E87 120d 保養歸零

782014(782014)

發文

#5914167 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大是否知道正確的歸零步驟? 剛剛網上查的不知道對不對??

========================================================================
1、BMW1系、5系、6系保養燈歸零

2、BMW3系保養燈歸零

3、BMW7系列(E65)保養燈歸零

1)、插入點火鑰匙,不要踩制動踏板,按下點火鑰匙左邊的START/STOPENGINE按鈕。

2)、按住儀表左上方的歸零按鈕,約8s後鬆開,儀表左上方液晶螢幕顯示:RETURN(回退);BR.FLUID8MTHS(制動液8個月);ENG.OIL30TKM(發動機油3萬km);FR.BRAKE40TKM(前制動片4萬km);R.BRAKE40TKM(後制動片4萬km);VEH.CHIK50TKM(車身檢查5萬km);MICROFIL60TKM(過濾器6萬km);SPKPLUGS60TKM(火花塞6萬km);COOLANT32MTHS(冷卻液32個月)。

註:當超過規定的里程數或周期時,中央液晶顯示區會顯示保養信息,進行保養信息歸零時,歸零主菜單會顯示「!」提醒字樣。例如,前制動片超過規定更換時間或未進行歸零操作時,儀表上會顯示「Fr.Brake40Tkm!」。

3)、按一下歸零按鈕(也可以按下轉向燈開關上的B、C兩個按鈕),選擇ENG.OIL30TKM(發動機油3萬km)後,再按住歸零按鈕,直到儀表右上區螢幕上顯示「RETURNRESETENG.OIL」,此時按下歸零按鈕選擇「RESETENG.OIL」,並再次按住歸零按鈕並保持,直到螢幕顯示ENG.OILRESETOK,制動報警燈歸零程序即完成。

4)、當再次啟動時,儀表會瞬間顯示「售後服務3萬km」。

TRESTOR NHP VS Ferodo Formula 來令片

發文

#4716480 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教站上各位大大,我目前使用 Ferodo Formula 來令片 ,使用原廠碟盤,煞車力道比原廠好很多,也連續用了兩組,目前大概剩1/3,該考慮更換了,上網查察,目前好像還有TRESTOR NHP這組網路評價不錯,不知道站上有沒大大這兩組都使用過,使用後感想如何?? 感恩~

哪種洗車精洗完,車體會滑滑的??

發文

#3510619 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位U卡大大,我之前爬完大家都介紹使用白熊洗碗精洗車,我也用嘞好一陣子,單每次洗完感覺車都澀澀的不滑(容易黏灰塵),我又很懶得打臘,請問有哪款洗車精洗完可以讓車體摸起來滑一點的嗎?謝謝各位大大~

『分享』高速公路即時路況

發文

#2258724 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒來優卡勒~分享一下好資訊,下列網址可以隨時知道國道交流道的狀況喔,還有即時影像,大家出門前可以看看,影像很清楚喔!

http://www.nfreeway.gov.tw/

哪一款泡沫洗車精便宜又好用??

發文

#2068977 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想利用假日自己洗洗車,可以請各位大大介紹一下哪款泡沫洗車精好用嗎?謝謝啦!

關於加大碟

發文

#2067334 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,小弟剛牽車幾個月後,感覺原廠煞車不敷使用,在經濟的考量下於是先更換英國 FERODO FORMULA 來另片,換過後雖然粉層多,但是煞車力道好很多,最近想再升級加大碟,想請教各位,換勒加大碟原來的來另是不是一樣沿用呢?如果還是原來另沿用,那是不是代表換勒加大碟,來另摩擦碟盤的面積是跟原來的碟盤一樣,那這樣的話,換加大碟的效果會比原來的更好嗎?

新安裝的AMP+喇吧有電流聲???

發文

#1710648 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天花勒一些錢,升級音響系統,加裝AMP+喇吧!店家很用心的安裝勒一整天,從早上十點多~晚上八點,沒想到我離開在路上就聽到明顯的電流生(當時有點晚急著回家就沒上車去聽聽看),跟店家聯絡後約好再找時間過去處理,因為這幾天我也忙,這邊想請教各位網兄,我現在音量調到最小跟關掉主機電源都還是有電流聲,請問可以暫時自己DIY by-pass擴大機嗎?讓我可以先聽音樂,而不受"電流聲"的干擾嗎??嗚嗚嗚

車子儀錶的速度與GPS導航的速度那一個準呢?

發文

#1553332 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近原廠釋出導航軟體新版本,更新版本之前表速與GPS約差4-5Km,新版的安裝後發現表速120km,GPS剩下112km左右,差到7-8km,到底要相信誰呢?

關於電子油門加速器/控制器

發文

#1498038 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大使用中的嗎?爬文後好像跟黃金右腳踩的效果相同,但是在省油方面及加速模式方面可以告知一下使用心得嗎?謝謝各位大大

加裝"後防傾桿"有效果嗎?

發文

#1461004 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,加裝"後防傾桿"有效果嗎?一般會裝多粗?聽說屁股會夾的比較緊,過彎會沈穩一點,想聽聽有裝過大大的建議,謝謝!

關於霧燈改HID

發文

#1447928 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問勒幾家廠商,原來基本的HID都是配35W,可以改到55W,想請教有裝HID在霧燈的大大們,霧燈需要改到55W嗎?35W會不會比原本的燈泡不亮??

大家都換哪種電瓶??

發文

#1444048 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子四五年沒換電瓶勒,啟動時有些吃力,去拍賣看勒一下,現在好像都推75D的,請大家推薦一下品牌或是使用經驗~感恩!

學長的天籟

發文

#1442591 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好久沒看到當兵的學長,那天去找他,發先他的OLD天籟改的蠻好看的,給大家看看分享一下~FYR!😀

鴨尾如何安裝?

發文

#1328390 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,我有買勒一個鴨尾素材,回原廠烤完漆勒,請問該如何安裝?要用哪一種背膠?請幫忙告知用哪種型號?謝謝~

[電裝] 分享一下車頭小燈

發文

#1327230 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車車一萬五勒,想說今天去朋友那換個油,順便去拿勒兩顆 T-10 LED,順便換勒車頭小燈。真是爆亮,大家參考看看唄~

[外觀] 加裝ClimAir晴雨窗~

發文

#1289630 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看到有某大大在討論內崁式晴雨窗,我特別留意勒一下那篇文章,並上網找到勒這家廠商,發現蠻符合我的需求的,前一台車有裝,冬天跟下雨天真的蠻實用的,所以心中一直有想加裝的念頭。剛買車的時候,就問過原廠的 晴雨窗是否可以只買前兩塊,但是原廠一組四片,我不想裝後面兩塊又不想浪費,一直到現在沒上晴雨窗,發現這個好物後,迅速下訂,今天早上收到下午就到朋友那去找他幫忙研究一下要怎麼安裝,沒想到他一看到就說,這個不錯喔,這個牌子她買過好幾組給自己的獅子用,蠻讚的,很快的安裝好,果然是一拜,還蠻OK的,給大家參考看看,FYR~

收到盒子時,很大一盒。

就是這個牌子

上去勒~不好意思娃娃車,一堆小朋友的東西,請大家加減看~

個人感覺還不錯...^^

關於ClimAir 內崁式晴雨窗

發文

#1274644 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上有大大裝過嗎?請分享一下心得~感恩~

關於"頭段改裝"的效果

發文

#1186361 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到很多 Honda 車主都有改裝 "頭段",而且都是一些國內知名廠牌如雷X,賓X........改頭段真的會有差異嗎?一般改尾段幾乎都是視覺好看而已,想請教各位有改過"頭段"的經驗,謝謝~

Accord 8th "類" Modulo 水箱罩

發文

#1181524 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈這個很久勒~不多說請看圖

原本是~😊😊😊

現在式~~~😀😀😀

產險公司改自由費率

發文

#1112877 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼車險改自由費率後就沒折扣勒???😵