叛逆小新(9f1359)

發文

#154832 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在端午節來臨的這一天,祝你好事接【粽】而來
前往討論:敬祝各位端午佳節愉快^^

發文

#93207 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去淡水幹麻ㄋ
吃飯?
喝茶?
被海風吹?
還是開著車亂晃?
那有沒有妹妹會去阿!
前往討論:tommy的決定!

發文

#41602 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正人家都這樣說了~~~我也不方便在發言了~~~
套一句俗話嘴巴是長在人家身上~隨便人家怎麼說了~~~我看我還是電電好了
前往討論:不玩了

發文

#41468 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的還假的???
開到就會怕???俗仔
前往討論:不玩了

發文

#34904 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hi
我可以參加你們的網聚嗎???
到六福村要如何跟你們相認ㄋ~~~
前往討論:~9/1號ㄉ網聚~

發文

#25371 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑!!!樓上的你說的是那台在台南的s2000嗎???
你賣葛共阿啦!!!
我快笑死了~~~我昨天開著我家的VR-4去台南碰到那台s2000~~你知道嗎??我們一起在等紅綠燈~~~從綠燈一亮起我就從頭把它電到尾~~當飆到200的時候我才發現我的手煞車忘了放~~~ㄛ!!我哩咧!!真是碰到一個白癡~~~
前往討論:哀...........台南的S2000

發文

#25370 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家Galant為近改成VR-4心情真爽!!!
怎麼s2000唉!
有空出來飆一下~~~我住灣岸
前往討論:哀!!有空找我較量一下

發文

#21805 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈維!!!
站長與管管請原諒我浪費你們的資源~~~對不起不要打我呦~~~哈維!!!
前往討論:各位我改名字了~~~