3,954

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#753790 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第2張像電影斷頭谷的場景🙂
前往討論:樹 轉貼

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#753752 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車裡都是狗毛ㄋㄟ😰

前往討論:給考慮小四的人一點參考

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#753738 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
05年CRV開到170多...

不知道幾年份的MONDEO開到180多...

都不會飄喔...🙂
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#753718 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裡談政治...壞評會特別多...不管你是從哪一個角度去談論...😞
前往討論:一軍&二軍

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#753707 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡稱還好啦...
可能這樣比較好唸吧...尤其是對像我這種英文不好的人來說,用小名還比較好記😵
前往討論:給車子取小名很有趣嗎?

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#753695 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
真的老了,熊熊看成宣佈破產。😰

我更慘...我看成宣布減肥😰😰😰
前往討論:日子不好過!Honda、Porsche宣佈減產

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#751506 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我3年前買的時候優惠很多了...🙂
前往討論:11/26 訂車 CRV

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#751503 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟景氣的時候,大家都賺錢,國營事業領4.6個月...
經濟不景氣,大家沒賺那麼多了,國營事業還是領4.6個月...

這給我們什麼啟示?
前往討論:油電虧損近千億年終照領4.6月 苦了百姓

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#750638 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...用殺烏龜比喻泡妞...也真夠絕的了😀
前往討論:成人寓言8則分享(Part 1)

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#750628 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
車頭很殺,車尾真的就鳥掉了~~~

不過,也是好車一台啦!
不知道價格出來了沒?

價格12/1發佈~

出來了

1.8汽油版共分為:
四門經典款 - 58.9萬
四門豪華款 - 63.9萬
五門經典款 - 61.9萬

2.0柴油版共分為:
四門豪華經典款 - 75.9萬
四門運動旗艦款 - 82.9萬
五門運動時尚款 - 77.9萬
五門運動旗艦款 - 84.9萬

這種價格...乾脆買MONDEO了吧🙂
前往討論:NEW FOCUS TDCI 4D 試駕

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#750617 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jping1107 (我不想學簡體字) 所寫
回應 6300 (我愛大自然) 所寫
財務分析唸了半天不知道在唸什麼,投資學唸了隔天就忘...唉唉唉...好痛苦啊...😭
為何我要唸這個東西來自找麻煩啊,考上了又不會升官😰

怨天尤人一下,還是得乖乖回去唸書😞

加油!!
苦後甘來~
🙂

謝謝🙂
前往討論:證券商高員好難唸喔

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#750610 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真奇怪了...多年前的95我記得大概是17、18元...那時的國際原油價格到底是多少啊...
怎麼現在原油價格都那麼低了,95還要23、24元啊(若不算補貼)...到底中油算的對不對啊
😝
P.S柴油還曾出現11塊多的價格ㄋㄟ
前往討論:油價補貼價差 週五起逐次攤回

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#750600 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
上班場合有花瓶是一種幸福............但我們公司都是古董花瓶....😭

古董花瓶不錯了...我們公司都是老甕😰
前往討論:台鐵碩士女黑手 就是愛美

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#750588 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要亂學男人B...現在的女性你這樣對他講,馬上會被告性騷擾😞
前往討論:成人寓言8則分享(Part 5)

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#750582 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後這句話:長的有充實感,短的有靈活性,各有各的好嘛,各位女士你們明白了嗎?

好像前面回應的沒幾個人看的懂ㄋㄟ😀
前往討論:成人寓言8則分享(Part 7)

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#750576 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若秀才改說:「吾處男矣,初嘗禁果,請損其價。」或許就能殺價成功了😊
前往討論:成人寓言8則分享(Part 6)

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#748348 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越看肚子越餓...😩
前往討論:十九香~分享

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#747918 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不同等級的車...拿來比較恐怕不客觀...
大大何不考慮新出的altis2.0,感覺c/p值還滿高的🙂
前往討論:請各位善心人士幫我比較一下

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#747912 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
泡湯要找多一點人去比較不會無聊喔

+1

+1...泡個人池也要找多一點人嗎😊
前往討論:該去泡溫泉啦~~

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#743163 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個小黃司機...一看就覺得不是善類...開車相信也沒什麼品吧😰
前往討論:又是T牌車,怎麼都是T牌車

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#739534 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車時我都會特別注意某廠牌的車子和緊握著方向盤的女駕駛,對他們的容忍度也高於其他車子,不然只會氣死自己😩
前往討論:這種人很沒品!

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#739202 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😞
前往討論:車商前3季均獲利 舊換新補助惹爭議

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#739199 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好第一個字不是龜奶乳舌😊
前往討論:不識字的工頭..

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#738011 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜版大本人沒出現在照片裡...不然會更好😆
前往討論:小弟拍的相片,上了義大利的VROOM雜誌!!

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#737949 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國家要培養一個老師,是要耗費相當的資源和時間才能養成,卻往往被一個問題學生給毀了。壞學生、問題學生何其多,老師的教學熱忱也隨著教學經驗漸漸消失殆盡。
不懂事的家長教出不懂事的小孩。家長的學歷高、學問大,卻往往因自以為是反而成了教出敗兒的元兇。😲

在這種情況下,老師似乎要以自保為優先才是。學生只是過客,自己的生涯規劃才是永恆。一班學生幾十個難免有老鼠屎,只要確保這幾顆老鼠屎不要壞了這鍋粥,你就是一位成功的老師。😩

我不是老師,但我親友一堆是老師,從大學到小學都有,每次見面,談的都是問題學生的壞,不曾聽聞優秀學生的好,這代表著什麼?
學校教育是社會安定的根本。教育當局傻傻,教育改革學者食古不化,社會越來越亂,老師要能自保才是王道。😰

什麼是自保...唉...如人飲水啊...
前往討論:各位車友大大,請再給我有關體罰的意見,謝謝

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#737654 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rpdanny (不懂假博) 所寫
這位大大,
為什麼你要一直縹竊 TVBS-G 莎莎所主持的食尚玩家的畫面以及介紹內容呢??😞
ㄧ點原創性都沒有😡

圖中的美女是誰啊...😆
前往討論:中壢市大爆滿滷味

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#737649 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便把高速公路過路費也減半😀然後廢掉新市收費站
前往討論:降貨物稅!好消息!買新車政府補助5到10萬?大家意見如何?

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#735974 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢哪裡...想去看看😀
前往討論:中壢市大爆滿滷味

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#735709 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔喔...德國的火車好大一台啊
前往討論:太悽慘!一次損毀20部911

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#735699 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活得精彩,修的痛快

不過...福特的車底盤還不錯...價格也合理
前往討論:哈囉~~想問FORD i-Max 2.0

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#735694 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買altis2.0的吧,應該不用等
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E 賣光了啦,為什麼想買台車都沒得買??

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#735684 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hee (hee) 所寫
我覺得開慢車也沒什麼不對,但重要是有沒有駕駛道德,每個人開車多少都會有慢慢開的時候,如能注意後方車輛並懂得禮讓,就不會影交通及被人討厭了.以我常開山路來說,到假日時總是有一排車陣,都是因為第一台車慢慢開又不禮讓,第二台車又不敢超車而後面就更難超車了,就變成了一車陣甚至塞車,碰到這種情況只能感嘆沒駕駛道德沒品的人太多.

有同感。要開快要開慢都是個人自由,沒有對錯,但前提就是要不能影響到他人的權利與便利。有些人開車不看後視鏡,完全不管車後的狀況,偏偏又愛檔道,遇到這種車,就只好當作上天派他來磨練我的耐心了😩
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#734781 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3600...是我目前包紅包的上限...ㄏㄏ😀
政府立意良好,就看能不能達到預期的效果了...(我是覺得沒什麼效,台灣人...怨天尤人、好吃懶做的人越來越多,唉唉唉)
前往討論:消費券/拍板! 不排富、以人為單位 每人3600元

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#734769 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30美元我覺得不太可能啦...40多大概是極限了吧
油礦用了就沒了,總有枯竭的一天,不像金銀銅鐵還可以重新熔化鑄造
降到30多,大概車子會多到交通癱瘓吧😵
前往討論:國際原油價格滑落到每桶30美元

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#734752 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大很疼老婆喔...買車都聽老婆的意見😊
想當初我買車...我老婆唯一的意見是車色,因為她不懂車,而且開車的人是我
前往討論:《分享》購車歷程-明日牽車

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#734741 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...這系列的電影我覺得第二集最好看...看了不下3次
希望第4集至少比第3集好看
前往討論:新片預告:魔鬼終結者4:未來救贖

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#734727 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長的很怪ㄋㄟ😵
前往討論:魔鬼終結者新坐駕

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#733336 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
Peugeot 308 1.6D +1

小車就推這一台吧

省油 🙂

推...不過Peugeot這品牌品質有點...😵
前往討論:很難決定要買哪一台耶???

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#733329 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
台灣有太多的不實廣告,可是法律訂不周嚴,讓消費者往往無法辨識真假!😩😰

最近看到Innova的廣告...
其中一個阿呆講INNOVA比他先前的1.6轎車還省油...一整個就是虎爛😰
2.7會比1.6省油...鬼才相信
以前開HIACE 2.7,油耗平均8~10
如果INNOVA 2.7可以比1.6省油,那ALTIS 1.6 大概加水就會跑了吧😆
頭又大的品質神話早已被戳破
現在只好狂打廣告力保省油笑話
台灣人買車跟政治一樣...
永遠看不到真相...😞

同意...他的altis2.0都沒有用省油作為廣告的賣點了,難不成INNOVA 2.7更省油ㄌㄟ...😝
沒有特色的車...明明是貨車硬要製造成休旅車的假象...只好說省油和車子空間大了...
前往討論:toyota 自稱是最省油車

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#732591 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大住的是歐洲村嗎
前往討論:我的勁哥終於回家啦!暫停紅線不要罰我ㄟ

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#732572 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...感謝分享😀
前往討論:!慘遭綁床,裸男下體外露

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#732565 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
今年4.5月時我也換一顆湯淺75D免加水2300

湯淺免保養現在兩千有找...
75D23

+1
到電池專賣店一定2000有找.

到電池專賣店買電瓶可以請他幫忙裝嗎...要另外收費嗎
前往討論:請問最近有換電瓶的大大 , 電瓶以降價了嗎?

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#731246 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得會買altis的油耗跟稅率是考慮的重點,像電視廣告那樣操車的人並不多😇
要買2.0的,應該會直接考慮camry,所以2.0的altis銷售應該是無法跟1.8比的
前往討論:altis 2.0出來後,1.8的就真的很不值嗎?(CP值低)

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#730497 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陽光那麼強,就算有一百支警示燈還是會撞上吧

話說回來,應該還是自己不小心的成分居多吧
前往討論:Jaguar 真強連人帶車跌落3米深涵洞

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#730320 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好色...😆
前往討論:好大一隻

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#730302 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:今天下午路上遇到的靚車~~

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#729489 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車是喜事,恭喜恭喜🙂
前往討論:ALTIS 1.8E終於下訂了

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#729479 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上看精采畫面重播,除了感動,還是感動...
中午決定吃泡菜火鍋配壽司,中華隊加油,加油加油加油!!!

又爽又感動中...😀
前往討論:統一 10比 4 贏 南韓了...

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#729477 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種傷痛真的是很難撫平的😭
除了時間,就用小老婆(你的愛車)來陪你熬過這段療傷期吧
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#729077 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題應該下是有錢的男人就該開法拉利比較好啦...
不然一堆男人要變性了..包括在下我😆
前往討論:是男人就該開法拉利

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728963 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這個...還是開開國產車就好...😌
前往討論:bmw原廠保養廠真的差

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728951 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險...可以考慮保丙式就好
我新車只有前2年多保一個失竊險
至今都只有保強制險

不過我個人其他的人身保險和壽險倒是滿多的
前往討論:預購一fit,麻煩幫忙檢視此價格,謝謝!!! 急~~

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728931 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Innova 2.7有雙門的嗎😌😆
前往討論:RAV4--雙門版

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728912 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
劉芙豪單場2支3分砲ㄟ......真神也😲
前往討論:統一 10比 4 贏 南韓了...

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728531 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
發這樣的文也中壞評??😌😞😰😩

呵呵...壞評的獲取總在驀然回首意外驚嘆時😆
前往討論:這不是肯德基!

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728526 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得第7點愛愛配合度...不準ㄋㄟ😌
前往討論:哪個無聊的人做的表??

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728512 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小剛大的車車若我沒看錯,應該是三陽RV-150吧,這台車起步普通尾速到是不錯,我表速曾騎過130...
話說大型重型機車的違規問題,其實我覺得似乎大家有用放大鏡在檢是他們的行車行為。當然違規是不對的,但是這個違規如果沒什麼重大危險的行車行為,我覺得也不用太過於嚴苛,畢竟台灣的交通規則,還是有其不合理、不適用的地方在。

例如市區道路限速40到50,有的省道限速也只有50,這些都極易讓駕駛人超速違規,不管是汽車或機車,但要因為這樣就安排交警大力取締違規超速的人嗎,我想這只會引來擾民的民怨。

遵守交通規則,不代表駕駛觀念就好。一個沒有號制、車流量極小的路口,如果無所謂的幹道或支線區別,是否通過時要減速?答案是要...可是有多少人會這麼做呢?於是乎這個路口的車禍頻率反而大於其他車流量大的路口。

小剛大舉的這些重型機車行車行為,是不合交通規則,但是並不會危及其他道路使用人,說實在的,他們並排停車等紅燈,反而還大大的節省的停車空間,如果是在車多的路口反而有利於交通,不是嗎?
前往討論:不自愛的一群老鼠屎

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728461 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的氣壓傳訊鎖,一開始連停自家地下停車場都鎖;
線再只有停路邊停車格2小時以上才會鎖,真是越來越懶惰了...

不要學我😵
前往討論:該如何選擇適用的傳訊鎖

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728456 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...生下來的是它嗎
前往討論:面乳的生產過程....18禁..

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728449 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:強暴案現場實錄

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728445 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這則新聞也很有趣
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081114/17/19gmj.html
前往討論:強暴案現場實錄

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728435 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
左營高鐵附近機車也是整排被竊
逆向思考
現在個人都把怕丟的東西放前置物箱.

我上次去書局剛買的便當和手機錢包都放在前置物箱
結果出來發現便當不見了,手機錢包都還在😩

這是什麼便當啊...當一個龍蝦鮑魚松露便當遇到一個餓三天的賊的情節嗎😀
不偷手機和錢包偷便當...
前往討論:機車坐墊易扳開 包包頻遭竊

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728430 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前的喜美給人的印象就是這樣,板金薄、改裝車多...
可是現在的civic8已經大大跳脫這樣的格局了,除了動感科技,多了一份成熟內斂...😇
前往討論:大大們會這樣覺得嗎?

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728422 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意目的地好不好停車😰
前往討論:大家來分享開車上路要注意什麼?

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#728420 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住套房就算了,套房還越變越小間...😰
唉唉唉...腰斬已不能形容,打3折似乎更貼切些...唉唉
前往討論:恭喜柴油車主

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#727646 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭不錯看😇
車尾很普通
前往討論:看到2009新Focus (有照片)

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#727106 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實國營事業的員工就是這樣,保障優於一般民營企業。不過若自己是中油一員的話,難道會嫌4.6個月獎金多嗎。這種新聞我覺得抱著羨慕的心情看就好,不要有我領不到你怎麼可以領的心態,畢竟他們也是有家庭要養的。🙂
前往討論:國營事業 賺不賺都給年終獎金 中油最高4.6個月

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#726894 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 是一部好車,外型不錯,又省油,價格也可以接受,但是銷售量卻沒預料中好,真的很奇怪...
前往討論:下訂Fortis 經典型

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#726696 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貓頭鷹開車,不需要燈光...
話說回來,最近發現轉彎不愛打方向燈的人越來越多了,機車就算了,連汽車也...😞
前往討論:最近在路上遇到蠻多裝瞎的人

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#726678 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從另一個角度想:哪種牌子的車總是開很慢而且被黏得很近還被閃燈 ?
前往討論:哪種牌子的車總是開很快而且黏得很近還閃燈 ?

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#726536 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得可以比照3號,大概楊梅收費站以南就可以提高到110了,現在到后里才能超過110,新竹到苗栗這一段實在不需要這麼慢。另外,速限提高了,不見得所有人開車速度會加快,習慣開慢一點的人不會因此就開快的🙂。
前往討論:大家覺得高速公路最低速限是否該調高

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#724822 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊...我也才剛加滿...不過幸好是摩托車🙂
話說回來,補貼的3.1元何時會取消啊
前往討論:油價將再調降 汽油1元柴油1.1元降價空間

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#724244 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的CRV可以折這麼多了喔...😩
前往討論:2008年11月買CRV~

㊣愛錢碧㊣(6300)

發文

#724237 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台應該是RX-8吧...😍
前往討論:台灣人最愛的馬自達