有看過ㄇ~~~台灣有ㄇ? 瑪莎拉帝

番薯(98765430)

發文

#56456 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有與法拉利同等級<br>ㄉ瑪莎拉帝ㄇ???<br>

請個為留一下言唷 有何不同

發文

#56455 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們知道<br>柴油與汽油引擎<br>哪裡不同ㄇ?<br><br><br><br>即將進入   高職ㄉ我<br>16歲   年計小小志氣高

台灣ㄉ技術

發文

#56310 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣ㄉ技術能改到<br>12缸ㄉ引擎ㄇ?<br>

甲級職照

發文

#55814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~~!台灣約有幾ㄍ人有甲級職照<br>很難考ㄇ<br>乙級也難ㄇ<br><br>

給個為ㄉ經驗

發文

#55659 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給大老闆ㄉ話:<br>為什麼現在我ㄇㄉ引擎市國外進口ㄉ哩<br>?<br>我們ㄚ應該可以重頭做起ㄅ<br>雖然這樣別ㄉ國家會先比我ㄇ強<br>可市到嚕約20~30年ㄉ時間<br>一定可以跟別ㄉ國家比高下ㄉ<br><br><br>我今年16歲<br>想往汽車科進修前進<br>我對車車非常ㄉ有興去<br>所以...<br>希望大家能聽聽我ㄉ看法<br>              番薯上~~!<br>              正奮ㄉ台灣<br>             台灣加油~~~~~~~

大家看看ㄅ~~!留言唷

發文

#55658 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給大老闆ㄉ話:<br>為什麼現在我ㄇㄉ引擎市國外進口ㄉ哩<br>?<br>我們ㄚ應該可以重頭做起ㄅ<br>雖然這樣別ㄉ國家會先比我ㄇ強<br>可市到嚕約20~30年ㄉ時間<br>一定可以跟別ㄉ國家比高下ㄉ<br><br><br>我今年16歲<br>想往汽車科進修前進<br>我對車車非常ㄉ有興去<br>所以...<br>希望大家能聽聽我ㄉ看法<br>              番薯上~~!<br>              正奮ㄉ台灣<br>             台灣加油~~~~~~~

給車車大老闆ㄉ話~~

發文

#55657 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

111111......

發文

#55171 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多少可以買一台蝙蝠車車

請問一下

發文

#55170 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下自己可以改一台<br>高級ㄉ那種鶴門ㄇ\>\??<br>經費約多少?

來看看~拜託!

發文

#54661 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個位叔叔orㄍㄍ請問唷~!<br>哪裡有很好ㄉ汽車科or汽修科ㄉ高職?<br>我想去讀<br>也拜託如果您是汽車公司ㄉ員工或老闆<br>拜託教我,您是如何進去汽車公司上班ㄉ~!<br>說說您ㄉ愛車經驗也好拜託嚕~!

如何!

發文

#54491 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個位叔叔<br>你ㄇ知道那一間汽修學校很好ㄇ?<br>拜託你ㄇ給ㄍ意見ㄅ