小妮子砵棒(921497)

發文

#3413756 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台整合機好像就是現在ford在送的,
有看到其他版在討論說monitor拍攝視野很窄,😞😞😞
說水平只有57度,對角也只有72度,好像是市面上最鳥的,
還有也有人說這台行車記錄器因為沒有av-out一定只能在2565主機上看,
不能另外接到其它導航機上或車用螢幕看,很不方便...😰😰😰
一分錢一分貨,要這麼多功能在一起真的沒這麼簡單啦
前往討論:台灣終於出現導航+行車記錄的整合機啦!

發文

#3413707 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給多也不好嗎?!😞😞😞
猜大概是因為別的廠都沒給,所以懷疑了是吧..😆😆😆
不過因為這次調整的部份是貨真價實從原來的車型上增加HUD,2DIN音響,
就請你女王放心啦...老實說,看到30的動作還真佩服他們,
通常有些車廠年初漲了後就都不吭聲,雖然現在沒跌很多,
但回饋給車主給外界的觀感畢竟好太多啦!
前往討論:colt plus 升級後好嗎?

發文

#3263410 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎跟燃油效率有絕對關係,
像有些有所謂缸內直噴,
就是將油的使用發揮最大效能,
可以增加馬扭力表現值,
但跟油耗有無就不一定吧,
至於變速箱應該比較明顯,
像以前ALTIS的4AT,跟現在用的CVT差就很大,
只是諷刺的是當初一直在講CVT不好的TOYOTA,
現在也因為油耗表現改換過來,
相對FORTIS一開始就用CVT,
所以這幾年使用評價都很好,
應該主要也是反應在油耗上吧~~~
前往討論:油耗跟引擎或是變速箱有關嗎?

發文

#3262802 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouchin (周靳) 所寫
我想小凹車主應該沒那麼豬哥啦
美女人人都愛看 男生愛女生也愛
主要還是這次的車主活動
大家都滿猛的 15小時開起來頗累
天氣不好開車又要特別當心
真的是要給所有參加的車主按個讚
偶爾這樣玩一趟真得很不錯
看來買outlander的福利不錯
有哪個大大有去參加這個活動
下次可以報名的時候記得叫一下ㄟ

豬哥又不是壞事,那叫調劑啦....
只是壓馬路那多無趣,
打個賭下次要是再有正妹一起保證還是爆滿的,
且不要只有一個喔,最好每車一個,
打著outlander名號一定有很多會自願參加啦,
小弟我就第一個報名,哈~~~~~~~
前往討論:看了, 真心疼! 這麼冷的天......

發文

#3185834 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為住五星級大飯店有"幸福感"呀

個人覺得這次的飯店都挺不錯

像有老爺系列的,尤其是礁溪老爺更讚

連平日每個房間都還要上萬元

還有新開的義大世界假日飯店也有

其它像花蓮遠雄,劍湖山王子也都好想去

買RV車送住宿券,這招真是厲害
前往討論:看到三菱的RV五星飯店外促還有包括SAVRIN,看了好感動!

發文

#3112479 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好參考FORTIS的膝部氣囊,且全車系都標配,
撞擊後通常引擎室會先往內潰縮,
下半身常是最被忽略的,
且因為身體傾斜駕駛,
離撞擊點最近的也是下半身,
所以膝部氣囊加上2顆前氣囊必備的,
感覺會是較有保障的"基本"條件~~

前往討論:家裡要換車,安全氣囊選幾顆最好?

發文

#3111561 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說沒有法源依據,這可未必吧?!
之前不就有報有個竹科主管每天利用上下班時間拍攝違規照片檢舉,
每個月還多了幾萬元的外快收入,
加上如果大條媒體報了警察敢不辦嗎?!
還有,上面有個大大說的MIO機,還有GPS定位資料可供核對,
時間,地點全部據在,還有什麼吃案的道理,
不要太悲觀看待行車記錄器流行的現實,
往好處想法律的存在不也因為抑制人性的貪婪而存在?!
前往討論:買個行車記錄器來"整頓"交通算了!!!

發文

#3088657 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在哀鳳機看到,
但安卓依好像沒有,對吧?
有點可惜.....
前往討論:分享好用的台灣電影資訊APP

發文

#3004751 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 iouqbha120 (寶來妹) 所寫
小妹家住在林口每天上班都要到長庚去坐到台北的交通車

我也住林口!

要不要共乘阿!?😊

您要在哪裡下車!?😊

台灣人都這麼熱情喔....
我也住林口,你要不要也順便載我????
現在治安不太好,還是要小心點啦,
colt plus應該可載四咖,除了你,我,寶來妹外,
看還有誰要一起?這樣大家都放心.....
不然寶來妹也可,買了看可不可載我????
colt plus很省油又好開,還可載很多東西,ok的啦!!
😊😊😆😆
前往討論:COLT PLUS適合女生開嗎?

發文

#3004649 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其時FORD這幾年都很用心在做,
只是之前有段時間的品質台灣人真的嚇到了,
所以就算車價再低,品質有改善大家還是不買單,
像這次打的MONDEO其實是台好車,加上又加了一些更安全配備,
但可以猜想還是不會賣得好,
說真的,要是要考慮安全像膝部氣囊等,
光1.8的FORTIS就已經足夠滿足國產車主的需求,
MONDEO...實在不容易很快找到下手的理由
前往討論:國產車總算開始注意安全配備了!!

發文

#2981541 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許紅襪有機會一拼吧,不過也要靠打擊就是~~😵
前往討論:連電腦遊戲都覺得RC C2根本是無敵

發文

#2969092 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
高雄也有ㄧ家盜帥林易增燒烤
之前去吃過一次🙂
東西算還可以啦,不會貴

呂文生也有店舖喔

高雄市咖哩本味店長(地址:高雄市新田路122號)

我寧願吃呂總的~~~
不懂為何媒體要大陣仗報導,
這樣算不算置入性行銷.......
前往討論:[轉貼]曹錦輝、陳致遠回鄉開燒肉店 人氣一級棒

發文

#2969058 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 naindawa (阿酿) 所寫
目前行車紀錄器要講到知名廠商
應該是Mio吧!
前陣子資訊展Mio的行車紀錄器好像很賣
除了因為搭配GPS的組合價很優惠
另外一個原因就是不會干擾GPS
不然要動用到鋁箔紙實在是非常不美觀
Mio自己就是GPS起家 這方面就有把關到
如果不需要 就別裝強波器了
這麼強的電磁波在車子裡也不好

對,mio有出,且mio出的行車記錄器功能還挺多,
除了內建GPS功能外,還有它們所謂的G-Sensor,
可在突發狀況下及時截取並保留當時影像,
這樣就可保存記錄當作後續追蹤的依據,
同時還廣角攝影,且內建記憶體不用再買,
最重要因為是大廠所以品質較為穩定可靠,維修也比較方便.....

前往討論:請問哪台行車記錄器不會干擾GPS收訊?台灣有大廠出行車記錄器嗎?

發文

#2958459 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看到台灣本田的回覆了,
結論是台灣沒有進這一代,所以台灣車主不用回廠檢修......
看了一年的汽車召回新聞,
只有一個感想:"台灣真是寶島",
每次國外發生召回事件都跟台灣沒有關係,
TOYOTA是這樣,HONDA也是,
印象中好像只有LUXGEN,BMW跟BENZ有過~~~

前往討論:FIT車燈瑕疵本田召修135萬車

發文

#2958210 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 nacdoem32 (霹靂遊俠) 所寫
剛不小心發現30又推了一個用Lancer名義的網路活動,
看看下面圖的設計還跟"超級星光大道"的背景超像,
獎品最大獎可抽香港旅遊,只是這次難度比較難,且題數也比較多,
不過應該也不難猜就是,反正有空沒事的大大,
有好康可A有空快去玩玩吧~~~😆
http://cdn3.sieasy.com/201012lancer/

那個滑鼠那關超難的啦!

弄半天過不了 氣死我了~😠

最後只能靠分享於FB才過那關!😭

大大說的是閃車那一關對吧,靠"左邊走"!!!😞
我玩了快10次才過關...........
還有最後一關點氣囊的,都是LANCER 沒事幹嘛要配備7顆這麼多.
前幾次都玩到第6顆就時間到,靠"右邊走:!!!😇
不過總算過了關,希望中獎的是小弟,
最近剛好要去香港,但不知是景氣真的太好還是....
竟然比去年同一時間貴了2成,只有靠"Lancer"了!!!😊
前往討論:Lancer又有可A好康的網路活動

發文

#2949439 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數位電視之前曾經流行過一陣子,
雖然現在14台且大多都是垃圾頻道,
但至少在行車時沒事也可打發一下時間,
應該實用性不錯,至少小弟現在都還常在看....
至於AV-IN功能,記得應是這次資訊展MIO一直在訴求的點,
主要可外接許多功能像倒車影像,外接式DVD主機等,
讓螢幕功能發揮最大,真要說也是實用價值高,
總之,應該要將導航以外的需求多考慮,
再選擇你想要購買的機型囉~~~
前往討論:請問衛星導航附加的數位電視功能用的多嗎?

發文

#2871314 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說不爆可能每台車都會有,
那就是受作力的問題,
所以別的廠牌也別看熱鬧,
但這次重點是態度問題!!
明明受害者就已經非常驚恐,
找廠商詢問原因卻還得到因為撞擊點問題不予賠償之類的說法,
奇摩子大概每個人聽了都會不爽才對!!
不過也可以理解和泰的心情,
今年以來有這麼多事發生,
大家都要找他算帳,
當然就會多少有些情緒~~~哎!!!
😞😞
前往討論:就算面目全非.也還是認得出來這就是LEXUS吧!!!

發文

#2832634 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mio有款v765,超大的螢幕還比一些原廠配的還大

另外有av-in的功能可加裝其它輸入訊號使用

可以多功能擴張使用範圍像倒車影像,行車紀錄器螢幕

且還有內建數位電視,mio的品質應該算是有口碑的

應該可以滿足大大的需求才對
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdauct.asp?gdid=2465397
前往討論:想要買大螢幕的導航機,各位有沒推薦?

發文

#2832585 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿outlander打ix35? 有點不太對味吧

有很多人第一關就因為是韓國車逃汰ix35,不是嗎?

就算沒有,比油耗,比性能ix35有比outlander好嗎?

還有舒適性比較多人應該更會認為outlander好吧

再加上一些特有的產品優勢,像尾門上下開啟,HSA,車用冰箱.....

還有如果這樣無俚頭,CR-V該不會被排到三軍吧...😲
前往討論:[轉載] 國產二軍大廝殺!ix35對決Outlander!

發文

#2806684 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本的定價真的是在雲端定價,
1.8最基本的要71萬,CRV 2.4要92萬,
OUTLANDER平平2.4L 2WD也只要80萬,4WD也不到90萬,
現在台本又要先漲,只會愈差愈大,CRV最貴之前已破100萬,
再加個2,3萬真的當進口車在賣了啦,
且配備油耗又不是說最好,真不懂這些日本人在想啥,
才會賣成現在都快被LUXGEN超過了說.....😌
前往討論:進口的RAV4還沒漲,CRV真的敢漲?