社區也出破壞人家車漆這種人

吃飽太無聊(59660817)

發文

#4213182 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是差在紀錄器還沒送來每次到放假前後

車子車漆總會有刮傷 不然就是KEY的刺傷

等我抓到兇手收集足夠資料

確定是兇手在PO上來給世人看

天底下怎麼會有這種愛破壞人家車子的人

行車紀錄器史上最強

發文

#4191543 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問哪種紀錄器最好用 要清晰 價格中等

(轉貼)日本人飄移的最高境界

發文

#4188478 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼 [youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=21aM9Aar6R4[/youtube]

這樣還降落 千鈞一髮 左側機翼好險

由國人自製一套汽機車停車防刮防雨防塵罩

發文

#4179127 IP 253.227.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.227.*.*

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下 主要車子停在路邊 有人想刮車只能刮到防護墊 一方面狗尿尿 也可避免 車子開車們也不會被撞傷等等功能

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下 主要車子停在路邊 有人想刮車只能刮到防護墊 一方面狗尿尿 也可避免 車子開車們也不會被撞傷等等功能 說白就是路邊停車(白線)即是 私人車庫

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下 主要車子停在路邊 有人想刮車只能刮到防護墊 一方面狗尿尿 也可避免 車子開車門也不會被撞傷等等功能 說白就是路邊停車(白線)即是 私人車庫

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下 主要車子停在路邊 有人想刮車只能刮到防護墊 一方面狗尿尿 也可避免 車子開車門也不會被撞傷等等功能 說白就是路邊停車(白線)即是 私人車庫

有人自製 停車防刮墊的嗎?

發文

#4175248 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次停在車位 過沒幾天 車身就有些刮痕 我家是移動機械式停車位 我是固定在下層 只有左右移動 不知是車子擦的太亮 人家不爽還是不知道 這樣會造成刮痕(小刮痕) 本來右側的門都會被人開車門撞傷 後來加裝護板 傷痕就少很多 有人有同樣問題 請問要怎麼解決 謝謝.