小雨(660619)

發文

#1005530 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近公司老大也在看這台車
可能等他從大陸回來
他就會拉我一起去看車
然後把車車牽回來了
若真的有買的話
再幫他來個開箱文.....
前往討論:分享~初次看見的TOYOTA車

小雨(660619)

發文

#580858 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
99年LANCER
市區平均油耗在5.5到7.5之間
高速11到13不等

00年AUDI A4
市區7.5左右
高速約12
前往討論:各位車主實測油耗..等你來po..

小雨(660619)

發文

#563642 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
回應 660619 (小雨) 所寫
第一次開車...十多年前了
那時在頭城上課,放假要回台北,搭了男同學的便車
晚上十點多,沿著濱海公路回台北,一行三個人
也忘了是我要求,還是同學主動提的,說讓我開開看
就這樣坐上了駕駛座
同學簡單的交待了油門、煞車的位子
然後叫我調整座椅、左右後視鏡
他就自已跑到後座研究CD歌詞了
路上他完全不理我,也不抬頭看一下路況..
一直開到我覺得心驚膽跳,自已路邊停車
(濱海沿路很多路段是沒路燈的)
換手之後,同學只說「不錯不錯」
第一次開車就覺得「哇,好好玩」
然後就開始了我一學期的無照駕駛之路!!!

確定是在看歌詞不是在唸經?😆
我自己出去😀

哈!!我沒想過這問題
那時夜黑風高又很緊張
所以也沒注意他是看歌詞還是念阿彌陀佛...
前往討論:說說你們第一次開車經歷吧~

小雨(660619)

發文

#562268 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次開車...十多年前了
那時在頭城上課,放假要回台北,搭了男同學的便車
晚上十點多,沿著濱海公路回台北,一行三個人
也忘了是我要求,還是同學主動提的,說讓我開開看
就這樣坐上了駕駛座
同學簡單的交待了油門、煞車的位子
然後叫我調整座椅、左右後視鏡
他就自已跑到後座研究CD歌詞了
路上他完全不理我,也不抬頭看一下路況..
一直開到我覺得心驚膽跳,自已路邊停車
(濱海沿路很多路段是沒路燈的)
換手之後,同學只說「不錯不錯」
第一次開車就覺得「哇,好好玩」
然後就開始了我一學期的無照駕駛之路!!!
前往討論:說說你們第一次開車經歷吧~

小雨(660619)

發文

#561041 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開了一台99年的lancer
目前16萬公里左右
沒什麼特別的優點或缺點
平時五千公里內一定保養,二萬公里內一定換自排油
9年來,沒顧過路; 沒壞過不該壞的東
所以,要換車的話,三菱的車應該仍是在選擇的範圍內!
我的用車心得,給您參考
前往討論:請問有開過 或現在是LANCER的車主

小雨(660619)

發文

#545151 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的爸爸有一台
每次問他這是什麼車,都說不知道
原來....叫Calibra
前往討論:請問這是什麼車??

小雨(660619)

發文

#249437 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒事真的最好別借別人車
我同學是借人之後
對方去ktv喝洒,喝完才開回家
結果飆很爽,在環快翻車(四腳朝天)
同學說到現場,整個眼淚都掉出來
她剛買的AUDI A4.....
要修車的時候,對方一句「沒錢」
就打死了

另一個是朋友的同事,借主管的VOLVO
結果開180被拍照
後來車子要送去壓三個月不能開
車主還得去上課
前往討論:借還是不借

小雨(660619)

發文

#200537 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒出聲了

幫忙推喔!!

小動物是無辜的...
前往討論:幫幫小動物的忙吧!"請為無言的牠們發聲(推動動物保護法)"

小雨(660619)

發文

#182778 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自已沒開過是不知道
不過有四個朋友都開MATIZ
二台0.8自排、一台0.8手排、一台1.0手排
而且都開二年以上
他們都還滿肯定這台車的
沒出過包,也沒有什麼東西修不好過
您可能運氣比較不好吧
前往討論:台塑2號,matiz是一部好車嗎

小雨(660619)

發文

#182245 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的99年lancer
在幾年前,曾有這樣的情形
踩油門的時候會頓,轉速會瞬間下降很多
感覺快要熄火了,我就馬上放掉油門
轉速就稍微會爬起來一點
最終是還沒到熄火的地步
最後解決的方法
我是把電瓶先拔起來十分鍾左右
再鎖回去
然後,竟然一切原復正常了!!
給你參考一下吧
前往討論:Lancer行駛中突然熄火

小雨(660619)

發文

#175435 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在SAVRIN跟CRV之間選了好久
還是沒結果....
祝福你早日買到心怡的車車喔
前往討論:請教..Savrin 2.4....

小雨(660619)

發文

#167447 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的99lancer
右邊後照鏡的鏡子破了
也是要買整個後照鏡,不能只買那一小片玻離...
現在,外面那個殼
還在家中束之高閣......>"<
前往討論:好貴的中控...

小雨(660619)

發文

#164151 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是裝了拉桿之後
產生可以跑更快的心理作用
所以油門踩比較重所致
不然裝拉桿應該跟油耗完全扯不上關係吧
前往討論:平衡拉桿對油耗有無影響?

小雨(660619)

發文

#162752 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去保養,最常聽見的
大概就是「這真的是你的車嗎?」
這句話吧..
接下來一定會問
「花了多少錢改裝?」
前往討論:霉女難為 ~^.^~

小雨(660619)

發文

#162277 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一位朋友戶籍在台中
可是他的ms是在新店買的
ok呀..
前往討論:聽說買福特的的不能跨區,是真的嗎?

小雨(660619)

發文

#161418 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車禍後要驗車??
第一次聽說,有意思
不知是根據什麼?

我個人變更車色的經驗是
先烤好想變更的顏色後
再開至監理處驗車及換行照即可
前往討論:請問車禍後可以變更車色嘛??

小雨(660619)

發文

#161297 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不知冷媒會不會跑掉

不過,熄火下車前(無論是熄火三分鍾或一整夜)

我都習慣將冷氣、音響統統關掉...
前往討論:冷媒會跑掉?

小雨(660619)

發文

#156752 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的99LANCER在二年前也曾經有這個狀況
猜測了很多原因,但好像都似是而非
最後
朋友幫把拔掉電瓶接頭
過十分鍾再接上去....就不葯而癒了!!
不過情況跟你的有點不同
我在停紅燈的時候,轉速偶爾會掉的很低
油門加不上去...要放點一點,再慢慢加,才會回覆正常
前往討論:拜託~拜託~懂車的各位大大~協助解救我的G-Lancer 03"...><"

小雨(660619)

發文

#156035 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱我是不懂
不過我朋友的MS
開了二年多,目前八九萬公里
還沒出過問題
(女性車主。32歲)
只有在保固期換過一個煞車油管那類的東西
她目前都很滿意,也沒有換車的打算
(雖然我一直叫她換台大一點的車)
其他人的車,我就不知道了
給你參考一下
前往討論:metrostar變速箱

小雨(660619)

發文

#152616 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fit是本田即將推出的小車
據說油耗一公升可達20多公里
不知真的假的
好驚人...連我都想買了
((如果真的這麼省油的話))
前往討論:我想買VW BEETLE 1.6 全新 OR 二手........