請問U-CAR的大大

八代ㄚ遠(5638779kk9ff)

發文

#3191579 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家有在玩臉書嗎?😊

小弟的小小代步車

發文

#3084248 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開箱啦~~

女王照改天補==+😊

來聊天一下~~請問各位大大開車時聽的音樂^^

發文

#3031520 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦一下吧^^

最近有啥好聽的

老是聽廣播也是會無聊的

想買張CD

這台好嗎^^ 剛剛去燦坤看的

發文

#3014134 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175599

急件~~~ 雪隧到士林夜士怎走??

發文

#3013608 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題

請問各位大大,要怎麼開

還有要注意什麼?

呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!

發文

#2977399 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開車回家的路上,差點失控(我是新手駕駛)

原因~開車中 我想撿香水袋 我就身體往前傾 下去找

沒想到撿起來之後,發現已經是個死灣= =

情急之下 方向盤打右 又打左,,(此時有點嚇到)

我以為 再見了= =

沒想到八代它自己回正了^^😍🙂

它真的好穩!

我以後不敢在車上亂撿東西了,要撿也要等紅燈~

現在我只想說

八代~有你真好^^😊

宜蘭鄉親~進來唷~

發文

#2953654 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位開喜美八代的宜蘭鄉親 請問你們都去那裡洗車或是打蠟的可以推薦嗎^^

~宜蘭同胞們~

發文

#2940190 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大哥大姊

宜蘭地區有哪裡是中油的直營站

直營的是不是比較純?

心碎了.............civic8

發文

#2919230 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰來安慰我😭

昨天業務說車子星期三還沒辦法交車喔!

因為裝的配件多,加上一大堆車都比我前面

所以只能延到下個星期三 才有辦法交車!

今天早上去宜蘭廠看 哇靠 一大推車都還沒掛牌 少說也有三十輛

不過我看到我的車定速都裝好了 隔熱紙也貼了 就差一些配件

心情DOUN到谷底.....

不能在十二月十三號以前交車 烏烏烏烏

生日前不能交車的感覺有點😠😠

誰來給我打氣😭

~~~鷗型尾翼~~~喜美八代?

發文

#2912475 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問鷗型尾翼(副廠)大概要多少錢?

業務跟我說3500元 含工資

~~散大的新車~~

發文

#2905931 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍散大這是你的嗎😍

~~發現散大哥哥的新車~~

發文

#2905920 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍散大這是你的嗎😍

~~一段愛與勇氣的冒險~~

發文

#2894657 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥大姊....有什麼好方法可以追麵包店女孩?

1 她有來我們餐廳用過餐

2 我常常去她們店裡買麵包

3 我被她的溫柔婉約給吸引了😊😊😊

4 今天下午去買麵包遇到她 她正在整理麵包架,她那認真工作的表情~好美😍😍
我的右腦告訴我說~去吧 她就是你的賢內助! (我是不是想太多)
我剛如何開口.....

5 我們餐廳的服務生認識她們,可是又怕這樣做,會被說有的沒的
又怕說她有男朋友= = (我會更失望)

怎麼辦~我現在心情好亂

八號車就來了+想要女朋友+尾牙桌又爆滿

誰來指點迷津

謝謝各位大哥大姊🙂

civic8 1.8 vti-s 宜蘭區已下訂菜單^^

發文

#2835829 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險~女30歲-60歲~(免折舊+自付額10%+零件險保費X6倍+意外險200/400/50萬+乘客險200X5萬+強制險160萬)

配備 速控+收折
海馬腳踏墊4片
行李廂房水托盤
定速-------------副廠 有保固一年
3M全車+前檔.後檔8702+四個門+天窗8803
避光墊短毛
廣角鏡
無限晴雨窗------- 副廠
超音波防盜

領牌+設定費7500

總車價765000

🙂

civic8 1.8 vti-s 宜蘭區菜單 誰快來救我>O<

發文

#2811806 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險 女(30-60)

領牌

隔熱紙(前檔)

車價769000-19000=750000

頭款200000

750000-200000=550000

550000分60期 月付10377

這是宜蘭區的菜單 可以下訂嗎?

PS 傍晚去圍爐火鍋 沒開 想說找胖大

拜託各位大大 謝謝

驚天動地CIVIC8代~~停產?

發文

#2719040 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買的人要快喔~~
小日本那邊停產了!@#$%^

下一款 油電?

http://www.honda.co.jp/auto-archive/civic/4door/2010/

喜美八代之幽靈馬車之晚上嚇死人

發文

#2708144 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵這台超帥.......

傳說中的幽靈馬車.......................

晚上出來可能會嚇到😲😲

一個好大的困擾civic

發文

#2686707 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好!

我是一位想買喜美八代的年輕人,不過我月入平均三萬五以上,現有存款六十五萬

但是我只想拿二十萬出來當頭期款,不太想一次拿出來買新車,怕有危險= =😰

我今天有打電話問HONDA的公司 他們說 公司貸款的%數是4.99% 重點他還說 貸款要給他們貸 才有送DVD+衛星導航

我又問他說 那年底買會比較便宜嗎?

他說 沒有差喔

他又說 公司有可能下個月 11/1漲價2萬元😠😠😠😠

就是逼我要這個月買嘛😡😞

我到底該如何決定

他又說 civic8 1.8 vti-s 只能折五萬 空車 但是有送DVD+衛星導航

我問他說 那買civic8 2.0 有比較划算嗎?

他說 並沒有喔

我是住宜蘭地區

希望有好心人士 來指導我