9,523

日日野晴矢(76158)

發文

#4932321 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫

還早
只是工作空檔的時間而已😇

加油!我還在原地踏步😭

三兄已經到達最高境界
令人稱羨😍

只有喇塞這方面😭
前往討論:2013 兩光俱樂部-44 你們有想過自己創業當老板的嗎?

發文

#4932319 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
這篇開錯版了~~~ 應該在笑話版吧

或是寵物生活😇
前往討論:有種不要給我刪賬號

發文

#4932315 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
那位好心老闆願意錄取小弟
隱私資料範圍偶通通都招了
😭😭😭😭😭

+1 😇

+2😇😇
前往討論:>版上的優卡老闆面試員工時勿犯法!!!!!!!!

發文

#4932314 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
神遊太虛逍遙遊🙂

郵政壽險

險象環生
前往討論:2013 優卡接龍 Part 4

發文

#4932310 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
小米咧 😇 請收信

快瘋了😇😇

怎麼沒有瘋掉的圖😰

你現在貼一張 😊 偶看像不像瘋了 😆😆

拱😍😍😍

拱😍😍😍😍
前往討論:Grand C-Max 二館

發文

#4932309 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 babelittlecat (花橘子) 所寫
我會努力的...加油 😠😠

工作跟年齡還未知😇

什麼星座😇

都沒爬文😝
前往討論:結束了...

發文

#4932305 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還早
只是工作空檔的時間而已😇

加油!我還在原地踏步😭
前往討論:2013 兩光俱樂部-44 你們有想過自己創業當老板的嗎?

發文

#4932294 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫
花花混了一個早上了 ...
剛剛在努力認真工作...不然要回家吃自己的 😞😞😭

別怕,有福大老闆,土城小開, 音樂總裁,甘老闆,濕大高幹等人罩著
不用擔心沒頭路啦😆😆

我熱愛我的工作 ... 我要靠自己的雙手打出一片天 ..我是熱血女孩兒 😠😠

好🙂🙂🙂
開店後記得通知我去消費🙂

我會努力的...加油 😠😠

賣什麼😵

發文

#4932292 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 newironping (PING) 所寫
回應 lycos (Lycos) 所寫
回應 newironping (PING) 所寫
回應 lycos (Lycos) 所寫
下午簽到,外頭真的好熱,趕緊泡杯熱嘎逼來喝 😊😊

新人簽到 😊

快找獅爺二號拜碼頭 😆
還有找小米姐繳學費 😆😆

偶已經一顆星了不算新人了 😴😴 花了 40 分鐘 😰

師兄太厲害了😍😍小弟拜服😍😍

沒想到男人舌頭這麼長😇
前往討論:Grand C-Max 二館

發文

#4932286 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加減上只是沒留言而已😇

是什麼讓你浮出來留言😆

時間
剛好有空😇

看來事業有成😍

發文

#4932283 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花花被你們嚇跑了啦😭😭

不知道有沒有人按檢舉😇

破小弟會不會記仇😇😇

你以為布爺~雷大怎麼離開優卡的😭

以後看到破小弟就閃,我惹不起,我躲開總可以吧😆😆

土城哥算是八字比較重的😆

我專門收那種東西😇

發文

#4932255 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
冷氣好冷啊...我才開27度😆

請節能減碳,開30度吧😆😆

昨天是今年第一次開冷氣😇

我從四月份吹到現在了😇

真會吹😊

牙醫大真愛被吹😊😊

誰不愛😆😊

牙醫嫂真會吹😆

發文

#4932254 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加減上只是沒留言而已😇

是什麼讓你浮出來留言😆

發文

#4932248 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花花被你們嚇跑了啦😭😭

不知道有沒有人按檢舉😇

發文

#4932241 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫

等圖😇

先出門,回來無聊的話,再拍😇

我可以等到五點😇

我可以到六點😊😊

我睡前在上來巡😇
前往討論:20130531 新人報到

發文

#4932240 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
冷氣好冷啊...我才開27度😆

請節能減碳,開30度吧😆😆

昨天是今年第一次開冷氣😇

我從四月份吹到現在了😇

真會吹😊

發文

#4932236 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好不是戳破浴巾😆

什麼東西這麼尖銳阿😇

牙籤破出😆

破嫂真可憐😭

發文

#4932230 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫

等圖😇

先出門,回來無聊的話,再拍😇

我可以等到五點😇
前往討論:20130531 新人報到

發文

#4932227 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好不是戳破浴巾😆

什麼東西這麼尖銳阿😇

發文

#4932224 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒留言了,有懶人包嗎😇
時尚美容版啥時可以這樣喇了😲

尋求刺激😇

遊走邊緣 😇😇

有遊走邊緣尺度的照片嗎😊

沒有哦~ 😇😇