痞子子(721226cod)

發文

#6081663 IP 123.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有看一台自售 7.5 說待修
坤宇大可一起去看嗎 台中

前往討論:請問 02年verita 價格 謝謝大大

發文

#4637597 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版面問問

坤宇大 請問PREMIO 2.0有2002年出廠的嗎??
01 跟02年大概多少可以買
前往討論:2008年 COLT 想估車行~

發文

#4537001 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 721226cod (痞子子) 所寫
小銜大那邊有PREMIO的好車嗎? 10萬左右的
幾年車阿??

1.
再請問兩位 我看一台車 10萬辦到好 是啥意思
2.
去中古車行看一台車 跟我說空車價是8萬
其他另算 這樣要多少?
上面兩個比較起來
1.扣掉有的沒的 空車價多少??

99年PRMEIO 1.6 現在自售多少? 車航賣多少??

所謂辦到好就是車價+稅金+保險(強制險),一般都只說車價的部份不會說辦到好的價格
10萬上下的PREMIO 1.6只能買到98年的車,至於你問的自售車99年有小改款,所以是小改前還是小改後的車?是否有SRS ABS?

小改前
假如我們十月過戶 他就繳稅金到十月 其他我繳媽 是這樣意思嗎?
前往討論:又來打擾坤宇大 小銜大

發文

#4524091 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要跟自售的買車

需要怎打契約??
有制式表格嗎??
那過戶時怎過 錢如何給呢~~

可以請教一下嗎~~~~謝謝

買賣合約可以上網下載,至於給錢的部份我是建議先給訂金3-5千,等到過戶當天把一部份的錢匯給對方(預留3-5萬),過戶後繳清尾款

那請問一下 1600CC 汽燃稅 跟保險怎算?假如我10月1號跟他買?
車價10萬的話 我大概還要負擔哪種規費?

付錢方面 我可以等到過戶完再給他嗎 在監理站當場給
前往討論:請問小銜大跟坤宇大~~購車契約問題

發文

#4520501 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 younn (游NN) 所寫
謝謝坤宇回覆.3Q

可以跟你看車嗎?~~~
前往討論:請問2002年10月掛牌 NISSAN Sentra 中古車商收購價

發文

#4501982 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
坤宇大與小銜大順便借版問一下
98美規Corolla 1.8 雙SRS ABS如果要賣還有多少行情?
😇🙂

剩不到10萬建議開到壞為止

坤宇大~我有寄信給你~你有看到嗎?

我有看到也回信了

大大你可再寄一次嗎?

http://tw.m.yahoo.com/w/twauction/tw/show/desc?aid=b80089880&tabname=&.ts=1347066594&.intl=tw&.lang=zh-hant-tw
你順便看看這台……報價可以嗎?
總覺得怪

已經有再寄一次了
這部自售PREMIO價格有偏高一點

坤宇大覺得我該開多少?才合理?

因為賣方寫98年領牌,所以不知道是為98年出廠還是97年出廠98年領牌,因為是以出廠年份為主,若是98年出廠自售車約7-9萬左右

97年12月出廠 我跟他開10萬辦到好會太超過嗎?

坤宇大 之前不是說 12萬只能買到98年的PREMIO??
她開的108000是辦到好 我大概開多少比較好

自售車跟車行的車價格不一樣,我如果沒有特別說明就都是跟車商買的價格,97年自售車開價辦到好10.8萬是還有約1-2萬左右的議價空間

那他這台車行不知收多少 外觀改過有比較好嗎? 大概想以車行收購高一兩萬買

車商收購約5萬上下,改不改外觀其實沒差

那這輛不就不建議……賣太貴了。
00年如果賣12應該要買00年的嗎
前往討論:請問坤宇大與小銜大 買PREMIO跟SENTRA問題

發文

#4501685 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
98美規Corolla 1.8 雙SRS ABS如果要賣還有多少行情?
😇🙂

我有看到也回信了

大大你可再寄一次嗎?

http://tw.m.yahoo.com/w/twauction/tw/show/desc?aid=b80089880&tabname=&.ts=1347066594&.intl=tw&.lang=zh-hant-tw
總覺得怪

已經有再寄一次了

因為賣方寫98年領牌,所以不知道是為98年出廠還是97年出廠98年領牌,因為是以出廠年份為主,若是98年出廠自售車約7-9萬左右

自售車跟車行的車價格不一樣,我如果沒有特別說明就都是跟車商買的價格,97年自售車開價辦到好10.8萬是還有約1-2萬左右的議價空間

那他這台車行不知收多少 外觀改過有比較好嗎? 大概想以車行收購高一兩萬買
前往討論:請問坤宇大與小銜大 買PREMIO跟SENTRA問題

發文

#4500714 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

[quote=721226cod (痞子子)][quote=9254 (坤宇)][quote=721226cod (痞子子)][quote=9254 (坤宇)][quote=721226cod (痞子子)][quote=9254 (坤宇)][quote=721226cod (痞子子)][quote=9254 (坤宇)][quote=jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟)]坤宇大與小銜大順便借版問一下 98美規Corolla 1.8 雙SRS ABS如果要賣還有多少行情? [無辜][微笑] [/quote] 剩不到10萬建議開到壞為止[/quote] 坤宇大~我有寄信給你~你有看到嗎?[/quote] 我有看到也回信了[/quote] 大大你可再寄一次嗎? http://tw.m.yahoo.com/w/twauction/tw/show/desc?aid=b80089880&tabname=&.ts=1347066594&.intl=tw&.lang=zh-hant-tw 你順便看看這台……報價可以嗎? 總覺得怪[/quote] 已經有再寄一次了 這部自售PREMIO價格有偏高一點[/quote] 坤宇大覺得我該開多少?才合理?[/quote] 因為賣方寫98年領牌,所以不知道是為98年出廠還是97年出廠98年領牌,因為是以出廠年份為主,若是98年出廠自售車約7-9萬左右[/quote] 97年12月出廠 我跟他開10萬辦到好會太超過嗎?[/quote] 坤宇大 之前不是說 12萬只能買到98年的PREMIO??

發文IP 239.253.*.*

[quote=721226cod (痞子子)][quote=9254 (坤宇)][quote=721226cod (痞子子)][quote=9254 (坤宇)][quote=721226cod (痞子子)][quote=9254 (坤宇)][quote=721226cod (痞子子)][quote=9254 (坤宇)][quote=jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟)]坤宇大與小銜大順便借版問一下 98美規Corolla 1.8 雙SRS ABS如果要賣還有多少行情? [無辜][微笑] [/quote] 剩不到10萬建議開到壞為止[/quote] 坤宇大~我有寄信給你~你有看到嗎?[/quote] 我有看到也回信了[/quote] 大大你可再寄一次嗎? http://tw.m.yahoo.com/w/twauction/tw/show/desc?aid=b80089880&tabname=&.ts=1347066594&.intl=tw&.lang=zh-hant-tw 你順便看看這台……報價可以嗎? 總覺得怪[/quote] 已經有再寄一次了 這部自售PREMIO價格有偏高一點[/quote] 坤宇大覺得我該開多少?才合理?[/quote] 因為賣方寫98年領牌,所以不知道是為98年出廠還是97年出廠98年領牌,因為是以出廠年份為主,若是98年出廠自售車約7-9萬左右[/quote] 97年12月出廠 我跟他開10萬辦到好會太超過嗎?[/quote] 坤宇大 之前不是說 12萬只能買到98年的PREMIO?? 她開的108000是辦到好 我大概開多少比較好
😇🙂

我有看到也回信了

大大你可再寄一次嗎?

總覺得怪

已經有再寄一次了

發文

#4500660 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇🙂

我有看到也回信了

大大你可再寄一次嗎?

總覺得怪

已經有再寄一次了

發文

#4500287 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇🙂

我有看到也回信了

大大你可再寄一次嗎?

總覺得怪

已經有再寄一次了

發文

#4498278 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇🙂

我有看到也回信了

大大你可再寄一次嗎?

總覺得怪

發文

#4498165 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇🙂

發文

#4495920 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
預算大概13萬左右

P可以買到幾年的車? 1.6的

SENTRA要M1 或是180的 可以買到幾年?

我要買車~我可以要求先去德國萊茵檢定~~如果不是泡水車 事故車 應該就OK嚕嗎??

我給大大的建議 如果是要購買代步車的話 最好是看親朋好友誰的代步車想要割愛 直接接手他們的會比較好
因為說真的13萬在中古市場上要挑選一些ok的車款 不是說這得好找的 😇

老實說我也覺得很難找
我朋友再SUM買一台 SENTRA180頂級版 好像是03年的 買了20
到最後還是有一點小問題~~哀

想說買最好修的 只要確定不是事故泡水計乘車 因為一年大概要開 四萬公里QQ

發文

#4491001 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算大概13萬左右

P可以買到幾年的車? 1.6的

SENTRA要M1 或是180的 可以買到幾年?

我要買車~我可以要求先去德國萊茵檢定~~如果不是泡水車 事故車 應該就OK嚕嗎??

13萬的預算PREMIO 1.6可以買到99年小改款的車型,SENTRA 1.8可以買到00年的車,只要車況沒問題就可以買,有需要車況鑑定及相關細節可以來找我

是坤宇大陪我看車嗎? 還是你就可以幫我找類似的車? 這樣 合約是???

發文

#4490999 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u78943 (樺) 所寫
痞子子 大大您好~

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21207240404208

如果您不介意 一定要 小改款 的話~~(當然小改款都賣10多萬)~~參考小弟的車~~

我不是車行~~~

謝謝!

你可以提供怎樣保證?? 我要去TUV驗車~這樣可以嗎?
車在花蓮??

發文

#1360915 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
抱歉
有一個NISSAN業代跟我報價這樣

09出廠全新車TIIDA 1.8 5D優惠8.5萬,
可選30萬30期0利率,

搭40萬40期0利率優惠7.3萬,
搭50萬50期0利率優惠6萬,

都是空車+三寶 還有空間嗎?還是很不錯了?

小弟是有一個疑問
先撇開要選擇哪一家車廠出的車
痞子大您不是有正常工作嗎?
若您尚未結婚這樣一個月幫家人分擔個一、兩萬應該很輕鬆吧
何不您多分擔一些,這樣很快就可以將車貸繳清了
如此不是皆大歡喜嗎?

一開始要拿很多頭款出來真的沒辦法
但是期間繳貸款時 一ㄍ月幾千幾千一定OK的
姐姐也要幫助媽媽

我有跟姐姐討論過 媽媽薪水繳貸款後 還有餘個一萬多
我跟姐姐還可以在幫忙
我們想法可能是說 例如50萬50期OK
總不可能三人全倒ㄅ 但是一下拿20萬頭款出來可能真的沒辦法
簡單來說 我跟媽媽跟姐姐大家一起扛下這筆就對了(爸爸有幫忙更好 但是沒有我想我們三個應該可以的)
前往討論:很多問題請教大大(今天業代給的菜單)

發文

#1360853 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉
有一個NISSAN業代跟我報價這樣

09出廠全新車TIIDA 1.8 5D優惠8.5萬,
可選30萬30期0利率,

搭40萬40期0利率優惠7.3萬,
搭50萬50期0利率優惠6萬,

都是空車+三寶 還有空間嗎?還是很不錯了?

發文

#1360837 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
個人覺得問題在於版主資金嚴重不足,建議真的別急著買車🙂

大家都絕得不行吼

我自己也絕得很硬

我媽的另外一種想法 就是
不買 過四年後還是沒車 也沒存到啥錢
生活還是一樣 (也許有人說媽媽怎不存點錢在買 這個問題我也想很多次 錢一ㄍ月一ㄍ月進來 為啥總存不下來)
姐姐要開始幫媽媽做點理財規劃 媽媽的錢是自己賺自己花(就是會看到啥 就買點啥那種 不會花大錢 但是有些東西累積起來就也是很可觀數目)
與其媽媽亂花 倒不如用這樣強迫儲蓄方式
因為媽媽也很想買車 之前他也有付過一次 但是金額比較小30幾
媽媽也可以接受這樣看法

最主要是希望爸媽晚上出去 不要開工程車出去
又沒冷氣吹 整身流汗

假設車貸一個月12000
還有兩萬塊可以運用 媽媽自己生活費跟養車費

這個危險是 大家都要平平安安 不能突然沒了工作這樣
不然我跟姐姐擔子就重一點

現在就是 把要買車貸款的錢壓在50萬以下 一ㄍ月付一萬左右就好
頭款拉高一點
不然就選擇LIVINA這種

發文

#1360556 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (野狼) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
業代的話當放屁。
🙂🙂

謝謝大家
多看幾間後
再來請教大家

NISSAN會比較降價空間大嗎

TIIDA空間不錯 價錢跟ALTIS差不多
LIVINA 好像CP值滿高的

加上NISSAN比較有50萬50期0利率 或者是50萬40期0利率

在去問問業代

十月底下定是最好嗎 還是再久一點??

發文

#1359221 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
強烈建議你~~IKEY是相當實用的貼心配備!!影音可以慢慢存再改不用急!!

我想問一下 L規本來就有I KEY

要如何取消???????

我建議您 農曆年前買~更划算~😀

是不管哪廠牌都農曆年前買嗎??

那政府補助的三萬~就沒了嗎???

這樣還是會比現在折價多嗎?
前往討論:近期想購入TIIDA 5門L規影音版(I KEY要換影音QQ)