為什麼行車電腦會有 答答答答.....的怪聲

番薯(98765430)

發文

#134668 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問一下為什麼 <br>toyota tercel 1.5<br>為什麼行車電腦會有 答答答答.....的怪聲<br><br>麻煩大大幫我説明一下 我想知道<br><br>D檔不會有聲音<br>N檔就會發出聲<br><br>那安ㄋㄟ~~!<br><br><br><br>我已經17歲囉 高3囉 我現在在建教合作和一家行遍天下工司上班<br>當客服 ^^"不錯吧

個位大大~~我好就沒來ㄌ~我有一ㄍ大問題

發文

#98963 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~:<br>起動汽車~~<br>把所須要電ㄉ都打開~~<br>電壓不能小於多少勒??

超驚訝ㄉ~連讀汽車ㄉ老師都說沒這會事

發文

#87147 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期5在上實習課<br>我問ㄌ老師這ㄍ問題它說<br>沒這ㄍ東西???!!!超驚訝ㄉ<br>我問說<br>老師~這ㄍ輪台ㄉ<br>255-45-R18<br>和255-45ZR18哪李不同<br>R市半徑<br>Zㄉ意思是????<br>它說哪裡有Zㄚ<br>沒這一回事<br>可市雜誌有這樣寫ㄚ~<br>麻煩個為大大~嚕~~<br><br><br>唉~~~蕃薯煩惱ㄚ

在車內斗ㄉ可利害~嚕

發文

#86882 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼~我做在伯母ㄉ車子中~toyota<br>ㄉtercel~當他踩下殺車在等紅燈<br>只要一停下來~車子就斗斗斗~~~~<br>可是~他踩下油門~~就可以很順ㄉ開走ㄌ~這是為什麼ㄋ?????<br>請問個為大大嚕~~~<br><br><br><br>讀汽車科~~好就沒上來ㄉ蕃薯~<br>交新女朋友~~很忙~~~所以<br>不好意思啦

五檔換六檔~~

發文

#81988 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問個位大大~~<br>五檔換六檔~汽車裡面ㄚ<br>是換ㄌ哪一些東西ㄚ<br>?????<br><br><br><br>~好久沒來嚕~<br>~番薯~

靜重&總重=多少馬力

發文

#75586 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老師說~西方都用總重ㄉ<br>日本~韓國...東方用靜重ㄉ<br>所以我想問ㄚ~~<br>匹數怎ㄇ出來ㄉ??<br>還有就是~我把原廠喜美<br>改到255匹~~市靜重害市種重ㄚ??<br>我們車廠有人這樣改~~<br><br>強ㄟ~~

幅射式引擎你看...聽過嗎~??

發文

#75140 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們課本上有寫聽說有幅射ㄉ引擎<br>我都沒看過~~問老師<br>老師只說對身體無害<br>真是ㄉ<br>請問有人知道嗎??<br><br><br><br>在惇敘工商ㄉ<br>一ㄍ蕃薯

會修速利303就要那麼屌嗎?

發文

#72856 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們班有一ㄍ很屌ㄉ人<br>它很.....<br>因為它會修303ㄉ<br>蕃薯<ME>也會ㄚ,他只會跟再老師旁邊<br>就跟小弟一樣ㄉ耍白吃<br>我看ㄌ很..所以想講出來,可是他就是...<br><br><br>我進ㄌ高職好玩ㄛ~!<br>      蕃薯

v v t iㄉ意思是??

發文

#70701 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ToyotaㄉALITAS<br>車門那有寫~~<br>不過是啥意思哩|?????

復試引擎就是V型引擎嗎?

發文

#68848 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
復試引擎就是V型引擎嗎?<br><br>小弟我還不知道<br>拜託大大說一下

1.有誰知道這ㄍ引擎數字是?...............

發文

#68416 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直列式3氣缸:<br><br>順序是1-3-2或1-2-3<br>,2循環相當於4循環ㄉ<br>6氣缸,為1-2-3或3-2-1<br><br>我看ㄉ那一些1-2-3<br>ㄉ順序都不懂ㄟ<br>請個位幫忙一下~!<br><br>煩惱著數字<br>  ~蕃薯~

高中ㄉ汽車工業英文重要嗎??

發文

#67925 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在ㄚ~~學校說要讀車車工業英文<br>那些ㄉ英文蠻長ㄉ~~!<br>拜託大家給ㄍ見意<br><br>如何背~與應該要讀那一本書嗎?<br>還是只要把汽車學給讀好就ok嚕~~!<br>

請問個位大大~如何減少爆震問題???

發文

#67420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爸爸開ㄉ市3500ccㄉ貨車<br>每當載滿貨物<br><剛起步時>打1或2檔都會<br>有爆震問題~<br>請問大大如何改善哩?<br>要換火星塞嗎?

進嚕汽車科~拿ㄉ那一些書...

發文

#66916 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們所發ㄉ那一些書~~好厚一本<br>請問個位大大<br>很難嗎~~<br>那些書都很厚<br>我都開始緊張嚕<br>怕我學不會....<br><br>不知道怎麼辦?<br>~~~蕃薯~~~

除了復合式和轉子ㄉ引擎還有別ㄉ嗎?

發文

#66915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了復合式和轉子ㄉ引擎還有別<br>引擎ㄉ嗎?<br>

進入學校ㄉ第一ㄍ問題~轉子引擎

發文

#66561 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問個位<br>有誰知道轉子引擎<br>它是用啥油ㄉ??<br>還有就是他ㄉ引擎<br>市用幾缸ㄉ???

1600c.c如果時速真ㄉ190

發文

#65662 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天好幸運ㄉ坐在我叔叔ㄉ車中<br>它ㄉ喜美1600c.c<br>我覺得還不錯<br>引擎與高級跑車ㄉ聲音<br>聽起來即可亂真<br>它市修車ㄉ老闆<br>我看他看車ㄉ時候ㄚ<br>都開40~50左右<開姑姑ㄉ車><br>然後ㄚ<br>我就問他<br>你時速最多多少?<br>它說190<br>我說敢覺ㄋㄟ<br>他說整台車就跟飛ㄉ沒兩樣<br>他還說它有被<br>開到220ㄉ載過<br>我好想要坐坐看唷<br>應該很棒ㄅ<br>^^"<br><br>雖然開快車很危險<br>可是有時小心ㄉ開<br>著你可愛ㄉ快車..<br>一定很爽........<br>....<蕃薯上>....<br>

大家評評理~!專家一定要看

發文

#65574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄍㄍ出ㄌ車禍<br>它市在一ㄍ十字路口發生ㄉ<br>我ㄍㄍ它綠燈直走<時速約50><br>那ㄍ人要綠燈左轉<br>然後ㄚ<br>就在這時<br>我ㄍㄍ撞到它ㄉ車尾<br>昏迷ㄌ2~4小時<br>那ㄍ人沒事<br>結果那ㄍ人只一直說他沒看到我ㄍㄍ<br>而警察也說市我ㄍㄍ錯<br>可市我想來想去,也不知道哪裡錯<br>因為綠燈嚕ㄚ<br>我ㄍㄍ開時速50左右<br>應該沒錯ㄅ<br><br>大家評評理<br>我們應該上訴嗎?<br>機車都...壞嚕<br>告到法院?<br><br>心裡有百分ㄉ怨恨ㄉ蕃薯<br><br><br>

大家評評理~!專家一定要看

發文

#65573 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄍㄍ出ㄌ車禍<br>它市在一ㄍ十字路口發生ㄉ<br>我ㄍㄍ它綠燈直走<時速約50><br>那ㄍ人要綠燈左轉<br>然後ㄚ<br>就在這時<br>我ㄍㄍ撞到它ㄉ車尾<br>昏迷ㄌ2~4小時<br>那ㄍ人沒事<br>結果那ㄍ人只一直說他沒看到我ㄍㄍ<br>而警察也說市我ㄍㄍ錯<br>可市我想來想去,也不知道哪裡錯<br>因為綠燈嚕ㄚ<br>我ㄍㄍ開時速50左右<br>應該沒錯ㄅ<br><br>大家評評理<br>我們應該上訴嗎?<br>機車都...壞嚕<br>告到法院?<br><br><br>

防彈玻璃~BMW-740i??

發文

#64943 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前聽說bmw-740iㄉ車車市防彈ㄉ<br>市真的嗎?<br>他ㄉ車玻璃會很厚嗎?<br>有2~5公分?<br>