CNC(700228)

發文

#6661 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
積碳問題嚴重小毛病多須慎重考慮
前往討論:mondeo好嗎?請惠賜意見,謝謝

CNC(700228)

發文

#6089 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你真是公德無量
前往討論:進口車 先別買 可省40萬

CNC(700228)

發文

#5748 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請勿猛閃燈時速已經達到法定上限100km
三仟元你願意分擔嗎
前往討論:拜託路隊長!!!!

CNC(700228)

發文

#4444 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無差別~因為畫線只是在排煞車炭粉沒有差別 老兄還有一種是要看碟盤中間的散熱溝是直的還是有弧度的如果有弧度那就有方向性了如果裝反了散熱會不佳如果是直的那就不太要方向了 你不要看表面上的畫線和孔要看中間那裡的散熱溝~~~~側面看就看得出來了~~~懂嗎很多人往往只看表面的畫線是錯的因為我是在做汽車材料的所以我才了解告訴你懂了嗎???
前往討論:通風碟左右裝反會如何

CNC(700228)

發文

#3991 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M2000車的排汽管的設計不好容易腐蝕破掉因排氣管裡水分不易排出.....後消那裡,GALANT不錯只是後座窄了一點配備很好.........
前往討論:Mitsubishi galant jazz / virage io & Ford M2000

CNC(700228)

發文

#3857 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有7~8km就好了
前往討論:freeca的油耗

CNC(700228)

發文

#3799 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款GALANT外觀不如舊款可是性能比較好配備也較好NEWGALANT的外觀為何不改成概念車的樣子不是比較好看嗎?>>>
前往討論:關於改款Galant~~