請問 Passat Variant 2.0 TDI 菜單問題

阿飛(a0930447756)

發文

#4741071 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 Passat Variant 2.0 TDI 菜單問題
目前小弟的菜單是
空車164.8
配備1:抬頭顯示
2原廠RCD510家界面.電視'.導航.CCD.藍芽'
3:行車紀錄器 前後鏡頭˙
4:TF35前黨...VKOOL H20全車
5內砍式晴雨窗
6置物網.全車防水踏墊
7:領牌+丙式全險約5萬
以上全部共 150

還可以跟業務要啥呢 請各位大大幫忙一下...........

一台美車八代要割愛了。。。。車商誤擾

發文

#4728374 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因為要換車了所以割愛這個陪伴我三年的八代。。。
目前可約看車甚至我覺得感覺會愛他的人。我會願意讓你試車。
目前車款09年三月底的車。版本是1800頂級版。改款後的車。內裝全黑。
加裝配備有大包價值12000 5合1電視導航價值 海馬塌墊。訂速。可調式8還是12段電子節器門含訂速價值12000。 行車紀錄器價值5800dod的。目前保險依然還有到三月底。全車原場沒改車。內裝保證超新。如同我照片的外觀一樣。其他忘記裝備後補。
可約談車。請約新北市樹林五股一代。忘了備註。新車就渡模了所以亮度還不錯。聯絡電話0911962621時間聯絡不限。重點是要跟我一樣愛他。。。。以上保養圖片是
今天中午20130128
我很愛護他。也希望新的主人一樣對待

需要福斯業務幫忙報價嘍!

發文

#4721872 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前有4台車在等待報價後購入。golf2.0 tdi golf glory 1.6 tdi
Passat variant 2.0 tdi passat cc 2.0 tdi以上四台請超強業務聯絡我以及報價
我的聯絡方式。 手機 0911962621 信箱a0930447756@yahoo.com.tw
24小時都可以聯絡。因為我也在當業務所以時間都是客人的。

CIVIC 8 油耗表現 山路VS國道 AND個人小問題@@

發文

#1165103 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位C8大哥們你ㄇ對這台車的油耗表現評分~~~
順開大腳都一起算~~~
因為小弟是今年3月份買進ㄉ 目前對油耗方面是覺得OK~~~
山路(侯牡公路)就是九份旁邊那條~~~平均10.XX~11.7(11.7是我開過最高的)全程冷氣~~~
小弟我都會小ㄆㄟ 不喜歡跟車....所以都會給他超過去摟~~~
高速公路今年去墾丁~~~車上4人.全路冷氣開到飯店一共花ㄌ598去加油花ㄌ39公升加滿他~~~有去逛景點所以才598
算一算15.3爾已~~~我都聽到有些車主說什ㄇ他牌可以到墾丁16以上最高20出頭我不想說是啥牌免得會被公幹^^"~~~
一樣是1.8 OR 2.0 ~~~
甘屋差這ㄇ多嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有問題就是 1:我的C8在剛發動時轉速都會禿然給他降下來....等紅綠都也會.不是每次.但是有增加ㄉ次數.剛買來時不會阿.
我有問原廠.他只回我說沒察覺到.
2:想在問一下大大們金老虎這種機油好嗎???因為朋友在賣.他說不錯用所以想說問各位看好不好再來用好ㄌ^^

在補充一下~~~C8真的是國產車裡最帥的~~~~速度我不知道~~~~

其他排車也可以依起來討論這ㄍ油耗問題歐~~~歡迎各位發表意見~~
但是別筆戰~~~這是個和平的論區~~ 呵呵

CIVIC 8 尾翼問題~~~

發文

#981060 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
到底C8尾翼要改哪ㄍ好看阿??
我一直在看無線版跟TYPE R
因為本來是裝鴨尾..
但是因為師傅給我黏不好...
以經重黏兩次ㄌ...
想說換ㄍ用鑚ㄉ好ㄌ...
但是各位可以給個意見嗎??
是否可以附贈ㄍ照片來看看...
我好跟師父說我要哪ㄍ的
謝謝各位U大們~~
可以另外說明一下 鴨尾價錢跟無線尾翼 或是TYPE尾翼各是多少錢
我也可以知道貼多少給師父
不想被他虎爛!!
小弟車是鐵灰色的!!

civic 8 油耗

發文

#956034 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
各位大大想問一下~~
C8我都跑山路每天上班山路23公里
快速道路25~~
平均油耗10.X
目前600公里ㄌ~~
這樣算低嗎??
藥過多久之後才會變成正常ㄉ油耗~~
順便依提~~(1000保養他正常都是保養啥?)
什ㄇ該換什ㄇ不該換?
還有各位c8大大會不會有爬山高速煞車後轉速會有時不低下來...托ㄍ3秒ㄅ.每次都用撥片讓她換黨 呵呵
還有就是開平路時...要到紅燈ㄌ...卻會頓一下....

CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#946421 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了這ㄇ多天他總算交車了....
但是有點給他小不開心....
因為這ㄍ業務叫我2點來....
卻給我到晚上10點才簽車回家....
領牌等3小時....
裝DVD3小時....
前2雷達也給我缺貨....
還不給我凹車大鎖....
還說什ㄇ沒賺我一毛錢ㄌ....
最後最後賭濫的是....
裝好DVD說什ㄇ原廠要回收我ㄉCD音響....
他XX的勒....
天理何在阿....
但我很強硬的給他要回來....

但是撇開這些問題....
CIVIC8 真是一ㄍ正妹....
只缺17吋原廠鋁圈....

這張是再原廠照的~~

這張世女朋友...他可能在耍憨!! 別被他看見不然我會死...

來個美麗的側身ㄅ~~

當然本人也要來個合照摟~~

他說不給他拍他不開心~~
如果載別的女生他先砸車~~

開來去改DVD了~~

黑色內裝~~
改好的DVD~~觸控的蠻不錯玩~~

出遊照今天晚上補~~
因為等等要開他出去玩了~~!!

civic 8 請鑑定團幫看看是否肥單ㄋ??

發文

#936658 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
原價75.9
我買ㄉ是1.8civic VTI-S
1全車包尾翼小鴨尾(副廠)16000
2前後檔泥版(原廠)3400(折現ㄌ因為大包無法裝)
3晴雨窗(副廠)1200
4親水魔後試鏡(副廠)2000
5前後雷達 前2後4 附開關(原廠)12500
6迎賓前4踏板
7行李箱房水托盤(副廠)800
8空濾網500
9DVD 4合1 數位電視 衛星導航 倒車攝影 DVD撥放器 28000
10海馬腳踏墊4+垃圾筒2 0
11車內廣角鏡 0
12車用吸塵器 0
13隔熱紙前面 望ㄌ型號 8XXX 他說市價3500 0
14隔熱紙其他都3M 0
15終身免費氮氣 0
16DATA防盜(原場就有ㄉ)
17皮套鑰使*2 (原廠有ㄉ)
18不秀鋼脾氣管(原廠有ㄉ)
乙式險 女性30~60 保險8折
領牌12000
如果插很多可以報ㄍ嫁給小弟知道嗎?

一ㄍ禮拜內交車
總價79萬整

想買CIVIC8 北部的朋友來看看歐 !!

發文

#933568 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
熱愛CIVIC 8代ㄉ朋友們~~
原價75.9
2前後檔泥版(原廠)3400(大包就免裝)
6迎賓4踏板(副廠)送的2800
8空濾網500(副廠)
9DVD 4合1 數位電視 衛星導航 倒車攝影 DVD撥放器 28000
11車內廣角鏡 0
12車用吸塵器 0
15終身免費氮氣 0 (這ㄍ基本上這ㄍ跟業務說下他都說好的免用凹的)
16DATA防盜(原場就有ㄉ)
17皮套鑰使*2 (原廠有ㄉ)
18不秀鋼脾氣管(原廠有ㄉ)VTI-S版

保險費:乙試險 36214
竊盜0自負 5533
意外險 200/400/50
乘客險2221
強制1591
共45559 再打8折 扣9000左右
領牌12000多退少補 +選車牌2000
一共價錢為:車價+保險+配備+領牌-政府折扣-優惠方案
759000+36000+63800+14000-31500-9000
共832300他算79整數

我另外算過 保險找認識的最高打到6.5折但我問過第一年還是找業代辦理比較好.因為賠理ㄉ問題漫複雜的
外面保險業者他們弄比較慢.至於第二年後妳想找朋友保就謀差阿.這是我證實過的.懂的人應該知道我說ㄉ意思.
第二點就是妳讓業務賺一點ㄉ話往後一兩年內妳需要原廠保養.他不會想坑妳.這也是爬ㄌ些文所看到的感想
我覺得買車 1:價格理想 2:售後服務 這ㄍ菜單不算是最便宜的...但妳想想做人留一線.日後好相見.
妳給業務賺一點.他不會虧待妳的.能幫妳的他一定幫.妳殺到他賭濫沒錢賺.表面上看你是賺到.但是交車後態度有差歐@@"
.如果覺得小弟以上意見不錯的可以EMAIL給我.我可以介紹給妳認識這ㄍ業務.

備註:我光是開測試車就開到我家去ㄌ^^一路狂飆~~~!!性能正點差不多130度左右ㄉ大彎我開12X.紙可以說一句好穩阿!
我家離車廠約3X公里 來回約快70(山路....車廠-侯牡公路-我家-侯牡公路-車廠)我也要求他在成交前一天開C8試乘車來我家給我爸看!!
他也市二話不說直接殺來~~
所以我覺得他服務是GOOD的!!
個人建議不要跟業務凹...安全組...救援組...行李箱固定網
這3ㄍ東西可說是原全沒用處ㄉ東西 佔位子....有要ㄉ都說沒用過..因為你買ㄉ是新車.不是二手車

本人EMAIL: a0930447756@yahoo.com.tw
敝姓:許 先生
個人小小見解!!

牽車了 civic8 VTI-S

發文

#930954 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂今天下訂單ㄌ~~好開心阿 但是想給U CAR 的達人們鑑定看看
原價79.9
2前後檔泥版(原廠)3400
6迎賓前2踏板(副廠)1200
8空濾網500
11車內廣角鏡 0
12車用吸塵器 0
15終身免費氮氣 0
16終身更換配備免工本費
17DATA防盜(原場就有ㄉ)
18皮套鑰使*2 (原廠有ㄉ)
19不秀鋼脾氣管(原廠有ㄉ)

保險費:乙試險 36214
竊盜0自負 5533
意外險 200/400/50
乘客險2221
強制1591
共48420 我不跟他要折數 因為我已經跟業務談好整年度沒出險ㄉ話退回20000配備獲保養
領牌12000多退少補 +選車牌2000
一共價錢為:車價+保險+配備+領牌-政府折扣
799000+48420+65600-31500
共872520他算80整數
這樣ㄉ價格算OK嗎???希望各位大哥給ㄍ意見~
如果插很多可以報ㄍ嫁給小弟知道嗎?
已經副ㄌ兩萬訂金 車價80是要用現金買ㄉ 這樣還有空間嗎?

兩ㄍ禮拜內交車
🙂