毛(8y287147)

發文

#66412 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回原廠貴在工錢........
偶滴料一條$1500,工錢收ㄌ2500
但有保固.....
外面換絕對便宜ㄍ一二千,但去口碑好滴店家比較不吃虧..........
多久換皆可,只要你心臟夠強.....
偶滴車放ㄌ12年,才跑8萬,最近換ㄌ,加上調ㄌ汽門,感覺像新車在跑,哈哈........趕緊去換吧!!
前往討論:要換正時皮帶了嗎?

毛(8y287147)

發文

#66406 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶滴副水箱很難看出是否缺水,ㄍ位大大教教偶.........
且每次師傅幫偶加水都加不滿,但偶滴水溫表依然正常.........?
前往討論:請問水箱精要加在哪??

毛(8y287147)

發文

#59583 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三合一ㄉ清潔藥水,大賣場應該都買得到有3M,STP.......一堆讓你選,特價時都不貴,久久清一次,效果不錯優
前往討論:請問一下各位大大,該如何才可省油?我的車子太吃油了!

毛(8y287147)

發文

#58547 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
師傅說"一級"很準是什麼意思......
前往討論:有關正時皮帶的保養問題

毛(8y287147)

發文

#58459 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正時皮帶有對正ㄉ問題ㄇ..........?
前往討論:有關正時皮帶的保養問題

毛(8y287147)

發文

#58249 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ是舊車車.........
師傅說我ㄉ一級很準ㄋㄟ........
奇怪....
現在站在車外,都像聽見大砲聲....
ㄆㄨㄥˋㄆㄨㄥˋ........
怠速也不穩ㄌ ...
前往討論:小鳥抓太緊

毛(8y287147)

發文

#57915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟兄.......
中油代工ㄉ油,是哪幾支ㄋ.......?
前往討論:中油的機油真的比較好

毛(8y287147)

發文

#57258 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車廠ㄉ師傅跟我說,差不多碟煞換兩次,股殺才需換一次,股殺比較不"傷重"....
那可不可以說他ㄉ煞車效能遠不如碟煞ㄋ.......?
前往討論:碟片煞車v.s股試煞車

毛(8y287147)

發文

#57230 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵.............
那我可能換輛新車比較划算......
上次師傅是幫我噴wd40啦!!
不知有用否,我也不曉得.....
前往討論:線路

毛(8y287147)

發文

#57229 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
corolla兄說ㄉ對啦.....!!
你沒裝測速器ㄇ?
前往討論:看屁屁的代價

毛(8y287147)

發文

#57200 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好像是紅燈警急煞車結果越線受罰一樣,後面又有根照相......
有理說不清.......
前往討論:<b>遇到紅燈時停留(機車區)怎麼辦</b>

毛(8y287147)

發文

#57199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣說是沒錯.......
因為我車車ㄉ線路有些看起來似乎有點危險ㄌ,擔心隨時會斷.....
該如何保養ㄌㄟ....

毛(8y287147)

發文

#57198 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上ㄉ大大,想請問你所謂ㄉ小美容是作哪些部分.......大美容ㄋㄟ.....?
前往討論:打蠟時多打幾層有用嗎?

毛(8y287147)

發文

#57196 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上ㄉ兩位大大........
我昨天回原廠問,正時皮帶1050元,工資3.5小時*560元.........,哇勒!!!工資比料件貴一倍.....
奇怪師傅沒提起"承軸"這東東,也沒有壓力調節器,這些是什麼,我ㄉ舊車車是不是沒有.......
前往討論:正時皮帶

毛(8y287147)

發文

#57132 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
corolla大大,既然你拿了不少紅單,那些飛車,想必紅單比山高囉.........?
這樣你平衡一下ㄌ沒.........?
呵呵.......
前往討論:看屁屁的代價

毛(8y287147)

發文

#57131 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣場"曙"除碳劑一瓶特價699元,工錢200元,上ㄍ月去清理,我同學回NISSAN原廠除碳沒這麼貴,是藥水的差別吧!!
前往討論:清除積碳要2400元?

毛(8y287147)

發文

#57116 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些線路室外露,且是那種很多細線捆成ㄉ,或是那些是接地線ㄋ........?
因為上次用清潔泡沫整理引擎室,師傅說有些線路老舊氧化,容易斷裂......粉恐怖說.........

毛(8y287147)

發文

#56161 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝tri兄..........
哇.....!粉炫ㄋㄟˋ!!
是否雙排氣管與動力有相關........?
前往討論:雙排氣管

毛(8y287147)

發文

#54055 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年過彎被照,至今還不了解原因.........
前往討論:測速器那一個廠牌比較好

毛(8y287147)

發文

#54054 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年過彎被照,至今還不了解原因.........

毛(8y287147)

發文

#54045 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6000型-->雷射眼需外接
8850-->以內建雷射眼,好像是3~4顆,忘囉...........!
都是既2900後,不錯的機型
鬼叫總比不叫好,哈哈.........這是偶的至理名言

毛(8y287147)

發文

#53511 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶之前也是用3M的3瓶分裝 ............
上次特價買ㄌ一瓶3M三合一的.....
加入油箱與加入引擎室除碳有何不同咧
...............
前往討論:除碳ㄉ效能

毛(8y287147)

發文

#53446 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶投8850一票,但是有ㄌ測速器也不一定保險........
細節還是該注意.......

毛(8y287147)

發文

#53445 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣說來是不是定期一定要做除碳工作.......
為什麼藥水那麼貴.......???
前往討論:除碳ㄉ效能

毛(8y287147)

發文

#53295 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上ㄉ大柱兄........
偶ㄉ老車車每週打蠟保養也看起來亮晶晶ㄉ,就是開車時,不時傳來一陣燒焦油味..........
底盤也是油油ㄉ啦.........
車車一直討錢,心真痛啊........

前往討論:機油槽墊片

毛(8y287147)

發文

#53292 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上ㄍ位大大............
我問ㄌ好多間保養場,這些細工,很少人願意做,是做快速保養投資報酬率比較高,比較好賺嗎........麻煩ㄉ工作寧願不賺........真無奈?

毛(8y287147)

發文

#53064 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕快分享一下車車的性能.......
偶也粉有興趣.......
動力如何......
前往討論:終於有車嚕......!

毛(8y287147)

發文

#53060 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有雜誌訂購車牌,那是可以開上路ㄇ........
或是紀念而已........
前往討論:有關汽車雜誌一問

毛(8y287147)

發文

#53059 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養場說滲出ㄉ油不多,偶是否該換ㄋ..........
回原廠墊片500元,工錢卻收ㄌ1000,他說粉浪費時間,所以工錢貴.......是降子ㄇ........?

毛(8y287147)

發文

#52978 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶上次也用壓ㄉ,但是一年好像記點2次以上,會吊銷執照,研究清楚ㄅㄚ.........
前往討論:罰單的迷惑??

毛(8y287147)

發文

#29781 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨水不會滲入引擎室或底盤嗎..........
前往討論:最近豪雨不斷

毛(8y287147)

發文

#29576 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ㄉ是價格ㄉ問題...?
如果其他車廠跟進.......
算不算仿冒......
前往討論:朋馳ㄉ雨刷

毛(8y287147)

發文

#29541 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇....
好開心,有這ㄇ多ㄉ愛好者回應.....
只是搞不懂一般ㄉ車車為什ㄇ不配備此設計...........??

毛(8y287147)

發文

#29390 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...要停產ㄌㄚ...
真是可惜,希望等新一批ㄉE-class
亮相在停
真ㄉㄏㄨㄣˇ帥ㄚ...........

搞不懂為什ㄇ要換回哩...........

毛(8y287147)

發文

#29298 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是技術問題,或是專利問題.....
為什麼其他車廠沒跟進ㄋ....

毛(8y287147)

發文

#29239 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑ㄉ車車賣ㄉ這麼好哇......
前往討論:五月份2000c.c銷售排名依序

毛(8y287147)

發文

#29073 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上ㄉ7777大,無線電收訊可多遠
會有被警杯杯查扣ㄉ危險嗎......
前往討論:請問~天線

毛(8y287147)

發文

#29008 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一種好像是斷一截ㄉ....
那是香腸族用ㄉㄇㄚ...?
前往討論:請問~天線

毛(8y287147)

發文

#29007 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摩拖拉與愛鐵強算不算油精.....?
前往討論:請問油精...

毛(8y287147)

發文

#28958 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價位不知多少....
給車車用ㄉ嗎....
前往討論:台朔潤滑機油即將上市 買二送一