哪裡可以下載PS2模擬器?

radiance(566214)

發文

#182867 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很喜歡玩賽車類的遊戲<br>但有很多都是PS2的<br>我沒有買PS2所以我想要PS2模擬器<br>不知道哪裡可以下載PS2模擬器<br><br>有哪為大大可以告訴我<br><br>還有<br>下載了PS2模擬器之後<br>還需要裝什麼配備嗎?<br>還是只是用鍵盤跟滑鼠就好了<br>

全民公敵的問題?

發文

#182772 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是玩PC中英文合版的<br>我想要用修改器<br>我用過V2.45<br>但不行ㄟ<br>那我要用哪一版的?<br><br>我想要開開看連結車ㄟ<br>所以必須要用修改器<br><br>※請問台灣有賣PC版的拖車頭遊戲嗎?<br> 運送貨物的獲這是比賽的<br>都可以<br><br>我很想玩拖車頭的遊戲<br>是要PC版的喔

誰有玩急速快感 --- 全民公敵?

發文

#181392 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在玩全民公敵的人很少嗎?<br>PC版的我是新手,我目前在黑名單中視是15名<br>我要怎樣才能找到14名的車手?<br>

請問AUDI Q7 有進到台灣來嗎?

發文

#180391 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問AUDI  Q7 (LSUV)有進到台灣來嗎?<br>AUDI  Q7 (LSUV) 要多少新台幣?<br>要300嗎?<br>

引擎發不動有哪些原因造成的?

發文

#179687 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎發不動有哪些原因造成的?<br><br>如果知道的人是否可以告訴我<br><br>知道的話請列出所有造成引擎無法發動的原因,還要列出要怎樣處理這<br>些問題,也就是如何檢修?<br><br>謝謝<br>

檔位問題

發文

#179389 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在TOYOTA商用車 SURF 的車<br>它的牌檔桿(自排)的旁邊有一個按鈕<br>那個按鈕是作什用的<br>是OD檔嗎?還是爬坡用的?

若要買新車你們會買哪一牌的?

發文

#177654 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題  若要買新車你們會買哪一牌的? <br>其實我想要買AUDI的車<br>AUDI的車好嗎?<br><br>

冷煤換新問題...?

發文

#177182 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br><br>灌冷煤的步驟是不是以下這樣<br>一開使先把冷氣管路中的冷煤排除掉→抽真空(把管路中的水分抽掉)<br> →等到複合表上的壓力下降至76cmHg(負壓)時→就可充填冷煤了<br><br>以上是簡略敘述<br><br>※不管是原廠的修配廠或者是名間的修配廠<br>灌冷煤的步驟都是相同的嗎?<br>我去過一家修配廠 它的做法跟我的敘述有點不一樣<br><br>它的做法是<br><br>也一樣是 一開使先把冷氣管路中的冷煤排除掉→這裡就不一樣了,加壓,就是把壓力灌入冷氣管路中(複合表到125cmHg)正壓 →等個幾分鐘,看複合表是否有下降,若沒有→洩壓(無壓力)→抽真空(把管路中的水分抽掉)→等到複合表上的壓力下降至76cmHg(負壓)時,若沒有問題→就可充填冷煤了<br><br>以上是簡略敘述<br><br>這家修配廠一開使先把冷氣管路中的冷煤排除掉→加壓,就是把壓力灌入冷氣管路中(複合表到125cmHg)正壓 →抽真空<br><br>它這樣做(就是管路中的冷煤排除掉→加壓)會不會商到冷氣的系統<br>加壓 好像是檢查管路中是否有洩漏<br>若有洩漏複合表上的壓力就會下降,就可判斷出管路中是否有洩漏<br><br>我的問題是:<br>※在冷氣管路中加壓,這個作法會不會傷到冷氣管路系統或零件?<br>※這樣做是否正確?<br>※它的做法為什麼跟學校交的不一樣?就是差在 加壓這個步驟<br>   ,這個步驟我們學校沒有講<br>※不管是原廠的修配廠或者是名間的修配廠<br>灌冷煤的步驟都是相同的嗎?<br><br>我是一位汽車科的學生<br>我曾經在一家修配廠做過<br>而且最近才教到冷氣系統<br>所以才會問這個問題<br><br>以上的問題是否可以請各位大大幫忙一下<br>

四輪定位...........?

發文

#176460 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在什麼情況下才要去做四輪定位?<br>通常都做哪幾項<br>外傾角、後請角、內請角、包容角、前束、轉向前展<br>以上六項都有做嗎<br>還是看情況而定<br>

機油問題

發文

#176431 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油是不是使用原廠的比較好(當然也比較貴)<br>如果機油常使用不同的牌子<br>會不會對引擎有傷害<br><br><br>更換機油<br>在冷車狀態下 若要跟換機油<br>事不是要先暖車一下<br>那要奪久 要五分鐘嗎 還是五分鐘以內<br><br><br>

燃料清潔劑

發文

#176429 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燃料清潔濟世加在油箱裡面的嗎<br>跟汽油混在一起<br>當汽油被運送到噴嘴時也可以順便清洗噴嘴 還有進汽閥<br>我說的事對的嗎<br>如果有錯誤<br>請大家糾正一下<br>謝謝

一個白痴問題

發文

#175667 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼當踩下油門踏板時<br>引擎轉速就會提高(變快)<br><br>油門踏板是控制節氣門的<br>只要節氣門一打開<br>引擎轉速就會提高<br>是因為引擎一直做往復運動<br>只要節氣門一打開就會產生真空吸力<br>把空氣吸入汽缸內<br>使引擎的作用加快<br><br>我以上所說的只是我的推論<br>我自己也不太清楚<br>有誰可以給我明確的知料<br><br>就是為什麼油門踏板踩下去之後<br>引擎轉速就會提高?<br><br>

自然進氣的引擎的作用原理

發文

#175366 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br>自然進氣的引擎的作用原理<br>知道的人是否告訴我<br>謝謝

水箱精的使用方法?

發文

#175336 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br>水箱精的使用方法?<br>知道的人是否可以告訴我<br>謝謝

水箱精的使用方法?

發文

#175335 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br>水箱精的使用方法?<br>知道的人是否可以告訴我<br>謝謝

何謂逆電流?

發文

#175334 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br>何謂逆電流?<br>知道的人是否可以告訴我<br>謝謝

何為 失壓續輪胎?

發文

#175333 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>如題<br><br>何為〝失壓續輪胎〞<br>知道的人是否可以告訴我<br>謝謝<br>

何為小剛砲?定義是什麼?

發文

#175105 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何為小剛砲?定義是什麼?<br>在雜誌上常常看到小剛砲這個詞語<br>整台車外表看起來比一般的車小了點<br>且看起來像是跑車<br>比較常見的有 福斯 雪鐵龍 等等<br><br>小弟我學士淺薄 想多了解一點<br>何為小剛砲?定義是什麼?<br>知道的人請告訴我<br>謝謝

大車的渦輪增壓

發文

#169436 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大車的渦輪增壓<br><br>我在陸上常常會看到砂石車(連結車的)或貨櫃車<br>我就有聽到 好像是換檔時 它就會發出跟引擎不一樣的聲音<br>類是吸氣的聲音 聲音蠻大的<br>當時正在爬坡<br>我看到的是一台FUSO(舊型的)<br><br>請問那是TURBO的作用?

巴士問題

發文

#169389 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問目前的巴士(客運或遊覽車)<br>有中置引擎的還有後置引擎的<br>請問哪一種輸出馬力會比較大會比較大<br>我有看過一台VOLVO的<br>它是中置引擎的