大D(7t7373)

發文

#5997276 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單說一下汽車業務的功能.只要是包含汽車相關的問題都能諮詢.例如'車禍時如何處理.汽車貸款.加裝配件.中古車買賣.甚至包含各行業的行情>他就是一位諮詢
前往討論:汽車業務能提供什麼服務.

大D(7t7373)

發文

#5911799 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主沒保險.只有強制ㄡ
前往討論:拜託各位懂車的大大幫幫忙

大D(7t7373)

發文

#3962711 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
回應 7t7373 (大D) 所寫
回應 yaogo (yaogo) 所寫
這事我想也是這樣,一個銅錢本來就不會響!
這些在展場的業務,基本的素養應該是有的,是被這位想把小事情鬧大的「大哥」惹到火氣上來,才會這樣,人本來就是有牌氣!誰不是!
再說有什麼好「處理」的,不小心k到頭,也不嚴重,還一副得「理」不饒人的高姿態,問題是:這是什麼理?

大哥, 你讓我用行李箱來K一下頭,
反正是小事情, 也不嚴重, 我和你道歉,
你不要有脾氣喔~~😆

誰願意故意去敲人家ㄉ頭ㄋ相對我ㄝ不願意被敲>傷害已造成如果是女業務不是真心誠懇ㄉ道歉我肯定接受你ㄉ說法但是假設事主一直咄咄逼人ㄉ話ㄋ你站在另一個角度你該怎麼辦
何必一直咄咄逼人嘛

火都快熄了, 注音文大哥您又何苦猛搧風呢?

沒人願意故意去敲人家的頭, 相對您也不願意被敲,
那您不願意又被敲了, 該如何是好呢? 注音文大哥? 😌

是你說要敲別人ㄉ頭你ㄝ不願別人來敲吧=傷害已造成如果是女業務不是真心誠懇ㄉ道歉我肯定接受你ㄉ說法但是假設事主一直咄咄逼人ㄉ話ㄋ你站在另一個角度你該怎麼辦
我是就事論事
前往討論:馬自達女業務FB回話

大D(7t7373)

發文

#3962699 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
現在是在臺灣要不要順便問共產黨

事主是馬自達, 不是熊貓

臺灣ㄝ有熊貓ㄋ

大D(7t7373)

發文

#3962037 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaogo (yaogo) 所寫
這事我想也是這樣,一個銅錢本來就不會響!
這些在展場的業務,基本的素養應該是有的,是被這位想把小事情鬧大的「大哥」惹到火氣上來,才會這樣,人本來就是有牌氣!誰不是!
再說有什麼好「處理」的,不小心k到頭,也不嚴重,還一副得「理」不饒人的高姿態,問題是:這是什麼理?

大哥, 你讓我用行李箱來K一下頭,
反正是小事情, 也不嚴重, 我和你道歉,
你不要有脾氣喔~~😆

誰願意故意去敲人家ㄉ頭ㄋ相對我ㄝ不願意被敲>人家第一時間展現ㄉ誠懇道歉如果你不能接受可以走法律途徑何必一直咄咄逼人嘛

大D(7t7373)

發文

#3962016 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
當所有的人一再道歉,卻獲得了要處理女業務和叫救護車時,如果你是主管你會怎麼處理?

要是我是主管一定比這個主管還兇,叫我處理女業務你憑什麼,叫救護車,人都可以拿V8當恐嚇的武器還要浪費社會資源叫救護車,如果要上醫院最多由公司派車送他過去,或是他自己去醫院檢查拿到證明再上法院追償,憑什麼在展售現場鬧場,故意擴大事端。

現在的主管都是犧牲員工來息事寧人,如果這個主管當場答應這位事主的要求立刻開除這位女業務,大家說公平嗎?

你應該問日本人會怎麼處理.

現在是在臺灣要不要順便問共產黨

大D(7t7373)

發文

#3962009 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenseaux (錦) 所寫
回應 k041112 (http) 所寫
個人感覺:其實我覺得女業務真的很雖,但雙方都有不對的地方...因為找來的主管及男同事口氣上就真的差很多(和女業務態度相比的話)....找來主管是要解決事情,而不是製造更大的問題及困擾吧,拍攝的主人應該是不高興被如此的口氣對待,才會有點盧.....主管來的話,其實可以說要嚴懲女業務(實際嚴懲內容,誰知道....)感覺對事情較好處理,拍攝的主人應該也較開心點吧😰

女業務的雖是哪來的?

今天關門的時候沒注意看而敲到人

言論竟然不是被敲的雖而是敲人的倒楣

有沒有是非明辨的能力啊?😌

幾歲了呢?😆

傷害已造成如果是女業務不是真心誠懇ㄉ道歉我肯定接受你ㄉ說法但是假設事主一直咄咄逼人ㄉ話ㄋ你站在另一個角度你該怎麼辦

大D(7t7373)

發文

#3962001 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傷害已造成如果是女業務不是真心誠懇ㄉ道歉我肯定接受你ㄉ說法但是假設事主一直咄咄逼人ㄉ話ㄋ你站在另一個角度你該怎麼辦

大D(7t7373)

發文

#2738244 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂希望你能交的到車...下戈月馬三小改相對來說:就是要漲價😭浮度很大😩目前全省缺車如果交不到車價格重談.....😌再更好ㄉ價格也沒用😰
前往討論:馬自達3 5D 菜單 請問是否好

大D(7t7373)

發文

#2192564 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車款ㄉ部份可匯至車商帳號🙂領牌及保費及尾款現金交付給業務請他於訂單上簽名劃押付清(訂單格式為車商制式)這樣一來就安全無虞ㄌ😇
前往討論:尾款交付問題

大D(7t7373)

發文

#2186112 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂再送你Dvd+GPRS+倒車顯影+數位電視+藍芽......等(意洽:c7t7373@yah00.com.tw)
前往討論:關於Mazda3 1.6 4D詢價

大D(7t7373)

發文

#2183784 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[微笑數量有限要趁早喔
前往討論:購車贈sony vaio小筆電

大D(7t7373)

發文

#2158519 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀在拍電影嗎
前往討論:台湾曝光UFO母舰绝密录像流出

大D(7t7373)

發文

#2158508 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌你是不是遇到愛情詐騙集團喔😝小心你ㄉ錢吧😰不要盲目ㄌ😩
前往討論:我的女王是個單純的女性,怕她受騙...

大D(7t7373)

發文

#2158495 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車價81.9+領牌1.3+選牌設定0.6+內容1.8+補貼息1.2=86.8-折價8.5=78.3😰內容ㄉ1.8應該可以少一點
前往討論:New Wish E-Hi 菜單 5/26

大D(7t7373)

發文

#2145363 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務已經沒賺頭甚至賠ㄌ....😌但是會不會像前幾天有ㄍ大大買車保險業務沒有給它保ㄋ😩
前往討論:好肥的單?I-Max

大D(7t7373)

發文

#2129520 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂換湯不換藥...變來變去...玩數字遊戲...但是總價不貴啦😴
前往討論:5/16 Civic 1.8 VTi 這樣的單可以嗎??

大D(7t7373)

發文

#2129509 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

連打氣機都要指定品牌....

🙂賣給他ㄉ業務要很認真喔
前往討論:我要買 LIVINA 1.6 請業代與我連絡

大D(7t7373)

發文

#2127244 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 julidacc (Johnson) 所寫
請問有買2010年車款的車友嗎?
我的車方向盤很緊~~你們的會嗎??😵
問保養場的人員!!他們說這批車都這樣😰
如果要把方向盤弄得正常點! 有什麼需要注意的嗎?
😡你是中ㄌT牌ㄉ毒ㄚ

你是跟 T 牌有仇啊?

人家問問題,你生什麼氣? 😰😰
有問題就要去解決-=不要說些違心之論==如果假設是你ㄉ車發現有問題進廠維修...師傅跟你說神車是不會有問題ㄉ你會怎樣ㄉ心情😞

請問我有說什麼嗎?? 😇

違心之論在哪?? 😵

你跟 T 牌有仇是你家的事, OK ?? 😝

對了,順便祝你生意興隆 😆😆
😞不是有仇....是很不能理解明明有問題ㄉ車把它當神車...搞不懂ㄋ😩

你還太淺

所以不懂神車的定義 😆😆
是撞到後會當神仙喔...那這樣ㄉ說法我就能接受😇

不知道哪一牌的撞到後不能當神仙而是下地獄的,千萬別買... 😇😇

大陸車ㄚ😇
前往討論:2010 toyota Altis方向盤

大D(7t7373)

發文

#2127228 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 julidacc (Johnson) 所寫
請問有買2010年車款的車友嗎?
我的車方向盤很緊~~你們的會嗎??😵
問保養場的人員!!他們說這批車都這樣😰
如果要把方向盤弄得正常點! 有什麼需要注意的嗎?
😡你是中ㄌT牌ㄉ毒ㄚ

你是跟 T 牌有仇啊?

人家問問題,你生什麼氣? 😰😰
有問題就要去解決-=不要說些違心之論==如果假設是你ㄉ車發現有問題進廠維修...師傅跟你說神車是不會有問題ㄉ你會怎樣ㄉ心情😞

請問我有說什麼嗎?? 😇

違心之論在哪?? 😵

你跟 T 牌有仇是你家的事, OK ?? 😝

對了,順便祝你生意興隆 😆😆
😞不是有仇....是很不能理解明明有問題ㄉ車把它當神車...搞不懂ㄋ😩

你還太淺

所以不懂神車的定義 😆😆
是撞到後會當神仙喔...那這樣ㄉ說法我就能接受😇
前往討論:2010 toyota Altis方向盤