CIVIC阿哲(94341018)

發文

#666190 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然現在不確定是不是低點 但是現在把他炒起來

讓全球交易活絡 民眾都有信心 哪經濟就會起來了

哪現在價格就理所當然是低點

我只知道這麼論壇而已 所以只po在這

有很多人覺得很好笑 不過我覺得我們台灣也算是經濟強國

自己國人都看不起自己國家 事實上 我們也是很有影響力的

就給他 全力賭下去吧 反正不賭 美國倒 我們也是倒

不賭 美國活了 我們也不會反轉成 世界霸主阿

最壞的下場 也不過就是 馬英九帶我們回歸祖國

贏了 就連中國也要對我們低頭了
前往討論:想了很久 我終於想到救經濟的方法了

發文

#553604 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您網路用途需求很大的話...一個月1300就是該花。
我用CABLE(3M/256K)600/月租。非常夠用。

光纖不錯,請問您用途為何?
鼓勵您適當的CP值消費才是王道[/quote]

一個月要1300喔...

我要玩網路遊戲 聽說網路速度越快 攻擊速度會越快

有辦法用續約方式 讓他每個月都維持在1k以下嗎?
前往討論:最近想辦光纖

發文

#240653 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 94341018 (CIVIC阿哲) 所寫
我civic牽了一個多月了

跑了750公里..

還沒回去保養..車太少開

最近發現 煞車時 有時候會出現 ㄍㄍㄍ很低沉的聲音

這台車是我除了駕訊班的車外

第一次開的車 我也不知道是不是正常

如果是完全踩到底然後稍微放鬆一點會有ㄍㄍㄍ的聲音那是正常的

恩~都是在採到底 稍微放鬆的情況下發出來的

不過為什麼會有這個聲音阿@@
前往討論:我的civic有時候煞車會有異聲正常嗎?

發文

#234284 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開civic8

我是覺得這台車沒有很省油

目前一公升跑不到8公里

可能是我新手駕駛 也可能是引擎還在摩合 (目前才跑300公里)

我也是買ex板 學校在宜蘭 為了台北宜蘭跑才買的...

同學們坐我車都覺得很安靜

我甚至連自己發動了都不知道 因為實在太小聲了...
前往討論:喜美八車主請進討論

發文

#233677 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有貼隔熱紙 可是我噴一下雨刷水 在用雨刷刷一下

就感覺好一點點了 但是還有有花花 霧霧的感覺..

我同學新車洗太亮 容易被白目刷 越低調越好..
前往討論:我的新車前檔玻璃感覺花花的

發文

#230409 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車是付現的 所以沒有車貸問題

空力套件大約要多少錢阿?

在哪裡裝比較好呢?
前往討論:這星期三就要牽喜美8代請問怎麼改?