心之旭(a0935460556)

發文

#277851 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~Jolin..讚...看了賞心悅目😍..嗯.....頭又大也就用看的就行了😝
前往討論:Jolin的影響力果然不是蓋的!

發文

#276609 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在上個月請鄰居詢問他的朋友(是suzuki的經理吧)~swift的折價空間~~他開的是五萬~還說會另送贈品~
但,,考量到空間需求性而作罷..本想投向小鴨~前幾天問到的折價空間是六萬五~是特仕車,但..
我有發覺他保險方面的價格有點太扯~要4萬多~不過朋友買到折六萬還零利率30萬(不知他是怎麼半到的)~
但...那個頭又大的業代是超機車的~~我寧可等待~我也不願跟他買~而且~~我是比較中意colt plus..😆
目前就等著colt plus降價~或期待本田的小車~~反正也不急~~😴
前往討論:想買suzuki的swift

發文

#276600 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (SEAN) 所寫
我覺得請誰代言都一樣
重要的是
降價吧
最實際啊
你們覺得呢?

推😀
前往討論:Jolin的影響力果然不是蓋的!

發文

#272544 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~~可以po一下購車條件的明細嗎??~~感謝
前往討論:Colt Plus入手,分享/勸敗文

發文

#271761 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿~~我就是看到Jolin代言..有點心動想轉買Toyota的人~😊..只是有點而已啦~還是在考慮COLT PLUS當中
前往討論:寄望促銷旺季,Toyota力邀Jolin代言全車系零利率促銷