7895(7895)

發文

#59254 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sunny 119
可是我覺得我這台goa camry
比國產的漂亮ㄟ
不知你意下如何
其實沒錯是他很漂亮
只可惜他的故障率有點高
這是我同事的車
他的變速箱有問題
不過如果不要理會這些問題的話
其實不錯開
如果一直需要過灣的話
那就更好了
我的ferio其實也有小問題
a柱飾板與車體間有縫隙的問題一直
無法解決
令人心情不好
不過他的車體非常安全
美規車還被票選為BEST PICK
的安全車
可惜沒看到沒錯是他多安全
好啦
大家各開各的車也沒啥好比較的
你們開沒錯是他都開比較快
要注意不要撞到別人
哈哈

前往討論:CAMRY車價貴,論實力又不會比METROSTAR好為何大家強著買?台灣人真其怪?

7895(7895)

發文

#59060 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sunnyw119
你口氣很不好喔
我沒有想要跟誰比快過
只是看不下去有人認為頭又大是路隊長罷了
在山路恐怕我的camry就不是很多車的對手了
像是我的另一部車ferio就在山路有不錯的表現
其實在網路世界裡如果大家能夠純粹提供使用心得
而不是業代之間的口水戰
這樣是比較好的
有比較多的人能因為我們其他的人的付出而有收穫
業代要業績應該去外面衝
而不是在網路上亂騙人或叫囂恐嚇
如此只會令人反感
前往討論:CAMRY車價貴,論實力又不會比METROSTAR好為何大家強著買?台灣人真其怪?

7895(7895)

發文

#59048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人其實很聰明
車價貴是沒錯
但已經比之前的進口車便宜很多且又多了很多配備
如果沒什麼大的問題
如果要換車
我可能會選擇CAMRY 3.0
或是ES300
因為一部車不會一天到晚有問題
就可以替你省了不少錢
何況心情很好就比較不會生病花錢
我開CAMRY 3.0快6年了
雖然零件不便宜
但真的沒讓我不爽過
都在定保時處理一些消耗性零件更換的問題而已
這個主題說CAMRY實力不會比沒錯是他好
我覺得CAMRY的實力絕對非沒錯是他比擬
以車子的耐用度及可靠度來說
大概可以比較的只有LEXUS及NISSON的高級車IF開頭的
其他以台灣的氣候來說連雙B都比頭又大容易出問題
但台灣人還是很聰明
因為買雙B可以炫耀
所以也很值得
上面三百多篇有提到沒錯是它比CAMRY好的人絕對是業代或是想讓其他人買到爛車的人
請大家告訴大家

7895(7895)

發文

#59047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很討厭有人說頭又大是路隊長
因為在我眼中很少車在直線加速可以追的上我每次都是我要克制我的脾氣等任何一種車而不是別人等我
但我雖然喜歡開快車但如果前面的車很慢我也不會閃遠燈叫他閃我是很有品的
我開的是美規GOA camry 3.0
197/5200,28.9/4400
我真的很少遇到可以趕上我的人
請一些批評頭又大是路隊長的人醒醒吧
真是隨便亂說