kuan-a(a-kuan888)

發文

#5350712 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
向您的選區選出來的立法委員反映吧!目前台灣的各種稅制超不公平的,實在有澈底檢討的必要!
前往討論:牌照稅合理化

發文

#4988520 IP 129.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.160.*.*

好喜歡看謝淑薇打球,反應超快的,沒有驚人的力量,但是會用頭腦在打球的女球手。

發文IP 129.160.*.*

好喜歡看謝淑薇打球,反應超快的,雖沒有驚人的力量,卻是一位會用頭腦打球的女球手。
好喜歡看謝淑薇打球,反應超快的,雖沒有驚人的力量,卻是一位會用頭腦打球的女球手。
前往討論:溫網女雙晉四強!!!

發文

#4936477 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何必單戀洋基呢?無法理解王建民在執著什麼?他應該有他自己的想法吧?😞
前往討論: [轉貼] 王建民連兩戰無失分 優質先發奪第4勝~~~ !

發文

#4924942 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
球要有尾勁!只要球來到本壘的時候還會跑,打者就不容易掌握擊球點。要不然以大聯盟怪力級的打者,100哩的速球照樣轟出牆外!
前往討論:[轉貼] 王建民 7局兩安無失分奪勝!!

發文

#4873978 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
派老今天表現不好耶,首局2都出局了還繼續丟分。看不出有壓制能力!
前往討論:洋基正被屠殺中....大樹不知道有沒有機會...

發文

#4714116 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
說句不客氣的:滾吧!別賴在中職亂搞😝

非常非常同意!
前往討論:(轉貼)二軍奪冠 球員全減薪

發文

#4615054 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.87.*.*

林書毫的身體素質跟個人技術要在NBA常年征戰,個人的感覺是兇多吉少的! 職業運動是極為現實與殘酷的,只能求上帝再幫幫他吧!

發文IP 188.244.*.*

林書豪的身體素質跟個人技術要在NBA常年征戰,個人的感覺是兇多吉少的! 職業運動是極為現實與殘酷的,只能求上帝再幫幫他吧!
林書豪的身體素質跟個人技術要在NBA常年征戰,個人的感覺是兇多吉少的!
職業運動是極為現實與殘酷的,只能求上帝再幫幫他吧!
前往討論:11/19 Hou火箭 作客 LA湖人 加油區

發文

#4573320 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿嘴胡說八道,信口雌黃,是非顛倒,黑白不分卻還能不斷的上媒體毒害大家這才是可悲可恨之處😠
前往討論:轉貼:救勞保太難了,那就羞辱羞辱軍公教吧

發文

#4573220 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人渣!根本就沒必要去理會牠會說甚麼話或是發表甚麼文章!十分令人覺得噁心的傢伙!😲
前往討論:轉貼:救勞保太難了,那就羞辱羞辱軍公教吧

發文

#4562362 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種新聞看看就好,千萬不要當真!會查藍色的大老闆?別傻了吧!
有逃亡之實的被告回到台灣連一天都沒有被羈押,現在變身為慈善家,更不可能被調查了!
顏色很重要的!
前往討論:>(轉貼)辜仲諒買壹傳媒 金管會查資金來源

發文

#4558260 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常同意!但是辦得到嗎?😞
前往討論:公僕們因該要知道...

發文

#4494146 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (F) 所寫
再給馬4年,結果?

前4年就做不好了,結果還是有人信他4年😆

😞8年台北市長都沒辦法做好,更何況是總統?對他從來就沒有期待!台灣人啊!自作孽,不可活!
前往討論:馬英九不是我偶像

發文

#4411706 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請 Mail 給我桃園縣店家的施工價錢及地址,謝謝!
akuan.tsan@gmail.com
前往討論:小弟我在銷售鍍膜。

發文

#4310496 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在棒球界最高殿堂的MLB不能老是以姿態跑掉來當理由啦!球團花大把鈔票不是要他在正規比賽裡調姿勢吧?!再不振作的話,連小聯盟都沒他容身之處。加油啦,不要再辜負老教頭的一番苦心,展現PRO應有的水平吧!
前往討論:(轉貼)MLB/控球失準壞球率高 王建民:姿勢跑掉

發文

#4255127 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵不喜歡他扮演的詹姆斯龐德,總覺得他欠缺某些特質!
前往討論:007最新預告片

發文

#4245403 IP 91.87.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=msn001 (友川酷子)][quote=carcarboy (啪啪造)]該怎算手續費呢? 我昨天下單的零股沒成交,那要怎樣才會成交。 價格提高??這樣划算嗎?[/quote] 手續費是千分之1.425 所以 20元 / 0.001425 成交價約為 14,000元左右 零股買賣是收盤價為指定價格(無法變更價位) 股票買賣是要有人賣,你才能買 以上 [頭暈][/quote] 現行的規定零股是可以訂定價格的,但以當日平盤的上下7%為限,14:00 -14:30為交易時間,視為當天的交易,T(成交日) +2日需完成交割!

[quote=msn001 (友川酷子)][quote=carcarboy (啪啪造)]該怎算手續費呢? 我昨天下單的零股沒成交,那要怎樣才會成交。 價格提高??這樣划算嗎?[/quote] 手續費是千分之1.425 所以 20元 / 0.001425 成交價約為 14,000元左右 零股買賣是收盤價為指定價格(無法變更價位) 股票買賣是要有人賣,你才能買 以上 [頭暈][/quote] 現行的規定零股是可以訂定價格的,但以當日平盤的上下7%為限,14:00 -14:30為交易時間,視為當天的交易,T(成交日) +2日需完成交割! 股款計算方式: 買進:股價 X 股數 X 1.001425 = 交割股款 賣出:股價 X 股數 X 0.995575 = 交割股款
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
回應 carcarboy (啪啪造) 所寫
該怎算手續費呢?
我昨天下單的零股沒成交,那要怎樣才會成交。
價格提高??這樣划算嗎?

手續費是千分之1.425
所以 20元 / 0.001425 成交價約為 14,000元左右
零股買賣是收盤價為指定價格(無法變更價位)
股票買賣是要有人賣,你才能買
以上
😵

現行的規定零股是可以訂定價格的,但以當日平盤的上下7%為限,14:00 -14:30為交易時間,視為當天的交易,T(成交日) +2日需完成交割!
股款計算方式:
買進:股價 X 股數 X 1.001425 = 交割股款
賣出:股價 X 股數 X 0.995575 = 交割股款
前往討論:請教一下股票的問題

發文

#4209524 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (流廁) 所寫
回應 ffkm (阿土伯) 所寫
其實我相信福特的服務人員並不是不信任你
而真的擔心小朋友的舉動
就如同我曾經載過一個朋友,我就很擔心她的小朋友
一上車開燈..關燈(車室燈),一直重覆
要不然就是煙灰缸(後座)取出又放回什麼的
真的就很擔心有什麼被弄壞了

假如真的有東西壞了...我也一定會說沒關係,小朋友嘛...(然後心裡面@#$%^&...)
所以每次只要是載這個朋友,我都很不安耶...
而且展示車若真有什麼破損,上面責備下來,會有什麼結果?

如果服務人員口氣不好,我們是可以譴責的
如果口氣好請你配合,或許我們也該體諒一下她們

我就是要說出這番道理的

🙂深表贊同,看過太多小朋友闖禍的案例了!
前往討論:福特的某些接待人員素質待加強

發文

#4179833 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國家不幸,出此流總統,慚愧啊!😭
前往討論:(轉貼)請不要批評馬英九拚外交

發文

#4170393 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡牠的思考邏輯是異於常人的!
前往討論:(轉貼)馬總統:國際不孤立 兩岸才順利

發文

#4167057 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀讚!讚!讚!
前往討論:金鶯 VS 洋基 陳偉殷加油區 (4月11日)