top man(5762)

發文

#8272 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年5月買了T42.5整體上是不錯.但唯有因會產生汽油味而苦惱.進原廠處理多次依然無解.本人並聽說本批車常有這種問題.甚至無法查出真正原因.故建議可再三思.
前往討論:我想買T4-VR6

發文

#7400 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可考慮買我的1999年CEFIRO雖然並非新車.但你花50幾萬又是空車且你所買的車種中室內空間皆很小馬力輸出也小.或許沒多久就會覺得不適合了.你若有興趣看車可回應.本車無事故無泡水且目前亦有原廠保固.另車價也是50幾萬.不仿給你做個另類參考
前往討論:想買車

發文

#7397 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可考慮買我的1999年CEFIRO好開便宜又氣派.因為你買小車大概覺得停車較好停吧.但依我開大車的經驗是沒有差別.最主要是因為現在市區停車位皆畫有停車格所以大車小車是沒有分別的.不如買個大車免的以後沒多久又要換車.如有需要等回應囉
前往討論:我想買中古小車~~可以給我意見嗎??

發文

#7392 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人有台1999年的CEFIRO因景氣不好股票慘跌.故有意出售.或許你開了我的CEFIRO後.你就知道什麼叫做物超所值
前往討論:想買CEFIRO