a0938978(a0938978)

發文

#6005973 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,請問youku unlock要做什麼設定嗎,因為下載了以後重新打開也看不到,輸入版大的網址會顯示危險網址,進不去
前往討論:Robin羅賓~龔懷祖現在在樂視主持直播,真爽!回復我對F1觀看的興趣!

發文

#2358407 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈,他耍呆囉
前往討論:德國站正賽

發文

#2358383 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請何辛認真點嗎,一直耍待ㄉ把Vettel看成webber然後一直說他出來的位置不好,是眼睛瞎了嗎😩
前往討論:德國站正賽

發文

#527816 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
這個週末即將上場的MotoGP荷蘭站,又被衛視體育台給同日延播了😝
只能在星期日的09:00(同日延播)FIM世界摩托車錦標賽 2008收看了😭
下載BT都還比它快
目前自由練習賽FP1及FP2的最好成績都被casey stoner給拿下了😞
感覺去年強勢的DUCATI,又在最近復活了
這不是觀眾的眼福,😌
MotoGP比F1好看的地方就在於某些車手可以在不可思議的地方超車😲
這才真的是所謂的近身肉搏,近到伸出手就可以打到對方,或是側掛時用身體阻擋對方在彎道中搶線😲
小飛俠及YAMAHA要加油了,雖然現在領先45分,但如果每一站都讓CASEY奪冠,而小飛俠屈居第二的話
九站之後,分數就追平了😵
而上一站小飛俠和PEDROSA的近身肉搏,也證明了一件事,只要有PEDROSA的打擾,小飛俠就無法專心去追前面的CASEY
畢竟DUCATI的優勢己經浮現上來了,只要讓DUCATI搶到第一並拉開距離,節目幾乎沒什麼好期待了

大大,可以請問一下你BT的種子去哪下載的嗎
前往討論:星期六的motoGP荷蘭站又被衛視體育台給同日延播了

發文

#486179 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭為什麼我連不上去阿,連上去以後他是白色的網頁,然後會顯示網頁錯誤,真的很想看,再請大大幫我想想辦法唷,拜託拜託
前往討論:新的ITV線上直播F1網址