽不清楚雙方對話,而遭指控警員也否認有不當言詞,但已責成福營所所長須秉公處理,並盡力偵辦此案。福營派出所所長姚俊吉則說,目前已聯絡安撫受害者,對這個案子會盡力協助,並將加強轄區治安維護。
警改會發言人馬在勤痛批警方官僚,警員「不想受理案件,想吃案還說風涼話。」對受害人沒有同理心就算了,連花點心思推卸責任都不肯,實在離譜,且當地明顯治安狀況不良,建議受害者向派出所上級單位或警政署申訴。

警察應該保護被害人的! 怎會對被害人說這種話呢??? 😠

那個警察怎麼不將心比心😠
真的是............
如果有一天跟那位警察有親屬關係的女人被色狼這樣摸不知道他會不會說"又摸不捯""😆

竹北維娜牛排

發文

#776732 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

水果沙拉

北歐鮮蝦沙拉

鮮蝦蔬菜捲

南瓜蛤蠣濃湯

麵包玉米濃湯

隨主餐付的蘋果醋(清爽解油膩)

維娜牛排

水果奶烙

巧克力蛋糕

餐廳內部
這間在竹北文田路上維娜牛排
每個套餐450元
有五個主菜給你選
還不錯吃

ALTIS大爆料

發文

#769605 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/3618/sld005.html
天地良心阿
還敢賣這麼貴