19,116

親親2(a0960308856)

發文

#4826065 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
回應 a0960308856 (四季無糖少冰) 所寫
要經得起外人的異樣眼光😆

不過今天在路上看見i35還不錯看耶😆

車頭那麼高跟軍用貨卡沒兩樣😆
前往討論:買韓車的罩門是?

發文

#4826059 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要經得起外人的異樣眼光😆
前往討論:買韓車的罩門是?

發文

#4826057 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大城北東西雜貨店的燒肉飯很好吃😇
前往討論:小弟我五月想去澎湖玩

發文

#4826030 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 collie (.) 所寫
好多人😲

不知道有沒有人準備蓋我布袋😭😭

我這裡有好幾個布袋😇

若真的有缺、公司有很多超大型黑色塑膠袋,從裡面應該看不出外面有誰😆

那個會破,我的是裝米的😆

那太小了,會讓雞皮有用手反鼓的機會,我那個是200L的可以全罩住然後趁快破之前閃人就行了😆

😲😆

對了、店家的錄影存檔要一併帶走才不會被找出來

戴口罩就好了😇

感謝經驗分享😇

還有鴨舌帽😆
前往討論:2013新竹區春季聯誼大會-開始報名囉~~

發文

#4825967 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多人😲

我這裡有好幾個布袋😇

若真的有缺、公司有很多超大型黑色塑膠袋,從裡面應該看不出外面有誰😆

那太小了,會讓雞皮有用手反鼓的機會,我那個是200L的可以全罩住然後趁快破之前閃人就行了😆

😲😆

對了、店家的錄影存檔要一併帶走才不會被找出來

戴口罩就好了😇

發文

#4825966 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
報名一大~昨天收到簡訊才知道要徵召了😀
不過如果那時開始做仙草的話可能就要缺席了😇

仙草大好久不見了😍

發文

#4825956 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
只有二十萬頭款~買Colt+將就將就吧😆

+1😍
前往討論:20萬頭款該買哪一台

發文

#4825954 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babelittlecat (花橘子) 所寫
(四季無糖少冰) 那就先常常到這邊聊天吧,甚麼都能聊

有空上來聊聊打打屁雜七雜八唬欄一下會開心許多的😆

謝謝二位..有機會我會常上來的,希望下次我是帶著快樂的心情的...🙂

🙂
前往討論:結束了...

發文

#4825823 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要浪費辛苦錢
前往討論:Elantra沒裝空力就不帥了?

發文

#4825820 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多人😲

我這裡有好幾個布袋😇

😲😆

發文

#4825809 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的,我是女生來著的

謝謝你們,我會努力不去想,讓自己慢慢渡過這段時間

雖然會有點難,但是就像a_fa說的 是結束也是開始

我會好好加油加油

謝謝你們 😇

放下才會有開始,我個人的經驗😇

謝謝,我正在努力 "看開、想開、放開"

希望很快能到達放開這步。😭

人是肉做的,當然不會那麼快忘記😇

我現在都搞自閉,不想和朋友出門,而且朋友還不知道我分手的事

找事情讓自己忙一些,盡量不要一個人🙂

那就先常常到這邊聊天吧,甚麼都能聊😀

發文

#4825801 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的,我是女生來著的

我會好好加油加油

謝謝你們 😇

謝謝,我正在努力 "看開、想開、放開"

希望很快能到達放開這步。😭

人是肉做的,當然不會那麼快忘記😇

找事情讓自己忙一些,盡量不要一個人🙂

發文

#4825798 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
待會出門掃墓😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-28 結婚紀念日都怎麼慶祝?

發文

#4825792 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多人😲

我這裡有好幾個布袋😇

發文

#4825790 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的,我是女生來著的

我會好好加油加油

謝謝你們 😇

發文

#4825729 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter102465 (下一站,幸福) 所寫
好多人😲

我這裡有好幾個布袋😇

沒連絡上獅爺~~小的不敢去😇

幫頂~繼續跑路好了😞😭

跟雞皮報名,直接到場就好了😇

發文

#4825649 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然有點冷😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-28 結婚紀念日都怎麼慶祝?

發文

#4825644 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多人😲

我這裡有好幾個布袋😇

發文

#4825534 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:Yeti 1.2 開箱

發文

#4825531 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
北部不可能😇

以前去同學家吃雞腿飯才30😊😊

妳朋友家應該不是殯葬業者吧😇

腳尾飯😲
前往討論:今日午餐50元便當開箱

發文

#4825517 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭 開門滿街漂亮的女孩......

正在努力讓自己放下 , 只是想到還是會痛

漂亮女生我也會看,只是..下一個我不想找和我同性別的女生

你是女生?😇

發文

#4825468 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油😇

發文

#4825463 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9😆
前往討論:轉貼 : 星座個性

發文

#4825458 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我差點嚇死人😆

😴
前往討論:太智障 網站退貨單寫按摩棒

發文

#4825408 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#4825298 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

發文

#4825265 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
前往討論:行車紀錄器拍到不可思議畫面...

發文

#4825264 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以拿來防身阿😆
前往討論:太智障 網站退貨單寫按摩棒

發文

#4825254 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好不是狗英精😆
前往討論:現在的電影 片名是怎樣!!

發文

#4824371 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
某次無意中看到新聞哇哇挖
節目中余美人提到說:
男人一生能做幾次是有額度的
年少揮霍過度超過額度
很容易就會得到糖尿病😭😇

我看要開始儲精備戰了😆

還好我還是處男~😊 😊 😊

反正我信了😇
前往討論:[轉貼01週4次還嫌冷感 慾夫休妻敗訴

發文

#4824358 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 carcarboy (22k生活) 所寫
一個朋友要訂婚,真的不知道送什麼好,如果包紅包該包多少呢?

訂婚沒有在包給男方的啦.........而且訂婚也是女方收聘宴客~男方去的人都是空手到順便還會有個紅包女方包給男方送定的人各一個大概六百八百一千~~意思意思............

送聘的儀式=男方預告女方有幾位送聘(通常六或十二人)~這部分的人是要進去喝新娘茶的....
另外也可能是有些男女雙方都認識的朋友~那就安排在十二人以外~雙方協調一下
女方收聘當天~會有一筆"墊桌腳"的禮~這個男方ㄧ般會包三萬六起跳~如果去的人更多可能會談過

注意一下~如果你是喝新娘茶內的人~可能最後一道菜刻意不吃就得先回家囉
回程一定要回到男方家裡~這時候男方家禮會準備湯圓~出發~回來都要吃一點...

唯一例外要出錢就是~~新娘奉茶.....這個紅包要和男方代表出席奉茶的都講好.....通常看主人家怎樣安排~有時候也是男方先準備好給你放在新娘茶盤上.....

不過???這時候你要煩惱你會不講四句聯才對哩.....有這個儀式就要這麼做....😊

筆記ing...😊
前往討論:朋友訂婚該送什麼好呢?

發文

#4824348 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
某次無意中看到新聞哇哇挖
節目中余美人提到說:
男人一生能做幾次是有額度的
年少揮霍過度超過額度
很容易就會得到糖尿病😭😇

我看要開始儲精備戰了😆

發文

#4824343 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚餐只有吃雞排😭
前往討論:新竹關西 口ㄤ咕麵+臭豆腐

發文

#4824310 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到一台藍色的好棒喔😍
前往討論:(開箱)Ford Focus 6w

發文

#4824302 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫

就訴小弟本倫😊😇

偶速從您頭貼認出來滴😊

強調什麼😇

噓.........那真的只是好朋友😊不要害我😇

小弟都被發好人卡~~一把年記都在相親還沒人要😭😭😭

偶好口憐啊😇
誠懇鬥陣的好朋友😇😊

偶又不訴你😝都11年了還只有牽手😇😆

偶連她的手都沒牽過😭😭😭😭😭

我只訴陪她吃飯聽她訴苦~~抱怨前男友的忠實聽眾而已😞😰😌😭😭😭

真情告白看看,失敗了就別浪費時間了😇

發文

#4824253 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就訴小弟本倫😊😇

偶速從您頭貼認出來滴😊

強調什麼😇

噓.........那真的只是好朋友😊不要害我😇

小弟都被發好人卡~~一把年記都在相親還沒人要😭😭😭

偶好口憐啊😇

要我幫你介紹媒人嗎😇

發文

#4824247 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果老婆很漂亮要忍住也很難😇

發文

#4822365 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡囉😴

發文

#4822364 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣是雙模的意思嗎?
😇http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm

這支最符合我的需求😆

http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/4672/sony-xperia-vc-lt25c/
這隻也是雙模

TFT好嗎😇

IPS→TFT→AMO LED(最好到最爛)🙂

那我貼的HTC那支是什麼?😇

ano led阿😆

我算過,綁約如果月租在900以下綁約比較划算,以上不如買空機🙂
[以手機不用錢為基準,首選SONY複選HTC-J]

我買手機時,1343是最划算的😭😭

聽說亞太殺很大😇

發文

#4822363 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮壞透了😆
前往討論:會員 ●┌雞┬皮┐● 違反板規 !!

發文

#4822360 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.165.*.*

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)]這樣是雙模的意思嗎? [無辜][url="http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm"]http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm[/url] 這支最符合我的需求[傻笑][/quote] [url="http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/4672/sony-xperia-vc-lt25c/"]http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/4672/sony-xperia-vc-lt25c/[/url] 這隻也是雙模[/quote] TFT好嗎[無辜][/quote] IPS→TFT→AMO LED(最好到最爛)[微笑][/quote] 那我貼的HTC那支是什麼?[無辜][/quote] ano led阿[傻笑][/quote] 我算過,綁約如果月租在900以下綁約比較划算,以上不如買空機[微笑]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)]這樣是雙模的意思嗎? [無辜][url="http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm"]http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm[/url] 這支最符合我的需求[傻笑][/quote] [url="http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/4672/sony-xperia-vc-lt25c/"]http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/4672/sony-xperia-vc-lt25c/[/url] 這隻也是雙模[/quote] TFT好嗎[無辜][/quote] IPS→TFT→AMO LED(最好到最爛)[微笑][/quote] 那我貼的HTC那支是什麼?[無辜][/quote] ano led阿[傻笑][/quote] 我算過,綁約如果月租在900以下綁約比較划算,以上不如買空機[微笑] [以手機不用錢為基準,首選SONY複選HTC-J]
這樣是雙模的意思嗎?
😇http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm

這支最符合我的需求😆

http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/4672/sony-xperia-vc-lt25c/
這隻也是雙模

TFT好嗎😇

ano led阿😆

我算過,綁約如果月租在900以下綁約比較划算,以上不如買空機🙂
[以手機不用錢為基準,首選SONY複選HTC-J]

發文

#4822357 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣是雙模的意思嗎?

這支最符合我的需求😆

這隻也是雙模

TFT好嗎😇

發文

#4822353 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣是雙模的意思嗎?

這支最符合我的需求😆

這隻也是雙模

TFT好嗎😇

發文

#4822347 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這樣是雙模的意思嗎? [無辜][url="http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm"]http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm[/url]

這樣是雙模的意思嗎? [無辜][url="http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm"]http://www.pcstore.com.tw/netguest/M12158164.htm[/url] 這支最符合我的需求[傻笑]
這樣是雙模的意思嗎?

這支最符合我的需求😆

發文

#4822346 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中興ZET手機覺得怎樣😇

雜牌的不要考慮🙂

那只剩下夏普可以買了😇

預算?

一萬左右的亞太雙模機,要雙核心不可小於4吋😇

HTC~J只有單模/SONY也是😇

發文

#4822344 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雜牌的不要考慮🙂

那只剩下夏普可以買了😇

發文

#4822342 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4822325 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前人數:19

我在哪😭

你本人要算兩個喔😇😆😆

一人吃兩人補😆

發文

#4822272 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chunjen (獨領風騷) 所寫
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
你有幫派黑道背景嗎? 有的話問😊一下就知道了!
沒這些背景你也幹不了,竹聯、四海、牛埔、天道盟,喜歡哪個自己挑😊

剛好之前朋友幫酒店老闆開過私家車,要把酒店泊車人員全換掉。所以才有機會!!😊😊

只是之前完全沒經驗!!

想詢問各位前輩意見!😊😍

當兵沒?如沒有可以做做看,然後去當兵全身而退😊
前往討論:特種行業務

發文

#4822248 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
有沒有車馬補助~

菜葛格你可以搭親親大的便車當電燈泡

回程請自己想辦法😇😇😆

那Q教授我也一起載好了😇

發文

#4822233 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
剛地震搖完...全晚中北部又開始大雨

土石流蓄勢待發了......

災難一波接一波......😞

災難從2008年開始就一波接一波的來,
昨天的地震只是開始,
接下來的土石流則是由小由慢變成大量而快速的侵蝕台灣!😌

😠😠😠

台灣的大學...研究所之多
難道就找不到人才嗎???
什麼叫吸引陸籍人才....見鬼😞
一堆博士去賣雞排...當清潔隊員
這樣算常態嗎??

想起一位"老杯杯"的話:
當年要不是我們從大陸帶了那麼多的人才過來台灣,
你們台灣哪能有今天的好日子,
沒辦法,
你們台灣根本沒有人才!😝

甘霖梁勒,
白色恐怖被你們這個百年邪惡組織殺掉的台灣人都不是人才喔,
草泥麻的,
你們這群中國鬼是有幾個念東京帝大的?
被殺的台灣子弟確有一大堆都是留日的菁英,
沒有台灣的收留,
你們這些大陸過來的王八蛋早就填海了!😠

沒錯!處理這些雜種事遲早的事情
前往討論:唉~唉~唉~~~~~~

發文

#4822229 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄缺很大,不過請半夜再來😆
前往討論:>閃大終於按耐不住了..............

發文

#4822225 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吃水餃有時候也不沾醬😇
前往討論:[轉貼] 全台7萬人洗腎,千萬別猛沾醬!!

發文

#4822221 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

前幾田才有人討論,沒想到美規車頭這麼快就出現了,可能大改款要到了[愛心]

前幾天才有人討論,沒想到美規車頭這麼快就出現了,可能大改款要到了[愛心]
前幾天才有人討論,沒想到美規車頭這麼快就出現了,可能大改款要到了😍
前往討論:Nissan Livina 1.8 奔Fun版 果然好看多了

發文

#4821886 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
品田😇

1大😇

女朋友也帶來阿
我相信大家會特別關照她的😊😊

這樣就無法好好講話了😆

我可以陪她😊😊
你多跟雞皮親近親近

出門洗車😴

發文

#4821863 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品田😇

1大😇

女朋友也帶來阿
我相信大家會特別關照她的😊😊

這樣就無法好好講話了😆

發文

#4821858 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品田😇

1大😇

發文

#4821849 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newtaiwan (新台灣) 所寫
哦~在搞地區分裂喔,北部人比較高尚就對了

要不要一起喝吃飯聊天阿 先生
新竹火車站前的漢堡王

靠,離我家超近的耶,我俗辣,嘿嘿😆

我可以陪你去阿😇
前往討論:最近去彰化發現一件事

發文

#4819624 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
來睏~~~ 😴😴

晚安🙂
前往討論:2013 兩光俱樂部-27 最想去哪國外旅遊

發文

#4819612 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
也可以和閃大親親抱抱一個😇

為什麼你都喜歡看男的親親抱抱的?😵

對於破弟的性向只能給予尊重😇

開喇
我最想看的就是你和雞皮還有表哥三個抱在一起玩親親😝

為什麼要玩我?我又沒怎樣😭
前往討論:ID twsnake2003網友請進

發文

#4819607 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫

幫頂

憂卡裡幾個喜歡造口業的自己要小心了..

內鐵哥,
有些心裡話想跟你說,
你姑且聽聽吧!

網路世界還是要以和為貴,
不一定要等別人先釋出善意,
自己主動釋出還更容易獲得大家讚賞,
你不妨試試看!

在某些方面,
其實我覺得你也是個很善良很熱心的網友,
發揮在這些地方不是更好嗎?
為何一定要執著在一些沒有意義的發言上呢?
誠心建議,
你思考一下囉!

我覺得他是一個值的交往的朋友,只是說話有點故意刺激對方😆
前往討論:ID twsnake2003網友請進

發文

#4819591 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
多給義大犀牛一點時間和空間吧
義大犀牛隊的球迷們先別太著急
該球隊前身興農牛連續2年墊底
今年義大埔進許多新手和教練團
還有搬遷主場球隊是需要磨合的
剛開始的起步可能會稍慢及不穩
但義大到球季中段後會愈打愈好

🙂🙂

嗯嗯~加油!🙂

我也是看好😀
前往討論:中職20130327~義大犀牛主場開幕戰

發文

#4819583 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫
小時候我姐姐都牽我上學,我們還一起洗澡一起睡覺
每天睡覺前都要牽牽手說晚安安😊

搬家時姐姐買一台電視給我😇
前往討論:你們家有姊姊的進來一下

發文

#4819479 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都適合情侶去的嗎😇

人對了,什麼都對了 😊

好閃喔😍

😊

瞧你樂的,安打上壘了喔 😲😲

我是基督徒😇

事前可以跟主禱告,事後再跟主懺悔,主會原諒你的😇

😆筆記ING
前往討論:新竹區老大福大,音樂家大,眾會員(破小胖)請進

發文

#4819468 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

都適合情侶去的嗎😇

人對了,什麼都對了 😊

好閃喔😍

😊

我是基督徒😇

基督徒也是可以上壘的😇😇

有這種事情😆

發文

#4819460 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都適合情侶去的嗎😇

人對了,什麼都對了 😊

好閃喔😍

😊

我是基督徒😇

發文

#4819452 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他又不是韓國人😇😆

😆
前往討論:張韶涵漂亮嗎?

發文

#4819439 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟贏了嗎😇

😊😊😊😊😊強運😆😆😆

好運罷了😝

義大最後那個歪國人只會投直球~~變化球進不去😇

我回家剛好只看第一局,跟最後一局😆

我以前支持兄弟,現在高雄人挺高雄隊,抱歉啦😆

沒關係阿~~~越多人關心就是好事😊

看到球迷這麼多心情就好啦😆

人多看起來真的爽很多🙂

那種感覺超棒的🙂

發文

#4819430 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難怪陳鴻文球速暴衝😆

明天來優吐看重播😀

發文

#4819421 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

🙂🙂

🙂🙂🙂

😊😊😊😊

😍😍😍😍😍想她厚

我有跟她說一整天都想她😊

發文

#4819412 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都適合情侶去的嗎😇

人對了,什麼都對了 😊

好閃喔😍

😊

發文

#4819410 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
峨眉可以玩什麼?😇

峨眉湖~彌勒佛~富興老街~十二寮湖邊嘎逼~獅頭山水濂洞😀

沒有當地人帶路可能不知道路😇

開始巴結雞皮 😆

都適合情侶去的嗎😇

人對了,什麼都對了 😊

說的對😊

發文

#4819405 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟贏了嗎😇

😊😊😊😊😊強運😆😆😆

好運罷了😝

沒關係阿~~~越多人關心就是好事😊

發文

#4819400 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟贏了嗎😇

😊😊😊😊😊強運😆😆😆

好運罷了😝

爽啦,怎樣😝

我是說要謙虛😊

雞皮不懂這個啦 😆😆

最大的贏家是觀眾,打那麼久真是值回票價🙂

發文

#4819394 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟贏了嗎😇

😊😊😊😊😊強運😆😆😆

好運罷了😝

爽啦,怎樣😝

我是說要謙虛😊

發文

#4819390 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟贏了嗎😇

😊😊😊😊😊強運😆😆😆

好運罷了😝

發文

#4819368 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟贏了嗎😇

😊😊😊😊😊強運😆😆😆

好運罷了😝

發文

#4819340 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
峨眉可以玩什麼?😇

開始巴結雞皮 😆

都適合情侶去的嗎😇

發文

#4819330 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次球員都很拼喔🙂

觀眾跟球員之間的互動態讓人感動了😭

發文

#4819319 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒能再等到Manny😩

可惜了😇

發文

#4819316 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
峨眉可以玩什麼?😇

發文

#4819310 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏了😍

發文

#4819302 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

🙂🙂

🙂🙂🙂

😊😊😊😊

發文

#4819278 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
象隊進分了😍

😰😰

兩隊都支持😆

發文

#4819276 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱頭😲

發文

#4819264 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮😍
前往討論:捕獲新款is250

發文

#4819260 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曼尼可以上場嗎😍

發文

#4819256 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
象隊進分了😍

發文

#4819254 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場沒去真可惜😲

發文

#4819248 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在打😲😲

發文

#4819245 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝高富帥kk董手術順利🙂
前往討論:KK~ 請進

發文

#4819244 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:[轉貼] 南投草屯車被砸爛 車主驚險逃過一劫~~~~!!

發文

#4818810 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#4815113 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:好吃的土鳳梨酥【秒鮮旺】居然讓我這麼難忘~

發文

#4815046 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
有錢我也要買一台😆

😴😴

他是說相機

喔哦~誤會可大了😇😆

就是說媚😇
前往討論:北海岸與女王的假日Elantra奔馳半日遊

發文

#4815027 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶😆
前往討論:<轉貼>夏語心大劈一字馬

發文

#4815016 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要買一台😆
前往討論:北海岸與女王的假日Elantra奔馳半日遊

發文

#4815009 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能用鹼性的😇
前往討論:超可怕的金頂鹼性電池

發文

#4815005 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
古柯鹼😲
前往討論:超可怕的金頂鹼性電池

發文

#4814992 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
前往討論:抱你最後一次

發文

#4814916 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
這根本就是內褲😍😍

偶的幻想被尼給毀了.😞
偶正幻想她們都沒穿內褲說.

+1😞
前往討論:[轉貼]義大犀睛女孩

發文

#4814910 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果猿犀開戰,我會坐在La側😇

😇這討論串給個面子

義大加油😆

發文

#4814908 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ 大的管區,就拜託他多拍點了 🙂

😊好好喔

不過Lamigo也很辣

如果猿犀開戰,我會坐在La側😇

27沒空,28怕被電話追殺😭

發文

#4814568 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
前往討論:[轉貼]2013年1-2月統一發票開獎!

發文

#4814565 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那裏本來有一支照相機的😇
前往討論:你很急,伹不要害別人

發文

#4812639 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚喔😍
前往討論:【Focus 24h試駕】台中一遊

發文

#4812627 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義大加油😆
前往討論:中職20130324

發文

#4812612 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候有買SU-27的模型😇
前往討論:[軍事轉貼]2012年Su-35戰機表演飛行影片,內容很精采(拍攝地點:俄羅斯空軍建軍100週年活動)

發文

#4812596 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想買一支😍
前往討論:這類傘讓你「帥」到爆

發文

#4812594 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來不牽美青姐是有原因的......😆

怕帶賽😆
前往討論: FB狗血文

發文

#4812289 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:台南公園路231巷隨拍

發文

#4811836 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
盡人事聽天命

命中注定😇
前往討論:2013 優卡接龍 Part 3

發文

#4811747 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

14寸不多是1500~1700之間嗎😇

便宜胎容易裂,一陣子之後就會很吵了😇

我爸一直問說會不會吵
我說看胎紋絕對不可能比你那還吵😆

我的是仿MS800的😆

K8二手車況好的不多吧

少!而且很兩極,好的顧的像新車,壞的你想的到都有😩

不如買TIERRA😇

發文

#4811684 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我爸一直問說會不會吵
我說看胎紋絕對不可能比你那還吵😆

我的是仿MS800的😆

發文

#4811672 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)] 14的2200真得有些誇張, 不過現在15的比較普遍,銷量大或許也會影響價錢[無辜] 鋁圈大約2000左右,如果沒認識的,那就請網友推薦吧[無辜][/quote] 溫老背不可能升級15吋啦[傻笑][/quote] 14寸不多是1500~1700之間嗎[無辜]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)] 14的2200真得有些誇張, 不過現在15的比較普遍,銷量大或許也會影響價錢[無辜] 鋁圈大約2000左右,如果沒認識的,那就請網友推薦吧[無辜][/quote] 溫老背不可能升級15吋啦[傻笑][/quote] 14寸不多是1500~1700之間嗎[無辜] 便宜胎容易裂,一陣子之後就會很吵了[無辜]

14的2200真得有些誇張, 不過現在15的比較普遍,銷量大或許也會影響價錢😇

鋁圈大約2000左右,如果沒認識的,那就請網友推薦吧😇

溫老背不可能升級15吋啦😆

發文

#4811667 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KR30好安靜😆

一條多少?
我朋友KR23 15吋的才2000

我好像是買2200😇

送4輪定位/5千公里調胎到沒胎紋😇

185/60-14 MS800 $2200、橫濱AE01 $2400,我真的完全不會考慮MS800😇

14的2200真得有些誇張, 不過現在15的比較普遍,銷量大或許也會影響價錢😇

鋁圈大約2000左右,如果沒認識的,那就請網友推薦吧😇

發文

#4811655 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)]KR30好安靜[傻笑][/quote] 一條多少? 我朋友KR23 15吋的才2000[/quote] 我好像是買2200[無辜]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)]KR30好安靜[傻笑][/quote] 一條多少? 我朋友KR23 15吋的才2000[/quote] 我好像是買2200[無辜] 送4輪定位/5千公里調胎到沒胎紋[無辜]
KR30好安靜😆

一條多少?
我朋友KR23 15吋的才2000

我好像是買2200😇

送4輪定位/5千公里調胎到沒胎紋😇

發文

#4811647 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:台南後壁蘭展、麻豆南瀛總爺藝文中心、碗粿蘭

發文

#4811644 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KR30好安靜😆

發文

#4811641 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
如果有投票功能就好辦了😇

喜來登或是國賓一定沒人會反對的 🙂

A-CUT跟老乾杯也一定沒人會反對的😇😆

快炒店中午會開嗎?😇

忠孝路的海洋有開中午的唷😆
到時我再帶便當過去喝一杯囉😆

海水屋還是海洋?😰
進發換胎OK嗎?
網路評價好像不錯

海水屋啦~~~嘿嘿~~歹細
進發輪胎嗎.......
說真的、交流道旁的相關產業我都是盡可能不去光顧的
若是不限品牌的話、公園旁茂昌體育用品社隔壁有家米寶寶輪胎那家是老店了還可以
經國路加洲洗車旁的B牌輪胎也是可以

我是想換橫濱的AE01
問過兩家,風火跟進發,價錢都一樣,B牌14吋的胎不多了

升級15吋咖好😇

發文

#4811630 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是以前吧😇
前往討論:印度好誇張

發文

#4811619 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schiviloblo (我愛小黑) 所寫

你可以跟內鐵蠢哥組一團啊
同是愛造口業人, 相逢何必曾相識😆

你自己也在造口業啊,講什麼蠢哥人身攻擊言論😝

我們被停權

你應該也要被停權

這才公平😝

為了網路世界氣壞身體多划不來阿😇
前往討論:大家覺得ucar的刪文停權標準有一致嗎?

發文

#4811616 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以囉~網路跟現實的面貌說不準的🙂

教授本人看起來很正經😇

那私底下呢😇

發文

#4811603 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

發文

#4811086 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現場不知道買不買得到票😇

你是說哪一場?大部分場次都買得到啦🙂

3/27那一場,我同事也要去看😀
前往討論:中華職棒24年開幕戰 桃猿大戰獅打頭陣

發文

#4811056 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
太精彩了😍

明天更想去看犀牛 vs. 桃猿😍

明天犀牛還沒有Manny,不過有胡金龍、高國輝、林益全也很不錯🙂

現場不知道買不買得到票😇

發文

#4811033 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:印度好誇張

發文

#4811004 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白牌手機請指明MTK晶片😇😇

你要先列出有哪些白牌手機是用 MTK 方案的才是吧 😇

應該挺多😇😇
最近mt6589的應該有很多會陸續上市😇

差在哪裡?😇
前往討論:智慧手機的白老鼠.....原來是我

發文

#4810995 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能去阿富 石家 雙星 鴨肉許就要偷笑了😭😭

這樣說的過去嗎 ?? 😝😝😝

一間一間接著吃~食尚玩家喔😆

good idea😆😆

你有要去嗎😇

發文

#4810993 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白牌手機請指明MTK晶片😇😇

6577嘛😆

發文

#4810989 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好可以把所有罪推給林仙保😆
前往討論:(轉貼)快訊!林仙保胸痛送醫 宣告不治

發文

#4810960 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schiviloblo (我愛小黑) 所寫
我原本一直以為炳叔算是大咖😇

我只是很驚訝這種文章怎麼能活那麼多天😝

在01這種文章能活過6小時簡直就是不可思議的事😲

感覺最近向ucar檢舉誇張發言都沒效😝

突然心中一把火😠

我上ucar真的超辛苦,還要用專用電腦專用網卡專用網路線上,用舊電腦會被當場停權

有些網友講髒話就可以講那麼爽

覺得超不公平啦😝

你也可以試一試..😆

+100你也可以放肆的講髒話阿,沒有人會阻止你的😆

發文

#4810422 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走進去換一樓熱水器電池就被叮一包了😞

不知道是不是跟飲食有關才會容易被蚊子咬😇

有此一說的樣子😞

我也是常常被咬😇
前往討論:(轉貼)防火巷口交!高三生突洩噴髒女友校服 她怒告性侵

發文

#4810369 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒被蚊子叮嗎😇

😲會喔?

走進去換一樓熱水器電池就被叮一包了😞

不知道是不是跟飲食有關才會容易被蚊子咬😇
前往討論:(轉貼)防火巷口交!高三生突洩噴髒女友校服 她怒告性侵

發文

#4810366 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
時速跟185匹馬力的關係是???😵

我也想這麼問😆
時速超過185匹馬力是要怎麼超😰

根本是不一樣的東西😆
前往討論:時速超過185匹馬力的車主們

發文

#4810363 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我如果沒有智慧手機,我上班的時候就不知道有沒有人下標買東西😇
前往討論:沒有FACEBOOK和智慧手機是不是很遜呀,

發文

#4810360 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時速跟185匹馬力的關係是???😵
前往討論:時速超過185匹馬力的車主們

發文

#4810356 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

希望星期天要相親的我不會發生口吃的現象😇

😍加油

😍加油~~

要不要我假裝你弟幫你說好話😇

我本來想一個人去的😇
前往討論:政府又來剝削了。

發文

#4810301 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD😍
前往討論:5年車你選哪一台Volvo s60 VS Accord

發文

#4810285 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓😭
前往討論:岡山長城羊肉~好吃

發文

#4810247 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:終於知道布爺很忙的原因了

發文

#4810216 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
剛去點他的PO文.
都有偷渡夾藏房仲網頁.
我肏你媽個老臭屄.
心機這樣重?

😡😠

正要開版問這件事
因為這位大哥(or大姐)每次開版都來這招
超級好奇的.........叩謝梅子大以身試法😇

請問您是哪一位大大😇

大嬸😇

考試了嗎😇

沒~~~~~衝刺期😭

加油喔🙂
前往討論:如果單身女生自己買房子OK嗎?

發文

#4810202 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上柴油我就買一台😆
前往討論:7 SUV要小改款了嗎

發文

#4810201 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀
前往討論:7 SUV要小改款了嗎

發文

#4810190 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去點他的PO文.
都有偷渡夾藏房仲網頁.
我肏你媽個老臭屄.
心機這樣重?

😡😠

正要開版問這件事

請問您是哪一位大大😇

大嬸😇

考試了嗎😇

發文

#4810186 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問您是哪一位大大😇

在下是新人,今天剛來~您好😊

那我也是新人😆

發文

#4810176 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去點他的PO文.
都有偷渡夾藏房仲網頁.
我肏你媽個老臭屄.
心機這樣重?

😡😠

正要開版問這件事

請問您是哪一位大大😇

發文

#4810174 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

CPBL明日下午17:05就要在桃園開打了,雙方先發陣容如下:

統一7-ELEVEn獅     Lamigo桃猿
1 陳鏞基  (游擊手)  1 詹智堯(中外野手)
2 潘武雄 (左外野手)  2 郭嚴文 (二壘手)
3 克里斯多福(三壘手)  3 陳冠任(左外野手)
4 張泰山 (指定打擊)  4 林智勝 (游擊手)
5 高國慶  (一壘手)  5 林泓育  (捕手)
6 林志祥  (二壘手)  6 陳金鋒(指定打擊)
7 劉芙豪 (右外野手)  7 鍾承佑(右外野手)
8 高志綱   (捕手)  8 洪臣宇 (一壘手)
9 唐肇廷 (中外野手)  9 余德龍 (三壘手)
P 潘威倫        P 雷 力
http://www.cpbl.com.tw/news/Newsread1.asp?Nid=11244

今年有可能是台灣棒球很好的轉機,期盼大家共同支持!🙂

終於開始了,希望有好的開始🙂

發文

#4810119 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長江A5000有人用過嗎?😇

發文

#4810095 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫
女生未滿18歲不是"非告訴乃論"嗎😞

口交是性交嗎?
😆

(1)依台灣現行法律(民88年修正的),口交算性交;
(2)與十六歲以下者性交才有罪。

記得有位法官判口交不算通姦😲

這確實是台灣法律「混亂」的部份~「通姦」罪並沒有隨「妨害性自主罪」修正。

也就是說「姦淫」必須要「性器接合」才算數;但在「妨害性自主」條例中定義的「性交」比較廣泛:
一、以性器進入他人之性器、肛門或口腔,或使之接合之行為。
二、以性器以外之其他身體部位或器物進入他人之性器、肛門,或使之接合之行為。

感謝經驗分享😆

發文

#4810053 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有表妹照片鄉民會比較好判斷安不安全😇

這倒是真的😇

發文

#4810051 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:這世界的可憐人真的救不完(心痛)

發文

#4810046 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後不要在防火巷😆

發文

#4810044 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改好了😊

終於有室內電話可以使用了😆
前往討論:中華電信電話費降價 ~ !

發文

#4808386 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
什麼車?說不定還可以賣到一些錢不一定要報廢

百利800 兩缸 白鐵斗😀

這種車相當耐操
建議板大
留下來自己開到
需要大修時再報廢
或是以友情價賣給親朋好友😇

好評奉上😍

真得很耐操說😍

友情價=不用錢???😇

當然要比一萬多一些😇
前往討論:【報廢】一問?

發文

#4808384 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在
我個人認為福斯在台設廠的效益對福斯來說微不足道.
除非他們真得很在意多出的一兩萬多輛的小數目
亦或者只是增加個大中華區的據點

亦或者有些人想在南部炒地皮

U-CAR會員來個揪團團購岡山地皮如何?
若可行是可能賺錢的.

已經漲過一波了,若真再來一次
~三月大、KK董(說不定還有內鐵兄)要賺翻了😆

交通好像已經都弄好了🙂
前往討論:[轉貼] 經部-樂見福斯設廠台灣南部

發文

#4808383 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

新聞來源

設廠高雄岡山?!全球螺絲的故鄉?!甘有可能?😵

多數的一階廠都在中、北部的說~ 但是鄰近遠洋線的高雄港以及中鋼又是個優勢... 🙂

以進口歐洲汽車組件和出口台裝福斯汽車到對岸的行程來說高雄港不見得有優勢.

福斯不是台資企業

要整車出口去中國是不可能的事..

目前不能做整車出口

偶朱道啦
ECFA將來可能會簽整車出口的備忘錄
而台灣可組裝/生產對岸沒有的車型以台灣精品銷售

如果成真應該會增加工作機會吧?😇

發文

#4808371 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😍😍

🙂🙂

眼睛還真利😲

發文

#4808369 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍加油

眼睛還真利😲

發文

#4808367 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bmw原廠油在外面買不過250,還要花到450去買經過原廠認證😵
前往討論:使用新機油

發文

#4808354 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不愧是住在美國20幾年的😆

😴😴你當我多老😝😇

本人看起來不像教授卻像學生😀😆

講話的技術真好😇

其實是因為我的穿著頗拉遢的😆
(我去店裡買東西還常被別的顧客誤以為是店員)

我看過大棵樹的教授也會吃冰狼😇

發文

#4808352 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

講話的技術真好😇

😆😊

發文

#4808349 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😴😴你當我多老😝😇

😊😊
(有一回跟學校職員發生爭執時,真有教官誤以為我是學生,準備抓我過去訓話😆)

原來教授也會發飆😆

發文

#4808343 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😴😴你當我多老😝😇

講話的技術真好😇

發文

#4808324 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

發文

#4808319 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
我的大舅子(老婆的哥哥)
他在美國加州的港口上班
他一年年薪12萬(美金)
但扣完帨之後
實際所得7萬多(美金)

等於所得稅率40%
😲😲😲

不是所有人都要繳這麼高的稅啦😆

http://en.wikipedia.org/wiki/Income_tax_in_the_United_States
這是聯邦稅的部份,你的親戚應該是28%吧;但還有州稅,這就每一州不同了,「恰巧」加州算是高的了(可能還要加個8%左右吧)。

高所得繳高一點的稅理所當然;重點是,還有七萬多美金可以實質運用,這可要讓絕大多數台灣人(尤其受薪階級)羨慕得很呢。🙂

發文

#4808318 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燃料稅是多少😇

你的小紅 牌照7120燃料4800~跟偶一樣吧😇

版主好像是柴油車,如果差沒多少,下次想換柴油的😇

發文

#4808277 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燃料稅是多少😇

發文

#4808272 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-25 第一次看動作片年齡與地點

發文

#4808230 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝好圖分享😊
前往討論:轉載~多年後

發文

#4808225 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

新聞來源

設廠高雄岡山?!全球螺絲的故鄉?!甘有可能?😵

多數的一階廠都在中、北部的說~ 但是鄰近遠洋線的高雄港以及中鋼又是個優勢... 🙂

以進口歐洲汽車組件和出口台裝福斯汽車到對岸的行程來說高雄港不見得有優勢.

福斯不是台資企業

要整車出口去中國是不可能的事..

目前不能做整車出口

發文

#4806495 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:2013 兩光俱樂部-25 第一次看動作片年齡與地點

發文

#4806494 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感動😭
前往討論:我感動到留下男兒淚了

發文

#4806327 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:老照片...

發文

#4806303 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣大要出錢,沒差😇

😲怎麼不早說

什麼時後捅的 ??? 😝😝

既然是你請客,就算殺人也要去😍

發文

#4806240 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
看起來好好玩😍

X6別考慮了~快買這台😍

今天就是去看F30的😆
前往討論:還超速? 國道警車新法寶 柴油+六速手排

發文

#4806228 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好玩😍
前往討論:還超速? 國道警車新法寶 柴油+六速手排

發文

#4806191 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聊齋艷談😆

葉子媚嗎😊😇

他是從那時候開始紅的😇

我本來以為是恐怖片😆

發文

#4806181 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchcheng (marchchen) 所寫

嘎嘎嗚啦啦 😇
有看過😇
兒童天地→強棒出擊→大家一起來→天龍特攻隊、飛狼、霹靂遊俠、百戰天龍、、、😇

後面幾個都是假日晚上播出的吧?!😇
全家都一起看說

星星知我心咧?

聊齋艷談😆

發文

#4806178 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘎嘎嗚啦啦 😇
有看過😇
兒童天地→強棒出擊→大家一起來→天龍特攻隊、飛狼、霹靂遊俠、百戰天龍、、、😇

😲
都看過😇

咪吐😆

發文

#4806173 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過一、兩年也要台中古colt +😆

在開個五年吧😇
前往討論:徵中古colt plus

發文

#4800777 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在洗車沒感覺😆

晚上12點在洗車.....

9點多啦😇
前往討論:有地震...

發文

#4800776 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:2013 兩光俱樂部-24 第一次的約會內容與地點

發文

#4800765 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在洗車沒感覺😆
前往討論:有地震...

發文

#4800761 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領養CP質比較高😇
前往討論:寵物業者自豪說:我們是最愛狗最保護動物的團體..

發文

#4800756 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我的手是那顆球就好了😇
前往討論:安麗盃~~潘曉婷胸部壓球犯規

發文

#4800721 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加盟711就賺翻了😇
前往討論:加盟速食「備千萬」 科技新貴、老闆搶

發文

#4800149 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣有三菱MIRAGE..??

很久以前有美規1.5的😆
前往討論:日本三菱最近問題頻傳 !

發文

#4799881 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:[轉貼] 男打電動不做愛 女友下身光溜溜追打上街

發文

#4799879 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
第一次的約會內容與地點
.
.
.
.
.
台北西門町某電影院看暫時停止呼吸😇😇

那是我小時候的電影😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-24 第一次的約會內容與地點

發文

#4799876 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
列入購車清單😇
前往討論:窮學生 試駕平民GTI: Tiida 1.6 Turbo

發文

#4799871 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個衰人又想帶賽別人了😡

會不會是教廷方面有人不爽這位方濟,
所以使出這招大絕殺?😰

必殺技😆
前往討論:請大家幫方濟教宗祈福

發文

#4799868 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個衰人又想帶賽別人了😡
前往討論:請大家幫方濟教宗祈福

發文

#4799632 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

去南橫已經是06年的事情了[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_625733.bmp[/img]

去南橫已經是06年的事情了[無辜]
去南橫已經是06年的事情了😇

前往討論:現在南橫路況如何

發文

#4799508 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yytotalk (bugbugbug) 所寫
三月大, 好久不見呀.
long time no see 😇😇

讓偶先從公視這部感人影集中抽插出來 😭

😊

發文

#4799504 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
白色SX4😍

還有白色鋁圈😍😍

還有白色的後視鏡😍

還有黑色的輪胎😇
前往討論:我的愛車~

發文

#4799500 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公視現在在播出的 .... 😭😭

撥出什麼😇

發文

#4799455 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
不要說做甚麼事情,單單把台灣人捐的錢拿去中國我就很不爽了,台灣的孩子沒錢吃營養午餐那麼多,台灣人的錢不用在台灣,用在中國,這算什麼😠

施主此言差矣, 出家人行善怎麼可以分國家或政治呢

自己的國家要先救,特地跑去別的國家,只是釣沽名譽😇
前往討論:多少錢才可以穿藍裙子;多少錢才有徽章..!花多少錢才有福報..

發文

#4799453 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟樓到底怎麼了😞

偶很認真耶!😇

我知道😆
前往討論:多少錢才可以穿藍裙子;多少錢才有徽章..!花多少錢才有福報..

發文

#4799452 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:我的愛車~

發文

#4799451 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塞狼😇
前往討論:帶賽傳奇...XD

發文

#4798662 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
我想到了,跟現在的老婆第一次手牽手就是在桃源仙谷😊

以前的老婆呢?😇

眼睛真利😆

我也忘了😆

睡覺去...大家晚安😴

🙂

發文

#4798659 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
頭優塔你媽的B啦,一直播放是怎樣😠

好像是準時零點開始播放頭又大的廣告...

害我以為中毒了😆
前往討論:SAMSUNG給銷售員的佣金是不是同業最高?

發文

#4798650 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡覺去,晚安😴

晚安🙂

發文

#4798648 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭優塔你媽的B啦,一直播放是怎樣😠

發文

#4798634 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想到了,跟現在的老婆第一次手牽手就是在桃源仙谷😊

以前的老婆呢?😇

眼睛真利😆

發文

#4798630 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約會當然就是聊聊雙方的父母兄弟姊妹之類的😆

發文

#4798611 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群人~墾丁夜遊

兩個人~蓮池潭

發文

#4798605 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

😲
前往討論:2013 兩光俱樂部-23 大家平常都怎麼運動

發文

#4798590 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想開車去屏東市吃東西,有點不知道路😇

發文

#4798583 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (天兵特大號) 所寫
就像大賣場跟我推銷康師傅,我就跟他說我不買旺旺集團的任何東西😇

這兩個有什麼關係嗎???😇

沒有關係😆

發文

#4798562 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餓😭

發文

#4798561 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就像大賣場跟我推銷康師傅,我就跟他說我不買旺旺集團的任何東西😇

發文

#4798555 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
記得開箱😇

如果有幸買到手的話,我會拍張被熊抱的開箱照~😆

要不是剛花完很多錢修機車,我也很想買一隻😇
前往討論:這什麼熊 這麼好賣?

發文

#4798544 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我也好想買~

記得開箱😇

發文

#4798523 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#4798486 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟樓到底怎麼了😞

發文

#4798406 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕+1😍
前往討論:2013/03/09.10 十坑野溪溫泉泡湯露營單車off-road(圖多)

發文

#4798402 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
油漆大我是在想說....慈濟怎麼抱著一大堆的房地產....還會惹到這個土地紛爭

~

不是要戒菸😇

😲
已經再借了 我是替bu大設想 😆
😩

我誤會你了😆

😌 我常常被誤會 😞

不過您誤會我意思了

現在可以抽菸同時又可以喝酒的地方 😆 不多 😆

對阿😌

小吃部 😆 可以嗎?😇

一般的KTV也不會管😆

發文

#4798397 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漆大我是在想說....慈濟怎麼抱著一大堆的房地產....還會惹到這個土地紛爭

~

不是要戒菸😇

😲
😩

我誤會你了😆

😌 我常常被誤會 😞

不過您誤會我意思了

現在可以抽菸同時又可以喝酒的地方 😆 不多 😆

對阿😌

發文

#4798389 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對吼
我想到了
觀於你那個收帳的問題~是有熟一些專搞這些收債討帳的
我找個機會帶你認識一些朋友
大概是當鋪放款還有金資一類的....

PS:我認為不要交給這種的處理
也不是介紹認識你就找他們處理帳務啦
是說多看看他們的處理避債的步驟和方法
有時候我覺得~他們辦事那個效率高~不一定是蠻幹~還是有方法的~

謝~~~~

另外~ 以前最大的幫 叫丐幫 現在叫 ~~ 😆😆

至於帳款: 我最大的客戶: 中華民國政府 萬一收不到錢 我看大家也多完玩了😇
收習慣政府的錢 一般的民間付款 推拖拉 就會覺得令人討厭 😞

找一天 小弟請您喝酒ㄚ 約桃園市 或南崁均可
不過最好找可以吞雲吐霧的場所 如果還有.... 那就更好 😆

不是要戒菸😇

😲
😩

我誤會你了😆

發文

#4798386 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很大一隻才999,連我都想買了😇

我ㄧ位車友一口氣也搬了10隻

😲

發文

#4798384 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反而素顏比較好看😇
前往討論:[轉貼]震驚!揭祕豔星化妝前後的巨大反差~

發文

#4798381 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對吼
我想到了
觀於你那個收帳的問題~是有熟一些專搞這些收債討帳的
我找個機會帶你認識一些朋友
大概是當鋪放款還有金資一類的....

PS:我認為不要交給這種的處理
也不是介紹認識你就找他們處理帳務啦
是說多看看他們的處理避債的步驟和方法
有時候我覺得~他們辦事那個效率高~不一定是蠻幹~還是有方法的~

謝~~~~

另外~ 以前最大的幫 叫丐幫 現在叫 ~~ 😆😆

至於帳款: 我最大的客戶: 中華民國政府 萬一收不到錢 我看大家也多完玩了😇
收習慣政府的錢 一般的民間付款 推拖拉 就會覺得令人討厭 😞

找一天 小弟請您喝酒ㄚ 約桃園市 或南崁均可
不過最好找可以吞雲吐霧的場所 如果還有.... 那就更好 😆

不是要戒菸😇

發文

#4798380 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要說做甚麼事情,單單把台灣人捐的錢拿去中國我就很不爽了,台灣的孩子沒錢吃營養午餐那麼多,台灣人的錢不用在台灣,用在中國,這算什麼😠

發文

#4798370 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很大一隻才999,連我都想買了😇

發文

#4798368 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dog096111 (最怕精神病及鐵條哥) 所寫
回應 kth228 (銀藍) 所寫
😌😌😌

這種一家都是XX的還真不少ㄚ😠😠😠

我家鄰居也是 兒子高一(高雄X工商)就買光陽最新型機車"八萬多"
還跟大家說是牠兒子打工自己賺的(沒有人看見過牠兒子打工)

你鄰居該不會是某保養廠的會計吧😲
前往討論:[轉貼] 國中生無照騎車 撞死71歲老翁

發文

#4795175 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡😴

發文

#4795171 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很時髦😍
前往討論:luxgen K5??納智捷的新車嗎?

發文

#4795168 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民黨的支持者不意外😆
前往討論:[轉貼]沒水準的人,催救護車離開

發文

#4795134 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
[q

轉速表示中間的那個
是一個圓柱桶轉動
動的是數字那個圓筒
🙂🙂🙂🙂🙂🙂
他的車子很有形的
內裝也很酷
還有他的懸吊可是酷得很
可以上升下降

不過毛病不少是真的

我開過這台,沒有動力方向盤😰

你好老喔😇
前往討論:寶獅的車有什麼缺點嗎?

發文

#4795103 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快長到100幫助我戒菸😇

那你跟我買菸,七星一包賣你200😇

買一條有比較便宜嗎😇
前往討論:菸捐

發文

#4795093 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jialun99 (吃人GOGO) 所寫
今天有個女生跟我開架20萬要買新馬三五門的😩

OK的呀!

看是要1:18還是1:12的,這價位買金屬的模型車可以買好幾台了😀

我以為是頭期款哩😆
前往討論:不好意思我想購二手車,有人可以幫忙推薦或介紹嗎?

發文

#4794990 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

今天有個女生跟我開架20萬要買新馬三五門的[昏倒]

今天有個女生跟我開價20萬要買新馬三五門的[昏倒]
今天有個女生跟我開價20萬要買新馬三五門的😩
前往討論:不好意思我想購二手車,有人可以幫忙推薦或介紹嗎?

發文

#4794970 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來去煮泡麵吃,順便看007😇
前往討論:鹿港+玻璃媽祖廟

發文

#4794965 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你娘的又是......😆
前往討論:{轉貼}不當超車害騎士撞電桿 掉入排水溝

發文

#4794919 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快長到100幫助我戒菸😇
前往討論:菸捐

發文

#4794858 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:鹿港+玻璃媽祖廟

發文

#4794840 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

發文

#4794837 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟人現眼😆
前往討論:(轉貼)陸客吃泡麵 五星飯店撤熱水瓶

發文

#4794794 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:李艷秋吞藥抗壓不幹了 夫妻撈6億!

發文

#4772476 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭泓志超殺的😍
前往討論:韓國被打爆了

發文

#4772473 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:WBC --- 中華 vs 荷蘭 --- 再次集氣區

發文

#4772410 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (大羅) 所寫
明天賽程是?

中華 vs 荷蘭

1點半?

發文

#4772404 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:尊敬的okfat,請進。

發文

#4772330 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加入🙂
前往討論:優卡不處理穢物,那我要走了...

發文

#4772280 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國信心已經被擊潰了😇

發文

#4772269 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
只用2百塊的油😆

學弟真有錢😇
我都只用一瓶一百塊內的油😞

學長😇因為自己的公司在賣,不好意思買別的油,而且可以賒帳😭
前往討論:我的機油

發文

#4772225 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (老會員) 所寫
荷蘭小動作也不少. 中華隊小心啊!😇

+1
前往討論:荷蘭還真的蠻強的

發文

#4772200 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
荷蘭真陰險😆

發文

#4772183 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

發文

#4772163 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好是買空車其他在外面裝,除了烤漆件以外😇
前往討論:想買altis1。8e版

發文

#4772151 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
小米姐開車好快喔😇😇

今天算慢的了😆

快速道路開110才跟得到😭

換車啦😇

發文

#4772122 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 verylovekorea (koreano1) 所寫
回應 kero (不要嗶我) 所寫
回應 verylovekorea (koreano1) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
台中不歡迎你來.....😝😝😝
我是替中韓加油的
我就是怕中華隊被你帶賽......😞😝

無論誰贏 大家都是好朋友 😇

笑死人了

文攻武嚇 再把人打壓完之後 說大家是好朋友??

丟死人了你 😌😌😌

日本文攻武嚇 也打壓台灣汽車業
😠
😠😠

那日本有用飛彈對著台灣嗎???😴

大陸飛彈是對日本和美國
不是台灣

你可以在唬爛一點😴
前往討論:請問中壢龍岡到台中洲際盃的最佳路線是 .... ?

發文

#4772096 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃泉路走到底左轉過奈何橋就到了

😆
前往討論:請問中壢龍岡到台中洲際盃的最佳路線是 .... ?

發文

#4772022 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較賭爛中國豬😆
前往討論:晚上大家一起幫韓國隊加油 !!!

發文

#4771968 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國人真落賽😆
前往討論:我熱血沸騰了 居然巴西不畏懼日本 4局只落後一分 !

發文

#4771958 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人小動作不斷
荷蘭 / 韓國大戰 有人在後面放國旗

在台灣不能放國旗嗎?你規定的阿
前往討論:我熱血沸騰了 居然巴西不畏懼日本 4局只落後一分 !

發文

#4771411 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上荷蘭隊戰南韓
荷蘭隊加油

今晚幫荷蘭加油
明天幫中華加油 😍😍

幾點幾台😇

7點30

緯來體育 公視 愛爾達 都有

晚上7點半?是對哪一對知道嗎?

荷蘭對韓狗🙂

不是拉~我是說明天中華那場😞

對韓狗😆
前往討論:WBC --- 中華 vs 澳洲 --- 集氣區

發文

#4771392 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上荷蘭隊戰南韓
荷蘭隊加油

今晚幫荷蘭加油
明天幫中華加油 😍😍

幾點幾台😇

7點30

晚上7點半?是對哪一對知道嗎?

荷蘭對韓狗🙂

發文

#4771389 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-21 給我蒙古妹其餘免談之二

發文

#4771384 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上荷蘭隊戰南韓
荷蘭隊加油

今晚幫荷蘭加油
明天幫中華加油 😍😍

幾點幾台😇

7點30

謝🙂

發文

#4771381 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天阿民最為人詬病的抗壓性問題消失的無影無蹤~~
投到後半段整個都跩起來了(比小小郭還威~超帥)~
只給對手三支短程安打不說~連上得點圈都顯得困難(印象中大概一次)
後援投手也相當給力~沒有得點圈的攻勢~上壘都成問題~完全沒有緊張感~
失分也僅止於一支非失投的陽春砲(雖非捕手要求也不算太甜)

打擊首推恰恰~兩打點都非常關鍵~還演出漂亮的突襲得分~不愧是隊長~一壘防區也滴水不漏~

今天全隊打擊都顯得有耐心~盲劍客出現次數很少~跟往年國際賽比起來好太多了~
教練換人也明確~林益全不再狀況內明快換下~局局幾乎都有人上到二壘~臨門一腳差點外~其實安打數(長打)都挺優的
剩下的看完書再說😆

專業🙂

發文

#4771380 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上荷蘭隊戰南韓
荷蘭隊加油

今晚幫荷蘭加油
明天幫中華加油 😍😍

幾點幾台😇

發文

#4771376 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看那個髮型好像三月大喔😇
小弟是網路估狗到的 😇

😴

發文

#4771346 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小米今天穿的好辣 😊😊

🙂真的

有圖嗎😇

發文

#4771344 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你没押偶嗎~等收錢(禮)吧😆

臨時被調假,不然就去了😇

托教授拿名產給你😀

😲這怎麼好意思呢😊

發文

#4771343 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是有很多無尾熊😊😇

那偶是大樹嗎 😝

看那個髮型好像三月大喔😇

發文

#4771341 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場比賽我覺得郭泓志最精彩🙂

前面沒看到

發文

#4771336 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flash_fish (胖佬) 所寫
等會可能台灣各地都有人跑出來玩棒球........😇😇

就像我每次看完火箭比賽就跑去球場一樣😊

那你看完什麼會跑去看書 😇😇

A書😆

發文

#4771328 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇了好多篇😊

嗯嗯~~~可以笑著看書了😍😊

😀

發文

#4771294 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇了好多篇😊

發文

#4771284 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏啦😲

發文

#4771270 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😠

發文

#4771255 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結束了😇

發文

#4771251 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=okfat (okfat)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)][quote=okfat (okfat)]完食~謝謝招待[傻笑][/quote] [大哭][/quote] 你没押偶嗎~等收錢(禮)吧[傻笑][/quote] 凌時被調價,不然就去了[無辜]

[quote=okfat (okfat)][quote=a0960308856 (四季無糖少冰)][quote=okfat (okfat)]完食~謝謝招待[傻笑][/quote] [大哭][/quote] 你没押偶嗎~等收錢(禮)吧[傻笑][/quote] 臨時被調假,不然就去了[無辜]
完食~謝謝招待😆

😭

你没押偶嗎~等收錢(禮)吧😆

臨時被調假,不然就去了😇

發文

#4771249 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站上2壘😇

發文

#4771247 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
澳洲投手怕了😆

發文

#4771243 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保送😇

發文

#4771236 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始了😍

發文

#4771228 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完食~謝謝招待😆

😭

發文

#4771225 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

發文

#4771212 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
中華第五棒周思齊揮棒落空遭三振,三出局

😭

發文

#4771208 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flash_fish (胖佬) 所寫
現場竟然播放江南大叔😠

後天就把大叔變大輸

😆😆

發文

#4771203 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

發文

#4771173 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4比1😇

發文

#4770791 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

放假嗎😇

發文

#4768960 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

晚安🙂
前往討論:2013 兩光俱樂部-20 給我蒙古妹照片其餘免談

發文

#4768958 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天忙完來去理頭髮😊

我看你是看到關健字"洗頭小妹"才想去的吧

兩個月沒看到那個剪頭髮的妹妹了😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-20 給我蒙古妹照片其餘免談

發文

#4768945 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天忙完來去理頭髮😊

發文

#4768943 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我這人很奇怪,理髮時不喜歡跟大嬸聊天

那洗頭小妹呢??😊

高級髮廊才有小妹~百元理髮哪有😇

有喔😊

發文

#4768928 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是白色頭髮多了點

偶前幾天去理髮阿姨說:少年仔,你旁邊白頭髮有點多喔😰😭

我的黑的發亮😆

昨天我家主管也讓我黑的發亮了

哪裡黑😇

發文

#4768927 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是白色頭髮多了點

偶前幾天去理髮阿姨說:少年仔,你旁邊白頭髮有點多喔,上面比較少比較細喔😰😭

我的黑的發亮😆

還有加後面一句話😭

😇

發文

#4768910 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算我一個好了😇
前往討論:Grand C-Max 二館

發文

#4768904 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:竹科人工湖隨手拍

發文

#4768900 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是白色頭髮多了點

偶前幾天去理髮阿姨說:少年仔,你旁邊白頭髮有點多喔😰😭

我的黑的發亮😆

發文

#4768881 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[愛心]

搶[愛心]
搶😍
前往討論:滬園 上海湯包館~巨城店

發文

#4768879 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好放假😊

QQ大糾一下🙂

好啊,大家一起來(順便補聚一下)🙂

我會在凹仔底捷運站出口有個博正醫院那邊,我覺得坐捷運比較OK那地方不好停車😇

我們也會坐捷運去~下星期再來看看怎麼約

恩恩😀

算我一份嘿...我也是一家四口出動🙂

😀
前往討論:轉貼:83天的燃燒

發文

#4768870 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

發文

#4768868 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好放假😊

QQ大糾一下🙂

我會在凹仔底捷運站出口有個博正醫院那邊,我覺得坐捷運比較OK那地方不好停車😇

我們也會坐捷運去~下星期再來看看怎麼約

恩恩😀

發文

#4768859 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好放假😊

QQ大糾一下🙂

發文

#4768849 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下週六北中南東同步進行:

大伙街頭見🙂

我會參加高雄場次

剛好放假😊

QQ大糾一下🙂

發文

#4768846 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝小由由生日快樂😍
😊

😍生日快樂

+1😍
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#4768841 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟😆
前往討論:新竹燈會(2.28)

發文

#4768838 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:會買韓系產品的人,對韓國車接受度會比較高嗎?

發文

#4768655 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有晚餐吃😇

殺豬公拿錢😇

是不知道要吃甚麼,不知道西子灣的鴨肉飯有沒有開😇

發文

#4768648 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

例行招呼是😆

😇

😀
前往討論:嘴砲可以發電嗎??

發文

#4768645 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有晚餐吃😇

發文

#4768644 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
明天放假😇

下班.........😞

恭喜😆
前往討論:228又沒有休假了啦(慟!!!)

發文

#4768641 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

按怎😇

例行招呼

例行招呼是😆

發文

#4768639 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

按怎😇

大訂單,但是工廠缺貨,逼不得已以高一點的成本跟其他工廠訂貨😇

發文

#4768509 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A) 所寫
星爺的車跑20萬了沒阿🙂

12.5

里程數還很年輕🙂
前往討論:原廠件(賤)??

發文

#4768503 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星爺的車跑20萬了沒阿🙂
前往討論:原廠件(賤)??

發文

#4768487 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來去等垃圾車😇

發文

#4768467 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美女爸上次說到逢甲花七千多,我才跟他報說在地的三千五就有😆😆

說不定逢甲那邊的爽度也有兩倍😇

基本工作sop都一樣吧,不過在地的有附一個保護膜😆😆

sop一樣
可是功夫不一樣😇

感謝經驗分享😇

發文

#4768438 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡豬肝紅的😇
前往討論:紫色的花椰菜

發文

#4768430 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班中😇😇

我也要出門上班了

上次打電話問你那個3500搞定😆😆

我又有需求了😭😭

可以介紹我去嗎??😊😊😊

全套的3500😲

果然是吃好到相報 😆

美女爸果然是花心大蘿蔔😇

發文

#4768425 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:MV 很搞笑,歌也不錯聽!!