EX-S(88809103)

發文

#14898 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台版的180安全性跟日產的相比....?
可能一樣嗎?
光是剛料的來源就有差囉...
前往討論:南陽告裕隆 指其廣告不實

發文

#14357 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天...
我代步的老手排CORONA...
900就可跑500KM!
前往討論:cefiro駕後感

發文

#14352 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意!!
在英國,德國...等歐洲國家和北美...
三菱的車真的很少見!
我只看過兩三台GALANT和日蝕!
TOYOTA和HONDA的車真的比較多!

先不論造車品質的差異...
消費者,"製造產地"的差異影響可能更大!
前往討論:Sentra 180 & Virage 哪台比較好阿

發文

#13189 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個問題...
nissan拿去做撞擊測試的車...
是台灣製的嗎?

本人並非瞧不起國產車...
偶的代步車也速corona丫!
只是覺得廣告太...虎爛囉!
前往討論:N牌廣告騙人

發文

#13186 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...
如果以speed12在直線應該可以吧?

考完囉~~~
我出門去也~~~
前往討論:1/6網聚心得

發文

#13086 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!
我也跑過幾次五指山,因我朋友住那裡...
聽說上面有國軍公墓耶!
可是我沒開到那...我才開到烤肉區而已!
印象最深刻是有次被重車電!
ZZR-1100...

發文

#13083 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:
您...買的該不會是鯊魚吧?
還是AUDI TT?GTO?SKYLINE GT-R?
還是林寶堅尼的四驅版????(如果是,千萬讓小弟照張像)
您今晚會出來跑嗎?
我考完囉!
明天車要進廠...
因此今晚應會出來晃晃!
如果有看到小弟金色的IS打個招呼吧!
別電我喔!她跑不快啦!

發文

#13081 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉喔...
對於改turbo的知識和行情我懂得不多...您可以問問其他高手們!
國內的lexus is200您有印象嗎?
在日本他掛的是toyota的牌子.
而RS280是他其中的一款量產車!
外銷的IS200掛的是上一代MKII的引擎,四速自排,而日本內則有較多的選擇!
詳細的資料如果您有興趣知道,
等我今天考完期末考再和您討論...>_<
前往討論:去日本玩帶啥改裝物回來比較好呢??

發文

#13080 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...
我也曾碰過!
有次凌晨兩點,
我跟朋友到大直吃宵夜,
結果吃吃外面居然開來拖吊車!
店內的運匠馬上衝出去就罵!!!
把拖吊車趕跑了!
爽呀~~~

我也曾在陽明山被欄過...
條子以為我有改車要開單!
我很氣!!!
這明明是出廠就有的原廠空力套件!
17吋的鞋鞋也是!
結果還好後來對面的條子過來證明我的
清白...
好家在!
前往討論:大家一起吐苦水....

發文

#13079 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概是為了洗清有些人對nissan不好的印象吧!
話說回來..國產車的板金有差很多嗎?
前往討論:N牌廣告騙人

發文

#12736 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...
230km...
我的原廠限速才210km...
230...很快吧?
難以想像...
真羨慕您耶!
前往討論:VAG車系 - 有人在玩Audi或VW車嗎?

發文

#12735 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~
真是多謝了...
可是偶的$$不夠耶!
那顆280ps的引擎+六速手排變速箱粉貴喔...對我而言啦.

還是謝謝您!

發文

#12716 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵呵...幫我帶顆RS280的引擎回來吧!
ㄡ...還有她的六速手排的變速箱!

發文

#12714 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...
我比較欣賞93~95年的外形呢!
尤其是九五年小改款的!
前往討論:camry

發文

#12713 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:
您買新車啦?
不...會是CV3 TYPE-R吧!?
還是更可怕的怪物?
請問您都到哪裡跑丫?
介紹一下...
有機會帶小弟去見識一下嘛~~~

不過要下下禮拜以後囉...
因為,
偶家的IS被老爸刮了好~~~長的刮痕...>_<
下星期四偶還得帶他進場烤漆哩...
心好痛!!!

考試嘛...現在剩下三科...不過還有報告要交...>_<

發文

#12651 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些"鯊"真的粉沒品!
講到偶有點氣!
有次回家在自強隧道被盯上!
雖然我的是加上原廠大包的IS200
但我很清楚,她不是RS!
所以我就把速度放慢到60,開路邊讓她過,結果他居然閃我大燈還按喇叭!!!
一路跟車跟出隧道...
真是@#$%!

對不起這裡的各位鯊主喔...
可是我真的非常賭爛那位車主!
前往討論:VAG車系 - 有人在玩Audi或VW車嗎?

發文

#12647 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以車輛的本質來說,除了操控不佳外沒啥缺點,而操控因其過軟而舒適的美式懸吊設定打了折扣,但足以應付日常使用.
好開,省油,舒適,毛病少!
真的是部好車喔!
我家正準備想買台二手的CAMRY來代步說!
前往討論:camry

發文

#12646 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...
我跟我的車車也曾在復興北路上看過NSX...
真的粉帥耶!
純白的,沒有大牌就是了.
哎...可惜偶的是IS不是RS...
不然不會這麼快就跟丟了...>_<

話說回來,我在台灣還沒看過SKYLINE耶!
羨慕喔!
前往討論:當硬皮鯊遇見日產GTR.....

發文

#12645 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:哎...
我又錯過一次網聚了...>_<
因為期末考17號才考完...
請問下次辦網聚是啥時呢?
還有,請問您禮拜五,六晚上會出來跑嗎?

發文

#11105 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們可沒有要吵架喔!
只是對於現況有些無奈罷了...
不過...
您說的沒錯!
每個人都標準都不一嘛!

前往討論:年度風雲車入圍名單

發文

#11052 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定,
端看個人的駕駛習慣.
不過輪胎會磨的比較快喔!
在市區走走停停是沒什麼差啦...
車子變重一點倒是有的...^^

我看過SENTRA180,死肥肉,CORONA裝仿EVO的尾翼...真是"蟀斃了"!
前往討論:空力套件的疑惑

發文

#11040 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...

TO LEXUS:
喔~
終於遇見開IS200的同好了!
您覺得IS開起來如何呢?
我已經開了九個月了,我們來分享心得吧!

我個人覺得,開計程車維生的人士蠻辛苦的,以前,我有一個同學他爸就是開計程車...一天要跑18小時耶!
現在景氣不好,空車率又高...
養家活口想必更不易...

可能,有少數的司機較沒品!
但我們不能一竿子打翻一船人吧?
至少,他們也是靠自己努力討生活的!

當然,
我在路上也碰過較沒品的計程車...
人家畢竟是在討生活...
比起沒品的飆車族...???
前往討論:小心全民計程車

發文

#11037 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...
小弟有一個想法想問問各位前輩!
入圍十大風雲車的條件...

應該是就一台車的本質而論吧?

不應是因為門把,VCD,中控台這些...

不過這只是我個人的想法...

各位覺得呢?

前往討論:年度風雲車入圍名單

發文

#11036 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我飆過最快市再九月時...
當天往返台中..
在中山高飆到175...
因為沒膽,所以怕怕就不趕再加油門了.
心得嘛...
IS200原廠改的空力套件挺不錯的!
前往討論:飆過最快的一次.....

發文

#10588 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開了九個月的IS200.
與朋友E46 318相較...]
組裝品質皆優!
IS200用料,配備較高級.
初速,中速IS200皆贏318!
尾速不知...>_<
但操控,車身剛性以BMW較佳.
車室寧靜度以IS200較好!
養起來...
老實說,IS200比較好養喔!
而且...
陸上IS200要比318少!
前往討論:Lexus Is 200與BMW 318i

發文

#10587 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不論養車
我一定選擇GS300!
較好的組裝品質,操控性...
可是,
要找到好中古車不容易喔!
前往討論:120萬的預算,新ceefiro 3.0與中古Lexusgs300的選擇

發文

#10068 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 黑夜之子:
我的車?
歹勢喔!
我沒辦法去丫...
因為報告打不完...>_<

如果,
您在台北晚上看到金色的IS
那應該就是小弟啦...^^

話說回來...
剛才在建國碰到一輛愛快...
挺好玩的說!
前往討論:台灣有Dodge Viper這部車嗎????討論一下吧!!!

發文

#9226 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎呀...
小弟我是在濱江街看到的啦...
可惜...
那時開的是老爺車...>_<
如果那時手中握的是籃寶堅尼GT的方向盤就...嘿嘿!
前往討論:台灣有Dodge Viper這部車嗎????討論一下吧!!!

發文

#9225 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO TF:
COROLLA確實是一輛不錯的車子...
我上個越推薦親戚買了一輛...
還好沒有出垂...^^

養進口車...
看哪家的啦...
有的車會讓你養的很嘔喔!

前往討論:國產1.8三雄大對決

發文

#8179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 黑夜之子:雜誌上是這麼說啦...
可是偶覺得應該還有吧...^^
它有牌喔..大概是掛別的車車的...台灣省.

TO 車手:哈哈哈...我可以跟他們玩"碰碰車"...嘿嘿!
前往討論:To:車手

發文

#7379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也素CAMRY同好...
請問您的CAMRY是哪一年的丫?
偶即將跟親戚購入93年的CAMRY...
請問如何呢?
前往討論:尋求TOYOTA CAMRY同好

發文

#7376 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OPEL我覺得不錯...
小問題會不會很多丫?
前往討論:出現"校ㄟ"的問題~

發文

#7375 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝...^^
前往討論:各位前輩救救我....電瓶沒電如何接電?

發文

#7324 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車手...我昨天晚上碰到兩台可怕的怪物,濱江街...毒蛇 V S F355喔...
紅燈時停在我的兩側...
看看左...看看右...
看到手中的CORONA方向盤...
我投降!

發文

#6978 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車手大人~~~
救命丫~~~
我的IS200今天早上發不動了...>_<
電瓶顯示還有將近一半丫...
會是電壓不足嗎?
我上次開是大前天的事耶...

發文

#6930 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好丫?
啥時丫?
前往討論:總合接活動~活動~III

發文

#6844 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 黑夜之子:
哇~
請問您那台車...是福特的嗎?

發文

#6841 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO TIS_67:
無限改裝組?
請問那是所謂的百萬喜美嗎?

發文

#6839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:
對呀~~
偶還只是個學生罷了...^^
我想請問一下喔,您對於93年份的CAMRY
有什麼評價?因偶最近可能會跟親戚買來作為代步公具...因為偶那台老CORONA快掛了...>_<

發文

#6398 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...
那我把彈簧拆了,換更粘的避震油不也可以?
乾脆不用輪胎了,換OZ19吋兩片式鍛造鋁圈加M1A2的履帶如何?

發文

#6396 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:
同感...
像我有次去朋友家玩...
結果他老爸請我去幫他加油...為了待會跑長途...
我心想幫個忙總是應該,結果鑰匙拿到手中是萬分不願...
有記憶功能的BMW鑰匙...這形狀...????
看樣子八成是七系列的...
到了車庫看到黑的發亮的735...
我只得掉頭...媽丫~萬一給人撞到了哪偶書也不用唸囉!
我還適合做學生...

發文

#6346 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~
改裝避震器喔?
那粉貴的說...

發文

#6342 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改IS200的尾燈喔...
那道要看是幾代的ACCORD的丫...
不過,個人倒是覺得還是"本尊"比較好看就是了.(RX300那新款的尾燈也有點怪怪的說...)

TO 車手:
借喔...
可以丫~只要偶能企的話...^^
可是...別太難為她唷...畢竟她用的還是自排和MKII的引擎...>_<
ㄟ~好哈IS300 220匹馬力的引擎和"六速手排"喔!

TO 小文:
開手排車!?
車手應該比我強的多啦~~~
至於抽筋嘛...
有一次一天開376公里時是差一點...
東北角,北海岸,台中一日遊...好像神精病.

發文

#6267 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:對了,請問您有沒有開過IS200?

發文

#6265 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,您的技術一定比偶好的啦...
有機會偶還得請教您一些維修保養的知識哩...

對了,有機會偶還粉想開開MR的車子...
像...NSX!
路上偶爾看到時超羨慕的說.

發文

#6256 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 小文:
小弟偶平常上學就是開手排的車車喔~
92年的CORONA喔!!
哈哈哈~~~

發文

#6255 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:
ㄟ~那17吋的鋁圈當然是原廠的啦...輪胎也是原廠配的...我連輪胎都磨不起了,哪有錢去買17吋鋁圈丫?
對喔~我想問您比較喜歡哪種驅動方式的車車?
FR,MR,4WD?
您比較喜歡哪種丫?
我個人平常是開FF的老爺車...轉向比較容易不足...
FR就比較好玩多了...^^

發文

#6135 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 車手:
小弟真羨慕您丫~~
有本事,本錢去玩賽車...^^
真的粉羨慕...
哪像偶,有時晚上出來玩玩,
只要當那215/45-17的輪胎一慘叫,我就玩不下去了...\_/
一來是沒膽...更重要的是...沒$丫~~~
哎~~我還是乖乖去玩電動比較好...

發文

#6024 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望當天條子別來...>_<
我上次去陽明山就因為IS200改了原廠大包就被攔...結果偶忘了帶駕照.../_行照就被扣了...
偶後面音響開的超大的SL和M3 LOOK都沒被攔...
哎~雙B還是比較...

發文

#5798 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~
大家好喔...
小弟我平常是每天上來看各位的留言..
可是礙於專業知識不足所以比較少開口...但是小弟對車車蠻有興趣的...
還請各位多多指教喔.

本人的愛車(家裡的啦..)
香檳金色
加包圍的IS200(出廠就有了)

希望到時能有機會出席就是了...>_<
哎~~~~~

前往討論:活動統計表~ ~ ~

發文

#5796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW...
上一代的三,五系列偶都有幸開過..[朋友的]
感覺上,車身的剛性及操控性優於當時2大部分的國產,美日車種...
雖然,有些車係是配備過於陽春了些...
但以我個人的觀點看來...還是值得的.
不過可惜小缺點是有的...>_<
現在小弟的愛車,IS200,開起來的感覺相當不錯,組裝品質佳,可惜車身的剛性是仍比不過新318.../_
前往討論:談談BMW 3系列吧

發文

#5730 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝...我以前就看過了啦...
只是都沒有留言...>_<
我很想去...希望能有機會跟大家請教一些關於車車的問題...
可是由於小弟偶還是個學生,
最近(12月中)有報告要交,不太能100%確定能去..../_\

發文

#5721 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正...新318只要68萬...

發文

#5720 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是關稅惹的禍啦...>_<
暑假去德國時真讓人大開眼界...
滿街的雙B.....?
當地司機跟我們提起,一輛新318i只要80萬...一輛728也不過一百六十多萬...
試想...這車價如果在台灣...????

發文

#5719 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E430...?
台灣陸上粉少耶...
E430起步不可能輸給SENTRA吧!?
說到0~100KM...
我家沒有一台車能在10SEC跑到...>_<
真想試試喔...
前往討論:請大家幫幫忙

發文

#5718 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...有活動耶...
小弟我可以參加嗎?
如果可以...晚點到有沒有關係?

發文

#5482 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
......
我有幸開過這兩台車...
沒有機會飆過極速...但在操控性上,我投雅歌一票...
而外型我比較喜歡國產第一批的G
請問傑克兄...您所謂的"原廠"無改...
不會是原廠的VR4吧?
那...
國產ACCORD和小弟的IS200可就...
輸啦~~~~~
前往討論:希米路,雞蛋,雅歌,極速比比看!用力操吧!

發文

#2742 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
saab的車我不大清楚...
s40的車內空間不大喔...後座空間挺小的...
前往討論:saab 95 2.0, 2.3 ,2.3aero volvo s40 s80等

發文

#2741 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vw的車都蠻硬的...
可是小毛病多...要注意喔~
而且維修成本高...
像我朋友開passat才買一年...小毛病不斷....>_<
前往討論:我想買Bora,請各路英雄好漢指點,謝謝!!!

發文

#2740 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有自己動手做過...
光是做車底的隔音就累慘囉...>_<
還有我覺得一般精品店賣的材料都很貴喔...
前往討論:隔音ㄉ問題

發文

#2739 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...如果比空間的話...c class比較大喔!
前往討論:BMW3系列如何

發文

#1282 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
據個人開過的感覺而言...
ACCORD的操控性及循跡性較GALANT佳...
但新款GALANT可調式避震器是否比較好因為沒有開過就不得而知了.
但是我有點擔心它的耐用性...?
前往討論:我想買NEW GALANT