阿飛(a0930447756)

發文

#4747417 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂哪位大哥可以交一下小弟.....

交車過戶需要哪些資料以及花費.....

小弟沒有賣過車.......請交一下

小弟的車保險到今年三月底......

如果說買車到線再已經打8哲三次了...那這樣可以把這個優惠繼續延續下去嗎??
前往討論:一台美車八代要割愛了。。。。車商誤擾

發文

#4747236 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大會報告。。。。車子目前依然健在。。。
小弟原本就是年後會售出。。。因為另一台車子要年後才會到台灣。。。
有問題的人依然可以打給我詢問。。。。

發文

#4745267 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說認真不認真。只是覺得有點悶。。躺著也中槍的感覺。。
只是希望各位大哥們認真看待我po的內容。。我都是很認真講解的。
也希望你們認真看。。。😇如果只是單純問價錢。然後又說什麼太貴
鳥價錢。。我會覺得你沒看過車怎麼知道他是不是沒那個價值。。妳可以問問試過車其中之一的那位大哥。車子好不好開。或是那邊有啥缺點可以問他。謝謝嘍。

發文

#4744852 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耳且今天你買或是不買我沒有強迫你.....我一路來都是很有誠意在為美一個打電話或是線上詢問的人解說
....SO~你不要把你情緒發表在我這邊好嗎....
如果真的有什麼你覺得我讓你不開心的地方我跟你SAY個SORRY......

發文

#4744848 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥 我沒說54賣或不賣.......我陷在重點是在說別件事情
耳且你有來問過我什麼嗎?不要動不動就不開心的語氣好嗎
我們是在說二手車商估價亂開40萬
請去看一下主題OK

發文

#4744760 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去找一個車商估價...位於樹林這邊的....還SXM認證的.....
他就說挖不錯歐 車固的很好...想賣車可以找他算優惠給我.....
他就大概看一下就說..好吧算是交個朋友啦....都已經快4年車了..就算固的很好也有限...
那就算你現金價40萬.....
我就附和他說...謝謝呢...
他就說那要立刻交車嗎...我就回他說....你賣車會成功我在跟你姓....
很不想直接在其他客人面前嗆他說.......

公到價錢自在人心......大家懂我說啥.....吧

發文

#4744409 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以有意願要買的人速速打給我吧。因為決定年後立刻賣掉了
0911962621 24小時為您服務。。。。

我好像賣車的業務,,,,,,,

發文

#4742791 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有要裝神秘。只是我少上網。電話聯絡比較直接。。
目前車子依照保險來說無出險過。連續打三次八折了。
一手車。無任何改裝。除了大包。
改有的影音。5合1影音。行車紀錄器。。腳踏墊全新也叫好了。等交車那天一起宋。
保險三月底到期。保養的東西上次有po過。
目前二手車商估價我實際拿53
個體戶目前開54但不含其他費用有喜歡的人可以打給我了。。
這樣各位老大們別怒。。我是因為很忙。。都手機上網

發文

#4741904 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:請問 Passat Variant 2.0 TDI 菜單問題

發文

#4741899 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 a0930447756 (阿飛) 所寫
其實上個版大感覺的出來你也是愛車人士。。。
畢竟我不把他當車。。我把他當小孩子。。當朋友來看待。。
我相信車是有生命的。。你怎麼對他。他就怎麼保護你。

案。。。。。。。講到這邊還真是快哭了我。。。。。
以前一開始買他就已經習命命了。。。記得我的習慣
1:不可以關車門太大力。尤其行李箱。女生很愛忽略這點。被我唸過的人有我家上一代以及這一代的女王都已經被我訓練到對車子要愛惜。。我媽也不例外。。
2:車上不許給我吃油炸。湯湯水水。有削削的零食也一樣。
3:不要在我車上翹腳放在我手扶地方。
4:不可以用手去玩我的玻璃。。。。會髒髒的。。
5:不可以喝飲料。只可以喝無糖。。。。。
6:不許把我的車開去加油站洗車。。我可是會抓狂。。。因為從買車就在士林承德路上的Gzox弄車。。有去弄過車就知道他們怎麼洗車的。因為我都有做鍍摸所以都只洗車。現在已經改名字叫FCB想去嘗試的可以打給我。。老闆之一是我哥。。可以幫你橋價錢。但洗車不要叫我幫你打折。。。因為才幾百。。。沒打折意義
7:公里數超過5000低於7000就一定要保養。不然我整個人會暴躁。。。
其實以上不是要說我多龜毛。。是因為錢難賺。。。一台車子也是要很多錢。。。
不要買了他。習慣後就把他當成代步工具而已。這樣想法是不行的。。。。
車子也會折舊的快
唉。。。。。。。。。。他真的要離開我了。。。。
完全睡不著。。。。。。眼框還真的會酸酸的。。
換車換的很不捨阿。。。。。。。。。。。。。
如果有其他人要交流去士林洗車可以加我line或是app甚至打給我我幫你約。。。
小弟都很願意。。。。。。各位大大們。。。多關心一下自己的車。。。。。
不要把他當成代步而已。。。他是保護你and妳的好兄弟。。。。

有任何八代問題小弟能幫忙的一定幫。。。但請加我的line...app...或是打給我

嗯~~我能體會你的心情,重點是....你要賣多少...??

重點是你沒有打給我要怎嚜談..................................................................................................

發文

#4734785 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天第一次體驗65快速道路的開通。。。果然超級快。。。
以往要40分鐘才會到樹林。現在只要15分鐘。。又不塞車。。。
真是該給他大力推一下。。。。另外附上美照一張

發文

#4734710 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂速與可調式電子是一組的。他是案鈕。感覺像是賽車的案鈕一樣。他位子可依照個人喜好變換擺放位子。。。我明天補上照片。。這組節氣們與訂速原價12000不含安裝。。日本進口的

發文

#4734204 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼今天有人打來問看車。。卻沒號碼。。說完之後就說那晚點再叫我回播。。
但我搞不懂。。沒號碼怎叫我回播

發文

#4733926 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就有說空間不夠大。。。。。了。。。請看全文。。。

發文

#4733490 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cla (CLA180CDI) 所寫
希望成交價範圍?

請與我聯絡0911962621

發文

#4732744 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部分其實我還有進步空間。。。也謝謝你的好評。

發文

#4732533 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實上個版大感覺的出來你也是愛車人士。。。
畢竟我不把他當車。。我把他當小孩子。。當朋友來看待。。
我相信車是有生命的。。你怎麼對他。他就怎麼保護你。

案。。。。。。。講到這邊還真是快哭了我。。。。。
以前一開始買他就已經習命命了。。。記得我的習慣
1:不可以關車門太大力。尤其行李箱。女生很愛忽略這點。被我唸過的人有我家上一代以及這一代的女王都已經被我訓練到對車子要愛惜。。我媽也不例外。。
2:車上不許給我吃油炸。湯湯水水。有削削的零食也一樣。
3:不要在我車上翹腳放在我手扶地方。
4:不可以用手去玩我的玻璃。。。。會髒髒的。。
5:不可以喝飲料。只可以喝無糖。。。。。
6:不許把我的車開去加油站洗車。。我可是會抓狂。。。因為從買車就在士林承德路上的Gzox弄車。。有去弄過車就知道他們怎麼洗車的。因為我都有做鍍摸所以都只洗車。現在已經改名字叫FCB想去嘗試的可以打給我。。老闆之一是我哥。。可以幫你橋價錢。但洗車不要叫我幫你打折。。。因為才幾百。。。沒打折意義
7:公里數超過5000低於7000就一定要保養。不然我整個人會暴躁。。。
其實以上不是要說我多龜毛。。是因為錢難賺。。。一台車子也是要很多錢。。。
不要買了他。習慣後就把他當成代步工具而已。這樣想法是不行的。。。。
車子也會折舊的快
唉。。。。。。。。。。他真的要離開我了。。。。
完全睡不著。。。。。。眼框還真的會酸酸的。。
換車換的很不捨阿。。。。。。。。。。。。。
如果有其他人要交流去士林洗車可以加我line或是app甚至打給我我幫你約。。。
小弟都很願意。。。。。。各位大大們。。。多關心一下自己的車。。。。。
不要把他當成代步而已。。。他是保護你and妳的好兄弟。。。。

有任何八代問題小弟能幫忙的一定幫。。。但請加我的line...app...或是打給我

發文

#4732529 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自拍油可以買去外面換。但是盡量不要換外面販售的自排油。。我之前換過。結果感覺變速很怪。。。後來花了三組自排油重新清洗後才恢復正常
前往討論:請問到本田中壢原廠換自排油問題

發文

#4732437 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補充。。全車防水踏墊已經叫貨了。下禮拜到。。
也一併給他補充下去

發文

#4732405 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天花了老子我好多小朋友。。。。幫下一位車主處理了好多東西。。
先花了四張弄德國nappa真皮方向盤。

以及半張的機油精。這罐內行都知道

再花一張清洗

晚上又跑去我哥鍍模廠做內外裝還原整理...又一張半

備註一下有看到四個手把上這個碳纖維護蓋。
保證臺灣沒有第二個。。。。這是之前朋友在美國自己研發開摸製作的
無價。。。臺灣應該是看不到第二個。。所以粉珍貴

以上就是今天的。。。。。。(祝下位車主開心吧!)