阿蒼(a0953748511)

發文

#2990762 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂要下手了~因該不會後悔吧>"<
前往討論:有人用過Mio V765這台導航機嗎?數位電視好嗎?

發文

#2975968 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍有貼隔熱紙訊號OK嗎? 3M前擋!!
前往討論:有人用過Mio V765這台導航機嗎?數位電視好嗎?

發文

#2929201 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台有人用過嗎?今天去了資訊展~價錢很殺~~但是沒殺下手_想多了解一些評價!!!

發文

#2929185 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂那V765數位電視功能OK嗎?

發文

#2928436 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#2678012 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵昨天才去做精緻打臘~感覺不是很優~很多細節都沒處理~~!!!像白雲的大個講的天花亂墜~~~~自己去體驗看看吧
我覺得沒有各為所說的這麼好喔~!!就連你們說的細心也沒有>"< ~~親身體驗
前往討論:『推薦』去了一次你一定會滿意!

發文

#2650299 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴神車不就計程車~滿街跑~!!
前往討論:CIVIC 能見度

發文

#2213205 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵++真的ㄝ~
前往討論:CIVIC 8 VS LEXUS 慘敗~

發文

#2210549 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼會發生這事呢!!!在於要入停車場前的指揮人員~
一下跟他比車位滿了,右跟我比了叫我進去~親到了去問他說怎麼這樣指揮死不承認~
好一個逃避責任~我覺得我們雙方都沒錯~😡

發文

#2210090 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇><'無法更改喔!
葉子板比較便宜~ 是嗎?

發文

#2210061 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 我發表的文怎麼修改阿~
忘了把車牌弄掉~

發文

#2164633 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂買了哪裡可以代安裝呢? 汽車音響? 還是修車廠?
前往討論:車用電視一定要接數位盒嗎?

發文

#2160648 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gesse168 (阿成) 所寫
他應該是內建晶片在電視裡面 然後外接天線的!!

那裝這個的話~天線要拉到車子外面嗎?
前往討論:車用電視一定要接數位盒嗎?

發文

#2095762 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
車都開了~~2500還可以接受吧
😇只有一條ㄝ~很痛
前往討論:CIVIC 8 右後門邊飾條(白色)

發文

#2086416 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭推推推推推推推推推推推推
前往討論:C8門邊飾條

發文

#2086003 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇沉下去~

發文

#2083272 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darren00 (darren) 所寫
我有條原廠的右後車門的白色的之前車子原本要換後來沒換的...
需要嗎
😇darren大~我需要~怎麼跟你聯絡呢?

發文

#2082370 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大事CV8嗎?完好的嗎?怎麼跟你連絡?

發文

#2079403 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵=== === 有其他辦法嗎?

發文

#2079183 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請問一下為什麼你的飾條是藍色 我也想要~!
小弟左天飾條遭到不明物體刮一條~烤漆要1500 ><😭
前往討論:天晴洗車打蠟分享 845+915