1,218

卡搭車老王(91101love36)

發文

#2929589 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
回家啦€掰掰~~~

不管怎樣~年還是要過~😇

我家從幾年前就有點不順....

小叔不想帶小孩....

給奶奶養....

今年更是....

家裡又要紅了....

😰

前往討論:晴天霹靂.... 今年我家過年完了......

發文

#2929569 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
結婚是好事

不是是因為太年輕嗎?

肚子裡面有新生命嗎

我大2...

我高中某個同學€現在大3也嫁啦~😇

所以現在流行這樣嗎.......

😰

老王對方身家不夠好嗎
是對方是統一侯家
😇😇😇

對方怎樣我不知道....
我剛剛才聽我媽講的....
以姑姑的個性.....
這次肯定....
慘了....
阿嬤....
我回去會乖一點.....
😰

你就嘴巴甜一點
然後你就跟阿嬤說
阿嬤妳要做祖阿
😆😆😆😆
搞不好是反面思考~😇

那我過年大概會一去不回了吧....

😞

發文

#2929533 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚是好事

不是是因為太年輕嗎?

肚子裡面有新生命嗎

我大2...

😰

老王對方身家不夠好嗎

還是對方是統一侯家

😇😇😇

對方怎樣我不知道....

我剛剛才聽我媽講的....

以姑姑的個性.....

這次肯定....

慘了....

阿嬤....

我回去會乖一點.....

😰

發文

#2929487 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚是好事

不是是因為太年輕嗎?

肚子裡面有新生命嗎

我大2...

😰

發文

#2929439 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩A) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
姑姑的女兒是表姊,只有同姓的才是堂姐,姑姑那邊台語來講是姑表😇

Sorry.....

😰

你們amis是母系的,搞不好堂/表 算法不同於華人😇

我從小到大一堆親戚不曉得該如何叫.....

年紀差不多的我都只叫哥哥姊姊....

😊

發文

#2929391 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
姑姑的女兒是表姊,只有同姓的才是堂姐,姑姑那邊台語來講是姑表😇

Sorry.....

😰

發文

#2929284 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
回應 sooxies (玩A) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
回應 sooxies (孔子醫學獎) 所寫

把了宜蘭妹不可饒恕😡

不知者無罪!我事後才看身分證的😇

宜蘭親家喜餅要求不少盒吧😆

沒有耶😇我的狀況特殊😇

怎麼特殊法....

可以參考一下嗎...

😆

發文

#2929261 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
倒底是怎麼樣了????😇

大概是不用過年了😇

過年過慘了........

😰

發文

#2929166 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚是好事

不是是因為太年輕嗎?

肚子裡面有新生命嗎

我大2...

發文

#2920147 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫

我家隔壁開了一家大唐中醫.......

上次生病是一位姐姐來幫我把脈.....

😀

中藥好好吃......

😇

老規矩

😊😊

姐姐說不能拍.....

😇

前往討論:跑馬陪woowoo看女中醫

發文

#2920032 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家隔壁開了一家大唐中醫.......

上次生病是一位姐姐來幫我把脈.....

😀

中藥好好吃......

😇

前往討論:跑馬陪woowoo看女中醫

發文

#2900019 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了他相簿.....

家境看似不錯.....

那位腦包已上高中......

😌
前往討論:有這種孩子...早知道就別生了......

發文

#2899323 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他.....

真的很好看....

😆

前往討論:泰國正妹耶~~好清純可愛~~~

發文

#2895438 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
Sony Vegas是"影片剪接"軟體吧!

是啊....

😇

前往討論:U-CAR 有人用Sony Vegas嗎.....

發文

#2891368 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又是個廢物....

看多了....

😌

前往討論:轉貼(現在學生)??

發文

#2879950 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用CS測試G7750....

😆

前往討論:ACER 新頂級遊戲機 G5900 來了

發文

#2872819 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

何必呢.......

裝在天花板躺著看不是更好.....

😆

前往討論:數董說 有錢也要來一組

發文

#2859693 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

想請教一下
要怎麼樣請網管刪文😇

這篇嗎?已經被回覆過,應該沒機會刪了。

那就讓他沉吧😞😌

檢舉自己的文章看看....

請網管刪那張照片....

前往討論:ASUS Essentio CM5571開箱

發文

#2857554 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
序號沒關係嗎?
雖然我用無序號的...

還是請網管刪吧.....

我上次筆電開箱差點把序號拍出來......

(開箱過頭)

😆

發文

#2857527 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評!

🙂

你的序號............

😆

發文

#2857515 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (ForTheReco) 所寫
老美可是很在意造型的..
不然怎麼會捨棄YF-23
而選擇了F-22??😌
我記得10年前國外某專業軍武雜誌有對兩架飛機評比
YF-23可是贏F-22的...
所以外型真的很重要....

YF-23還不至於醜啦.....

這樣看還好....

😆

X-32就真的醜爆了.......

😆

前往討論:北歐維京人SAAB JA37 Viggen(軍武話題)

發文

#2838321 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
回應 kenny18 (靜戶甲賽) 所寫
零體罰的教育成果!

影片那位是汽修的腦殘....

我在協和念電機的時候電機所有老師常用PVC管關心我們....

😇

我之前也念汽修科耶........😰

不過我們的習慣都是~把外套協和工商拔掉~所有英文都拔掉~這是我們的傳統~"~😆

我的藍色外套也拔啦....

我同學拔成 [ 協和工"冏" ]

😆

前往討論:這款學生!橫躺捷運座位當大爺 還嗆聲:又不是博愛座

發文

#2837387 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny18 (靜戶甲賽) 所寫
零體罰的教育成果!

影片那位是汽修的腦殘....

我在協和念電機的時候電機所有老師常用PVC管關心我們....

😇

前往討論:這款學生!橫躺捷運座位當大爺 還嗆聲:又不是博愛座

發文

#2837323 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
附帶一提
從玉里往長濱走真的很漂亮。

我的老家玉里....

😇
前往討論:原來玉長公路的隧道裡面有2個相機

發文

#2809124 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想到這位.......

前往討論:[轉貼] [影片] 健美的女人!!!!!

發文

#2808117 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以吃嘛!?

😆

前往討論:千萬不要養浣熊當寵物...

發文

#2803637 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫

現在個人的電腦
用免費avast軟體好幾年了
很健康

嗯嗯~~~

好用~~~

😇

前往討論:一年免費的卡巴斯基® 網路安全套裝 2011

發文

#2763885 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:看看別人的警車

發文

#2759103 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:看看別人的警車

發文

#2751531 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:我今天早上看到一台法拉利

發文

#2745649 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
IP2770.墨水容量有9毫升.要RESET也容易.不用掛瓶子吧.
-
我是猜測你的墨水並沒有到達海綿底部.墨水滲透到底部要一段時間.

就是這台........

稍早前弄一弄又有墨水了....

原來要按10秒呀.....

😰

前往討論:印表機的外接墨水瓶讓我很苦惱....= =

發文

#2744989 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
乾掉了嗎?
應該是e牌的
改的比較容易卡針
打給改機店看看

是C牌....

iP2700 series
前往討論:印表機的外接墨水瓶讓我很苦惱....= =

發文

#2730957 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
回應 k8420247 (WISH) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
這個比較真實
其他比較像樣板

請教一下

為什麼相片中步槍的彈夾是插那樣子的?

那是2個彈夾用膠帶綁在一起

外國很多都這樣綁

還有這種型式的~~~

😀

放假帶槍和彈夾回家,應該沒帶"蛋"吧??
那回家之後槍要放那兒??衣櫥??床下??

應該有子彈吧....

不然為何還多裝個彈匣....

😰

槍當然自己得保管好....

在以色列這種景象滿常見的....

前往討論:各國女大兵排排站

發文

#2729926 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (WISH) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
這個比較真實
其他比較像樣板

請教一下

為什麼相片中步槍的彈夾是插那樣子的?

那是2個彈夾用膠帶綁在一起

外國很多都這樣綁

還有這種型式的~~~

😀

發文

#2726805 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2719727 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
不良少年可以不要半夜到球場嗎~
都已經有一座球場因為你門半夜喝酒喧嘩而拆掉籃架了
我又得去好遠的地方打球了😭

有自備籃框的標語嗎?

😆

前往討論:現在的年輕人一點羞恥心都沒有

發文

#2717269 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫

這種鋼琴鏡面很麻煩....

我的5553G過了幾星期後已變成小花貓....

😞

我也很討厭4745G的鏡面(應該是同一種吧?)

是啊.....

差在大小而已....

前往討論:ASUS EeePC 1201N 小開箱

發文

#2716721 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種鋼琴鏡面很麻煩....

我的5553G過了幾星期後已變成小花貓....

😞

前往討論:ASUS EeePC 1201N 小開箱

發文

#2708915 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (哆啦B夢) 所寫
好久不見~😀

嗯嗯....

😀😆

前往討論:今晚跑去夜衝.........

發文

#2700445 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較期待這個

😆

前往討論:原來美國真的在準備生 鋼鐵人耶

發文

#2697312 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
彈性不錯!😆

所以很多人都笑"彈簧人"

😆

前往討論:北韓踢正步好像在跳

發文

#2696369 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

😰戰地風雲?

戰地風雲的真實模組

😀

引言錯誤.....

😞

前往討論:臺灣Project Reality玩家的遊戲過程....

發文

#2696363 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都聽到一些奇怪的聲音😇

比方說~~~???

😆
前往討論:臺灣Project Reality玩家的遊戲過程....

發文

#2696360 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰戰地風雲?

戰地風雲的真實模組

😀

比方說~~~???

😆

發文

#2696356 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (=B=) 所寫
没想到PR也可以把畫面做得這麼漂亮🙂

PR明年已準備移植到Arma2上....

目前還在測試中....

相信效果更讚~~~

😇

發文

#2695947 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰戰地風雲?

戰地風雲的真實模組

😀

發文

#2674142 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (B) 所寫
玩過一代,但不好玩

沒玩過一代....

🙂

我喜歡擬真的玩意兒~~~

😆

前往討論:前線 . . . . . .

發文

#2653646 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckran (死狼) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
不過前蘇聯的就有可能
美國有家私人公司就買到2架SU-27

可以飛

但應該沒有武器系統吧? 😲

沒錯🙂

價位應該非常高吧 😀

那個反坦克火箭筒網購不知道合不合法

那管應該只是空筒吧....

AT-4打完就扔....

不能繼續使用.....

🙂
前往討論:轉貼 台灣工程師上ebay 買回反坦克火箭筒

發文

#2651328 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

AT-4要打壞坦克很難吧......

😆
前往討論:轉貼 台灣工程師上ebay 買回反坦克火箭筒

發文

#2646963 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

螢幕上面應該裝個工業用的電風扇

😆

前往討論:玩賽車遊戲的終極配備

發文

#2639186 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概能想像那小鬼的爸媽是怎樣的人.....

😌

前往討論:這小鬼實在夠欠扁...

發文

#2613291 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
最近要購入這台給老爸用

看了版大打17.4K

嚇了一大跳-小弟看大約都要26~27K

😇

N930的不是比較便宜嗎??
15吋的的幾乎都是Nvidia..
我比較喜歡ATI😞

5553G就是15.6吋-N930配ATI5650

我喜歡Intel+ATI的組合😞

我一開始是看上ACER 4820TG i5-520M

但預算問題所以就算了~~~

改天用5553操遊戲看看....

前往討論:[開箱] 新主力機! Acer Aspire 5553G

發文

#2611988 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個鍵盤看起來怪怪的..
4745也適用這種的嗎??

5745..

怎麼個怪法!?

前往討論:[開箱] 新主力機! Acer Aspire 5553G

發文

#2611982 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 alecchou (Alec) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
開箱有好評🙂

21K真是便宜🙂

是我誤解錯誤嗎

應該是17.4K吧

更便宜😍

歹勢!!老眼昏花😇

17.4k便宜到破表😲

17.4😲😲😲

5745的I5的都要27以上..

昨晚發這帖失神了.....

是27張小朋友才對.....

😰

發文

#2611878 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來耳麥沒插好....

還能用~~~

😆

發文

#2598981 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 你看得到九隻海豚嗎?...~!

發文

#2593464 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讀書哦....

小時候對巧連智映像比較深.....

爸媽還續訂了好一陣子.....

滿喜歡看的....

但不知道從哪一天起自己看的書全換成了尖端科技和全球防禦雜誌還有一疊機密文件......

年幼無知

😆

前往討論:[轉貼]宜蘭國小生 畢業先讀100本書

發文

#2577545 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來是這輛......

怪不得很眼熟......

CV90 120-T 不是S坦克的底盤喔😰

我是幫bob大補圖🙂

不是啦.......

我只是覺得CV90的底盤很像S坦克的底盤.....

前往討論:很適合台灣的 ~ 瑞典CV90 120-T 坦克

發文

#2577509 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astra1123 (bob) 所寫
瑞典....坦克
是VOLVO出品的嗎😀

其實
瑞典舊款的"S"戰車就很有特色
沒有炮塔
被彈面積小
戰場存活率高
只是
沒有實戰經驗.....沒有戰績😌

是一家叫 BAE Systems AB 的公司🙂

Stridsvagn 103 ( Strv 103 )

原來是這輛......

怪不得很眼熟......

發文

#2577312 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原住民的啦~~~

😆

前往討論:台北人的想法

發文

#2577297 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
有錢我也要買一台
好評😇

發文

#2577238 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫

小車裝大砲😀

不簡單.....

還不會翻車.....

怎麼會聯想到韓國105砲膛炸

😆

發文

#2577199 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

底盤怎麼好眼熟........

😰

發文

#2577192 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2575666 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是金屬材質的關係嗎?

能不能當載具的反應裝甲啊......

或者防彈背心裡的抗彈板......

😆

前往討論:MIT的家庭必備良藥

發文

#2574395 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得十幾年前小時候看瓜哥主持的"世界非常奇妙"中在某個國家的餐廳就有類似這樣的設計

而且那間廁所就在餐廳的"中間"

週遭都是正在吃飯的顧客

中間就一座四面都是玻璃的廁所

只是他設計的是顏色慢慢的從下面升上來

不像新聞中的瞬間變色

前往討論:好害羞!透明廁所誰敢上?鎖門就變色

發文

#2565097 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

繼上回朱元璋顯靈炸南韓艦.....

這次他們又說錯話了嗎......

😆

前往討論:轉貼新聞 南高麗的坦克自爆了,國人似乎還滿高興的

發文

#2565091 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yen36 (低調一姐) 所寫

不會使用U-Car討論區...
剛剛教我的人~教一半就跑去睡了...

這是哪裡???😰

這是禁區

前往討論:被放鴿子の新手

發文

#2564450 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上次日本的也膛炸了.......

最近怎麼了......

😆

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=157582

前往討論:轉貼新聞 南高麗的坦克自爆了,國人似乎還滿高興的

發文

#2560996 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (S1) 所寫
誰能幫我推薦一下有口碑的數鈔機?😇

不介意的話我幫你數好了~~~

還是要在U-CAR揪團數鈔部隊!?

😆

前往討論:[轉貼]威力彩頭獎 1人獨得11.2億...

發文

#2560961 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得小學的時候才剛開始流行樂透彩

有一天我自己寫的號碼中了5個

😀

但號碼是寫在課本裡......

永遠記得爸媽當時的表情~~~~~~

😆

前往討論:[轉貼]威力彩頭獎 1人獨得11.2億...

發文

#2560223 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次介紹隱形戰機 , 俄羅斯的T-50圖拿錯
T-50都快量產了還拿錯

是拿到韓國的T-50嗎?

還是網友的PS圖??

😆
前往討論:各位誰有在看東森新聞的"關鍵時刻"啊?

發文

#2559690 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有喵過~~~~

滿有梗的節目......

😆

前往討論:各位誰有在看東森新聞的"關鍵時刻"啊?

發文

#2554797 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
我覺得asus的還不錯

用了5年😲😆

我的ACER也用了5年

已參予過無數場地戰役

再過沒多久會換台新的武器

😆

前往討論:大學要開學了 介紹筆電給我吧~~~~

發文

#2553820 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
看新聞是說:2011年就要交機了,但不是一次交機給台灣,是分很多次,所以就會分好幾次給美國錢,也說台灣未來連續好幾年都要付美國大量的軍購費。
明年開始要交付給台灣武器有:AH-64D攻擊直升機”、“UH-60通用直升機”、“P-3C反潛機”、“潛射魚叉飛彈”、“獵雷艦”、“愛國者二型性能提升及新購愛國者三型防空飛彈”、“長程預警雷達”和“E-2T性能提升”。

而看新聞說:阿帕契比其他攻擊直昇機強在“長弓雷達”,可掃描360度的空中目標及270度范圍內的地面目標,能對256個目標進行探測並確定攻擊的先後次序,每一架都相當于一座會飛的機動雷達站;該機型不受雨霧等惡劣天氣影響。
但台灣買的阿帕契不是每台都有“長弓雷達”,因“長弓雷達”太貴了。

荷蘭的AH-64D似乎也是如此

不是每架都裝上長弓

反正那頂帽子可拆也可裝

前往討論:隱形攻擊直升機 ~ RAH-66 卡曼契 ( Comanche )

發文

#2553782 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補一個夜間的

前往討論:日本自衛隊上個月的演練片段

發文

#2550735 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 fsv955669 (羅) 所寫
回應 kyokoloo (涼麵) 所寫
只有看youtube才會這樣當機嗎?

看巴哈的影片也會= =😞😞😞

我懷疑你死當的聲音是從喇叭出來

也有這可能....

先把喇叭拔掉

看到底是喇叭發出的聲音還是主機內部發出的聲音.......

前往討論:我的電腦好像快爆炸了~~請高手快來拯救

發文

#2550728 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是你CPU或POWER的風扇輪軸壞了~~~

😆

我之前另一台桌機也曾有這狀況
換一顆風扇就好了

前往討論:我的電腦好像快爆炸了~~請高手快來拯救

發文

#2549776 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shitma19 (shit馬19) 所寫
回應 sun365 (不要打假球) 所寫
回應 fsv955669 (羅) 所寫
先謝謝各位介紹給我的大大

我的價位希望在1萬~1萬五以內

那要有內建顯卡的

因為跑3D遊戲用

我以為這兩個條件是相反的~😇

我也這樣以為...
而且個人也以為...
標題要開學了,介紹筆電...和內文中的跑3D遊戲用....
也是相反的~~~
同鞋~~泥要認真點啊~~
不要教授在台上講課,泥在台下打電動~~😌

他沒說要買PSP就不錯了啦....
(還是說已經買了)
😆

我上課的時候前後左右的同學都在忙碌中....
人手一臺PSP.....
各種顏色都有.....
😆

PSP沒辦法滿足我的欲望....
想玩只能回家乖乖玩電腦~~~~
😀

前往討論:大學要開學了 介紹筆電給我吧~~~~

發文

#2547160 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
上次坐太魯閣號....查票時..才發現車長是個漂亮妹妹耶..🙂

為響應環保

我座大眾交通工具回花蓮好了

😆

前往討論:鐵路特考放榜了

發文

#2545078 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (Eric) 所寫
回應 erictaiwan (Eric) 所寫
航行30年還沒跟小行星或是彗星或是其他太空中的任何物體發生碰撞很厲害耶!!

那是「太空」🙂

可能科幻小說看太多了 , 好像太空中到處有破碎的小行星帶 , 隕石區或是黑洞!! 😆😆😆

太空中還有很多人類所發射的載具零碎片......

前往討論:[轉貼]航海家號揮別太陽系造訪星際太空

發文

#2533476 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫

大大這樣算不算是洩露南韓國防機密😆

反正他們又不會上U-CAR~~~

😆

前往討論:悲慘的孤兒 ~ 日本空中自衛隊 F-2戰機

發文

#2529473 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
最近51 台一群宅男在討論球形閃電的案例

在發現頻道有看過......

🙂

前往討論:歡迎進入閃電的世界

發文

#2528217 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實當時那批去韓國的漢翔人員也沒有幫上太多忙.....

因為去的並不是在KTX-2計畫中較關鍵的技術人員.....

韓國KTX-2計畫主要是擁有美方的技術和美方公司的支援才能持續下去直到量產.....

至於外型為何與咱們的IDF有點相似....

這與當初參予的美方公司有很大的關係....

T-50的外型早在漢翔人員去韓國之前就已經確定了.....

其實T-50的大哥是F-16~~~

T-50還得叫F-CK1大哥....

都是親兄弟~~~

😆

筆誤...

二哥才對~~~

😆

發文

#2528208 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 money468988 (納美鼠) 所寫
如果~~~我是說如果~~~日本沒有被限制的情況之下

老美的武器應該會被日本打個落花流水吧~~

個人心目中~德國祿均比美軍優秀多了~
俄羅斯....只是那時候沒錢搞~~不然飛機應該可以跟老美對衡

日本~不說陸軍或海軍~~~空軍已可以把美軍打很慘吧

個人淺見~

狗國不是挖了不少台灣人去幫他們造飛機
我想是可以做出來的啦
至於性能就....和北韓打看看才知道

德國的話....歐洲的飛機不是都集團在發展的...有特別德制的嗎?
日本的話....保留囉
就像二戰日本只和老美打也未畢有勝算(老美可是兩邊打耶)還先被日本偷打.....
而且那時美造艦幾個月就一台,飛機幾個月大概也幾百台了

其實當時那批去韓國的漢翔人員也沒有幫上太多忙.....

因為去的並不是在KTX-2計畫中較關鍵的技術人員.....

韓國KTX-2計畫主要是擁有美方的技術和美方公司的支援才能持續下去直到量產.....

至於外型為何與咱們的IDF有點相似....

這與當初參予的美方公司有很大的關係....

T-50的外型早在漢翔人員去韓國之前就已經確定了.....

其實T-50的大哥是F-16~~~

T-50還得叫F-CK1大哥....

都是親兄弟~~~

😆

發文

#2528115 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cocolin (CoCo) 所寫
大陸 J-20

台灣 F-CK-X

台灣也有啊!
偶都不知道...
可以隱形就算動力不足(像經國號也是動力不足)
也夠好用了

如果隱形技術用在導彈上...

那就好玩了!

記得沒錯的話....

兩架都是網友弄出來的圖....

😆

發文

#2524618 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KA-50/52

不知道有沒有配置旋翼爆破的裝置......

雌鹿整個就很霸氣....

兇狠....

俄國武器的風格....

這是最新款的雌鹿.....

MI-24 SuperHind MK IV

整個超狂派.....

前往討論:俄國阿帕契 ~ KA-50、KA-52

發文

#2519396 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
[觸控版不能關掉嗎?😇

找過了....

似乎是沒辦法.....

😇

可以關掉吧....我兩台acer的筆電都是用Fn+F7

哦!

真的耶....

原來保險是那樣關....

😆

前往討論:腦殘的設計_Acer TimeLineX

發文

#2518275 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
期待第3集~~😍

頭香好評!

是啊.....

因為說了麥可貝壞話所以被開除了.....

😆

前往討論:變形金剛3現場側錄~

發文

#2517083 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
[觸控版不能關掉嗎?😇

找過了....

似乎是沒辦法.....

😇

發文

#2516935 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

北海道鄕間還真像台灣😰

只是少了檳榔攤.....

想像勇虎停下來買檳榔的畫面還滿有趣的.....

😆

前往討論:日本最新坦克 ~ 10式坦克

發文

#2516910 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下次給剛好的錢.....

發票不用了...

😆

前往討論:店員找錢的動作....

發文

#2516882 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 ha0917 (白開水) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
這還好外接個滑鼠可以解決

但有些筆電的風扇散熱出風口在右邊 外接滑鼠反而整個烤手😩

滑朔他們家的NB蠻多都是這種腦殘設計...😰

我的acer Aspire5500也是烤手機,滑鼠都要放遠一點或是用左手。

觸控板的位置,有些機種是因為有光碟機,所以會偏左.....

跟我一樣....

Aspire 5504.....

發文

#2514863 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也覺得這很麻煩.....

作戰時很容易發生步槍走火的狀況....

我有外接滑鼠.....

但每次左手大拇指都會不小心點到觸控區塊.....

我已經被列入走火黑名單....

RPG走火、誤擊隊友、曝露友軍位置

😆

發文

#2513686 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
😰

可能她忙他累吧

他也是為了一份錢

不要計較

但是如果他臉很不削

我會😠
拿零錢丟他😠

ㄜ..........

忘了說.....

那是一位阿姨....

發文

#2513638 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
😰

可能她忙他累吧

他也是為了一份錢

不要計較

但是如果他臉很不削

我會😠

我也碰過有店員是因為在忙所以才把錢放在桌上.....

這我就不會去計較.....

但我講的那位店員.....

我看他站在櫃檯的時候就是製這樣.....

表情是沒有不削.....

但感覺就有點很難親近的感覺....

😰

發文

#2512493 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
台灣不是一直想買美國M1坦克,但看網路常有人說M1太大太重,不適合台灣。

要不買這台法國貨也不錯 , 比M1A2輕5.5噸
以前法國有賣我們幻象 , 所以買到這台不無可能

AMX-56 勒克萊爾

( 轉貼自WIKI )

可以買德國豹的嗎?
法國的是不錯
可是...幻象一個沒在飛
拉法葉武器是自已加的...
法國坦克會不會.......電子系統沒賣我們...!

法國人很會做生意....

😆

發文

#2512105 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2512093 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫

好像很貴.....

肯定很貴😆

那09式中古的會不會比較便宜?🙂

一樣.......

😆

https://www.youtube.com/watch?v=gQYIvuWYWHo

發文

#2512088 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
我要開始努力衝5星了

有人可以頒獎頒個"最晚成的5星人"給我嗎??😆

我來4年多才3顆星.....

😆

前往討論:想去打球,又很懶