丙式保險

阿蒼(a0953748511)

發文

#2978406 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂保險到期了~怎麼保最划算!!!丙式險

有人用過Mio V765這台導航機嗎?數位電視好嗎?

發文

#2928433 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2499763這台

CIVIC 能見度

發文

#2650093 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵為啥路上的能見度這麼高~ CIVIC 8代 ~
雖然說自己也開~!但是就銷售數字來看沒有很多阿~
但是能見度超高的耶???

CIVIC 8 VS LEXUS 慘敗~

發文

#2210040 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說今天下午要去京華城看電影~
要進去停車場前被LEXUS 倒車親到了
他居然小擦傷而我的小美~凹了好大一洞阿~
真的是海綿本田阿~!見圖
我的小白
LEXUS
進口車的安全真的不是國產可以比的~😵

車用電視一定要接數位盒嗎?

發文

#2160156 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d42155397&u=:ch6929&tp=
這種要嗎?

CIVIC 8 右後門邊飾條(白色)

發文

#2095742 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭有大大不要的或是換下來的嗎?
我需要~
原廠實在太貴~烤漆要1240~換新要2500😵

C8門邊飾條

發文

#2078925 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭請問一下 哪裡有賣C8門邊飾條~昨天下班回來發現有後門的飾條被刮了一長條
去了原廠~重考1240 換掉2500 XD 會不會太貴了 只有一條喔~
有大大知道其他通路或方法嗎?

請問有FORTIS 使用過神油分享嗎?

發文

#2012760 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇想買神油來試試 但是都沒看到FORTIS發文