9,482

迪亞哥(76157)

發文

#4657515 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 newfuture (棉花糖) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
Good afternoon 😇

how are you?😇

Where are you? 😵

Who are you?😇
前往討論:是不是我的錯覺?

迪亞哥(76157)

發文

#4657465 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

幹麻😇

請台灣大教你😇
前往討論:父愛的一種

迪亞哥(76157)

發文

#4657463 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
棉董哩?!
怎一下子就不見了 😞😞

有人找我嗎😊

迪亞哥(76157)

發文

#4657456 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (iloveamg) 所寫
腦下垂體🙂

體無完膚
前往討論:2012 優卡接龍 Part 13

迪亞哥(76157)

發文

#4657446 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
是土城哥教的好😇😆

土城哥真是大家努力學習的對象 ~~ 😆😆😆😆😆

有需要幫忙說一聲就好😊

幫忙帶小孩嗎???? 😆

往前推十個月的事😇

迪亞哥(76157)

發文

#4657445 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你走了 優卡流量就少一半 😇

當初我也這樣跟表哥說😇
事實上少誰地球還是繼續轉動😆
前往討論:2012閃電株式会社030~大家隨手貼張照片吧

迪亞哥(76157)

發文

#4657434 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatalite (fatalite) 所寫

油畫 😇

是真的魚歐😇

有這種事 😲😲😲 偶要停一下, 等土城哥趕上來. 晚一點再來找圖, 還有機位呢?

明天上班慢慢補回來😌

迪亞哥(76157)

發文

#4657409 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.165.*.*

[quote=sk004408 (cougar)] 偶不習慣前面沒有人可以追 [無辜][/quote] 我盼了兩年才等你到 換你等接班人了[無辜]

[quote=sk004408 (cougar)] 偶不習慣前面沒有人可以追 [無辜][/quote] 我盼了兩年才等到你 換你等接班人了[無辜]

偶不習慣前面沒有人可以追 😇

我盼了兩年才等到你

換你等接班人了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4657398 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你是說我爸很娘嗎😇😰

你怎麼會這樣說自己爸爸😇

你發言數被偶趕過了耶 😲😲😲

棒子交給你了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4657393 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是說你的意思是這樣嗎?😭
我爸很MAN的😴😊

娘是你的說!我是說很萌😆

迪亞哥(76157)

發文

#4657385 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你是說我爸很娘嗎😇😰

迪亞哥(76157)

發文

#4657372 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

漂亮女兒的待遇不一樣 😆

我長得很像我爸的😰

沒想到你爸長這麼正😲

迪亞哥(76157)

發文

#4657356 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

照這樣推論
有錢台商是小齊的爸爸😇

你怎會得出這樣的結論?😇

1.你剛說沒搭過頭等艙
2.你爸是有錢台商

😇

迪亞哥(76157)

發文

#4657344 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小田) 所寫

現在機票這麼難訂喔 😲😞 頭等艙應有位子 😇

我現在才訂耶,不知有沒有.我先查一下.我要直航的😇
頭等艙的位子,偶買不起啦😭
話說我認識一個台商
生意做蠻大的
可是他們家有個規定
只有爸爸才可以坐商務艙
老婆,兒子都只能坐經濟艙😇

獅兄真是的,對家人這麼摳😌😌

照這樣推論
有錢台商是小齊的爸爸😇

迪亞哥(76157)

發文

#4657276 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟妹午餐約會😍

福妹 😊😆

😰吃完記得帶去運動😇

迪亞哥(76157)

發文

#4657273 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:今日天空~~~蓋樓

迪亞哥(76157)

發文

#4657269 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前菜😀

你還現場報導咧 😰😆

牛肉麵😆

跟妹午餐約會😍

迪亞哥(76157)

發文

#4657253 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路順風😇行車平安😇
前往討論:BIG TIIDA大省油環島挑戰賽12/14~12/15

迪亞哥(76157)

發文

#4657138 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安東尼受傷退場還是幫不了湖人

107:114

湖人四連敗😇
前往討論:火箭 VS 巫師

迪亞哥(76157)

發文

#4657132 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

變態 😩

😇😆來吃飯😇

迪亞哥(76157)

發文

#4657120 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃源仙谷那次吧😇

你那麼注意幹什麼 😝😝😝

被你的男人味深深吸引😇😊

迪亞哥(76157)

發文

#4657110 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獅兄很低調的😇

😲有嗎😇感覺出現好幾次了

還在哪裡出現過?😊

桃源仙谷那次吧😇

迪亞哥(76157)

發文

#4657094 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獅兄很低調的😇

😲有嗎😇感覺出現好幾次了

迪亞哥(76157)

發文

#4657085 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

小米 😞

感謝小米把你拍這麼有味道😊

迪亞哥(76157)

發文

#4657083 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
湖人VS尼克
第4節6:30秒
95:105尼克暫時領先

安東尼今天手感很好得30分
可惜第三節受傷退場讓湖人趁虛而入

迪亞哥(76157)

發文

#4657074 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=fatalite (fatalite)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=sk004408 (cougar)]好啊 [微笑][/quote] 沒有其他人同意不敢貼[無辜][/quote] 我同意貼獅兄的[無辜][/quote] [無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_542848.jpg[/img] [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=196879&page=735"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=196879&page=735[/url]

[quote=fatalite (fatalite)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=sk004408 (cougar)]好啊 [微笑][/quote] 沒有其他人同意不敢貼[無辜][/quote] 我同意貼獅兄的[無辜][/quote] [無辜][無辜]
好啊 🙂

沒有其他人同意不敢貼😇

我同意貼獅兄的😇

😇😇

迪亞哥(76157)

發文

#4657022 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花蓮的飯店與民宿加一加, 偶住至少超過十家 😆😆

一家都沒開箱還敢說😌

沒相機呀 😞 你又忘了 😆

迪亞哥(76157)

發文

#4656975 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

花蓮的飯店與民宿加一加, 偶住至少超過十家 😆😆

一家都沒開箱還敢說😌

迪亞哥(76157)

發文

#4656972 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
吵架版升級為"空中英文" 😲

居然有這版😲先加入書籤😇
前往討論:2013 New E-class

迪亞哥(76157)

發文

#4656913 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下個月 😇

好久
有美女同事邀你回家吃飯嗎😊
前往討論:Grand C-Max 二館

迪亞哥(76157)

發文

#4656894 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
我同事的經驗分享
公司的員工餐廳都不好吃😇😇

才5元,當吃個粗飽就好 😌

出外人吃個止夭就好😇

什麼時候回來?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656835 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為去年春節去南投今年春節去台南雲林
嘉義總是路過而已一直不知道那裡可以玩😇

春節在外住宿很貴 😞 偶近年來都在嘉義, 天氣比台北好太多了.

而且省下住宿費, 清靜農場, 義大世界都可當天來回的 🙂

清境去年去過!
義大今年去過!
😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656829 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是土城哥教的好😇😆

土城哥真是大家努力學習的對象 ~~ 😆😆😆😆😆

有需要幫忙說一聲就好😊

迪亞哥(76157)

發文

#4656770 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先筆記下來😍

有打算來嘉義玩嗎 🙂 請 K 董在你來的時候辦桌 😆

因為去年春節去南投今年春節去台南雲林
嘉義總是路過而已一直不知道那裡可以玩😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656752 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有那位是業內嗎 😵

嘉義除了阿里山還有那裡好玩?介紹一下?😇

往北 : 雲林的毛巾工廠, 鐵道村
往東南 : 獨角仙樂園, 阿里山
往西 : 漁人碼頭
市內 : 嘉大昆蟲館, 嘉義公園, 蘭潭, 仁義潭

先筆記下來😍

迪亞哥(76157)

發文

#4656747 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有那位是業內嗎 😵

噴水雞肉飯😆😆

這我吃過😆
景點呢😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656743 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有那位是業內嗎 😵

迪亞哥(76157)

發文

#4656740 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
早 ~~~ 🙂

早安🙂

早😇

你先回應薄紗的那一篇 😭😭😭

一早要先提神😇😆

迪亞哥(76157)

發文

#4656726 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早 ~~~ 🙂

早安🙂

早😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656721 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😍志玲姐姐好正😊

薄紗低胸😊

迪亞哥(76157)

發文

#4656099 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

我很羨慕土城哥的工作 可以喇很大 肥缺~😆😊

這位置前面兩個人被操到受不了壓力離開的😇

喇賽壓力很大嗎?~😇😆

日喇150少一則扣10元壓力很大的😇

現在我的出現 就是土城哥要走的時候~😭,

我也捨不得和你分開😊但下班比較重要掰掰😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656093 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喇賽壓力很大嗎?~😇😆

日喇150少一則扣10元壓力很大的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656089 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們也很可憐!因為早回辦公室也不能5點下班所以乾脆5點回去就好
然後就跟主管撐看看誰先走😇

葉務要在客戶上班時間去跑, 其他事情只好下班來做. 😌 偶也跑過. 😇

嗯!後來我了解後也都很耐心聽他們交待事情
以前都會罵人😆
當然凹起來的還是不少

迪亞哥(76157)

發文

#4656081 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒工作經驗與有工作經驗的比呀 😇

康姐要求月薪9萬,每天工作8小時,月休10天😇

我也很希望我有9萬~~~~😭😭😭

康大設計師耶😇

一個案子就抽好幾十了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656079 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

迪亞哥(76157)

發文

#4656065 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康康出來, 某人就躲起來了. 😞😆

最近說過很多次了
下班前就是業務傾巢而出的時間😰

老闆故意的 😞 他發現你都太早走 😆

上網哈拉的流量比辦正事還多😇

很多公司的業務習性都是這樣😇
他們也很可憐!因為早回辦公室也不能5點下班所以乾脆5點回去就好
然後就跟主管撐看看誰先走😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656048 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康康出來, 某人就躲起來了. 😞😆

最近說過很多次了
下班前就是業務傾巢而出的時間😰

迪亞哥(76157)

發文

#4656018 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你現在有比較認真嗎?
還真感覺不出來~~~😇

最近發言數不到濕兄一半😇

迪亞哥(76157)

發文

#4656008 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃😍

水煎包😍

迪亞哥(76157)

發文

#4656000 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天好冷清喔 😌

我以前也會這樣覺得
檢討後發現是自己太閒😆

後來就認真工作了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655993 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隨時都行. 🙂 第一次擲筊成功可借 600, 第二次 500, 依此類推 😇

有規定多久還嗎?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655965 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

平日即可🙂

回應 pimay (皮妹) 所寫

強烈建議您不要過年去 塞爆😩
平常也可以借發財金啦🙂

好😇我也很怕擠爆😰

迪亞哥(76157)

發文

#4655957 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小齊呢 😇

她也在別版找你😆

這是牛郎織女的劇情嗎 ??

原來濕兄當牛郎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655956 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

平日去阿😇

發財金不是過年才能借嗎?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655948 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小齊呢 😇

她也在別版找你😆

迪亞哥(76157)

發文

#4655947 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寶島文化村在草屯,天空之橋,麻糬館在南投

走法是...草屯交流道下約十分鐘到寶島文化村,在十分鐘到麻糬館,再七八分鐘到天空之橋🙂

筆記
那請教竹山天梯和紫南宮的路線呢?😇

天梯我不知道,從天空之橋下來後走省道往竹山方向大概半個多小時可到紫南宮
記得有人拿指揮棒指揮進去那個停車場是要買金紙才有得停,別理他裡面有免費的

如果一天,建議走二高竹山交流道下,先到紫南宮, 天梯,再回頭草屯南投
如果兩天則先南投草屯,再往竹山, 可以到鹿谷,杉林溪去過夜🙂🙂

感謝😊
想過年去紫南宮!印象中好像會塞爆😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655887 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

走法是...草屯交流道下約十分鐘到寶島文化村,在十分鐘到麻糬館,再七八分鐘到天空之橋🙂

筆記

打算把這些點連貫一起😇
先出門一下

迪亞哥(76157)

發文

#4655883 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

筆記

迪亞哥(76157)

發文

#4655873 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 findmia (伊亞斯) 所寫

😲沒拍下來?😆

😰以後剛下車看到小孩臉色呆滯時千萬別騎頭上😆

迪亞哥(76157)

發文

#4655871 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛訂好春節房間😇

已經一堆客滿了😲

優質草屯民宿,雅房一間,不供應早餐,可自行開伙,前院可烤肉,停車方便
離寶島文化村,天空之橋五分鐘車程,意者請洽0800-000-000😆😆

寶島文化村,天空之橋!麻糬館是在草屯還是南投😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655853 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
通通多辦好了~ 😌
真的是活該 😌
慢慢回想起昨晚的畜生之夜:
手機是小姐拿去看應該就沒還我 😰
手錶是划拳時拿下來 😵 然後就不知道了
衣服是脫下來放在旁邊的 錢包在衣服裡面咩 😰
😌 鄉親阿 引以為戒

可以去看電影醉後大丈夫
以後就不敢喝到爛醉😆
前往討論:掉了~

迪亞哥(76157)

發文

#4655848 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 findmia (伊亞斯) 所寫
我有類似的經驗
不過是嘔吐物從嘴巴灌下來😇

😲😲😲
看來比這張照片還精彩😆

在某夜市從我頭髮流到褲子!!

找了一間好心店家路邊洗頭😆

迪亞哥(76157)

發文

#4655847 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛訂好春節房間😇

已經一堆客滿了😲

迪亞哥(76157)

發文

#4655835 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫

那我晚一點再傳😞

美女爸買相機後拍了不少照片喔😀

男人到一個階段就會開始玩攝影
之後還會玩重機😇

重機😍
不過現階段沒錢😭

你改車的錢夠牽一台了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655821 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那我晚一點再傳😞

美女爸買相機後拍了不少照片喔😀

男人到一個階段就會開始玩攝影
之後還會玩重機😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655811 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有類似的經驗
不過是嘔吐物從嘴巴灌下來😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655807 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是不願役的呀,只是我運氣比較好考上預官
我比較懷念蒔裡海水浴場,從觀測所用望遠鏡就看得很清楚😊😊

山水沙灘我比較熟!營區附近而已😇

前往討論:2012/12/12 12:12:12

迪亞哥(76157)

發文

#4655756 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
還是皮妹會拍照,花海當然是拍花啊~~
我朋友去新社花海說什麼人山人海,拍回來的照片盡是這種的
一看就知道是不太會拍照的人,失望~~!!

先承認你朋友就是你😇
前往討論:2012新社花海節

迪亞哥(76157)

發文

#4655755 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

長髮披肩,洋裝,很lady的感覺😊😊

我是洋裝控😍

😊期待洋裝系列套圖😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655749 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

期待周一😊😊

這星期似乎要上班😇😌

迪亞哥(76157)

發文

#4655745 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試10幾次了就是不行😞😞😞😞😞😞😞😞😞

算了

不喇了

用你的愛配喇呀😇😇

這幾天有時圖片不能上傳
我用公司電腦也是😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655740 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你有沒有拍照😇😇

沒有😇

那還不趕快去拍😊😊

我也想去新社😭

迪亞哥(76157)

發文

#4655730 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你有沒有拍照😇😇

沒有😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655720 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
和中姐的風格好類似😊
一樣水😍

我家真的有一件黑色的😆

迪亞哥(76157)

發文

#4655714 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好一朵粉紅嬌嫩的花😊

長髮披肩,洋裝,很lady的感覺😊😊

這樣穿有少女時代的感覺😊

迪亞哥(76157)

發文

#4655689 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景照看完了,好評也丟了
等人物照😊😊

我去吃午餐了😇

😍

好一朵粉紅嬌嫩的花😊

迪亞哥(76157)

發文

#4655569 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lycos (Lycos) 所寫
不敢不敢,榮總到那邊還習慣嗎? 😇😇

嗯哼,努力習慣ing 😇

三月嫂和孩子也要習慣沒你的日子😭

迪亞哥(76157)

發文

#4655562 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下人比花嬌照😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655558 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連吃兩天三商巧福😇

😲😇

每天外食吃到沒東西吃了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655549 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連吃兩天三商巧福😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655548 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
靠杯~ 現在才發現手錶也不見了😞

😇 糗大啦~ 一定會被笑死 😰

全身行頭太好的危險

我的卡通錶掉了也沒人撿😇
前往討論:掉了~

迪亞哥(76157)

發文

#4655545 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
😊😊😊😊
偶要去墾丁了

Nissan很幸運挑到這麼用心寫分享文的妳😍
前往討論:Nissan全新車款省油環島挑戰賽名單公布

迪亞哥(76157)

發文

#4655343 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2:30秒
82:90火箭領先
林 10分5助攻
哈登29分

迪亞哥(76157)

發文

#4655323 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林上場了
4:29秒
77:86火箭領先

迪亞哥(76157)

發文

#4655320 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美不勝收!!😍期待人比花嬌的照片😊

前幾天看新聞停車場的泥巴乾了嗎?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655315 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第四節道格拉斯表現不錯
林還沒上場😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655282 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (無責任印刷工) 所寫
拉開了
54:65
Lin 6分4助攻4籃板3失誤1火鍋

又追近了
64:68火領帶4分領先進入第四節😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655264 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
蠻帥的,
可是
還是差那麼一點點啦😊

被優卡的帥哥們寵壞了 😞😆

不好意思😆😆😆

牙醫界第一型男😍
我家附近的牙醫都像宅男😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655259 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
回應 husmalljun (JuN) 所寫
哈鬍子Q1拿17分😆

這場哈登 沒打鐵個30~40分 是不會甘心的.....
林 要証明 哈登表現好的時候 自己還有2當家的實力 (場均 18分 8助功 +-3 就好 )

哈登上半場攻下19分!!今天上看40分😍

哈登就是要把林壓下去就是了...😆

今天全隊手感都很差!!好險有哈登😇
目前攻下26分了

迪亞哥(76157)

發文

#4655256 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你想要什麼職務 😇 別走 😭😭😭

代言悠遊卡😆

迪亞哥(76157)

發文

#4655249 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥就是薪水談不攏才離開的😇

😲真的假的?

代言人沒續約😇😆

迪亞哥(76157)

發文

#4655246 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你是無給職顧問耶 😇

只有獎金而已!!明年不升正職我也要走了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655238 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
早安!🙂

大家早😇

小齊呢 😊 她昨天去吃好料, 等她開箱. 😍

吃什麼?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655236 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😲有這回事

早班很冷清😭
晚班業績好嗎?😇

有薪水嗎?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655217 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早安!🙂

大家早😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655215 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
42:45
火箭暫時領先
Lin今天沒啥表現😰

助攻也送不出上半場只有一次😇

是不是又受傷了!!😇

上一場有扭到腳昨天練球又扭一次
他本人說沒事😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655210 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 husmalljun (JuN) 所寫
哈鬍子Q1拿17分😆

這場哈登 沒打鐵個30~40分 是不會甘心的.....
林 要証明 哈登表現好的時候 自己還有2當家的實力 (場均 18分 8助功 +-3 就好 )

哈登上半場攻下19分!!今天上看40分😍

迪亞哥(76157)

發文

#4655208 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲有這回事

早班很冷清😭
晚班業績好嗎?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655205 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
42:45
火箭暫時領先
Lin今天沒啥表現😰

助攻也送不出上半場只有一次😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655202 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
道格拉斯中場結束前終於砍進一球了
上半場42:45火箭領先3分
😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655157 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
第一節哈登手感不錯7投6中攻下17分了😍
17:27 火箭暫時領先

連巫師都打不贏的話,就…😆

巫師上回擊敗熱火後就漸入佳境了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655152 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一節哈登手感不錯7投6中攻下17分了😍
17:27 火箭暫時領先

迪亞哥(76157)

發文

#4655143 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以用來替生活寫日記😍
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

迪亞哥(76157)

發文

#4655139 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好飽😍
前往討論:員山玻璃屋 聚餐

迪亞哥(76157)

發文

#4655125 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
可以解釋一下左上角那紅團是什麼嘛
其他還看的懂

flower, guess.

紅色的是花瓣 黃色的是花蕊

有點像蓮花😇
前往討論:[分享]~~~小朋友畫作一幅~~~

迪亞哥(76157)

發文

#4655119 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (太善良一點都不好!) 所寫

就這個牌子!!眼睛不舒服點一滴馬上就好了😇

謝謝!存檔了🙂

第一次點會涼涼有點刺激😇

可能也是這樣才能洗乾淨

迪亞哥(76157)

發文

#4655105 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢買不到年輕啊😇😆

體力好的換錢速度慢阿😆

😇
刷牙完,睡覺去,晚安!🙂

就這個牌子!!眼睛不舒服點一滴馬上就好了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4655094 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早😇

迪亞哥(76157)

發文

#4654305 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好累...下班去😇

迪亞哥(76157)

發文

#4654067 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人都跑那去了 😰

都去吃下午茶😇

當偶沒問 😭

有放棉花糖😊

迪亞哥(76157)

發文

#4654054 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人都跑那去了 😰

都去吃下午茶😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653935 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是海之冰😇

那個布丁如果換成手工做的, 就滿分了. 😍

比較想知道那是誰的手😊😊

女兒😇

左邊的勒😇😇

我也不確定因為我沒去😭

迪亞哥(76157)

發文

#4653919 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是海之冰😇

那個布丁如果換成手工做的, 就滿分了. 😍

比較想知道那是誰的手😊😊

女兒😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653869 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是海之冰😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653857 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30歲前結婚就不用50萬元了😇
前往討論:[轉] PTT/YAHOO ~ 鄉民/30歲存款沒50萬元 女人不嫁?

迪亞哥(76157)

發文

#4653827 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇幹啥的😇😇

集各家喇賽之大成 😞😆

2012/12/21前多喇一點😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653822 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

正在吃飯

手藝真好😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653816 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那~這個~晚上可以吹笛子嗎😇

為什麼老要做些奇怪的事呢 😰😆

兒子要練直笛😞

不要去學蕭或喇叭就好😆😆

吹那一種比較吵😊

迪亞哥(76157)

發文

#4653810 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那~這個~晚上可以吹笛子嗎😇

為什麼老要做些奇怪的事呢 😰😆

兒子要練直笛😞

聽說是不能吹口哨😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653808 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也很愛😍每次吃都加半罐😆😆😆

就是你這種人😆

迪亞哥(76157)

發文

#4653782 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
我兒搞笑圖

大人說,在室內戴帽子會長不高😇

真的嗎?
偶煤聽說過😇

我也沒過😇

只有聽過不要在室內撐傘😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653778 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了不買相機只好繼續裝窮😇

就真窮呀 😭 十三年的老車, 五年的一元手機, 很多人都看過呀. 😇

一分鐘進出股市幾十萬上下的😌

迪亞哥(76157)

發文

#4653773 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他們家的酸菜超好吃😍

一聽就知道你都加半罐😆

迪亞哥(76157)

發文

#4653766 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
三商巧福牛肉麵特價69元中!
偶爾吃一碗還滿不錯的😍

發薪日才能去吃的 😭

發薪日才去牛肉場😲😆

為了不買相機只好繼續裝窮😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653762 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

比較想看 6 9 6 9 6 9 😇

你怎樣都可以喇就對了 😰😆

😝😝 😆

你有玩過6P?😇

😲兩個男的加雙飛😞
有可能發生~聽說偶新同事有2個請假要去澳門😇

歪了 😞 歪了 😆

OK大怎麼把自己的版喇成這樣😵

迪亞哥(76157)

發文

#4653758 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶爾吃一碗還滿不錯的😍

肉塊還是肉片?

好像是肉片😇

肉片很難吃,我比較喜歡肉塊😇

一分錢一分貨😇
他們家的肉還可以!!但湯頭總很鹹

迪亞哥(76157)

發文

#4653751 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶爾吃一碗還滿不錯的😍

11月底有吃過~還沒截止嗎😵

這邊是12/10~12/22😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653750 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶爾吃一碗還滿不錯的😍

肉塊還是肉片?

好像是肉片😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653740 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比較想看 6 9 6 9 6 9 😇

你怎樣都可以喇就對了 😰😆

😝😝 😆

你有玩過6P?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653734 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兒搞笑圖

長大了耶😍

迪亞哥(76157)

發文

#4653732 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶爾吃一碗還滿不錯的😍

迪亞哥(76157)

發文

#4653709 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說今天很多人結婚
諧音121212要愛要愛要愛😆

迪亞哥(76157)

發文

#4653705 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟發現好像人變少了的感覺??😇

自從表哥離開後😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653475 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又被追殺了😌先躲去吃飯😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653474 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臉書看到的!!有人去過嗎?😊

這在那兒 😊😆

沒去過😇
😇要問常跑對岸的人😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653458 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臉書看到的!!有人去過嗎?😊

迪亞哥(76157)

發文

#4653358 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請開一下臉書😇

😵

迪亞哥(76157)

發文

#4653309 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整理換季衣服,引起灰塵過敏又發作😭
眼睛鼻子癢又揉。。。現長針眼了😭😭😭

我家有一種眼藥水點一滴就不癢了😇
改天拍給你看

迪亞哥(76157)

發文

#4653308 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=sk004408 (cougar)][quote=76157 (迪亞哥)][quote=m1m2 (M1M2)]大家好[微笑] 今天真冷...[無辜][/quote] 跟前幾天比我覺得今天很熱![無辜][/quote] 你天氣還要喇多久 [很悶][傻笑][/quote] 就是說嘛, 不加面膜的中姐照片都喇那麼多篇去了, 怎麼還是沒有新貨呢?[傻笑] 到底要喇到什麼時候才會出現呢? 但會不會因為太美, 大家又繼續搶著要, 然後就一直一直一直.................. 我看土城哥乾脆把中姐照一次全show出來好了![害羞][/quote] [驚訝]閃大被盜帳號了嗎 既然閃大都開口了就破例不加面膜[無辜] [img]http://farm9.staticflickr.com/8343/8210330920_66fa556c42_z.jpg[/img]

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=sk004408 (cougar)][quote=76157 (迪亞哥)][quote=m1m2 (M1M2)]大家好[微笑] 今天真冷...[無辜][/quote] 跟前幾天比我覺得今天很熱![無辜][/quote] 你天氣還要喇多久 [很悶][傻笑][/quote] 就是說嘛, 不加面膜的中姐照片都喇那麼多篇去了, 怎麼還是沒有新貨呢?[傻笑] 到底要喇到什麼時候才會出現呢? 但會不會因為太美, 大家又繼續搶著要, 然後就一直一直一直.................. 我看土城哥乾脆把中姐照一次全show出來好了![害羞][/quote] [驚訝]閃大被盜帳號了嗎 既然閃大都開口了就破例不加面膜[無辜]
大家好🙂
今天真冷...😇

跟前幾天比我覺得今天很熱!😇

你天氣還要喇多久 😞😆

就是說嘛,
不加面膜的中姐照片都喇那麼多篇去了,
怎麼還是沒有新貨呢?😆
到底要喇到什麼時候才會出現呢?
但會不會因為太美,
大家又繼續搶著要,
然後就一直一直一直..................
我看土城哥乾脆把中姐照一次全show出來好了!😊

😲閃大被盜帳號了嗎

既然閃大都開口了就破例不加面膜😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653250 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好🙂

今天真冷...😇

跟前幾天比我覺得今天很熱!😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653204 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼一張舊照好了

好可愛😍

迪亞哥(76157)

發文

#4653172 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

托福托福 😇

😲看到出包女王就來了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653161 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到!天氣真好😇

又在混發言數 😴😴

彼此彼此😇

互相互相 😆

好說好說😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653159 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫

最近都沒出去玩
貼舊的吧...

出包女王美麗依舊😊

迪亞哥(76157)

發文

#4653155 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來一棵瘦的聖誕樹

南軟一期................景氣不大好,聖誕樹都縮水了😰

在暗示大家要勒緊褲帶 😰😆

第一次看到長條型😰
前往討論:幫偶蓋 2012 聖誕樹大樓

迪亞哥(76157)

發文

#4653146 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到!天氣真好😇

又在混發言數 😴😴

彼此彼此😇

迪亞哥(76157)

發文

#4653134 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到!天氣真好😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652552 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽退😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652551 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😡😡

前往討論:四菜一湯 -- 我家的梅花餐

迪亞哥(76157)

發文

#4652521 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

福嫂剛對福大說....

迪亞哥(76157)

發文

#4652516 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒跟到喔 😞

這不就上次那張鍾楚紅😆

隱約還是可以看出來size 很大😊

這樣也行 ??😞😞

😆😆

迪亞哥(76157)

發文

#4652501 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄉民比較喜歡看妳罵土城哥耶 😆😆

錄音檔快推出了😆

有這種事😲~~~~我都打算要退休了😆

跟三月大一樣!是巧合嗎 😇
前往討論:[請益]有關大門跟神明桌的問題,請提供意見

迪亞哥(76157)

發文

#4652495 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
福嫂真漂亮😊

😆😆

迪亞哥(76157)

發文

#4652486 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫

這是哪裡??

😇
基隆中正公園

20年沒去過基隆了😇😇

我今年五月才去的
但剛是GOOGLE才發現是中正公園😆😰

迪亞哥(76157)

發文

#4652464 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們真會喇~😆😲

還差妳一萬多耶 😝

我現在一天發不到5篇了~~~😭

罵土城哥就佔了三篇 😆😆

沒想到我在康姐心中如此重要😊

迪亞哥(76157)

發文

#4652459 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們真會喇~😆😲

還差妳一萬多耶 😝

康姐來了!!趁還沒被罵快閃😆

變態 低級 不要臉 沒品 幼稚😝😆

果然是同一個人😞

迪亞哥(76157)

發文

#4652443 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們真會喇~😆😲

還差妳一萬多耶 😝

康姐來了!!趁還沒被罵快閃😆

迪亞哥(76157)

發文

#4652441 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是哪裡??

😇
基隆中正公園

迪亞哥(76157)

發文

#4652280 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑點在哪??😇😇

+1 😇😇

可以用注音拼出發音嗎?😵
前往討論:懂粵語的請進

迪亞哥(76157)

發文

#4652275 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

good idea,看不爽就拆了🙂🙂

豪宅可以擺顆大的雞血石當屏風😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652233 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒跟到喔 😞

這不就上次那張鍾楚紅😆

隱約還是可以看出來size 很大😊

頂給幫忙拱圖的大尾哥😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652229 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他每週末都帶老婆孩子趴趴走
在家又幫忙做家事耶
每天接送小朋友上學放學
.....................................

停......不要說了....
我自己聽完都想哭了😇
前往討論:辦公室戀情

迪亞哥(76157)

發文

#4652209 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒跟到喔 😞

這不就上次那張鍾楚紅😆

迪亞哥(76157)

發文

#4652199 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是啦!
你也是很客觀地講出了某些男生的特質😇
在偶的心目中,
土城哥是很正義的愛家,愛中姐,愛小朋友.🙂

好評!😊
果然很笨😆

迪亞哥(76157)

發文

#4652197 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不行, 你自己講的不算. 😴😴 要康康講才算 😆😆

康姐應該不是黏人型的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652195 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
福嫂真漂亮😊

開什麼玩笑 😴 大哥的女人耶 😆

有圖嗎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652189 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得並不是每個男生安定就會想使壞
也會有男生喜歡讓女朋友黏😴
當然,不能奪命追魂CALL啦😇

好吧!是我太邪惡😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652172 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

土城哥正經時講的話要聽 😇

我是看偶像劇這樣演的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652168 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不會欲擒故縱耶😭

保持新鮮感和挑戰性男人才不會厭倦😇

😲😲😲

女人才會渴望安定
男人安定就想使壞
所以不能輕易讓男人有安定的感覺😇黏更是犯大忌😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652158 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不會欲擒故縱耶😭

保持新鮮感和挑戰性男人才不會厭倦😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652153 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

超黏😭

笨女人的特質😲

確實有人常說我笨😭

結婚前要睜大雙眼
結婚後要睜一隻眼閉一隻眼
😀😀😀

老公如果外遇就閉上雙眼😆

迪亞哥(76157)

發文

#4652147 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小齊感覺滿獨立的!應該不黏吧😲

你很熟似的 😝😝😝

能在男人堆鬼混這麼久應該比較強勢😆

迪亞哥(76157)

發文

#4652141 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超黏😭

笨女人的特質😲

確實有人常說我笨😭

為了妳棉的幸福請學會欲擒故縱😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652134 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超黏😭

笨女人的特質😲

迪亞哥(76157)

發文

#4652129 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問你們喔
男生會喜歡自己的女朋友很黏自己嗎?😇
EX:每天都要傳很多簡訊,打很多通電話,去哪裡,去乾嘛都要報備............

好像妳沒交過似的 😴😴

小齊感覺滿獨立的!應該不黏吧😲

迪亞哥(76157)

發文

#4652128 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問你們喔
男生會喜歡自己的女朋友很黏自己嗎?😇
EX:每天都要傳很多簡訊,打很多通電話,去哪裡,去乾嘛都要報備............

剛開始有點不習慣, 但是"訓練"久了, 就還 OK ......... 不要奪命連環 call 就好了 😇

嗯嗯.
所以
大衛哥每天也會和一姐傳很多通簡訊,很多通電話,會報備..........
好幸福的一姐😍

😊😊😊😊😊

晚上換你奪命連環摳回來😊

迪亞哥(76157)

發文

#4652120 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
小弟外號剛好叫茶壺ㄟ😲😰

😲😲😲

難怪榮總都稱你為茶米大 😲😆

一晚回沖七次😇
前往討論:(轉貼)性幻想小說 勾嫖客上鉤

迪亞哥(76157)

發文

#4652077 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那同居好嗎?😊

還不錯 ~~ 😊😊😊

蜜月期會一直到結婚為止😆

迪亞哥(76157)

發文

#4652070 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醬不好嗎?😇

小弟是不喜歡啦 😇😇

那同居好嗎?😊

迪亞哥(76157)

發文

#4652067 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡小到助人都不夠, 沒空位放神桌 😭😭

聽說從你家前院走到到客廳就要十分鐘😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652059 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
短期可以!
長期就辛苦了!最好把到就離開😇

女生會比較喜歡辦公室戀情嗎?😇
可以整天對著他耶😊

棉小開很快就厭倦了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652052 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那圖片到底是不是瑪爾濟斯 😵

紅貴賓是貴賓狗吧??
別問我!我不懂狗😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652050 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蜜月期會多久 😇

同辦公室的蜜月期嗎?
頂多半年吧😇

感謝經驗分享 😆😆😆

難怪三月大要自動請調離開😆

迪亞哥(76157)

發文

#4652043 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
短期可以!

聽土城哥的就對了 😆😆

如果下班又同居
等於24小時在一起很可怕的😇

感謝經驗分享😆😆

愛情誠可貴,自由價更高😭

迪亞哥(76157)

發文

#4652041 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很神經質, 很會叫的. 😆😆

吉娃娃的叫聲超尖銳😰

那不是瑪爾濟斯喔 😰

我不是指圖片😇
其實小型犬的聲音都滿尖銳的

迪亞哥(76157)

發文

#4652038 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蜜月期會多久 😇

同辦公室的蜜月期嗎?
頂多半年吧😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652035 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡沒神明桌😇

通常不是會請人來看😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652031 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很神經質, 很會叫的. 😆😆

吉娃娃的叫聲超尖銳😰

迪亞哥(76157)

發文

#4652026 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了 😰😆

三月大跟我講的😇
難怪三月大最近特別開心

迪亞哥(76157)

發文

#4652024 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有養狗😆😆

這種嗎?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4652021 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
短期可以!

聽土城哥的就對了 😆😆

如果下班又同居
等於24小時在一起很可怕的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651977 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶連去陽明山吃鹹粥, 都自己帶碗公去. 😰😆

去吃火鍋有自備鍋子嗎😇

火鍋不會用免洗鍋煮吧 😝😝😝
你又要一萬了耶, 又要有分身了嗎? 😇

最近太忙了
可能要過完年才能上一萬😇😭

那偶是不是也該養個小鬼來玩玩 😆

我是跑路才需要改頭換面😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651928 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去吃火鍋有自備鍋子嗎😇

火鍋不會用免洗鍋煮吧 😝😝😝
你又要一萬了耶, 又要有分身了嗎? 😇

最近太忙了
可能要過完年才能上一萬😇😭

迪亞哥(76157)

發文

#4651912 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去吃火鍋有自備鍋子嗎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651906 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午開車去山上吃!!雖然是路邊攤但超好吃的😇😍
尤其是麻辣豆腐比什麼夜市都讚😍

真爽 😝 可是東西下面鋪塑膠袋, 偶看了就不會想吃耶. 😞

天氣冷不想洗碗吧😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651895 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午開車去山上吃!!雖然是路邊攤但超好吃的😇😍

尤其是麻辣豆腐比什麼夜市都讚😍

迪亞哥(76157)

發文

#4651769 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終場134:126火箭墜落😇
LIN38分7助攻

都不 PO 中姐, 只管球賽. 😝😝😝

輸球沒心情了😭
來吃飯😇
前往討論:火箭 vs 馬刺

迪亞哥(76157)

發文

#4651763 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終場134:126火箭墜落😇

LIN38分7助攻

迪亞哥(76157)

發文

#4651742 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打了一場好球沒拿下勝利也枉然😇
可惜了

迪亞哥(76157)

發文

#4651741 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連最老經驗的Delfino也失誤
完了😌

他今天狀況很差😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651732 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
OT了😇

對年輕球隊不利😇😞

年輕人沒在怕的啦~🙂
頂多就是輸而已 😆😆

129:122
馬刺領先7分😭

迪亞哥(76157)

發文

#4651725 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OT了😇

對年輕球隊不利😇😞

迪亞哥(76157)

發文

#4651716 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
120:120延長賽😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651701 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
115:116😇
Lin加油

挺住阿!😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651674 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7:41秒
98:107
加油!要撐到底阿😍

迪亞哥(76157)

發文

#4651671 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
來看看第四節有多少上場時間😆

今天Lin手感很好
沒時間休息了😇
目前全隊上場時間最多的😲

也是今天得分王罰十中十拿下32分😍

迪亞哥(76157)

發文

#4651666 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=takamura (無責任印刷工)][quote=76157 (迪亞哥)]打完三節91:93火箭領先兩分 LIN三分球投5中4攻下26分全隊最高[驚訝][/quote] Q4馬上來個抄截+快攻上籃 28分了[愛心][/quote] 道格拉斯也不徨多讓三分球投6中5攻下17分驚訝]

[quote=takamura (無責任印刷工)][quote=76157 (迪亞哥)]打完三節91:93火箭領先兩分 LIN三分球投5中4攻下26分全隊最高[驚訝][/quote] Q4馬上來個抄截+快攻上籃 28分了[愛心][/quote] 道格拉斯也不徨多讓三分球投6中5攻下17分[驚訝]
打完三節91:93火箭領先兩分
LIN三分球投5中4攻下26分全隊最高😲

Q4馬上來個抄截+快攻上籃 28分了😍

道格拉斯也不徨多讓三分球投6中5攻下17分😲

迪亞哥(76157)

發文

#4651652 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打完三節91:93火箭領先兩分
LIN三分球投5中4攻下26分全隊最高😲

迪亞哥(76157)

發文

#4651551 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來娶模特兒老婆這麼燒錢😇

還好, 求婚戒才七位數, 目前還撐得住 😇😇

一般人從結婚到生完小孩也沒花這麼多😇
前往討論:有人知道訂婚的禮節、禮數嗎?(救命!)

迪亞哥(76157)

發文

#4651507 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林三分投2中2😍
拿下八分!正奮力爭取上場時間😇

原來還在場上 😍😍

哈登缺席
林今天可以和道格拉斯一起上場😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651488 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林三分投2中2😍
拿下八分!正奮力爭取上場時間😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651481 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶什麼都還沒花只買了戒子就 ...... 破產了 😭😭😭

往後的路還很長,加油 ! 😆😆

沒錢了 ~~~ 😞😞😞😭😭😭

原來娶模特兒老婆這麼燒錢😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651443 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈鬍子缺陣
林會繼續打單數節嗎?
火箭能否靠主場優勢板倒馬刺
讓我們繼續看下去😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651432 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡又損失一個活化石,長青樹😇
前往討論:榮總大最近消失了

迪亞哥(76157)

發文

#4651419 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pasionmotorcar888 (沉默是金) 所寫

訂婚那天去女方家的人數少會不會很失禮啊?我想只有3人(爸、媽、我)!還有要幾台車去啊?一台可以嗎?
那宴客呢?有訂婚那天就直接宴客的嗎?還是另外在看日子宴客?
有經驗的大哥大姊救命一下!拜託!謝謝!謝謝!

現在滿多人是這樣
上午去宴客的餐廳完成訂婚程序(訂婚就沒宴客了)
中午就結婚宴客
😇

迪亞哥(76157)

發文

#4651354 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

按了 😝😝😝

大尾哥示範一下吧😊

迪亞哥(76157)

發文

#4651350 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪照片貼不出來😇

不要上面膜試試😆😆

不上真的可以耶😆

迪亞哥(76157)

發文

#4651340 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪照片貼不出來😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650814 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有8分鍾才下班咧,
有足夠的時間讓你開版了耶😇

下班前都會被一堆業務吵😡😝

先下班掰掰😇
前往討論:2012閃電株式会社030~ 台灣夜市吃喝玩樂大搜集

迪亞哥(76157)

發文

#4650794 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請小艾大開😇

前一版開過了😇

就再開啊.不然你來開好了😇

我開更多次沒梗了😭
重點是我要下班了😆
前往討論:2012閃電株式会社030~ 台灣夜市吃喝玩樂大搜集

迪亞哥(76157)

發文

#4650790 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦
要開新版了歐😇

有勞您開版了😇

請小艾大開😇

前一版開過了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650782 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦
要開新版了歐😇

有勞您開版了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650781 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1拍的很好!!光看肚子就餓了😍

似乎缺少了什麼...😆

壽星吃壽司的圖嗎😊
前往討論:女王的生日餐

迪亞哥(76157)

發文

#4650763 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

直接跳過吃喜餅喔 😰😰😰😰😰

可以補吃😆

喜餅跟油飯一起來嗎 😆😆😆😆😆

這叫雙喜臨門😍

迪亞哥(76157)

發文

#4650761 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1拍的很好!!光看肚子就餓了😍
前往討論:女王的生日餐

迪亞哥(76157)

發文

#4650755 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直接跳過吃喜餅喔 😰😰😰😰😰

可以補吃😆

迪亞哥(76157)

發文

#4650752 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是先說百年好合醬嗎?😇

七年級生比較講求效率😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650740 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想看合照😊

要拍婚紗照了喔 😲😲😲😲😲😍😍😍😍😍

😲😲😲恭喜

早生貴子😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650738 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FB有新的照片
帥帥的喔
😆😆😆😆😆

我不知道😇
沒有他的FB😭

官方說法😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650732 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這邊星期六,星期日天氣超好
可惜.......😌😇

棉小開太忙了嗎😇

😭

FB有新的照片
帥帥的喔
😆😆😆😆😆

我想看合照😊

迪亞哥(76157)

發文

#4650729 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他一定又會找藉口說沒有相機😌

爛透了😌

迪亞哥(76157)

發文

#4650728 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這邊星期六,星期日天氣超好
可惜.......😌😇

棉小開太忙了嗎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650724 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

湯屋還是SPA
湯屋下次想去雅閣試看看
不過要自備毛巾跟飲料
SPA想試看看冠翔四季
期待獅兄的開箱
😊😊😊😊😊

有露天湯屋嗎😊

迪亞哥(76157)

發文

#4650713 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土城哥今天有PO遊記嗎?😇

NO
😭😭😭😭😭

每星期六日都下雨😭

迪亞哥(76157)

發文

#4650712 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒去礁溪泡湯?😇

後來只好去礁溪泡湯
但是都變貴了
😵😵😵😵😵

有推薦的嗎?每次去都不知道那間好😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650663 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒去礁溪泡湯?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650662 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼每次上班天氣就好轉😞

星期六去宜蘭淋雨
半小時就離開了
😇😇😇😇😇

星期六新北市雨也超大的整天😇😞

迪亞哥(76157)

發文

#4650629 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼每次上班天氣就好轉😞

迪亞哥(76157)

發文

#4650501 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
辦公室的 T5 又壞了 ,一閃一閃的,來去後頭的小七喝杯咖啡好了 😆😆

真悠閒😇😇

+1😇😇

+1😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650400 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
為什麼現在早上酒駕的越來越多?😠

因為早上沒臨檢😇😇
前往討論:[轉貼] 又是酒駕!! 高三生補習過馬路 遭酒駕撞飛2樓高!!!

迪亞哥(76157)

發文

#4650393 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是world peace的肘擊比較強😇
前往討論:(轉貼)T-Mac火大拐倒吉喆

迪亞哥(76157)

發文

#4650385 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當天亂拍 😆

風雨無阻😇
前往討論:裙襬遙遙

迪亞哥(76157)

發文

#4650254 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

入一檔後不要踩離合器就不會滑🙂

駕駛應該有機會控制局面的意思😇

緊張吧😇

唉...機會只有一次生命不能重來😭

迪亞哥(76157)

發文

#4650248 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
野外無碼😇
前往討論:野馬變多...

迪亞哥(76157)

發文

#4650247 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
短期可以!

迪亞哥(76157)

發文

#4650242 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

入一檔後不要踩離合器就不會滑🙂

駕駛應該有機會控制局面的意思😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650241 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可怕了...
不太懂車....熄火就煞不住了嗎?

yes
一般轎車熄火後只有一次機會
而且要用力的踩下去踩到底

昨晚回家才看到新聞可怕的死亡之旅😌

那種路我開車都不敢去了搭小巴危險性應該又提高了

迪亞哥(76157)

發文

#4650230 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可怕了...
不太懂車....熄火就煞不住了嗎?

迪亞哥(76157)

發文

#4650217 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
腿滿粗的 ~~ 😇😇

標準真高😲

要依女王為標準阿 ~~~ 😊😊😊😊😊

那只有志玲姐姐合格了😇
前往討論:[正妹]號稱政大史上最正校花19歲-小敬

迪亞哥(76157)

發文

#4650212 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周邊造景佈置😇

難得你那麼認真 PO ~~ 好評 😇

😲我常認真PO文阿
只是最近一個月沒發旅遊文😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650198 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周邊造景佈置😇

標榜PET瓶環境雪屋但有一堆LED😇

免費搭乘

從B1拍上去😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650145 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早安

😇😇😇😇😇

一早就遇到神經病
亂停車把大樓汽車跟機車出入口擋住
請他移車
竟然還嗆說他為什麼不能停

星期一神經病比較多😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650097 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評 🙂

其實我覺得聖誕樹還是用植物好
就算是假樹至少有綠葉
像這種整顆LED的三角錐還滿瞎的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650067 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝......這棟樓您幫蓋不少呢!😊😊

😊下雨天沒地方跑只能多拍聖誕樹😆

迪亞哥(76157)

發文

#4650061 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拍到老公公了😆

迪亞哥(76157)

發文

#4650032 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板橋車站B1!這次自己拍的😆

迪亞哥(76157)

發文

#4650025 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新北市政府裡面的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650022 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家樂福門口😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650015 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板橋藝文中心圖書館😇

迪亞哥(76157)

發文

#4650009 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中姐跳舞照片😊😊

都是高中以下的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4649999 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃😍

迪亞哥(76157)

發文

#4649998 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期一😵

要開箱嗎😊😊

沒東西開

那.....今天只好認真上班了😇😇

只有舞蹈成果展的照片有人想看嗎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4649985 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期一😵

要開箱嗎😊😊

沒東西開

迪亞哥(76157)

發文

#4649977 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期一😵

迪亞哥(76157)

發文

#4647668 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備來去接Lily了 😊😊😊😊😊

你移情別戀了喔😰

好像是隻狗😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647666 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他難得當好爸爸 😇

每天都是😝

下班掰掰😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647637 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩天都卡在下午😇
很難安排別的了

又是沒有中姐的星期一喔 😞

我比你還悶😞

迪亞哥(76157)

發文

#4647627 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期六彩排星期天成果展😇

彩排什麼 😇

小孩的舞蹈😇

那應該用半天的時間而已, 另外的時間呢. 😇

兩天都卡在下午😇
很難安排別的了

迪亞哥(76157)

發文

#4647623 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

彩排什麼 😇

小孩的舞蹈😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647620 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇到那兒了 😇

準備下班😇

今天要回台北, 偶也要準備了. 🙂 這星期你去那玩 😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647615 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇到那兒了 😇

準備下班😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647505 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換我閃人😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647504 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說,那個路過的咩咧😇

咩總是來來去去
我們已經習慣了😌

迪亞哥(76157)

發文

#4647497 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在這😇
我剛在跟那個誰聊SKYPE😊

棉小開😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647491 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那.....我們上u car的熱情就少一半了😌😌

只好慢慢等下一個妹來了😆

迪亞哥(76157)

發文

#4647482 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅兄呢
小齊呢
😰😰😰😰😰

兩個人一起搞失蹤😲😲

😲😲😲😊

帶去私聊總比公然曬恩愛好😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647465 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能是秘書在吹了
打錯字,是催😆😆

這時候就有相機自拍了😆

迪亞哥(76157)

發文

#4647462 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣也要捅 😞😞

😲😲😲😲😲
你躲在旁邊多久了

拱相機的話題太悶了插不了話😆

迪亞哥(76157)

發文

#4647456 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶桌子又被文件堆滿了 😲😲😲 來去忙一下 😞

恩,趕快去清一清, 不然等下你秘書進來就沒地方坐了😆😆

叫他買台相機就躲起來了😞

迪亞哥(76157)

發文

#4647444 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就說獅兄用不慣便宜的相機了😇😇

沒想到買一台相機也能喇三頁😞

應該可以喇到換新樓吧 😰😆

迪亞哥(76157)

發文

#4647436 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就說獅兄用不慣便宜的相機了😇😇

沒想到買一台相機也能喇三頁😞

迪亞哥(76157)

發文

#4647435 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前去澎湖玩留信箱給一個日本妹
她也沒把檔案寄給我😌

列印下來跟中姐講 😴😴

我想問的是跟誰去😊😊

跟同T去的😇

中姐沒去喔😇😇

是利用返台假去玩的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647431 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的小錢好大喔 😭😭😭

你進出股市的量才大😴

好幾個月買點零股也叫大喔 😝

擺明欺負我沒玩過股票😭
便宜的一張也要幾千元吧😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647426 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話題是啥 😵😵

你何時要買相機😇

等中樂透 😇

買相機也要等中樂透
我詞窮了!
樓下幫忙處理一下😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647425 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的小錢好大喔 😭😭😭

你進出股市的量才大😴

迪亞哥(76157)

發文

#4647422 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話題是啥 😵😵

你何時要買相機😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647421 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她也沒把檔案寄給我😌

列印下來跟中姐講 😴😴

我想問的是跟誰去😊😊

跟同T去的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647419 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要集資買相機給你嗎😝

先謝囉 😆😆

沒想到你這個愛心騙子連小錢也要😌

迪亞哥(76157)

發文

#4647416 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她也沒把檔案寄給我😌

列印下來跟中姐講 😴😴

反正她沒理我😭
不要轉移話題😇😝

迪亞哥(76157)

發文

#4647408 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅兄被人贓俱獲了 😆😆😆😆😆

跟路人借相機拍的 😭😭😭

最好還留信箱他還寄檔案給你😝

你怎麼知道 😲😆

她也沒把檔案寄給我😌

迪亞哥(76157)

發文

#4647407 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是要說,你有相機😞
OK?😇

偶之前日本行開箱, 也是跟老闆借相機拍的呀. 😇

要集資買相機給你嗎😝

迪亞哥(76157)

發文

#4647401 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅兄被人贓俱獲了 😆😆😆😆😆

跟路人借相機拍的 😭😭😭

最好還留信箱他還寄檔案給你😝

迪亞哥(76157)

發文

#4647396 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他缺的不是錢是誠意😝

恰好相反 😭😭😭

隨便賣一支就可以換一台單眼了😇

應該是一台雙B吧 😇😇😇😇😇

那一支這麼貴😲

迪亞哥(76157)

發文

#4647395 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
田大,土城哥,你們........
都說獅兄是上週貼的呀
土城哥你還有叫他下次自動一點😇

貼偶女兒和耶誕樹, 那又有什麼. 😇

證明你家有相機😰

迪亞哥(76157)

發文

#4647389 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他缺的不是錢是誠意😝

恰好相反 😭😭😭

隨便賣一支就可以換一台單眼了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647387 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天很忙沒跟到😇😵

我有錯過什麼嗎😇😇

田大,土城哥,你們........
都說獅兄是上週貼的呀
土城哥你還有叫他下次自動一點😇

嗯!明明有相機😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647373 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錢要講幾次 😭😭😭

一台相機才幾仟元😝

獅兄用不慣便宜的😇😇

他缺的不是錢是誠意😝

迪亞哥(76157)

發文

#4647367 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錢要講幾次 😭😭😭

你就裝吧😭😭😭
不要以為偶不知道,你上週有貼圖😴😡

貼什麼 😵

土城哥說,再演就不像了😝

不然你問他偶貼什麼 😴

昨天很忙沒跟到😇😵

迪亞哥(76157)

發文

#4647366 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錢要講幾次 😭😭😭

一台相機才幾仟元😝

迪亞哥(76157)

發文

#4647335 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶一定要有 SPA 的 🙂

星期二要開箱😝

沒相機要講幾次 😭😭😭

智慧型手機拍起來就不錯了😇

用五年的一元手機要講幾次 😭😭😭

快去買一台吧
老是用這句招搖撞騙😞

迪亞哥(76157)

發文

#4647321 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真會享受😇

只泡湯了不起二十分鐘就玩完了 😇 SPA 可待上半天 😍

重點是男女共池😊

迪亞哥(76157)

發文

#4647314 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星期二要開箱😝

沒相機要講幾次 😭😭😭

智慧型手機拍起來就不錯了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647303 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真會享受😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647299 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要住一晚的 😇😇😇😇😇

那...就麻煩了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647286 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

晚上快去泡吧😇

就是她遲遲不肯決定啊 😵😵😵😵😵
結果現在都訂不到 😭😭😭😭😭

大尾大 PM : 去貴一點的就訂得到 😇

很便宜的湯也不用訂😇
而且天氣不冷😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647254 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
溫泉
😞😞😞😞😞

今天好熱😇

就是因為溫泉的事冷戰一個星期了 😇😇😇😇😇

晚上快去泡吧😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647239 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
溫泉

😞😞😞😞😞

今天好熱😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647211 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

理"發"的發是廣東字嗎😵

😭是這個"髮"啦
廣東音"發"和"髮"同音字😇

長知識了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647208 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

烤鴨真貴 😞

適合4~6人享用
攤分一人500還可以接受😇

※一鴨四吃適合4~6人享用
※請於用餐前三十日預約
※以上價格需加一成服務費
※自備酒水服務費 紅酒每瓶$300+10% 烈酒每瓶$500+10%

迪亞哥(76157)

發文

#4647205 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒去過!!😇
要不要順路去晶英酒店吃櫻桃鴨😍

吃不起 😭😭😭

正想去吃而已...漲價了😭
2012/11/30前,櫻桃烤鴨四吃$1,888+10%
自2012/12/1起,價格調整為$2,088+10%

迪亞哥(76157)

發文

#4647201 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

W O W ! !😍

老王大大有去西門町找辣妹理發師剪頭發嗎?😊

喔,看錯了,
這個不是辣妹理發師😇

理"發"的發是廣東字嗎😵

迪亞哥(76157)

發文

#4647196 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下星期一請假, 打算星期日到礁溪 SPA, 請問有誰到過中冠或冠翔嗎? 😇

沒去過!!😇
要不要順路去晶英酒店吃櫻桃鴨😍

迪亞哥(76157)

發文

#4647141 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家隨便說說, 你還真的來. 😞😆

詞窮只好貼圖混發言數😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647137 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫

😇😩

😍

迪亞哥(76157)

發文

#4647132 IP 246.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=76157 (迪亞哥)]碗嫂會穿裙子去嗎[害羞][/quote] 會被蟲, 蚊子咬吧 [無辜][/quote] 我可以幫打紋子[無辜]

[quote=icqcopkimo (舒爽就好)][quote=76157 (迪亞哥)]碗嫂會穿裙子去嗎[害羞][/quote] 會被蟲, 蚊子咬吧 [無辜][/quote] 我可以幫打蚊子[無辜]
碗嫂會穿裙子去嗎😊

會被蟲, 蚊子咬吧 😇

我可以幫打蚊子😇

迪亞哥(76157)

發文

#4647129 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下更糟糕,連雲嘉南也沒了 😌

還有高高屏、宜花東😇

得罪方丈你還想走(請補圖) 😇😌

迪亞哥(76157)

發文

#4647095 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碗嫂會穿裙子去嗎😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646950 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太夸張了吧😲😇

😭來吃飯😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646945 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鬧脾氣 😌😌😌😌😌

😇😇😇

婚姻過程就是不斷把人逼到極限😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646941 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

艾嫂咧 😡😡

她已經很多天不跟我說話了 😰😰😰😰😰

安靜一下也好😆

也許原本就沒什麼講話 😇😇

平常她都戴耳機看韓劇
的確是沒講到幾句話
😇😇😇😇😇

😲好疏遠😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646923 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

艾嫂咧 😡😡

她已經很多天不跟我說話了 😰😰😰😰😰

安靜一下也好😆

迪亞哥(76157)

發文

#4646921 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得翻牆過來😭

偶聽說,現在都翻不了耶😇

😰

迪亞哥(76157)

發文

#4646908 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗨,三月大🙂
嗨 😇
有時間來請我棉吃飯歐😊

嗯嗯 😇

記得翻牆過來😭

迪亞哥(76157)

發文

#4646852 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

齊妹要貼照?😇😊

小艾大說我跟那個西門町的辣妹理發師長得有像😇
我沒她漂亮啦😭

你比較正😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646833 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小齊呢
😭😭😭😭😭

Sorry,剛剛有電話進來😇
等一下歐😇

還沒好嗎😭

中午前可以嗎😭

迪亞哥(76157)

發文

#4646831 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

土城哥一直是偶的偶像耶 😇

我偶像是表哥😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646817 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三月限定😇

女人緣真好 😌😌😌😌😌

他離開我們就有機會了😆

迪亞哥(76157)

發文

#4646811 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫

土城哥每天都被一堆人罵
小齊妹都沒反應阿😇😇

機會教育
惹龍惹虎千萬別惹到康姐😇

說到康姐我又想到那次康姐穿的低胸裝😊😊

😊😊😊......好想看到喔

三月限定😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646803 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅兄果然是高手😲😲

表哥的名言 : 優卡最不缺的就是諧星 😞😆

和變態😆

變態是很難得的, 就你們二人組. 😇 田庄大和雞皮一直想加入, 但鄉民大會還沒同意呢. 😆😆

土表變態二人組😲😲

你把碗大放那裡😴

迪亞哥(76157)

發文

#4646797 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

土城哥每天都被一堆人罵
小齊妹都沒反應阿😇😇

機會教育
惹龍惹虎千萬別惹到康姐😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646786 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲真的有像耶

快點po 😊😊😊😊😊

我找一下有沒有同一個角度 的😊
等一下歐

😍😍😍

今天就拱這一張了😊

幫忙集氣😍😍

找到了嗎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646785 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅兄果然是高手😲😲

表哥的名言 : 優卡最不缺的就是諧星 😞😆

和變態😆

迪亞哥(76157)

發文

#4646783 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是走清純路線😇改走野艷路線嗎😊

牙醫嫂呢 😊😊😊😊😊

牙醫嫂都穿豹紋😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646779 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要不偶罵你, 看她會有什麼反應好了? 😆😆

可能會給你好評😭

迪亞哥(76157)

發文

#4646778 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獅兄果然是高手😲😲

真是一隻老狐狸😇

是老前輩😆😆
有機會我還要好好請教一下😇

生吃都不夠了還曬乾?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646768 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獅兄果然是高手😲😲

真是一隻老狐狸😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646759 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

土城哥你把小齊弄哭了 😡 自己善後 😝

土城哥欺負偶😭

我也不懂為什麼罵濕兄你會這麼難過😌

迪亞哥(76157)

發文

#4646757 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲真的有像耶

快點po 😊😊😊😊😊

我找一下有沒有同一個角度 的😊
等一下歐

😍😍😍

今天就拱這一張了😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646754 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個部位最像😊

😇

最像的部位要特寫喔😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646749 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

土城哥你把小齊弄哭了 😡 自己善後 😝

重點是罵你為什麼是她哭😝

迪亞哥(76157)

發文

#4646746 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒用 FB 😭😭😭 有聯結嗎 😊

優卡都有面膜😇

你不是會除面膜 😆

我只有解碼棒沒有解面膜棒😭

迪亞哥(76157)

發文

#4646739 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要醬說啦😭

又開始曬恩愛了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646733 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊😊😊

😲😲😲真的有像耶

那個部位最像😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646729 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒用 FB 😭😭😭 有聯結嗎 😊

優卡都有面膜😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646725 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有艾嫂的影子😊

你該去看眼科了 😵😵😵😵😵

😊😊😊

少女時代😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646723 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有艾嫂的影子😊

艾嫂的圖呢 😡

FB有😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646718 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶到底做了什麼啊 😵😵😵😰

做了什麼自己心理有數😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646715 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小齊也要貼一張 😊😊😊😊😊

這是哪位😇

小艾大最近的新目標😇

有艾嫂的影子😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646703 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小齊也要貼一張 😊😊😊😊😊

週五放送一下😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646701 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

憨厚正直就是吃虧😌
女生還是喜歡濕兄這種油腔滑調的😇

男人不壞
女人不愛
😇😇😇😇😇
棉花糖就是太老實了

濕兄趁虛而入😲

迪亞哥(76157)

發文

#4646698 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小艾大說跟我長得有點像😊

請比照這角度PO一張😊

沒有這麼令人害羞的照片啦😇

我會用藝術的眼光看😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646690 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅兄咧😭

好忙喔 😞 下星期一請假, 早上把下星期一的事也一併做完了 😆

原來兩個小時可以做完一天的工作😲😲😲
真是好賺阿😭😭😭

就跟我兩個月做一年的量一樣😆

迪亞哥(76157)

發文

#4646684 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅兄咧😭

😭😭😭😭😭

你哭得好大聲歐😇😆

對啊
這麼多人陪你聊
結果你還是只找獅兄
害三願兄傷心欲絕
😆😆😆😆😆

憨厚正直就是吃虧😌
女生還是喜歡濕兄這種油腔滑調的😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646675 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑那麼遠幹嘛,家裡附近就有辣妹啦😊

還說不是去找她 😝😝😝😝😝

在哪.......馬上來去消費😊

小艾大說跟我長得有點像😊

請比照這角度PO一張😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646657 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早安😀

昨天有去中和嗎😇

沒有,3注其中一地嗎😇

再演就不像了😝

迪亞哥(76157)

發文

#4646656 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早安😀

昨天有去中和嗎😇

小艾大說,光大昨天去西門町找辣妹理發師剪頭發了😇

中和也有一間辣妹😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646645 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早安😀

昨天有去中和嗎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646641 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這張是假的。昨天ptt網友就發現了。24的4是改的😆

21的1也是改的
如果是我一定修到沒暇疵😆
前往討論:會不會太機車了

迪亞哥(76157)

發文

#4646633 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01好像PO出兩張版本
很明顯電腦修圖!!
聽說被檢舉僞照有價證卷😇
前往討論:會不會太機車了

迪亞哥(76157)

發文

#4646609 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不容易找到繞河夜市的圖😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646586 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天有去中和嗎😇

今天才會去接Lily 😭😭😭😭😭

嫌犯剩光董了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646583 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像是第一篇有貼圖 😇😌😭
+1 好評 😍

抱歉!!
去夜市幾乎沒帶過相機😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646575 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電子鋼琴怎麼這麼貴 😵😵😵😵😵

小朋友要學鋼琴??

學一年多了
電子琴的琴鍵已經不夠用了
😞😞😞😞😞

昨天有去中和嗎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646570 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼沒有我😭

你有去鳳山買嗎😇

又是鳳山喔 😇
昨天賺100元,帶女兒去吃晚餐,麵店對面有一家彩券行
本來有股衝動想去買,後來想想沒發財命把100元留下來吃麵好了
😇😆

這次沒有拉😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646555 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣也聞得到😆😆

這份多少錢?😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646554 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那有! 😝
我是用G網圖片搜尋確認滴!!!😀

不管別人信不信總之我信了😇
前往討論:[轉貼]FB誰最關注你?

迪亞哥(76157)

發文

#4646551 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週末才去
逢甲夜市 一心臭豆腐 好好吃......

好臭😍

迪亞哥(76157)

發文

#4646550 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇

沒關係我先看舊圖頂著😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646548 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我問看看我老婆看可不可以說😇😇

隨便回答我就好了
我只是隨口問問考什麼都不知道了😆

迪亞哥(76157)

發文

#4646538 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不少人用AV女優做頭貼, 讓你經常點她! 😩

華叔加了幾位AV女優頭貼?😊
前往討論:[轉貼]FB誰最關注你?

迪亞哥(76157)

發文

#4646536 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼沒有我😭

你有去鳳山買嗎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646533 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老婆有考過😇

考上了嗎😇

你想幹嘛😇😇

關心一下而已😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646528 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老婆有考過😇

考上了嗎😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646527 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

考玩到放榜有兩個月空檔😇

三個月沒上應該無形中戒癮了
可能就不不回來了😇

表哥應該有偷偷爬文😆😆

聽說戒煙的人聞到煙會想吐
不曉得表哥上優卡會不會暈😆

迪亞哥(76157)

發文

#4646521 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
大家早
簽到一下😇

各位早 😊

早😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646519 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

考玩到放榜有兩個月空檔😇

三個月沒上應該無形中戒癮了
可能就不不回來了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646515 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早啊,
今天天氣真好,
陽光終於露臉了!😍
週五耶,
但.........................😌

今天不放送嗎😭

迪亞哥(76157)

發文

#4646513 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下星期就要先進去關三星期😇

優卡又要更冷清了😭

表哥快要出關了吧😇

聽說考上才出關😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646511 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好有上來😇

中和花蓮桃園
你應該有不在場證明😇

何必說這麼明白呢😭😭😭

高雄已經開夠多次了😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646505 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下星期就要先進去關三星期😇

優卡又要更冷清了😭

迪亞哥(76157)

發文

#4646504 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好有上來😇

中和花蓮桃園
你應該有不在場證明😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646498 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看看有誰從今天開始就沒上來喇的😇😇

應該還是會演到領完年終😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646495 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了只好安排一趟埔里出差了😆😆

😲
先忙了,等下還沒拖地完,客人來就糗大了😭

我可以等😊😊

爽日子還剩幾天阿😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646479 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻煩土城哥先把獎金衝高😇

昨天去板橋買樂透後順便去新北市看聖誕樹
還滿有氣氛的!有空可以帶破嫂去😇

板橋買樂透 ? 方向搞錯了 😇😇

也許光董和小艾大有經過中和😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646477 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有穿女傭服拖嗎😊

家裡沒人穿給誰看😇

自拍po給我們看呀😊😊

今天鬱悶的心情就靠小妹了😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646466 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等過年前還有分紅😇
聽說比薪水多很多😍

小公司沒有分紅和獎金這種東西😵

也就是不用分給員工,土城哥自己通吃😲😲

老闆說有年終就要感激了😌

迪亞哥(76157)

發文

#4646462 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩
等一下約妹妹去逛😊
😊

康姐嗎😆

迪亞哥(76157)

發文

#4646461 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早😀
拖地去😇

看成拖出去😆😆

😲

有穿女傭服拖嗎😊

迪亞哥(76157)

發文

#4646458 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等過年前還有分紅😇
聽說比薪水多很多😍

小公司沒有分紅和獎金這種東西😵

迪亞哥(76157)

發文

#4646451 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻煩土城哥先把獎金衝高😇

昨天去板橋買樂透後順便去新北市看聖誕樹

還滿有氣氛的!有空可以帶破嫂去😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646446 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別看不起土城哥 !!! 他有跟你說只賺兩百多萬了嗎 ?? 😝😝

要簽中二獎才有😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646443 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這兩個月就賺兩百多萬了😲😲

少一個零😭

迪亞哥(76157)

發文

#4646440 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本來要買的
結果忘記了😭😭

再接再厲簽吧😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646439 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

做兩個月就可以供一年的吃喝玩樂😍😍😍
羨慕ING😍

另外十個月都沒收入😲

迪亞哥(76157)

發文

#4646434 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續上班😇

此地無銀三百兩。
恭喜土城哥高中威力彩,晉升億萬富翁 😍😍😍😍

馬的!應該繞去中和買的😇😌

迪亞哥(76157)

發文

#4646433 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土城哥最近喇好少😭😭

旺季來了😇一年就靠這兩個月吃穿😇

迪亞哥(76157)

發文

#4646428 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續上班😇

迪亞哥(76157)

發文

#4645734 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先等偶去開一家 😆😆

社會上就是有你這種愛心騙子😝

迪亞哥(76157)

發文

#4645727 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那一個月花300萬好了 😆😆

每個月都換新車 😆😆😆😆😆

偶同事曾說要買名牌包當工具箱 😰😆

我會捐出一半給育幼院😇

迪亞哥(76157)

發文

#4645720 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭😭😭 明天你還是會來的; 因為中的人是偶 😍😍😍

我以為你是腳踏實地不會買的人😇

有夢最美 😍😍😍 偶最近每期都買千元耶 😰

沒想到你這麼不切實際😆