小如(653530)

發文

#38614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太˙˙˙恐怖了吧~
前往討論:屎胖逆...........

小如(653530)

發文

#33881 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在三重和蘆洲開車要很小心
因為我住那裡那麼久
有10個人過馬路9個人是不看車的
更不用說紅綠燈了
如果沒煞車嚇到他還會被"青"ㄝ˙˙
前往討論:白目的人

小如(653530)

發文

#32712 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道他們有沒有戴口罩
或戴全罩的安全帽
那就沒那麼臭了ㄚ
前往討論:深夜遇上飆車族攔路你該怎麼辦?

小如(653530)

發文

#32706 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想辦法不要被攔下來,
加速落跑,機車總該追不上吧,
檔在前面就倒車迴轉落跑,

反正不讓他們得逞就是了˙˙˙
前往討論:深夜遇上飆車族攔路你該怎麼辦?

小如(653530)

發文

#32342 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想˙˙˙
開車遇到小狗時,
要閃避牠前,
當然也要先考慮自己的安全,
但非不得已還是不要傷害一個小生命。
前往討論:在高速公路看到狗狗時,請......

小如(653530)

發文

#32279 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道那隻狗狗已經被捕狗隊抓到了,
牠並沒有植入晶片,
所以在一星期內媒人認養的話,
就會被><"

小如(653530)

發文

#32278 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他當然溜啦,
反正在那種人心裡,
流浪貓狗等於垃圾,
他根本不會在乎牠們的死活,
當然被撞到如果沒有馬上抱走,
一定會被後來的車子撞到的,
真不敢想像ㄝ˙˙˙

小如(653530)

發文

#32181 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗是很可愛很忠實的動物,
我想大家都不忍心眼睜睜看著
牠在公路上喪命吧,
希望大家下次如果有看到狗狗
在公路上,
別忘了幫助一個小生命***

小如(653530)

發文

#31097 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有防盜器的話應該會叫ㄚ,
貴重的東西還是帶下車比較好。
前往討論:濱海公路新偷竊手法

小如(653530)

發文

#30244 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在彰化玩(菱帥)
要迴轉結果被一台小貨車撞到後面
車子往前移動一大下
看到地上都是玻璃下了一跳
結果不是我的
前往討論:今天的新聞...

小如(653530)

發文

#30241 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加$588
送布料除臭劑和面紙或礦泉水
三選二
我覺得選布料除臭劑和面紙比較來
前往討論:說說你們加油ㄉ待遇{贈品}...

小如(653530)

發文

#29423 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬別去安X華!!!
我已經是受害者之一了
前往討論:關於避震器一問?

小如(653530)

發文

#29178 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搖腳丸也吃不少吧?
前往討論:你敢挑戰嗎!!

小如(653530)

發文

#28305 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^"真尷尬ㄝ。。。
前往討論:車房族....................

小如(653530)

發文

#26731 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那的音響的確比較貴
而且貴的有點離譜
我換同一型號的只花5200
他們6000還不含工資
前往討論:溜冰鞋ㄉ聲音.......^^"

小如(653530)

發文

#26449 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯....
貴還技術不好
感覺$花的很不值得......
前往討論:輪子拆了十幾次^^"

小如(653530)

發文

#26363 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要企找淡水業代買!
前往討論:要買HONDA新車,有沒有可以推薦的業代

小如(653530)

發文

#26341 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果每次只加1/2的油
容易使油箱生鏽~~~~~~~~~~
前往討論:☆轉載之~ 加油小常識 ☆

小如(653530)

發文

#26328 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!就是它們兩個
再換的時候被弄丟了~
碟盤損壞不是因為它們兩個
但是因為我在換來令片的時候技師沒有告訴我碟盤已經受損
後來又說碟盤受損造成來令磨不平均要我再換一組新的碟盤和來令....
真是XX00...
前往討論:溜冰鞋ㄉ聲音.......^^"

小如(653530)

發文

#26313 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是住北部嗎?
我可以介紹你企一間汽車音響
絕對比你在外面問的價錢便宜喔~
而且服務態度和專業知識也不差...
我上個月才去換一台單片CD主機
價錢竟然比任何一家便宜$1000(含工資)
前往討論:請問sony CDX-M700R型+CDX636十片換片機(含工資)約要多少錢?