大車(666)

發文

#46819 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說一件事,大概兩萬公里時,請保修人員幫你清一下EACV,可能會更省哦!
前往討論:能否請教一下 雅歌2.0正常耗油是多少呢

大車(666)

發文

#46818 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的5代,大概可以跑到514公里。
也跑高速、也跑市區,只要順順的開就好了。
前往討論:能否請教一下 雅歌2.0正常耗油是多少呢

大車(666)

發文

#31414 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成。
前往討論:給 U-CAR 建議!!!!!! 贊成的請簽名!!!!!!

大車(666)

發文

#20614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是說黑手牌很好用,king1是個內行人!
前往討論:你有這個問題嗎?

大車(666)

發文

#20613 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內行人!
前往討論:你有這個問題嗎?

大車(666)

發文

#10535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不省油,不耐看,過幾年就沒什麼質感了!
不過自已真的喜歡的話,什麼車又有什麼關係呢!
前往討論:快進來!!大家快進來吧!!

大車(666)

發文

#10491 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們真是有點天真!我作汽車保險這麼久,據我所知,這些車子雖然可以便宜不少,但你們有沒有想過,車子有分「年份」、還有分「月份」的庫存車,有的車子7~10月可以再便宜個12000,10~12月有時候業務員還會調展示車來賣,不然庫存車會賣不出去,而且可以拿比較多郎,早期honda大概8年前的庫存車或展示車都會以便宜自家員工的方式,喜美便宜10萬、雅哥便宜12萬再賣給員工,不過都是庫存車,或展示車,我想不只本田這樣,其它車種也會有這種情況,只是你會不會遇到而已,不過就算遇到,你可能也不知道,說實在的!業務員真的有很多怪機絲可以噱郎,只是你們不知道或是沒遇到而已,這年代有噱郎的機會,都會自已知道就好,誰會告訴你們這些東西!
前往討論:會不會太貴

大車(666)

發文

#6262 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都到濱江街做保養,不過我的車有時比較少開,所以不是常去,你呢?我有朋友對美國車很有研究,像別克的車,我們就很喜歡,不過現在要找到好的別克,就比較難一點,我自已是比較愛凱迪的車,獨愛STS!所以我只開她!別的車我開不習慣,不是太小,就是不會跑,我是說以美國車來說啦!如果你有問題,你可以打e-mail給我,互相交流一下,我的e-mail是doobiest@ms46.hinet.net
還有!不要叫我大大,我只有24歲而已!很多人可能會很好奇,24歲為什麼會開這種車,這可能只有開過的人才知道為什麼,對吧!因為開這車真的很舒服,很安全,很、、、、有太多的理由可以開這車,(ps:不過也有很多理由不開這種車,對吧!call 我吧!我叫kk)
前往討論:玩美國車的人請進來!

大車(666)

發文

#5835 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO GI:我是買九二年的STS,因為我覺得舊款的比較有味道,不過我有在考慮買一台九四年的,因為如果比內裝的話,九四以後的比較好,因為九四年以後的STS太圓了,不過配備沒話說,新款的STS總代理還沒進口,不過快了,因為我有去問過,快的話大概在明年就可預定車子,不過車子還是因為無法過台灣的廢氣標準,所以車子太概只到300隻馬而已,真是可惜,不過可選備夜視功能,我想大概也是台灣用不太上,所以才變成選備吧!舊款只有275隻馬而已,我這台已經八年車了,不過我想,以自然進氣的美國車來說,是很快的了,如果你真的要速度,那還是買渦輪車好了!不過以這型車來說,很省油,可以跑6-7,已經不錯了!不錯吧。買台來玩玩吧!

大車(666)

發文

#5830 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家才沒有殘障,那是自已去車行找的人頭,不是家中有殘障才可以辦,不然你以為那些開勞斯箂斯、和五千cc以上車子的車主,真的有那麼多閒錢去繳政府的萬萬稅款嗎?我要真的有錢,我也不會笨到去拿那麼多錢給政府去敗家,要是你,你會這麼作嗎?呆子才這樣!(我沒有作人身攻擊ㄡ!我只是在說我的感覺。)
前往討論:不用繳牌照稅,有那麼好的事嗎?真的!

大車(666)

發文

#5705 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS:請某MX6先生不要把這大討論區變成口舌的戰場,我很佩服你有很專業的知識,但不要因為你的專業而跋扈了起來,這會讓我們認為你就是這樣的人,高知識的程度、國小生的EQ!OK!希望你不是!

大車(666)

發文

#5704 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,忘了說一點,這夜視系統就是熱顯象的技術!

大車(666)

發文

#5703 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說凱迪上的夜視系統嗎?我那天去GM廠問了這個問題,他們說這夜視系統好像是和美國專門作F-16夜視系統的公司合作的技術,第一次用在車上,不過我覺得,在台灣好像不是很好用,因為如果遇到大卡車亂射石頭的話,那車前面的那裝置可能就要小心一點了,他們說那前面的影像頭就要十幾萬元了,不過是選用配備,我想在台灣就算是有錢人可能也不太會去裝那種高科技的東西,太貴了!

大車(666)

發文

#5576 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這我可能只能給你一些意見,不管是不是G20或是G20T,以HONDA的懸吊技術來說,是不錯的,跑山路應該會贏,不過你才剛換車,我勸你還是先弄清楚你車子的性能再說吧!E-43我勸你少惹她,她可是很恰的。
前往討論:請大家幫幫忙

大車(666)

發文

#5515 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友去年買了新320ci,我坐了幾次,覺得它的內裝還不夠BMW,有點隨便,我覺得BMW廠要再改一下,不然買這車好像有一點不值得的感覺!
前往討論:談談BMW 3系列吧

大車(666)

發文

#5514 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花一點小錢就可以換車牌,就給它花下去吧!我聽一些黃牛說,後面兩個數字加起來是17或是18比較好,還有不要有2266(台語),0978,9995,9595(救我救我),6408,5978,等這類的數字就好了!
前往討論:可憐的車牌

大車(666)

發文

#5513 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我也覺得美國車很爛,可是一些朋友玩美國車,自已坐著坐著,也就喜歡上了美國車的感覺,我自已後來買了中古凱迪拉克的STS,只有一句話,爽!其實也不會很吃油,保養也不貴,所以我告訴自已,下一台車,我還是會買STS,不過我會買年份新一點的,因為年份新一點的內裝的確比較好,也有一些更人性化的設計,開美國車還是只有一個字,爽!我有時會在高速公路上遇到A6、BMW740、300SL、、和其它車和我玩,都不是我對手,我車扭力大(49KG),馬力也大(275P),不過有一次遇到VIRAGE改TURBO,180KM再加速差一點被他8,不過我也得到了教訓,油門突然踏太重,結果斷油(只到5700RPM就紅線),後來加油線又卡住,我只好路邊先停車,78的是當我開引擎蓋時,開的太大力了,開關被我拉斷,引擎蓋沒辦法開,明明知道那裏有問題,又沒辦法處理,真是不爽!叫GM廠來修,花了我4000元大洋,不過他們說,凱迪的車什麼都不會太貴,只有車体零件、烤漆和鈑金最貴,所以我在開小路的時候都很小心,不過當要衝時候,我還是勇往直前,不然會對不起這275P馬力的引擎!這是我開凱迪的感想,你呢?

大車(666)

發文

#5257 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:henrymx6
you just know how to bring that shit! if your drive experience enough.but you! can take your ass on your chair in your toy(car) n' make some shit on the road, then take it back to your house, oh! sorry your money just can let you read some dreams in your books,you didn't have money enough to buy (a house)and a nice car! accept the fact ! little henrymx6! do you think that you understand English only! forget about! call your mam n'take you home.
前往討論:自然進氣比 Turbo 耗油!?!??!

大車(666)

發文

#5190 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實林肯沒什麼不好,只是CC數大了點,沒地方可以停車,官方買的車,一定很舒服,不然,他們買這車來看的嗎?

大車(666)

發文

#5189 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實買車也要有決心才行,不然家人反對,朋友反對,就別買車了。
前往討論:買車的苦處!!!!